Стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчасАкакий писал(а):Я круче картинку нашелКонстантин писал(а):Акакий писал(а): И страдать. Это русский народ умеет лучше всего. Нам бы только мученическое выражение лица, крепко сжатые зубы и преодоление трудностей, по другому просто спиваемся.
Кто сказал - фашизм?
- hróðvitnir
Re: Кто сказал - фашизм?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательныйhróðvitnir писал(а):Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбеКонстантин писал(а):Дблбл.hróðvitnir писал(а): Хм... да ладно, ты сам-то даже женился под звуки германского марша.
Тамо карлита вещает про образцово-показательный капитализм в Германии, кстати. Однако, как всегда, лживо умалчивает о том, что и образцово-показательный коммунизм там тоже строили. Но даже на родине марксистской философии он не выжил.
или где там у Вас эта Родина?
- hróðvitnir
Ого! Вы даже не знаете, что прежде это была одна Германия?karlson писал(а):даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательныйhróðvitnir писал(а):Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбеКонстантин писал(а): Дблбл.
Тамо карлита вещает про образцово-показательный капитализм в Германии, кстати. Однако, как всегда, лживо умалчивает о том, что и образцово-показательный коммунизм там тоже строили. Но даже на родине марксистской философии он не выжил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Строго говоря, раньше это была одна Пруссия , куда входил как Трир, так и Берлин с Гамбургомhróðvitnir писал(а):Ого! Вы даже не знаете, что прежде это была одна Германия?karlson писал(а):даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательныйhróðvitnir писал(а): Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбе
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 янв 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ааа, понятно!hróðvitnir писал(а):Ого! Вы даже не знаете, что прежде это была одна Германия?karlson писал(а):даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательныйhróðvitnir писал(а): Ну а чо, ты же любишь всякие символы придумывать, судя по тому, как ты приравнял флаг России к "капитализму=фашизму" (с). Вот тебе ещё один символ - германский марш имперских времён на твоей свадьбе
а еще это один земной шар, одна галактика, одна Вселенная, чого остановились-то?
- hróðvitnir
В составе Германской империи, все правильноОчень Злой писал(а):Строго говоря, раньше это была одна Пруссия , куда входил как Трир, так и Берлин с Гамбургомhróðvitnir писал(а):Ого! Вы даже не знаете, что прежде это была одна Германия?karlson писал(а):даю справку: ни Трир, ни Гамбург не входили в ГДР, не строили там никакой коммунизм, в том числе и образцово-показательный
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да не было тогда еще империи, германия объединилась в 1871, а "капитал" напечан впервые в 1867hróðvitnir писал(а):В составе Германской империи, все правильноОчень Злой писал(а):Строго говоря, раньше это была одна Пруссия , куда входил как Трир, так и Берлин с Гамбургомhróðvitnir писал(а): Ого! Вы даже не знаете, что прежде это была одна Германия?
- hróðvitnir
Какая разница, до этого был Германский союз (в котором, кстатити, был издан и этот Ваш "Капитал"), который затем стал империей, причём как раз на базе Пруссии. Это в любом случае Германия, не смешите меня своим убогим буквоковырянием. Вы же не скажете, например, что Рязанское княжество не было Русью. Так на протяжении веков существовал и Reich der Deutschen.karlson писал(а):да не было тогда еще империи, германия объединилась в 1871, а "капитал" напечан впервые в 1867hróðvitnir писал(а):В составе Германской империи, все правильноОчень Злой писал(а):Строго говоря, раньше это была одна Пруссия , куда входил как Трир, так и Берлин с Гамбургом
Кстати, имена собственные пишутся с заглавной буквы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
при чем тут Германская империя и Германский союз, который, кстати, распался в 1866г? в 1867г. был Северогерманский союзhróðvitnir писал(а):Какая разница, до этого был Германский союз (в котором, кстатити, был издан и этот Ваш "Капитал"), который затем стал империей, причём как раз на базе Пруссии. Это в любом случае Германия, не смешите меня своим убогим буквоковырянием. Вы же не скажете, например, что Рязанское княжество не было Русью. Так на протяжении веков существовал и Reich der Deutschen.karlson писал(а):да не было тогда еще империи, германия объединилась в 1871, а "капитал" напечан впервые в 1867hróðvitnir писал(а): В составе Германской империи, все правильно
Кстати, имена собственные пишутся с заглавной буквы.
