Мой отец всегда хорошо зарабатывал, и на пенсию ушел в 50 лет, т.е. в 1971 году. Но работал до 1996 года. Я буду работать, пока прилично вижу, соображаю и не допускаю неадекватных поступков, иногда свойственных возрасту. Поговорите с моим директором, захочет ли она меня поменять на кого-то более молодого. Если захочет - уйду сразу, сама. И у нас с одной немолодой сотрудницей соглашение. Мы следим друг за другом, как только какой-то неадекват - выстрел в затылок. Без жалости. Это значит, что пришло время переходит на другую, менее квалифицированную работу. Что я и сделаю, когда окончательно ослепну от компа. Но деньги здесь не при чем. Даже дома я обязательно найду, где работать и чем подзаработать. Ведь в советское время я работала порой на нескольких работах. И еще спросите меня, почему я, профессиональный музыкант, ушла в другую сферу, на завод, на склад двигателей? Потому что искусство в СССР оплачивалось по остаточному принципу. Педагоги были самыми нищими. 30 р. в аванс. 40 р в зарплату. Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день. Это был 1979 год. Еще не застой. Так что не надо быть таким категоричным.Константин писал(а):А Вы на пенсии, но почему то все ещё работаете..? Хорошо, что Вам ничего не надо доказывать.Кысь писал(а):Долго забавляюсь тем. как мужи нашего форума пытаются что-то доказать Константину. Напомнилоkarlson писал(а):безопасных для кого?
и, кстати, а где конфликт-то, вроде как все наоборот, к миру-дружбе стремимся?Журналистке CNN как-то рассказали про одного очень старого еврея, который вот уже многие-многие годы каждый день, по два раза на дню ходит молиться к Стене Плача. Она решила побеседовать с ним. И когда она пришла к Стене Плача, она сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту.
Около 45 минут она ждала, пока старик окончит свою молитву, и, когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла к нему, чтобы взять у него интервью.
— Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут?
— Моисей Файнберг, — ответил он.
— Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться?
— Да уже лет 70, не меньше.
— 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у бога?
— Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных.
— И какие у вас ощущения после 70 лет просьб?
— Ощущение, что я говорю со стеной!
Кин-дза-дза или Незнайка на луне
Re: Кин-дза-дза или Незнайка на луне
- Очень Злой
А я в те годы спорил с одним старым хреном (то есть он тогда был моложе чем я сейчас, но...), так он утверрждал, что работа учителя намного легче работы водителя :). Впрочем, и некоторые мои сверстники пожимали пллечами: 6 часов в день- пустякиКысь писал(а): Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день.
Самый что ни на есть разгар этгого застоя: Леонид Ильич уже кавалер ордена Победа с пятью золотыми звездам на груди...Кысь писал(а): Это был 1979 год. Еще не застой.
Кысь писал(а): Так что не надо быть таким категоричным.
Таки не только мужики пытаются разговаривать со стеной в чем-то убедить Константина
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 янв 2019, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пойми простую вещь - Константин, мечтает о том, что не надо будет ничего делать, но при этом можно будет получать. Ну не сталкивался человек с понятием дебет/кредит, не понимает просто..Кысь писал(а):Мой отец всегда хорошо зарабатывал, и на пенсию ушел в 50 лет, т.е. в 1971 году. Но работал до 1996 года. Я буду работать, пока прилично вижу, соображаю и не допускаю неадекватных поступков, иногда свойственных возрасту. Поговорите с моим директором, захочет ли она меня поменять на кого-то более молодого. Если захочет - уйду сразу, сама. И у нас с одной немолодой сотрудницей соглашение. Мы следим друг за другом, как только какой-то неадекват - выстрел в затылок. Без жалости. Это значит, что пришло время переходит на другую, менее квалифицированную работу. Что я и сделаю, когда окончательно ослепну от компа. Но деньги здесь не при чем. Даже дома я обязательно найду, где работать и чем подзаработать. Ведь в советское время я работала порой на нескольких работах. И еще спросите меня, почему я, профессиональный музыкант, ушла в другую сферу, на завод, на склад двигателей? Потому что искусство в СССР оплачивалось по остаточному принципу. Педагоги были самыми нищими. 30 р. в аванс. 40 р в зарплату. Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день. Это был 1979 год. Еще не застой. Так что не надо быть таким категоричным.Константин писал(а):А Вы на пенсии, но почему то все ещё работаете..? Хорошо, что Вам ничего не надо доказывать.Кысь писал(а): Долго забавляюсь тем. как мужи нашего форума пытаются что-то доказать Константину. Напомнило
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Такое впечатление, что ты мечтаешь о том, как можно больше работать и как можно меньше получать..Акакий писал(а):Константин, мечтает о том, что не надо будет ничего делать, но при этом можно будет получать. Ну не сталкивался человек с понятием дебет/кредит, не понимает просто..
