да ладно! не переписывайте историю! Магнитогорск Чингисхан закладывал лично!hróðvitnir писал(а):Вздор. Думаешь, промышленные уральские города были построены при Сталине? Им уже по 250-300 летЛенивец писал(а):Пишет ОЛЕГ БОРОВСКИХЕсли же брать только факты, то они таковы: НИКОГДА, за всю историю своего существования, Россия не совершала такого стремительного рывка в своём развитии, как за время правления Сталина.
Люди помнят
Re: Люди помнят
- Константин
Так ты же вроде был совсем не против заимствования.. что вдруг начал то..?Очень Злой писал(а):НетSart писал(а):Скажите кэп, а Толстяк копией чего немецкого, третьерейхового, являлсяОчень Злой писал(а):Да в общем общеизвестно, что РДС-1 была почти полной копией (насколько это оказалось возможным технологически) американской Mark III (Толстяк), чертежи которой добыла разведка. А вот технологию получения плутония конечно пришлось самостоятельно разрабатыватьЕсли посмотрите внимательно, то я ничего про копирование американцами у немцев ничего не говорил.а если ничего, то на кой ляд вы вообще свой пост писали?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вы про школное образование? 8 классов в деревне заканчивал, а потом физматшколу при Новосибирском университете. Там и паспорт получал. А что?Константин писал(а):А ты в деревне образование получил..?Очень Злой писал(а):ДостаточноПрочитал писал(а):[А вот на отъезд насовсем были проблемы. Не спорю.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да я и сейчас не против. Особенно в военной области. Тут уж никакие патенты не спасают. Тем паче, секретные.Константин писал(а):Так ты же вроде был совсем не против заимствования.. что вдруг начал то..?Очень Злой писал(а):НетSart писал(а):Скажите кэп, а Толстяк копией чего немецкого, третьерейхового, являлсяЕсли посмотрите внимательно, то я ничего про копирование американцами у немцев ничего не говорил.а если ничего, то на кой ляд вы вообще свой пост писали?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
ты как посмел без паспорта из деревни свалить? Крестьяне же были привязаны (с) злойОчень Злой писал(а):Вы про школное образование? 8 классов в деревне заканчивал, а потом физматшколу при Новосибирском университете. Там и паспорт получал. А что?Константин писал(а):А ты в деревне образование получил..?Очень Злой писал(а):Достаточно
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ну а что за разговоры тогда начинаешь..? Давай о Сталине поговорим, как о непримиримом борце с классовым врагом.. о твоем отношении к классовому делению в обществе и революции?Очень Злой писал(а):Да я и сейчас не против. Особенно в военной области. Тут уж никакие патенты не спасают. Тем паче, секретные.Константин писал(а):Так ты же вроде был совсем не против заимствования.. что вдруг начал то..?Очень Злой писал(а):Нет
Если посмотрите внимательно, то я ничего про копирование американцами у немцев ничего не говорил.
- Очень Злой
А мне по малолетству, паспорт и не полагалсяКонстантин писал(а):ты как посмел без паспорта из деревни свалить? Крестьяне же были привязаны (с) злойОчень Злой писал(а):Вы про школное образование? 8 классов в деревне заканчивал, а потом физматшколу при Новосибирском университете. Там и паспорт получал. А что?Константин писал(а): А ты в деревне образование получил..?
Но я уже многократно рассказывал случй с моим однокурсником: он, как и я, деревенский. Только я из совхоза, а он из колхоза и ихз более глухой местности. Так вот ему председатель сказал: сдашь экзамены и поступишь в универститет- дам паспорт, не сдашь - не дам. Он поступать со справкой приехал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мне это неинтересно. Тем паче, что он в классовые враги и прадеда моего записал, и деда. Моральным уродом он был, хотя конечно уродом талантливым[/quote]Константин писал(а):Ну а что за разговоры тогда начинаешь..? Давай о Сталине поговорим, как о непримиримом борце с классовым врагом..Очень Злой писал(а):Да я и сейчас не против. Особенно в военной области. Тут уж никакие патенты не спасают. Тем паче, секретные.Константин писал(а): Так ты же вроде был совсем не против заимствования.. что вдруг начал то..?