и самое забавное-то, что "родиной марксистской философии" вообще-то является Лондон, поскольку с 1849г. Маркс жил там ))
ведь дал я Вам шанс немного выколупнуться, но Вы зачем-то полезли в бутылку глубже
ну облажались Вы опять, ну смиритесь, с кармой не поспоришь
- hróðvitnir
Какая глупость. А родина Октябрьской революции в Швейцарии потому, что Ленин жил там? А нет, её родина тоже в Лондоне, ибо Ленин и там жил. Или в Париже... Или в Мюнхене. Марксизм такой марксизм, карлсон такой карлсон.karlson писал(а):"родиной марксистской философии" вообще-то является Лондон, поскольку с 1849г. Маркс жил там
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
хосспаде, Вы все кипишите!hróðvitnir писал(а):Какая глупость. А родина Октябрьской революции в Швейцарии потому, что Ленин жил там? А нет, её родина тоже в Лондоне, ибо Ленин и там жил. Или в Париже... Или в Мюнхене. Марксизм такой марксизм, карлсон такой карлсон.karlson писал(а):"родиной марксистской философии" вообще-то является Лондон, поскольку с 1849г. Маркс жил там
ну передернул я, поскольку ежу понятно, что родина философии не там, где родина философа, а Вы - попались, умный человек принял бы это с достоинством, а Ваш баллон, почему-то, фекалий не сдержал
ну купайтесь теперь
- hróðvitnir
- посторонний
Да нет - он передернул не как ты (затвор), а лишь некие факты.....hróðvitnir писал(а):karlson писал(а): ну передернул я
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Уж не знаю, какие там затворы вы с карлсоном передёргиваете, но в данном случае он опять передёрнул всё, что могпосторонний писал(а):Да нет - он передернул не как ты (затвор), а лишь некие факты.....hróðvitnir писал(а):karlson писал(а): ну передернул я
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты читать не умеешь?hróðvitnir писал(а):Уж не знаю, какие там затворы вы с карлсоном передёргиваете, но в данном случае он опять передёрнул всё, что могпосторонний писал(а):Да нет - он передернул не как ты (затвор), а лишь некие факты.....hróðvitnir писал(а):
- hróðvitnir
Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказыватьпосторонний писал(а):Ты читать не умеешь?hróðvitnir писал(а):Уж не знаю, какие там затворы вы с карлсоном передёргиваете, но в данном случае он опять передёрнул всё, что могпосторонний писал(а): Да нет - он передернул не как ты (затвор), а лишь некие факты.....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Брось жевать кротов, а то уже совсем херню какую-то порешь....hróðvitnir писал(а):Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказыватьпосторонний писал(а):Ты читать не умеешь?hróðvitnir писал(а): Уж не знаю, какие там затворы вы с карлсоном передёргиваете, но в данном случае он опять передёрнул всё, что мог
- hróðvitnir
Ужас... Один передёргивает, другой порет Устроили тут Содом и Гоморру.посторонний писал(а):Брось жевать кротов, а то уже совсем херню какую-то порешь....hróðvitnir писал(а):Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказыватьпосторонний писал(а): Ты читать не умеешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ой. пля... совсем нажевался кротов....hróðvitnir писал(а):Ужас... Один передёргивает, другой порет Устроили тут Содом и Гоморру.посторонний писал(а):Брось жевать кротов, а то уже совсем херню какую-то порешь....hróðvitnir писал(а): Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказывать
Это же ты и порешь и передергиваешь, следовательно ты самосодомит и сомогоморрой....
- hróðvitnir
Ещё немного таланта, и ты сможешь написать свой "Курятник"посторонний писал(а):Ой. пля... совсем нажевался кротов....hróðvitnir писал(а):Ужас... Один передёргивает, другой порет Устроили тут Содом и Гоморру.посторонний писал(а): Брось жевать кротов, а то уже совсем херню какую-то порешь....
