Конечно, слабо. У него своя фирмочка, он туда народ за двадцатку нанимает. Нафиг ему на улице с жилеткой стоять, это же простудиться можно. Еще, не дай бог, обед пропустишь.Леся писал(а): и при это вы оба так и просидите в интернетике жилеточку слабо напялить и пойти машины жечь
Валим из Рашки!
Re: Валим из Рашки!
Последний раз редактировалось NoYABLO 17 дек 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Это призыв к несанкционированным митингам и противоправным действиям? Или провокация толкающая на нарушение действующих в РФ законов?Леся писал(а):и при это вы оба так и просидите в интернетике жилеточку слабо напялить и пойти машины жечьhróðvitnir писал(а):+Прочитал писал(а): Да, я хочу также, как в Париже!
Надо ссылочку на ваш пост в прокуратуру отправить. Посидите за пост, подумаете...
По мне так явный призыв к массовым беспорядкам, подначивает, берёт "на слабо".
Ну а что, не поленюсь, отправлю.
Напишите о впечатлениях из прокуратуры?
О! Ещё один провокатор!!! Так и напишу: Скрывающиеся под никами "Леся" и "NoYABLO" провоцировали меня на нарушение законодательства РФ. "Леся" призывала уничтожать частую собственность-"жечь машины".NoYABLO писал(а):Конечно, слабо. У него своя фирмочка, он туда народ за двадцатку нанимает. Нафиг ему на улице с жилеткой стоять, это же простудиться можно. Еще, не дай бог, обед пропустишь.Леся писал(а): и при это вы оба так и просидите в интернетике жилеточку слабо напялить и пойти машины жечь
Явное, явное нарушение законов и подрыв существующего строя!
Последний раз редактировалось Прочитал 17 дек 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
я ж говорю вы тут только пошиздеть.. ах нам бы как во франции. и плюсануть с видом радетеля за отчизну)))Прочитал писал(а):Это призыв к несанкционированным митингам и противоправным действиям? Или провокация толкающая на нарушение действующих в РФ законов?Леся писал(а):и при это вы оба так и просидите в интернетике жилеточку слабо напялить и пойти машины жечьhróðvitnir писал(а): +
дада пешите в прокуратуру пасикрету: в нашем родном городе уже 2 года назад были изготовлены партии антидемов, а теперь еще и АЗ урал профинансирован на их изготовление.
https://www.facebook.com/15527661049854 ... 882589025/
так что чтобы поскакать в жилеточках, вам надо будет во францию съездить, без жилеточек - в киеве если чо поскакать, хотя... теперь скакуасов никто не спешит финансировать покрышки жечь это была специальная акция и надо быо успевать впрыгнуть в колыбель протестов ширнармасс, чтобы почувствовать себя частичкой истории
а пока, орлы комнатные, сидите в тырнетике (пока не по талонам он у нас) мечтайте как бы вы бы могли бы если бы...
Последний раз редактировалось Леся 17 дек 2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
ХЗ, видно будетКысь писал(а):Не... они будут комментировать и осуждать росгвардию за жестокость в отношении демонстрантовЛеся писал(а):и при это вы оба так и просидите в интернетике жилеточку слабо напялить и пойти машины жечьhróðvitnir писал(а): +
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы еще не решили на какую тему ныть будете благо варианты есть.hróðvitnir писал(а):ХЗ, видно будетКысь писал(а): Не... они будут комментировать и осуждать росгвардию за жестокость в отношении демонстрантов
О вы продолжаете призывать к беспорядкам даже после того, как я предупредил о том, что Вы нарушаете закон? Прекратите немедленно провокации призывающие к противоправным действиям! В РФ подобные действия, как протесты "жёлтых жилетов"-не законны. И Ваши требования что=то Вам доказать являются провокацией и призывом к массовым беспорядкам в РФ. И причём тут Украина? В Париже протестуют против повышения цен, а не за подписание ассоциации с евросоюзом.Леся писал(а):я ж говорю вы тут только пошиздеть.. ах нам бы как во франции. и плюсануть с видом радетеля за отчизну)))Прочитал писал(а):Это призыв к несанкционированным митингам и противоправным действиям? Или провокация толкающая на нарушение действующих в РФ законов?Леся писал(а): и при это вы оба так и просидите в интернетике жилеточку слабо напялить и пойти машины жечь
дада пешите в прокуратуру пасикрету: в нашем родном городе уже 2 года назад были изготовлены партии антидемов, а теперь еще и АЗ урал профинансирован на их изготовление. так что чтобы поскакать в жилеточках, вам надо будет во францию съездить, без жилеточек - в киеве если чо поскакать, хотя... теперь скакуасов никто не спешит финансировать покрышки жечь это была специальная акция и надо быо успевать впрыгнуть в колыбель протестов ширнармасс, чтобы почувствовать себя частичкой истории
а пока, орлы комнатные, сидите в тырнетике (пока не по талонам он у нас) мечтайте как бы вы бы могли бы если бы...