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 дек 2018, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
То есть наличие паспорта было не принципиальным, понятно.Очень Злой писал(а):А мне по малолетству, паспорт и не полагалсяКонстантин писал(а):ты как посмел без паспорта из деревни свалить? Крестьяне же были привязаны (с) злойОчень Злой писал(а):Вы про школное образование? 8 классов в деревне заканчивал, а потом физматшколу при Новосибирском университете. Там и паспорт получал. А что?
Но я уже многократно рассказывал случй с моим однокурсником: он, как и я, деревенский. Только я из совхоза, а он из колхоза и ихз более глухой местности. Так вот ему председатель сказал: сдашь экзамены и поступишь в универститет- дам паспорт, не сдашь - не дам. Он поступать со справкой приехал
- Константин
ну, не Сталин их записывал в классовые враги, а твои сами предки себя определили в них. Для односельчан это и было моральным уродством, раз не отстояли их.Очень Злой писал(а):Мне это неинтересно. Тем паче, что он в классовые враги и прадеда моего записал, и деда. Моральным уродом он был, хотя конечно уродом талантливымКонстантин писал(а):а что за разговоры тогда начинаешь..? Давай о Сталине поговорим, как о непримиримом борце с классовым врагом..Очень Злой писал(а):Да я и сейчас не против. Особенно в военной области. Тут уж никакие патенты не спасают. Тем паче, секретные.
Последний раз редактировалось Константин 22 дек 2018, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Для детей? КонечноКонстантин писал(а):То есть наличие паспорта было не принципиальным, понятно.Очень Злой писал(а):А мне по малолетству, паспорт и не полагалсяКонстантин писал(а): ты как посмел без паспорта из деревни свалить? Крестьяне же были привязаны (с) злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А вы люменевый, судя по всемуSart писал(а):Раницу между "появились" и "спроектировали и построили" очучаете?hróðvitnir писал(а):1. Ну да, сложно представить, чтобы при Александре I строили атомные станции. С этим не поспоришь. Это как сказать, что при Путине появились сотовые телефоныSart писал(а): И первой в мире АЭС, кстати.Ппц, вы деревянный.hróðvitnir писал(а): 2. Ядерную бомбу вообще-то III Рейх практически до конца разработал, американцы и русские её потом доделали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
И не только для детей.. численность городского населения росло, сельского уменьшалось, при общем росте демографии в СССР. Можешь посмотреть на статистику.Очень Злой писал(а):Для детей? КонечноКонстантин писал(а):То есть наличие паспорта было не принципиальным, понятно.Очень Злой писал(а):А мне по малолетству, паспорт и не полагался
- hróðvitnir
Интересно же, кто наши форумные сталинисты: люди со стокгольмским синдромом, потомство сталинских палачей или вульгарно мизантропы.Кысь писал(а):Ё-моё... тема-то как задела
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Аааа, понял, решили показать какой вы ниибаться эрудированный?Очень Злой писал(а):НетSart писал(а):Скажите кэп, а Толстяк копией чего немецкого, третьерейхового, являлсяОчень Злой писал(а):Да в общем общеизвестно, что РДС-1 была почти полной копией (насколько это оказалось возможным технологически) американской Mark III (Толстяк), чертежи которой добыла разведка. А вот технологию получения плутония конечно пришлось самостоятельно разрабатыватьЕсли посмотрите внимательно, то я ничего про копирование американцами у немцев ничего не говорил.а если ничего, то на кой ляд вы вообще свой пост писали?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Константин
Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что в тебе течет арийская кровь.. ты хоть и не чистокровный ариец, но этой идее служишь отменно. Тьфу, нацик.hróðvitnir писал(а):Интересно же, кто наши форумные сталинисты: люди со стокгольмским синдромом, потомство сталинских палачей или вульгарно мизантропы.Кысь писал(а):Ё-моё... тема-то как задела
- Очень Злой