Это же ты и порешь и передергиваешь, следовательно ты самосодомит и сомогоморрой....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А если это родина нескольких философов, "придумавших" коммунизм? "Союз отверженных" -> "Союз справедливых" -> "Союз коммунистов" организовали сначала в Париже, а потом в Лондоне НЕМЕЦКИЕ политэмигранты. Так что коммунистическая идея таки пришла, или, если угодно, была изгнана именно из Германии, где эта идея зародилась в умах тамошних философовkarlson писал(а):хосспаде, Вы все кипишите!hróðvitnir писал(а):Какая глупость. А родина Октябрьской революции в Швейцарии потому, что Ленин жил там? А нет, её родина тоже в Лондоне, ибо Ленин и там жил. Или в Париже... Или в Мюнхене. Марксизм такой марксизм, карлсон такой карлсон.karlson писал(а):"родиной марксистской философии" вообще-то является Лондон, поскольку с 1849г. Маркс жил там
ну передернул я, поскольку ежу понятно, что родина философии не там, где родина философа
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дада, вот как раз "и пришли те 2 ангела в Содом" и продернули и передернули и выпоролиhróðvitnir писал(а):Ужас... Один передёргивает, другой порет Устроили тут Содом и Гоморру.посторонний писал(а):Брось жевать кротов, а то уже совсем херню какую-то порешь....hróðvitnir писал(а): Ты ведь только свой затвор можешь видеть. Следовательно, о нём и говоришь. Может, просто думал обо мне в этот момент, поэтому опечатался. Поверь, меня твои затворные вопросы интересуют меньше всего, можешь дальше не рассказывать
ничо, что союз коммунистов появился (кстати, в Лондоне) как результат именно омарксичивания союза чего-то-там, который к коммунизму до того не имел вааще никакого отношения и, как ни странно, среди упоминаемых членов только один (Вайтлинг) родился на территории, впоследствии отошедшей к ГДР? Вы не хотите на подобных основаниях считать Канта русским философом или Филона - египетским?Очень Злой писал(а):А если это родина нескольких философов, "придумавших" коммунизм? "Союз отверженных" -> "Союз справедливых" -> "Союз коммунистов" организовали сначала в Париже, а потом в Лондоне НЕМЕЦКИЕ политэмигранты. Так что коммунистическая идея таки пришла, или, если угодно, была изгнана именно из Германии, где эта идея зародилась в умах тамошних философовkarlson писал(а):хосспаде, Вы все кипишите!hróðvitnir писал(а): Какая глупость. А родина Октябрьской революции в Швейцарии потому, что Ленин жил там? А нет, её родина тоже в Лондоне, ибо Ленин и там жил. Или в Париже... Или в Мюнхене. Марксизм такой марксизм, карлсон такой карлсон.
ну передернул я, поскольку ежу понятно, что родина философии не там, где родина философа
upd: на мировоззрения Вайтлинга, которого Макс считал одним из своих учителей большое влияние оказали идеи Бабефа, но Бабеф - француз
я понимаю, что франки это германское племя, но уж больно давно они разделились с остальными для того, чтобы некая идея сохранилась без изменений в обоих ветвях так долго
- hróðvitnir
То бишь принятия философии немецкого мыслителя Маркса.karlson писал(а):ничо, что союз коммунистов появился (кстати, в Лондоне) как результат именно омарксичиванияОчень Злой писал(а):А если это родина нескольких философов, "придумавших" коммунизм? "Союз отверженных" -> "Союз справедливых" -> "Союз коммунистов" организовали сначала в Париже, а потом в Лондоне НЕМЕЦКИЕ политэмигранты. Так что коммунистическая идея таки пришла, или, если угодно, была изгнана именно из Германии, где эта идея зародилась в умах тамошних философовkarlson писал(а):хосспаде, Вы все кипишите!
На самом деле всё началось с образования первичного бульона/майонеза/панспермии. Можете начать оттедаkarlson писал(а): союза чего-то-там, который к коммунизму до того не имел вааще никакого отношения
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
ой, ты против частного капитала..?hróðvitnir писал(а):Они обслуживают олигархизьмуКонстантин писал(а):Почему..? Вы всеми силами поддерживаете капитализъму, они ее обслуживают..hróðvitnir писал(а): Да вот как раз говорить (п...деть) они давно уже должны закончить.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."