- hróðvitnir
И всё-таки немного жаль, что ты пока ещё не валишь из "Рашки". Ладно, у тебя ещё есть времяNoYABLO писал(а):Конечно, слабо. У него своя фирмочка, он туда народ за двадцатку нанимает. Нафиг ему на улице с жилеткой стоять, это же простудиться можно. Еще, не дай бог, обед пропустишь.Леся писал(а): и при это вы оба так и просидите в интернетике жилеточку слабо напялить и пойти машины жечь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот трандычихи...Леся писал(а):Вы еще не решили на какую тему ныть будете благо варианты есть.hróðvitnir писал(а):ХЗ, видно будетКысь писал(а): Не... они будут комментировать и осуждать росгвардию за жестокость в отношении демонстрантов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты ссыкун-стукачок на всякий случай толерантненько написал что "хотел бы как во франции", чтоб если чо съехать, что просто лягушек хотел пожратьПрочитал писал(а): О вы продолжаете призывать к беспорядкам даже после того, как я предупредил о том, что Вы нарушаете закон? Прекратите немедленно провокации призывающие к противоправным действиям! В РФ подобные действия, как протесты "жёлтых жилетов"-не законны. И Ваши требования что=то Вам доказать являются провокацией и призывом к массовым беспорядкам в РФ. И причём тут Украина? В Париже протестуют против повышения цен, а не за подписание ассоциации с евросоюзом.
Прочитал писал(а):Прекратите немедленно провокации призывающие к противоправным действиям!
пукнул и газеткой размахивает типа а я чо я ничо я просто помечтал как бы я бы путину бы ответил быПрочитал писал(а): Да, я хочу также, как в Париже!
фублеа... ну что за мужики-то у нас пошли
Я так понимаю, что если я сегодня выйду к администрации в жёлтом жилете в знак протеста против увеличения НДС, то Вы признаете меня "мужиком" и извинитесь? А если нет, то будете меня оскорблять и терроризировать в соцсети?
да, кста что лично Вы сделали в качестве протеста против бензина в Рашке, НДС и пенсионного возраста? что-нибудь вообще сделали, чтобы как во франции президент понял, что народу не очень все это понравилось и пошел на уступки? но зато исправно тут стонете что у нас не как во франции и народ у нас все не тот и с нашим народом вот так можно... ваши стонотики очень смешны и нелепы, потому что вы сами вместе с ОЗ и боргиром и есть тот самый народ, с которым все можно. перед кем вы тут хорохоритесь регулярно? мужиками себя вирутально почувствовать хоцца? борцуны диванных войскПрочитал писал(а):Я так понимаю, что если я сегодня выйду к администрации в жёлтом жилете в знак протеста против увеличения НДС, то Вы признаете меня "мужиком" и извинитесь? А если нет, то будете меня оскорблять и терроризировать в соцсети?
Прочитал балабол)) боиццо чего-то и пишет аккуратненько, размахивая газеткой. Вроде и проявил гражданский протест, но точечно для Боргира, чтоб он лайкнул на форуме.