Я в отличие от тебя как раз таки понимаю, чтобы хорошо жить нужно работать. А в капитализъме хорошо живут те, на кого работают.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
ну да, ну да..Кысь писал(а):Мой отец всегда хорошо зарабатывал, и на пенсию ушел в 50 лет, т.е. в 1971 году. Но работал до 1996 года. Я буду работать, пока прилично вижу, соображаю и не допускаю неадекватных поступков, иногда свойственных возрасту. Поговорите с моим директором, захочет ли она меня поменять на кого-то более молодого. Если захочет - уйду сразу, сама. И у нас с одной немолодой сотрудницей соглашение. Мы следим друг за другом, как только какой-то неадекват - выстрел в затылок. Без жалости. Это значит, что пришло время переходит на другую, менее квалифицированную работу. Что я и сделаю, когда окончательно ослепну от компа. Но деньги здесь не при чем.Константин писал(а):А Вы на пенсии, но почему то все ещё работаете..? Хорошо, что Вам ничего не надо доказывать.Кысь писал(а): Долго забавляюсь тем. как мужи нашего форума пытаются что-то доказать Константину. Напомнило
Не сомневаюсь.Кысь писал(а):
Даже дома я обязательно найду, где работать и чем подзаработать.
Деньги ведь не причём, правда..?Кысь писал(а): Ведь в советское время я работала порой на нескольких работах. И еще спросите меня, почему я, профессиональный музыкант, ушла в другую сферу, на завод, на склад двигателей?
Кысь писал(а): Потому что искусство в СССР оплачивалось по остаточному принципу. Педагоги были самыми нищими. 30 р. в аванс. 40 р в зарплату. Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день. Это был 1979 год. Еще не застой. Так что не надо быть таким категоричным.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
1. Для людейkarlson писал(а):безопасных для кого?hróðvitnir писал(а):Да нет, просто в свете нового курильского конфликта сейчас мэйнстрим говорить о Японии как можно хуже. На самом деле это одна из наиболее безопасных стран
и, кстати, а где конфликт-то, вроде как все наоборот, к миру-дружбе стремимся?
2. Ознакомьтесь с последними известиями
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе уже объясняли, что капитализм совсем разный. Ты другого, кроме как в РФ не видел, так что не можешь оценить реально.Константин писал(а):Такое впечатление, что ты мечтаешь о том, как можно больше работать и как можно меньше получать..Акакий писал(а):Константин, мечтает о том, что не надо будет ничего делать, но при этом можно будет получать. Ну не сталкивался человек с понятием дебет/кредит, не понимает просто..
Я в отличие от тебя как раз таки понимаю, чтобы хорошо жить нужно работать. А в капитализъме хорошо живут те, на кого работают.
Да, те кто создает рабочие места, живет лучше. Потому что создать рабочие места может далеко не каждый.
Ваша(коммунистов) обида на российских олигархов понятна, они в 90 поимели народное достояние в виде кучи промышленных объектов. Но тут уже ничего не сделаешь, надо было отстаивать своё, а не продавать ваучеры за бутылку. У вас(трудового народа) их скупали на выходе с проходных предприятия, вам обещали за них горы золота всякие лопнувшие банки (сказка про Буратино видимо ничему не учит).