Не стану спорить. После армии сельский парень получал паспорт и мог уже ехать куда угодно без разрешения деревенского начальника. А с ним и жена уезжала, и дети. А еще девчонки замуж за городских выходили... Ну и конечно студенты. Еще можно было на "комсомольскую стройку" поехать. Да и начальник в деревне не всегда гадом был. Мог и отпуститьКонстантин писал(а):И не только для детей.. численность городского населения росло, сельского уменьшалось, при общем росте демографии в СССР. Можешь посмотреть на статистику.Очень Злой писал(а):Для детей? КонечноКонстантин писал(а): То есть наличие паспорта было не принципиальным, понятно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну не знаю, показывает ли мою эрудицию пересказ общеизвестного, но вот о что Вы этого общеизвестного то ли не знали, то ли сознательно обошли, Вас совершенно не украшаетSart писал(а):Аааа, понял, решили показать какой вы ниибаться эрудированный?Очень Злой писал(а):НетSart писал(а):Скажите кэп, а Толстяк копией чего немецкого, третьерейхового, являлсяЕсли посмотрите внимательно, то я ничего про копирование американцами у немцев ничего не говорил.а если ничего, то на кой ляд вы вообще свой пост писали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ты меня запутал.. так в итоге надо было разрешение или нет..?Очень Злой писал(а):Не стану спорить. После армии сельский парень получал паспорт и мог уже ехать куда угодно без разрешения деревенского начальника. А с ним и жена уезжала, и дети. А еще девчонки замуж за городских выходили... Ну и конечно студенты. Еще можно было на "комсомольскую стройку" поехать. Да и начальник в деревне не всегда гадом был. Мог и отпуститьКонстантин писал(а):И не только для детей.. численность городского населения росло, сельского уменьшалось, при общем росте демографии в СССР. Можешь посмотреть на статистику.Очень Злой писал(а):Для детей? Конечно
а Вы считаете, что у государства можно воровать безнаказанно?hróðvitnir писал(а):А закон о трёх колосках тоже фольклор?
чото я не понял, тут вроде тема о величии Сталина, или для Вас это и есть преступление?Незнакомка писал(а):забалтываешь тему ты, о преступлениях Сталина.Константин писал(а):Короче, можете забалтывать тему, отвлекаться на всякие мелочи, но главное я сказал выше.
- Очень Злой
Экий Вы путаный (собственно упертым коммунистам это свойственно). По=моему никаких противоречий в моем тексте нет. Разрешение (кроме упомянутых мной категорий) было нужно. И начальник мог его дать а мог не дать. Вы в двух соснах умудрились запутаться, а беретесь судить о классовой борьбе и величии СталинаКонстантин писал(а):Ты меня запутал.. так в итоге надо было разрешение или нет..?Очень Злой писал(а):Не стану спорить. После армии сельский парень получал паспорт и мог уже ехать куда угодно без разрешения деревенского начальника. А с ним и жена уезжала, и дети. А еще девчонки замуж за городских выходили... Ну и конечно студенты. Еще можно было на "комсомольскую стройку" поехать. Да и начальник в деревне не всегда гадом был. Мог и отпуститьКонстантин писал(а): И не только для детей.. численность городского населения росло, сельского уменьшалось, при общем росте демографии в СССР. Можешь посмотреть на статистику.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Все прекрасно сочетается: он был великим преступником.karlson писал(а):чото я не понял, тут вроде тема о величии Сталина, или для Вас это и есть преступление?Незнакомка писал(а):забалтываешь тему ты, о преступлениях Сталина.Константин писал(а):Короче, можете забалтывать тему, отвлекаться на всякие мелочи, но главное я сказал выше.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В смыыысле? Вы чего, белены объелись, где и чего я обошёл?Очень Злой писал(а):Ну не знаю, показывает ли мою эрудицию пересказ общеизвестного, но вот о что Вы этого общеизвестного то ли не знали, то ли сознательно обошли, Вас совершенно не украшаетSart писал(а):Аааа, понял, решили показать какой вы ниибаться эрудированный?Очень Злой писал(а):Нет
Если посмотрите внимательно, то я ничего про копирование американцами у немцев ничего не говорил.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.