НОД - террористическая организация?

посторонний

Re: НОД - террористическая организация?

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Ну... есть такие его аспекты, которые импонируют и Вам. Вот к примеру:
Не затруднит подсказать, где в программе национал-социалистической партии Германии были указаны сии пункты?
Я и не говорил, что это из программы НСДАП (а Вы ее читали???) Это кодекс чести войск СС, которые, "по определению" были членами этой самой АП
И что? Они еще и сосиски ели. Ты хочешь сказать, что поедание сосисок - аспект нацизма? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Ты не путай идеологическую теорию с обычаями адептов этой теории... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Итак, повторяю вопрос: с каких пор дисциплина и порядок стали критериями нацизма?
А что это ты завертелся?
Ты же сам заявлял, что часть аспектов нацизма тебе импонирует..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ну... есть такие его аспекты, которые импонируют и Вам. Вот к примеру:
1.Твоя цель - стремление к победе.
2.Твой путь - упорная тренировка.
3.Твои кровные узы - боевое братство.
4.Твой успех - это успех команды.
5.В бою будь жесток, но благороден.
6.Твоё главное правило - железная дисциплина.
7.Твоё правило - дисциплина, как внутренний судья.
8.Дисциплина - безоговорочное подчинение командиру.
9.Не испытывай судьбу - превратишь победу в поражение.
10.Не уклоняйся от принятия решения.
11.Не перекладывай ответственность на плечи товарищей.
12.Помни, победитель всегда скромен.
13.Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями.
14.Помни, главная причина поражения в тебе самом.
15.Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни".
а где пруф?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Ну... есть такие его аспекты, которые импонируют и Вам. Вот к примеру:
Не затруднит подсказать, где в программе национал-социалистической партии Германии были указаны сии пункты?
Исконно - кодекс чести ордена тамплиеров. Кажется.
Именно что кажется. Вот: извольте ознакомиться
Кысь писал(а):Так же можно сказать - не убий и не укради - моральный кодекс строителя коммунизма.
Нет в том кодексе ни "не убий, ни "не укради"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Исконно - кодекс чести ордена тамплиеров. Кажется.
Кысь писал(а):Так же можно сказать - не убий и не укради - моральный кодекс строителя коммунизма.
Все как обычно....
Сперва Злой делает вброс заведомо ложной информации, выбирает некие несоответствия в ответе на это ложное утверждение и уводит дискуссию в сторону. Т.к. по теме то сказать нечего..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):а где пруф?
Навскидку: Википедия отсылает сюда
Не первоисточник конечно, но с этого сайта отсыл к книге известного германиста Ника Уорвола Войска СС. Кровавый следДостаточно?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Исконно - кодекс чести ордена тамплиеров. Кажется.
Все как обычно....
Сперва Злой делает вброс заведомо ложной информации, выбирает некие несоответствия в ответе на это ложное утверждение и уводит дискуссию в сторону. Т.к. по теме то сказать нечего..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Простите, но тамплиеров и коммунистов привела Кысь, а посторониий с ней согласился
Да! А какую инфjрмацию Вы считаете @заведомо ложной"? Кодекс войск СС? Но он был, и именно таков
Последний раз редактировалось 3лoй 14 фев 2016, 23:10, всего редактировалось 2 раза.

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Именно что кажется. Вот: извольте ознакомиться
Все как обычно....
Простите, но тамплиеров и коммунистов привела Кысь, а посторониий с ней согласился
Ну если ты настолько туп, что не понял основной мысли Кыси (с которой я собственно и согласился), то уж ладно приведу ее отдельно....
посторонний писал(а):
Кысь писал(а):[Так же можно сказать - не убий и не укради - моральный кодекс строителя коммунизма.
Собственно, и я о том же..... :-)
Так что ты только подтверждаешь то, что я сказал выше - ложный вброс и уход в сторону.....
Так что ты мне так и не дал ответа на главный вопрос: каким образом кодекс СС относится к аспектам теории нацизма?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Не первоисточник конечно, но с этого сайта отсыл к книге известного германиста Ника Уорвола Войска СС. Кровавый следДостаточно?
разумеется, нет.
и, если бы "известный германист" (так я и не понял, чем он известен) был бы более добросовестен, то он бы в своей книге поместил одну из "всех без исключения памяток солдатского и офицерского составов Ваффен СС, которые заучивались наизусть во время систематических политзанятий и всякого рода курсов боевой и идеологической подготовки", а то раньше считали, что Земля плоская, а известный путешественник Козьма Индикоплевст даже глобус нарисовал