Ну просрали и просрали, что теперь весь капитализм-то обвинять. Обвиняйте конкретных людей.
Горбачева например, это чмо недостойно даже расстрела, просто забить камнями на площади.
Семью Ельцина с Березовским и Гайдаром, за "приватизацию".
Они к капитализму вообще отношения не имеют, обычное ворьё.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
А вот в советское время ответственные за организацию предприятий не имели их в собственности и не получали с них персонализированной прибыли..Акакий писал(а):Тебе уже объясняли, что капитализм совсем разный. Ты другого, кроме как в РФ не видел, так что не можешь оценить реально.Константин писал(а):Такое впечатление, что ты мечтаешь о том, как можно больше работать и как можно меньше получать..Акакий писал(а):Константин, мечтает о том, что не надо будет ничего делать, но при этом можно будет получать. Ну не сталкивался человек с понятием дебет/кредит, не понимает просто..
Да, те кто создает рабочие места, живет лучше. Потому что создать рабочие места может далеко не каждый.
А ваша..? Какие претензии у либеральной оппозиции к олигархам..?Акакий писал(а): Ваша(коммунистов) обида на российских олигархов понятна,
А в "нормальном капитализме" лопнувших банков нет..?Акакий писал(а): они в 90 поимели народное достояние в виде кучи промышленных объектов. Но тут уже ничего не сделаешь, надо было отстаивать своё, а не продавать ваучеры за бутылку. У вас(трудового народа) их скупали на выходе с проходных предприятия, вам обещали за них горы золота всякие лопнувшие банки (сказка про Буратино видимо ничему не учит).
Ну просрали и просрали, что теперь весь капитализм-то обвинять.
Что ты такое несёшь?Акакий писал(а): Обвиняйте конкретных людей.
Горбачева например, это чмо недостойно даже расстрела, просто забить камнями на площади.
Семью Ельцина с Березовским и Гайдаром, за "приватизацию".
Они к капитализму вообще отношения не имеют, обычное ворьё.
А планы, а методобеспечение, изготовление наглдности, а проверка тетрадей с д/з вечерами и в вскр? Я думала, что тетрадки это предел, но в универе рефераты и курсовики в количестве обучающихся студентов. Не... пустякиОчень Злой писал(а):А я в те годы спорил с одним старым хреном (то есть он тогда был моложе чем я сейчас, но...), так он утверрждал, что работа учителя намного легче работы водителя :). Впрочем, и некоторые мои сверстники пожимали пллечами: 6 часов в день- пустякиКысь писал(а): Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день.
Ой..!!.., помню, вечные напряги с политинформацией у меня были. Интересы совсем другие...Очень Злой писал(а):Самый что ни на есть разгар этгого застоя: Леонид Ильич уже кавалер ордена Победа с пятью золотыми звездам на груди...Кысь писал(а): Это был 1979 год. Еще не застой.
Денег много не бывает ни при социализме, ни при капитализме. Только вот с течением времени сильно изменяется качественная сторона трат. В молодости я впахивали ради джинсов, полн.собр.соч. О Генри, виниловых пластинок и французской косметики (никогда не любила в очередях стоять). Сейчас деньги нужны на удобные вещи и подарки внуку и детям. И еще книги, которые стали неимоверно дорогими. Но доступными. Пожалуйста. Недавно приобрела книгу Д. Рубиной в шикарном издании, "Белая голубка Кордовы", почти за 1000. При социализме книги стоили недорого, но их было не достать, приходилось обращаться к фарце и покупать все равно с переплатой. Чо принципиально изменилось? Раньше достать путевку заграницу стоило больших нервов, но немного (относительно) денег, теперь пожалуйста, плати. Раньше достать лекарство для папы в наших аптеках никак, присылали из Бельгии (уплата разных там сборов, папа марками расплачивался). Сейчас пожалуйста, один пузыречек 2500. Везде. Что принципиально поменялось?Константин писал(а):ну да, ну да..Кысь писал(а):Мой отец всегда хорошо зарабатывал, и на пенсию ушел в 50 лет, т.е. в 1971 году. Но работал до 1996 года. Я буду работать, пока прилично вижу, соображаю и не допускаю неадекватных поступков, иногда свойственных возрасту. Поговорите с моим директором, захочет ли она меня поменять на кого-то более молодого. Если захочет - уйду сразу, сама. И у нас с одной немолодой сотрудницей соглашение. Мы следим друг за другом, как только какой-то неадекват - выстрел в затылок. Без жалости. Это значит, что пришло время переходит на другую, менее квалифицированную работу. Что я и сделаю, когда окончательно ослепну от компа. Но деньги здесь не при чем.Константин писал(а): А Вы на пенсии, но почему то все ещё работаете..? Хорошо, что Вам ничего не надо доказывать.
