А что там у Хохлов?
Re: А что там у Хохлов?
Всё, расходимся. Авторитетное мнение появилось в интернете, все пояснено, разложено по полочкам. Все вопросы должны быть сняты.
https://www.youtube.com/watch?v=O_JEz5GmB2c
Интересно, а что у него в стаканчике налито?Ленивец писал(а):Всё, расходимся. Авторитетное мнение появилось в интернете, все пояснено, разложено по полочкам. Все вопросы должны быть сняты.
Судя по тому что он говорит, как минимум бурбон. Хотя и отвар из мухоморов не исключаю.Кысь писал(а):Интересно, а что у него в стаканчике налито?Ленивец писал(а):Всё, расходимся. Авторитетное мнение появилось в интернете, все пояснено, разложено по полочкам. Все вопросы должны быть сняты.
Алёша кэп))) а то без его икспердного мнения никто не догадавси что это хохлостан провокацию ради военного положения замутил)) и именно для этого были нарушены правила прохождения военных судов, которые до этого момента соблюдались и из мариуполя в одессу как-то проходили суда беспрепятственно. можно даже было на заморачиваться кусочками карт. Или это он для школоты это все с демонстрационным материалом разжовывает
но во первых строках Алеша так заявил про выгоду Путина в инфопространстве, что напрашивается вывод - это Путя все-таки всю эту херню в проливе замутил? чтобы Порошенке помочь с выборами а заодно себе новых санкций подкинуть
но во первых строках Алеша так заявил про выгоду Путина в инфопространстве, что напрашивается вывод - это Путя все-таки всю эту херню в проливе замутил? чтобы Порошенке помочь с выборами а заодно себе новых санкций подкинуть
Ты, видимо, не досмотрела. Это же всё сделано, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем. Путин, похоже, лично и план разрабатывал и с хохлами договаривался, возможно, видео снимал лично он. Короче.....посмотреть ролик стоит. Я орнул))))Леся писал(а):Алёша кэп))) а то без его икспердного мнения никто не догадавси что это хохлостан провокацию ради военного положения замутил)) и именно для этого были нарушены правила прохождения военных судов, которые до этого момента соблюдались и из мариуполя в одессу как-то проходили суда беспрепятственно. можно даже было на заморачиваться кусочками карт. Или это он для школоты это все с демонстрационным материалом разжовывает
- Очень Злой
Это их проблемыadmin писал(а):Ой, ли? Даже укр СМИ запутались, говоря о правилахОчень Злой писал(а):Я это сразу написал, еще в первый день обсуждения: они попытались пройти в соответствии с договорам.посторонний писал(а): То есть ты сам признаешь, что главный эффект, который хотели получить укры от провокации, лежит не в плоскости механики, а в плоскости политики.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
конечно не досмотрела. но он в самом начале с этого и начал. что все это Путину надо для отвлечения внимания россиян от НДС на колбасу. от внутренних проблем, теперь всё инфопространство говорит ток о битве в керчи.Ленивец писал(а): Ты, видимо, не досмотрела. Это же всё сделано, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем. Путин, похоже, лично и план разрабатывал и с хохлами договаривался, возможно, видео снимал лично он. Короче.....посмотреть ролик стоит. Я орнул))))
итого - это все путин придумал и попросил Порося помутить воду в проливе, чтобы рашн пипл не парились о бензине с колбасой, а патриотично скандировали "дави его, дави!" ?
Там, с слову опять Путин воду мутит - В Керченском проливе столкнулись два грузовых судна: один шел под флагом Того, другой - Мальты. Инцидент произошел в 15 км от Крымского моста.
Никак опять от проблем отвлекают
Никак опять от проблем отвлекают
к бабке не ходи. чтоб про колбасу народ не вспоминал, Путин путает карты всем судамadmin писал(а):
Никак от проблем отвлекают
Чо-то вспомнилось.Леся писал(а):конечно не досмотрела. но он в самом начале с этого и начал. что все это Путину надо для отвлечения внимания россиян от НДС на колбасу. от внутренних проблем, теперь всё инфопространство говорит ток о битве в керчи.Ленивец писал(а): Ты, видимо, не досмотрела. Это же всё сделано, чтобы отвлечь внимание от насущных проблем. Путин, похоже, лично и план разрабатывал и с хохлами договаривался, возможно, видео снимал лично он. Короче.....посмотреть ролик стоит. Я орнул))))
итого - это все путин придумал и попросил Порося помутить воду в проливе, чтобы рашн пипл не парились о бензине с колбасой, а патриотично скандировали "дави его, дави!" ?