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
разумеется, нет.
То есть Вы утверждаете, что в таком виде (с поправкой конечно на перевод) этот кодекс не существовал?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):Так что ты мне так и не дал ответа на главный вопрос: каким образом кодекс СС относится к аспектам теории нацизма?
Опаньки! Начался забег в ширину: Вы подменяете предмет. Ранее Вы не говорили об аспектах ТЕОРИИ нацизма. Лишь об аспектах нацизма
посторонний писал(а):Ты же сам заявлял, что часть аспектов нацизма тебе импонирует

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Так что ты мне так и не дал ответа на главный вопрос: каким образом кодекс СС относится к аспектам теории нацизма?
Опаньки! Начался забег в ширину: Вы подменяете предмет. Ранее Вы не говорили об аспектах ТЕОРИИ нацизма. Лишь об аспектах нацизма
посторонний писал(а):Ты же сам заявлял, что часть аспектов нацизма тебе импонирует
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
То есть ты полагаешь, что идеология возможна без теории? :sh_ok:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Навскидку: Википедия отсылает сюда
разумеется, нет.
То есть Вы утверждаете, что в таком виде (с поправкой конечно на перевод) этот кодекс не существовал?
оппаньки, начался забег в ширину
что утверждаю я - несущественно, это Вы декларируете, что он имел место быть, ну и вперед, доказывайте

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
А это другой вопрос

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Опаньки! Начался забег в ширину: Вы подменяете предмет. Ранее Вы не говорили об аспектах ТЕОРИИ нацизма. Лишь об аспектах нацизма
А это другой вопрос
Поясни....

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Ты по собственной воле написал, что тебе импонирует подход нацистов к дисциплине и порядку. Их подход общеизвестен: при помощи гестапо, концлагерей, уничтожения несогласных
Так Вы вроде бы такие методы обращения с политическими противниками горячо одобряете

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):
gorohov писал(а):
люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
Объясняю: у меня ОЧЕНЬ большие счёты к фашистам. Поэтому замалчивать фашистскую сущность Назгула я не буду. А его очень бесит, когда это его нутро раскрывают. Отсюда и конфликт. Все доказательства того, что он нацист и поклонник нацистов у меня имеются. Включая его собственноручное признание того, что он симпатизирует гитлеровцам. Как он сам написал, их "отношение к порядку и дисциплине". Т.е. к гестапо, концлагерям, уничтожению инакомыслящих, "нарушающих порядок и дисциплину". А свой расизм он и вовсе не скрывает, пропагандируя превосходство "нордической расы" над другими. Ему, видите ли, "статистика говорит"...
Так как эту конфу читают многие миассцы, приходится отвечать господам гороховым да будет срач
1.Фашисты -красная тряпка для любого россиянина. И это слово ассоциируется в первую очередь с великой отечественной.
2.Есть фашисты и в украине и в россии. Но это совсем немногочисленные маргинальные организации с соответстующей атрибутикой..
3.Если есть конкретные счеты к конретным фашистам, своди их. при чем тут миасская конфа.
4.Если ты борец а не пи@@ол...сообщи об этом в компетентные органы.
5.Если ты такой правильный - зачем трешь свои посты ?
6.Короче, либо отвечай за свои слова конкретно, либо уймись, ибо простые уральские парни этого не понимают и не приемлют.
7.Розжигание розни в твоих интересах тут не получится.
8.Ну вроде все максимально политкорректно.
0. Чтобы да небыло срача, достаточно избавить форум от поклонника нацистов, которого любое упоминание о его нацистской сути приводит в бешенство...
1. Не для любого. На форуме периодически появляется персонаж д_фид, который просто оргазм испытывает от пособников гитлеровцев и захлёбывается от ненависти из-за того, что фашистов в 45-м разбили. Ассоциируется ТОЛЬКО с Великой Отечественной оно лишь у тех, кто не сталкивался с современным фашизмом. Я сталкивался.
2. Есть. В России - маргинальные и немногочисленные. На Украине - многочисленные, хорошо вооружённые, входящие во власть и пользующиеся поддержкой не только украинской, но и американской и европейской власти, а также диктующие власти свои условия.
Дабы не растекаться мыслью по древу: СОРОК!!! территориальных добровольческих батальонов, членство в которых строго привязано к согласию с неонацистской идеологией. По данным Яроша только добровольческий КОРПУС!!! "Правый сектор" - это 45 тысяч вооружённых нацистов. Вместе с запасным составом батальонов - это около 90-100 тысяч нацистов. Только взявших оружие, не говоря о гражданских. К сведению: украинская армия - около 120 тысяч человек.
Министр ОБРАЗОВАНИЯ!!! Сергей Квит - один из основателей ПС. Заместитель спикера парламента Андрей Парубий - основателя ряда нацистских партий и организаций.
Ни одно из требований резолюции ООН по Донбассу не проходит голосование в украинском парламенте из-за того, что большинство депутатов разделяют нацистскую идеологию, а попытки голосования срываются угрозами вооружённых нацистов расправиться с теми, кто проголосует.
3. У меня счёты не только конкретным фашистам, но и к фашистской идеологии в целом. Миасская конфа к тому, что конкретные фашисты на этой конфе ведут свою фашистскую агитацию и пропаганду фашистских взглядов на ней.
4. а) я не стукач
б) Компетентные органы эту конфу мониторят в реальном времени
5. Мои посты трут по стуку одного форумного нацистика и своры его подпевал. Удаление ВСЕХ моих постов (включая анекдоты, фотоотчёты о путешествиях, трёп в автофоруме) - отдельная песня, не относящаяся к теме про фашистов.
6. Если речь про простых уральских парней форрестов гампов с уровнем айкью 75, то это их проблемы.
7. Единственную рознь, которую я разжигаю - это неприятие носителей нацистской идеологии и тех, кто поддерживает этих носителей из-за того, что "а чё? он же такой няшка!".
8. Надеюсь, не только максимально корректно, но и доступно даже для форрестов гампов.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Ты по собственной воле написал, что тебе импонирует подход нацистов к дисциплине и порядку. Их подход общеизвестен: при помощи гестапо, концлагерей, уничтожения несогласных
Так Вы вроде бы такие методы обращения с политическими противниками горячо одобряете
Не ревнуйте! Ну, выгнали Вас из эсэсовцев за зверства, так что, теперь всю жизнь зло на это ко всем окружающим держать?