Не сомневаюсь.Кысь писал(а):
Даже дома я обязательно найду, где работать и чем подзаработать.
Деньги ведь не причём, правда..?Кысь писал(а): Ведь в советское время я работала порой на нескольких работах. И еще спросите меня, почему я, профессиональный музыкант, ушла в другую сферу, на завод, на склад двигателей?
Кысь писал(а): Потому что искусство в СССР оплачивалось по остаточному принципу. Педагоги были самыми нищими. 30 р. в аванс. 40 р в зарплату. Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день. Это был 1979 год. Еще не застой. Так что не надо быть таким категоричным.
- Очень Злой
Ой не надо меня в этом убеждать. Я сын сельских учителей, и вырос в школе в буквальном смысле: до моего 6 класса мы жили в здании школы, а до кокончания 8 классов моим классным руководителем была моя мамаКысь писал(а):А планы, а методобеспечение, изготовление наглдности, а проверка тетрадей с д/з вечерами и в вскр?Очень Злой писал(а):А я в те годы спорил с одним старым хреном (то есть он тогда был моложе чем я сейчас, но...), так он утверрждал, что работа учителя намного легче работы водителя :). Впрочем, и некоторые мои сверстники пожимали пллечами: 6 часов в день- пустякиКысь писал(а): Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день.
Эх, молодежь, молодежь...Ой..!!.., помню, вечные напряги с политинформацией у меня были. Интересы совсем другие...Очень Злой писал(а):Самый что ни на есть разгар этгого застоя: Леонид Ильич уже кавалер ордена Победа с пятью золотыми звездам на груди...Кысь писал(а): Это был 1979 год. Еще не застой.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
То, что недорогая продукция стала дорогой и эта спекуляция выдается за естественность, норму.Кысь писал(а): При социализме книги стоили недорого, но их было не достать, приходилось обращаться к фарце и покупать все равно с переплатой. Чо принципиально изменилось?
многое..Кысь писал(а):
Раньше достать путевку заграницу стоило больших нервов, но немного (относительно) денег, теперь пожалуйста, плати. Раньше достать лекарство для папы в наших аптеках никак, присылали из Бельгии (уплата разных там сборов, папа марками расплачивался). Сейчас пожалуйста, один пузыречек 2500. Везде. Что принципиально поменялось?
Да не "недорогая" продукция становится дорогой, мастер вы все передергивать. Ширпотреб всегда был ширпотребом, стоил всегда дешево. Но и его категорически порой не хватало. Естественно, книги издания с 70-х годов стоили недорого, поскольку печатались на плохой бумаге. Да и оформление... так себе. Прошло каких-то 30-40 лет, а их, иногда, и читать невозможно. (Про библиобум. возникший в начале 90-х я вообще молчу, ламинированная обложка и газетная бумага внутри). То, что дорого, было дорого всегда. У меня есть книга, ретроспектива издания 1861 года, Конек-горбунок , в картонно-тканевом переплете и с рисунками Милашевского. Начало 50-х, госцена 15 рублей. После реформы цена, почему-то, стала 5 рублей. Но какое издание! Книга старше меня, иллюстрации не выцвели, страницы не желтеют и не ломаются. Переплет не обветшал.Константин писал(а):То, что недорогая продукция стала дорогой и эта спекуляция выдается за естественность, норму.Кысь писал(а): При социализме книги стоили недорого, но их было не достать, приходилось обращаться к фарце и покупать все равно с переплатой. Чо принципиально изменилось?