Двенадцать стульев гениальных Ильфа и Петрова.
Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
– Трамвай построить, – сказал он, – это не ешака купить.
► Показать
- посторонний
Каким договором? О границах? Таки его ПРАКТИЧЕСКИ нет, т.к. морская граница не была согласована, по вине, кстати, Украины.Очень Злой писал(а):Я это сразу написал, еще в первый день обсуждения: они попытались пройти в соответствии с договорам.посторонний писал(а):То есть ты сам признаешь, что главный эффект, который хотели получить укры от провокации, лежит не в плоскости механики, а в плоскости политики.Очень Злой писал(а):Чтоб НАДЕЖНО заблокировать пролив не надо прорываться с боем военным судам и тупо топить буксир длиной 30 м (при ширине фарватера около 180 м). Достаточно "случайно" сорваться с буксира и затонуть мирной, груженой камнями барже. Подозрений меньше, а эффект больше
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Вы хоть читаете то, что пыжитесь комментировать: Договор о пользовани и Азовским морем и Керченским проливом. Уже два раза текст выкладывалпосторонний писал(а):Каким договором? О границах?Очень Злой писал(а):Я это сразу написал, еще в первый день обсуждения: они попытались пройти в соответствии с договорам.посторонний писал(а): То есть ты сам признаешь, что главный эффект, который хотели получить укры от провокации, лежит не в плоскости механики, а в плоскости политики.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А причем здесь этот договор? Их разве задержали за нарушение правил судоходства?Очень Злой писал(а):Вы хоть читаете то, что пыжитесь комментировать: Договор о пользовани и Азовским морем и Керченским проливом. Уже два раза текст выкладывалпосторонний писал(а):Каким договором? О границах?Очень Злой писал(а):Я это сразу написал, еще в первый день обсуждения: они попытались пройти в соответствии с договорам.
Их задержали за НЕЗАКОННОЕ пересечение границы, а упомянутый тобой договор этот вопрос не решает, от слова ВООБЩЕ....
ТАк что ты, как обычно, врешь пытаясь выдать кислое за черное....
Раз уж речь зашла о красотеhróðvitnir писал(а):Не, просто интересно. Красивый язык.ЕОН писал(а): 2 латынь по барабану;
3 если "неважно", зачем было проявляться (каламбур, надеюсь оценишь)? Лишний раз блеснуть?
"Языка нашего небесна красота
Не будет никогда попранна от скота.
От яду твоего он сам себя избавит
И вред сей выплюнув, поверь, тебя заставит
Скончать твой скверной визг стонанием совы,
Негодным в русской стих и пропастным увы!"
М.В.Ломоносов, 1753
- hróðvitnir
Ты считаешь, что другие языки не могут быть красивыми? Честно говоря, я не понимаю твоих лингвофобий. Паранойя какая-то.ЕОН писал(а):Раз уж речь зашла о красотеhróðvitnir писал(а):Не, просто интересно. Красивый язык.ЕОН писал(а): 2 латынь по барабану;
3 если "неважно", зачем было проявляться (каламбур, надеюсь оценишь)? Лишний раз блеснуть?
"Языка нашего небесна красота
Не будет никогда попранна от скота.
От яду твоего он сам себя избавит
И вред сей выплюнув, поверь, тебя заставит
Скончать твой скверной визг стонанием совы,
Негодным в русской стих и пропастным увы!"
М.В.Ломоносов, 1753
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что с меня взять, я ж "не комперде" Набери в поиске первую строку от Михайло Васильича, прочти стих полностью.hróðvitnir писал(а):Ты считаешь, что другие языки не могут быть красивыми? Честно говоря, я не понимаю твоих лингвофобий. Паранойя какая-то.
Ну и насчёт лингвофобий, чисто уточнить у специалиста. Постоянное обращение к "компердям" не означает русофобии?
- hróðvitnir
Прочёл, стих как стих Довольно угловатый στίχος (что вообще характерно для поэзии Ломоносова). Русский язык, безусловно, очень богат, но что за глупая изоляция от других языков как самоцель? Ты свой ПК называешь "личный вычислитель"?ЕОН писал(а):Что с меня взять, я ж "не комперде" Набери в поиске первую строку от Михайло Васильича, прочти стих полностью.hróðvitnir писал(а):Ты считаешь, что другие языки не могут быть красивыми? Честно говоря, я не понимаю твоих лингвофобий. Паранойя какая-то.
Не знаю, кто такие "комперди" и при чём тут русофобияЕОН писал(а):Ну и насчёт лингвофобий, чисто уточнить у специалиста. Постоянное обращение к "компердям" не означает русофобии?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Внезапно.