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
gorohov писал(а):
Назгул писал(а): Ну что, жирная пидарасина, ту тему тоже удалили :-) Можешь вылизать анус постороннему.
Итак, повторяю вопрос: с каких пор дисциплина и порядок стали критериями нацизма?
Не по твоему ли стуку ту тему удалили, тощий миньетчик?
Вылизывание ануса - это твоё любимое занятие. Пиндосам ты его регулярно вылизываешь - см. эмблемку НАСА в качестве своей подписи.
Ну, а про твоё верчение задом в надежде надеть его на член потолще, тебе уже написали...
Теперь по делу. Ты по собственной воле написал, что тебе импонирует подход нацистов к дисциплине и порядку. Их подход общеизвестен: при помощи гестапо, концлагерей, уничтожения несогласных. Тебя за язык никто не тянул, когда ты это писал!
ждем бана ноптока :hi_hi_hi: или опять для админов не будет видимых причин?
Ага! "Назгул, бьющийся в истериках и кроющий матом за правду, няшка, а Горохов, ответивший ему симметрично, но без мата - подлец, достойный бана!" Стукануть-то не забыл?

LenElen

Сообщение LenElen »

Форест, наступил твой черёд... Крепись! :-) и помни - за твоей спиной 98% форумчан!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): помни - за твоей спиной 98% форумчан!
Испугались... за спину спрятались..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а): Испугались... за спину спрятались..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ой какая смешная щютка! Мимими... Продолжайте в том же духе смешить нас :bra_vo:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Не ревнуйте! Ну, выгнали Вас из эсэсовцев за зверства
Что Вы, что Вы! Никогда я в Вашей кпСС не состоял

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Так Вы вроде бы такие методы обращения с политическими противниками горячо одобряете
Да кто же такого, как ты туда бы взял, если тебя даже из БЛЯблока выгнали..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Так Вы вроде бы такие методы обращения с политическими противниками горячо одобряете
Я знаю, что Вы в КПСС не состояли! Куда Вам в неё после членства в Schutzstaffel, сокращённо называемых СС?
Может, пора прекратить детскими пикировочками баловаться? Мне тоже скучно этой хернёй заниматься... :-(

=Y=

Сообщение =Y= »

gorohov писал(а): Ага! "Назгул, бьющийся в истериках и кроющий матом за правду, няшка, а Горохов, ответивший ему симметрично, но без мата - подлец, достойный бана!" Стукануть-то не забыл?
ну раз симметрично ответил то симметрично должен быть и забанен :-): я ж как раз за симметричность наказания ... а вот админы почему-то нифига не биссектрисы :hi_hi_hi:

Закрыто