А пояснить не получается? Раньше отец посылала марки в Бельгию, оплачивал декларационные и почтовые расходы. Набегало. Сейчас не надо Бельгии, у нас есть, но дорого. В чем разница?Константин писал(а):многое..Кысь писал(а):
Раньше достать путевку заграницу стоило больших нервов, но немного (относительно) денег, теперь пожалуйста, плати. Раньше достать лекарство для папы в наших аптеках никак, присылали из Бельгии (уплата разных там сборов, папа марками расплачивался). Сейчас пожалуйста, один пузыречек 2500. Везде. Что принципиально поменялось?
круто Вы читаете мысли, а меня научите?Акакий писал(а):Пойми простую вещь - Константин, мечтает о том, что не надо будет ничего делать, но при этом можно будет получать. Ну не сталкивался человек с понятием дебет/кредит, не понимает просто..Кысь писал(а):Мой отец всегда хорошо зарабатывал, и на пенсию ушел в 50 лет, т.е. в 1971 году. Но работал до 1996 года. Я буду работать, пока прилично вижу, соображаю и не допускаю неадекватных поступков, иногда свойственных возрасту. Поговорите с моим директором, захочет ли она меня поменять на кого-то более молодого. Если захочет - уйду сразу, сама. И у нас с одной немолодой сотрудницей соглашение. Мы следим друг за другом, как только какой-то неадекват - выстрел в затылок. Без жалости. Это значит, что пришло время переходит на другую, менее квалифицированную работу. Что я и сделаю, когда окончательно ослепну от компа. Но деньги здесь не при чем. Даже дома я обязательно найду, где работать и чем подзаработать. Ведь в советское время я работала порой на нескольких работах. И еще спросите меня, почему я, профессиональный музыкант, ушла в другую сферу, на завод, на склад двигателей? Потому что искусство в СССР оплачивалось по остаточному принципу. Педагоги были самыми нищими. 30 р. в аванс. 40 р в зарплату. Работа тяжелая. по 7-8 уроков в день. Это был 1979 год. Еще не застой. Так что не надо быть таким категоричным.Константин писал(а): А Вы на пенсии, но почему то все ещё работаете..? Хорошо, что Вам ничего не надо доказывать.
ознакомился, конфликта со стороны властей не увидел, со стороны оппозицции - таки даhróðvitnir писал(а):1. Для людейkarlson писал(а):безопасных для кого?hróðvitnir писал(а):Да нет, просто в свете нового курильского конфликта сейчас мэйнстрим говорить о Японии как можно хуже. На самом деле это одна из наиболее безопасных стран
получается, это в оппозиционной среде сейчас мэйнстрим поносить Японию? ну ладно, не знал
так ведь, если б не капитализм, эти люди никогда не стали бы владельцами огромных состояний, не так ли?Акакий писал(а):Ну просрали и просрали, что теперь весь капитализм-то обвинять. Обвиняйте конкретных людей.
ну, наверно, Генри не для Вас писал пассаж, что "Завтра утром он отправится в деловую часть города и найдет себе работу. Один меховщик предлагал ему как-то место возчика. Он завтра же разыщет его и попросит у него эту службу. Он хочет быть человеком. " или Вы опять читаете только то, что хотите?Очень Злой писал(а):А я разве сказал, что именено это посыл рассказа? Это всего лишь фонkarlson писал(а):Вы не поняли посыл рассказа, перечитайте ещеОчень Злой писал(а):Ага... Главный герой классический бездельник, который не работает, работать не желает, предпочитая зимовать в камере
У Вас отдел мозга, отвечающий за причинно-следственную связь сломался, обратитесь в сервис.karlson писал(а):так ведь, если б не капитализм, эти люди никогда не стали бы владельцами огромных состояний, не так ли?Акакий писал(а):Ну просрали и просрали, что теперь весь капитализм-то обвинять. Обвиняйте конкретных людей.