Михаил Войтенко, главный редактор сетевого издания «Морской бюллетень»:
"...если Россия не пойдет на попятную, и не перестанет активно препятствовать украинскому судоходству, то Украина может расторгнуть этот несчастный Договор от 2003 года, согласно которому Азовское море является внутренним морем РФ и Украины. Знаете, чем это грозит? Азовское море и Керченский пролив станут международными, с правом плавания в них любых судов и кораблей любых стран. То есть сейчас например, тервод как таковых нет. А после расторжения Договора они появятся. А значит, появятся и международные воды. И Керченский пролив станет международным. И тогда если корабли НАТО вдруг возжелают посетить Мариуполь с дружественным визитом, то к России никто за разрешением обращаться не будет – международные воды, какое еще чье-то разрешение? И для РФ будет, как всегда – хотели как лучше, как можно больше нагадить Украине, а получилось очень нехорошо, и уж точно не прибавило безопасности."
"...если Россия не пойдет на попятную, и не перестанет активно препятствовать украинскому судоходству, то Украина может расторгнуть этот несчастный Договор от 2003 года, согласно которому Азовское море является внутренним морем РФ и Украины. Знаете, чем это грозит? Азовское море и Керченский пролив станут международными, с правом плавания в них любых судов и кораблей любых стран. То есть сейчас например, тервод как таковых нет. А после расторжения Договора они появятся. А значит, появятся и международные воды. И Керченский пролив станет международным. И тогда если корабли НАТО вдруг возжелают посетить Мариуполь с дружественным визитом, то к России никто за разрешением обращаться не будет – международные воды, какое еще чье-то разрешение? И для РФ будет, как всегда – хотели как лучше, как можно больше нагадить Украине, а получилось очень нехорошо, и уж точно не прибавило безопасности."
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ага, ща ...Сергеич писал(а):Внезапно.
Пролив сам по себе уже территория РФ, так шта разрешение получать всё равно придется.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Воот, уже более интересная причина для провокации. Азовское море, естественно, интересно кораблям НАТО. Неплохой вариант объяснения украинской выходки.Сергеич писал(а):Внезапно.
Опять будут жевать чей Крым - российский или украинский, опять за рыбу деньги. Ты, Зин, на грубость нарываешься..(с).Сергеич писал(а):Внезапно.
Странно, что тымне стал разбирать на молекулы. В строках:hróðvitnir писал(а):Прочёл, стих как стих Довольно угловатый στίχος (что вообще характерно для поэзии Ломоносова).
"Чтоб оным нежному была приятность слуху,
А сими не принесть несносной скуки уху.
Великая Москва в языке толь нежна,
Что А произносить за О велит она."
себя не увидел? Со своей "компрендей"...
А что за мартышкино подражанье тащить в безусловно, ОЧЕНЬ богатый язык невесть что? Это самоцель?hróðvitnir писал(а):Русский язык, безусловно, очень богат, но что за глупая изоляция от других языков как самоцель? Ты свой ПК называешь "личный вычислитель"?
ПК я называю компом или балалайкой.
Как же, вместо того, чтобы напрячь извилину, лучше использовать греческий, латынь, да всё, что угодно, лишь бы не по-русски... Попались слова, вроде бы Оруэла: "Для того, чтобы народ стал управляемым, достаточно, чтобы он знал 200 глаголов и 300 существительных."hróðvitnir писал(а):Не знаю, при чём тут русофобия
- посторонний
А что внезапного в словах человека, который сам себя (с оговорочками) называет русофобом, а коллегами характеризуется как проходимец.Сергеич писал(а):Внезапно.
- hróðvitnir
Да нет, это просто использование некоторых слов из другого языка.ЕОН писал(а): А что за мартышкино подражанье тащить в безусловно, ОЧЕНЬ богатый язык невесть что? Это самоцель?
Не по-праславянски это!ЕОН писал(а):ПК я называю компом или балалайкой.
Бред какой-то. Зачем, например, я буду придумывать протославянские речевые обороты (с большой вероятностью ошибиться, кстати), когда захочу сказать слово ландшафт? И почему бы мне не сказать именно его?ЕОН писал(а):Как же, вместо того, чтобы напрячь извилину, лучше использовать греческий, латынь, да всё, что угодно, лишь бы не по-русски...hróðvitnir писал(а):Не знаю, при чём тут русофобия
И как это относится?ЕОН писал(а):Попались слова, вроде бы Оруэла: "Для того, чтобы народ стал управляемым, достаточно, чтобы он знал 200 глаголов и 300 существительных."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