Кто сказал - фашизм?

hróðvitnir

Re: Кто сказал - фашизм?

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): И страдать. Это русский народ умеет лучше всего. Нам бы только мученическое выражение лица, крепко сжатые зубы и преодоление трудностей, по другому просто спиваемся.
Изображение
Я круче картинку нашел
Изображение
Стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Хм... да ладно, ты сам-то даже женился под звуки германского марша.
Дблбл.
Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбе :nez-nayu:

Тамо карлита вещает про образцово-показательный капитализм в Германии, кстати. Однако, как всегда, лживо умалчивает о том, что и образцово-показательный коммунизм там тоже строили. Но даже на родине марксистской философии он не выжил.
даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательный
или где там у Вас эта Родина?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Дблбл.
Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбе :nez-nayu:

Тамо карлита вещает про образцово-показательный капитализм в Германии, кстати. Однако, как всегда, лживо умалчивает о том, что и образцово-показательный коммунизм там тоже строили. Но даже на родине марксистской философии он не выжил.
даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательный
Ого! Вы даже не знаете, что прежде это была одна Германия? :sh_ok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбе :nez-nayu:

Строго говоря, раньше это была одна Пруссия :-), куда входил как Трир, так и Берлин с Гамбургом
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 янв 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбе :nez-nayu:

ааа, понятно!
а еще это один земной шар, одна галактика, одна Вселенная, чого остановились-то?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательный
Строго говоря, раньше это была одна Пруссия :-), куда входил как Трир, так и Берлин с Гамбургом
В составе Германской империи, все правильно :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ого! Вы даже не знаете, что прежде это была одна Германия? :sh_ok:
да не было тогда еще империи, германия объединилась в 1871, а "капитал" напечан впервые в 1867

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):Строго говоря, раньше это была одна Пруссия :-), куда входил как Трир, так и Берлин с Гамбургом
да не было тогда еще империи, германия объединилась в 1871, а "капитал" напечан впервые в 1867
Какая разница, до этого был Германский союз (в котором, кстатити, был издан и этот Ваш "Капитал"), который затем стал империей, причём как раз на базе Пруссии. Это в любом случае Германия, не смешите меня своим убогим буквоковырянием. Вы же не скажете, например, что Рязанское княжество не было Русью. Так на протяжении веков существовал и Reich der Deutschen.
Кстати, имена собственные пишутся с заглавной буквы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): В составе Германской империи, все правильно :a_g_a:
Какая разница, до этого был Германский союз (в котором, кстатити, был издан и этот Ваш "Капитал"), который затем стал империей, причём как раз на базе Пруссии. Это в любом случае Германия, не смешите меня своим убогим буквоковырянием. Вы же не скажете, например, что Рязанское княжество не было Русью. Так на протяжении веков существовал и Reich der Deutschen.
Кстати, имена собственные пишутся с заглавной буквы.
при чем тут Германская империя и Германский союз, который, кстати, распался в 1866г? в 1867г. был Северогерманский союз
и самое забавное-то, что "родиной марксистской философии" вообще-то является Лондон, поскольку с 1849г. Маркс жил там ))
ведь дал я Вам шанс немного выколупнуться, но Вы зачем-то полезли в бутылку глубже

ну облажались Вы опять, ну смиритесь, с кармой не поспоришь

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):"родиной марксистской философии" вообще-то является Лондон, поскольку с 1849г. Маркс жил там
Какая глупость. А родина Октябрьской революции в Швейцарии потому, что Ленин жил там? А нет, её родина тоже в Лондоне, ибо Ленин и там жил. :ti_pa: Или в Париже... Или в Мюнхене. Марксизм такой марксизм, карлсон такой карлсон.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):"родиной марксистской философии" вообще-то является Лондон, поскольку с 1849г. Маркс жил там
Какая глупость. А родина Октябрьской революции в Швейцарии потому, что Ленин жил там? А нет, её родина тоже в Лондоне, ибо Ленин и там жил. :ti_pa: Или в Париже... Или в Мюнхене. Марксизм такой марксизм, карлсон такой карлсон.
хосспаде, Вы все кипишите!
ну передернул я, поскольку ежу понятно, что родина философии не там, где родина философа, а Вы - попались, умный человек принял бы это с достоинством, а Ваш баллон, почему-то, фекалий не сдержал
ну купайтесь теперь

