Дочь получившая БЕСПЛАТНОЕ образование в школе, потом получившая БЕСПЛАТНОЕ образование в МФТИ теперь увеличивает ВВП США. Яблоко от яблони...посторонний писал(а):Есть, конечно, и штат Вашингтон, но о нем не буду - там его дочь..
Как же так, дорогая редакция...
Re: Как же так, дорогая редакция...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Похвастайся, на сколько ты увеличил ВВП РоссииNoYABLO писал(а):Дочь получившая БЕСПЛАТНОЕ образование в школе, потом получившая БЕСПЛАТНОЕ образование в МФТИ теперь увеличивает ВВП США. Яблоко от яблони...посторонний писал(а):Есть, конечно, и штат Вашингтон, но о нем не буду - там его дочь..
- посторонний
Какие могут быть претензии к замужней женщине?NoYABLO писал(а):Дочь получившая БЕСПЛАТНОЕ образование в школе, потом получившая БЕСПЛАТНОЕ образование в МФТИ теперь увеличивает ВВП США. Яблоко от яблони...посторонний писал(а):Есть, конечно, и штат Вашингтон, но о нем не буду - там его дочь..
Она в первую очередь должна поднимать кое-что у мужа, а не ВВП страны...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Рискну предполжить, что больше чем вы.Andy писал(а): Похвастайся, на сколько ты увеличил ВВП России
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
ВВПиськами меряться будете?NoYABLO писал(а):Рискну предполжить, что больше чем вы.Andy писал(а): Похвастайся, на сколько ты увеличил ВВП России
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не я начал.посторонний писал(а): ВВПиськами меряться будете?
Тогда я спокоен за будущее страны ))NoYABLO писал(а):Рискну предполжить, что больше чем вы.Andy писал(а): Похвастайся, на сколько ты увеличил ВВП России