Ой дядьки какие вы забавные
Ой дядьки какие вы забавные
Последний раз редактировалось Леся 17 дек 2018, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Что же вы юлите? Либо смело и прямо ответьте, либо извинитесь и признайте, что требовать от оппонента в соцсети противоправных действий-подстрекательство к нарушению законов РФ.Леся писал(а):да, кста что лично Вы сделали в качестве протеста против бензина в Рашке, НДС и пенсионного возраста? что-нибудь вообще сделали, чтобы как во франции президент понял, что народу не очень все это понравилось и пошел на уступки? но зато исправно тут стонете что у нас не как во франции и народ у нас все не тот и с нашим народом вот так можно... ваши стонотики очень смешны и нелепы, потому что вы сами вместе с ОЗ и боргиром и есть тот самый народ, с которым все можно. перед кем вы тут хорохоритесь регулярно? мужиками себя вирутально почувствовать хоцца? борцуны диванных войскПрочитал писал(а):Я так понимаю, что если я сегодня выйду к администрации в жёлтом жилете в знак протеста против увеличения НДС, то Вы признаете меня "мужиком" и извинитесь? А если нет, то будете меня оскорблять и терроризировать в соцсети?
Мои посты максимум, что разрешено законодательством. Вы не довольны законодательством? Так претензии не ко мне, а к Единой России, как к инициатору правил проведения митингов в РФ.
Обвинять меня в бездействии вы не в праве, так как я активно принимал участие в президентской выборной компании, причём агитировал против Путина. В рамках установленных законодательством РФ. И Вы об этом знаете.
Последний раз редактировалось Прочитал 17 дек 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Немедленно прекратите меня терроризировать и оскорблять. Своими оскорблениями Вы вынуждаете меня обратится к правоохранительным органам!Леся писал(а):Прочитал балабол)) борцов и пишет аккуратненько, размахивая газеткой
"У вас". Я все-таки воспитаю вас, вот увидитеhróðvitnir писал(а): И всё-таки немного жаль, что ты пока ещё не валишь из "Рашки". Ладно, у тебя ещё есть время
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Терроризировать не захожу сюда почти, но как открою перманентно стон этот песней зовется. Одни и те же на манеже с Путиным борятся, сидя на диване.
Пс. Это ты просил отключить германскую машину? Тоже в органы все ходил
Пс. Это ты просил отключить германскую машину? Тоже в органы все ходил
Да, я настолькорасстроен вашими осорблениями, что началсовершать ошибки при написаниии постов...Леся писал(а):Терроризировать
Сенситивные какие мужики нынче. Не то что во францииПрочитал писал(а):Да, я настолькорасстроен вашими осорблениями, что началсовершать ошибки при написаниии постов...Леся писал(а):Терроризировать
даю справку: провоцирование в РФ не образует состав преступления, исключая взятку и подкуп (и пр. из 304 ук)Прочитал писал(а):...провокация толкающая на нарушение действующих в РФ законов?
был у нас уже один обращенец, только вот что-то так и не обратился, теперь второй пожаловалПрочитал писал(а):Немедленно прекратите меня терроризировать и оскорблять. Своими оскорблениями Вы вынуждаете меня обратится к правоохранительным органам!Леся писал(а):Прочитал балабол)) борцов и пишет аккуратненько, размахивая газеткой
кстати, а где Вы увидели оскорбление?
А ты трындычит.... Книжку прочитал?hróðvitnir писал(а):Вот трандычихи...Леся писал(а):Вы еще не решили на какую тему ныть будете благо варианты есть.hróðvitnir писал(а): ХЗ, видно будет
А вдруг они как майдауны-запрыгают возле администрации в жилетах, доказывая Лесе из интернету, что они таки мужики, а потом при задержании на Лесю и будут показывать. Форум откроют -подстрекательница де. она сказала а мы и пошли.karlson писал(а):даю справку: провоцирование в РФ не образует состав преступления, исключая взятку и подкуп (и пр. из 304 ук)Прочитал писал(а):...провокация толкающая на нарушение действующих в РФ законов?