Я не против огромных состояний, если это не разворовывание уже готовых производств.
- Очень Злой
Ой, да знаю я это не то чтобы наизусть, но достаточно хорошо. И также знаю (как и Вы, но Вам вольно, как обычно, придуриваться), что это был кратковременный эксцесс в голове героя, который конечно же никакого отношения к его реальным поступкам не имелkarlson писал(а):ну, наверно, Генри не для Вас писал пассаж, что "Завтра утром он отправится в деловую часть города и найдет себе работу. Один меховщик предлагал ему как-то место возчика. Он завтра же разыщет его и попросит у него эту службу. Он хочет быть человеком. " или Вы опять читаете только то, что хотите?Очень Злой писал(а):А я разве сказал, что именено это посыл рассказа? Это всего лишь фонkarlson писал(а):Вы не поняли посыл рассказа, перечитайте еще
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Тупить это Ваше всё?karlson писал(а):ознакомился, конфликта со стороны властей не увидел, со стороны оппозицции - таки даhróðvitnir писал(а):1. Для людейkarlson писал(а):безопасных для кого?
получается, это в оппозиционной среде сейчас мэйнстрим поносить Японию? ну ладно, не знал
Путин пообещал передать японцам Курилы на базе мирного договора, те поверили. Потом им сказали, что "вы нас непральна понили". Теперь наш МИД истерит из-за того, что японцы решили посоветоваться со своими друзьями и партнерами.
Ну а виновата у вас канешна же, как обычно, оппозиция
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
аргументы ad hominem?Акакий писал(а):У Вас отдел мозга, отвечающий за причинно-следственную связь сломался, обратитесь в сервис.karlson писал(а):так ведь, если б не капитализм, эти люди никогда не стали бы владельцами огромных состояний, не так ли?Акакий писал(а):Ну просрали и просрали, что теперь весь капитализм-то обвинять. Обвиняйте конкретных людей.
Я не против огромных состояний, если это не разворовывание уже готовых производств.
понятно, слив засчитан
да я смотрю Вы мысли читаете и будущее прозреваете не только у реальных людей, но и у придуманных?Очень Злой писал(а):Ой, да знаю я это не то чтобы наизусть, но достаточно хорошо. И также знаю (как и Вы, но Вам вольно, как обычно, придуриваться), что это был кратковременный эксцесс в голове героя, который конечно же никакого отношения к его реальным поступкам не имелkarlson писал(а):ну, наверно, Генри не для Вас писал пассаж, что "Завтра утром он отправится в деловую часть города и найдет себе работу. Один меховщик предлагал ему как-то место возчика. Он завтра же разыщет его и попросит у него эту службу. Он хочет быть человеком. " или Вы опять читаете только то, что хотите?Очень Злой писал(а):А я разве сказал, что именено это посыл рассказа? Это всего лишь фон
хорошо, докажите, что это был "кратковременный эксцесс..." и далее по тексту
ну приходится идти на жертвы, если по-другому с Вами общего языка найти не получаетсяhróðvitnir писал(а):Тупить это Ваше всё?karlson писал(а):ознакомился, конфликта со стороны властей не увидел, со стороны оппозицции - таки даhróðvitnir писал(а): 1. Для людей
да где блин это все?hróðvitnir писал(а): Путин пообещал передать японцам Курилы на базе мирного договора, те поверили. Потом им сказали, что "вы нас непральна понили". Теперь наш МИД истерит из-за того, что японцы решили посоветоваться со своими друзьями и партнерами.
Ну а виновата у вас канешна же, как обычно, оппозиция
- посторонний
Ты опять кротов нажевался.hróðvitnir писал(а): Путин пообещал передать японцам Курилы на базе мирного договора...
Говорил тебе - выплюнь каку, начинай думать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Ну вот... Уже этого типа ничо не была таковапосторонний писал(а):Ты опять кротов нажевался.hróðvitnir писал(а): Путин пообещал передать японцам Курилы на базе мирного договора...
Говорил тебе - выплюнь каку, начинай думать....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