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): ну передернул я
:ze_le_ny:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Да нет - он передернул не как ты (затвор), а лишь некие факты..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Да нет - он передернул не как ты (затвор), а лишь некие факты..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Уж не знаю, какие там затворы вы с карлсоном передёргиваете, но в данном случае он опять передёрнул всё, что мог

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): :ze_le_ny:
Уж не знаю, какие там затворы вы с карлсоном передёргиваете, но в данном случае он опять передёрнул всё, что мог
Ты читать не умеешь? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Да нет - он передернул не как ты (затвор), а лишь некие факты..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. :nez-nayu: Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказывать :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Уж не знаю, какие там затворы вы с карлсоном передёргиваете, но в данном случае он опять передёрнул всё, что мог
Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. :nez-nayu: Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказывать :-ok-:
Брось жевать кротов, а то уже совсем херню какую-то порешь.... :)-(: :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Ты читать не умеешь? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ужас... Один передёргивает, другой порет :-( Устроили тут Содом и Гоморру.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. :nez-nayu: Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказывать :-ok-:
Ой. пля... совсем нажевался кротов....
Это же ты и порешь и передергиваешь, следовательно ты самосодомит и сомогоморрой.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Брось жевать кротов, а то уже совсем херню какую-то порешь.... :)-(: :ps_ih:
Ой. пля... совсем нажевался кротов....
Это же ты и порешь и передергиваешь, следовательно ты самосодомит и сомогоморрой.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ещё немного таланта, и ты сможешь написать свой "Курятник" :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ну передернул я, поскольку ежу понятно, что родина философии не там, где родина философа
А если это родина нескольких философов, "придумавших" коммунизм? "Союз отверженных" -> "Союз справедливых" -> "Союз коммунистов" организовали сначала в Париже, а потом в Лондоне НЕМЕЦКИЕ политэмигранты. Так что коммунистическая идея таки пришла, или, если угодно, была изгнана именно из Германии, где эта идея зародилась в умах тамошних философов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. :nez-nayu: Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказывать :-ok-:
дада, вот как раз "и пришли те 2 ангела в Содом" и продернули и передернули и выпороли

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Какая глупость. А родина Октябрьской революции в Швейцарии потому, что Ленин жил там? А нет, её родина тоже в Лондоне, ибо Ленин и там жил. :ti_pa: Или в Париже... Или в Мюнхене. Марксизм такой марксизм, карлсон такой карлсон.
ну передернул я, поскольку ежу понятно, что родина философии не там, где родина философа
А если это родина нескольких философов, "придумавших" коммунизм? "Союз отверженных" -> "Союз справедливых" -> "Союз коммунистов" организовали сначала в Париже, а потом в Лондоне НЕМЕЦКИЕ политэмигранты. Так что коммунистическая идея таки пришла, или, если угодно, была изгнана именно из Германии, где эта идея зародилась в умах тамошних философов
ничо, что союз коммунистов появился (кстати, в Лондоне) как результат именно омарксичивания союза чего-то-там, который к коммунизму до того не имел вааще никакого отношения и, как ни странно, среди упоминаемых членов только один (Вайтлинг) родился на территории, впоследствии отошедшей к ГДР? Вы не хотите на подобных основаниях считать Канта русским философом или Филона - египетским?

upd: на мировоззрения Вайтлинга, которого Макс считал одним из своих учителей большое влияние оказали идеи Бабефа, но Бабеф - француз
я понимаю, что франки это германское племя, но уж больно давно они разделились с остальными для того, чтобы некая идея сохранилась без изменений в обоих ветвях так долго

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):хосспаде, Вы все кипишите!
ничо, что союз коммунистов появился (кстати, в Лондоне) как результат именно омарксичивания
То бишь принятия философии немецкого мыслителя Маркса.
karlson писал(а): союза чего-то-там, который к коммунизму до того не имел вааще никакого отношения
На самом деле всё началось с образования первичного бульона/майонеза/панспермии. Можете начать оттеда :-ok-: :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да вот как раз говорить (п...деть) они давно уже должны закончить.
Почему..? Вы всеми силами поддерживаете капитализъму, они ее обслуживают..
Они обслуживают олигархизьму
:sh_ok: ой, ты против частного капитала..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить