В общем бедствует народ, довел Путин страну до ручки На стоянке, и то не встать, не то что в 1913 годуkarlson писал(а):а что не так с трамваями-то? в где-то 16-20 проезжал через город, пустые они, все в маршрутках ездятForrest Gump писал(а):А в трамвае не пробовали ездить ?Акакий писал(а): Я сегодня в ТРК Алмаз был, в Че. На огромной парковке негде машину припарковать. Народу как в муравейнике.
Явно не на 20 тыр в месяц люди живут.не у моллов тоже некуда приткнуться по-человечески, у Светофора (это же не молл, да?) на Артиллерийской продохнуть от машин нечем, вчера у Горок (седня не обратил внимания) восточная стоянка была забита по самое нехочуForrest Gump писал(а): Какой процент населения трется у моллов ? 5-10% ?
Хорошие новости №9
Re: Хорошие новости №9
- Forrest Gump
На вопрос не отвечаете. У всех этих моллов стоянки маленькие + выходной.karlson писал(а):не у моллов тоже некуда приткнуться по-человечески, у Светофора (это же не молл, да?) на Артиллерийской продохнуть от машин нечем, вчера у Горок (седня не обратил внимания) восточная стоянка была забита по самое нехочуForrest Gump писал(а): Какой процент населения трется у моллов ? 5-10% ?
Сколько по вашим прикидкам челябинцев отоваривается в моллах ? Хотя цены там по понятным причинам вполне демократичные.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Моё сидение и гундение только в твоём воображении. Печально, что ты это прекрасно знаешь и, тем не менее, пишешь такую ерунду.посторонний писал(а):Да. Именно. В одиночку, конечно, не удастся. Так ты консолидируйся с единомышленниками. И работайте.Боргир писал(а):Направить существующую Систему?!посторонний писал(а): В том то и дело, что только мешаться и умеете....
А вы попробуйте помочь в движении, направьте куда считаете нужным....
А сидеть и гундеть - много ума не надо...
Мне забавно видеть, что такой взрослый и, казалось бы, умудрённый опытом человек, как ты, верует в возможность убеждения Системы изменить саму себя. Особенно в России, с учётом её исторического опыта.
КПСС её довела, а эти пройдохи просто воспользовались моментомadmin писал(а): В общем бедствует народ, довел Путин страну до ручки
При чём здесь стоянки? Сейчас XXI век. Понятно, что здесь не совсем уж такая ситуация, как в каких-то shithole-странах. Ну да, возрадуемся же, что у нас лучше, чем в Зимбабве. Слава Путину!admin писал(а): На стоянке, и то не встать, не то что в 1913 году
К слову, МГ моей юности, обратите какое напряженное движение на дорогах. Помню во дворе стояло дав авто, мое и соседа. Первый автомобиль я купил очень рано, правда и работал за него без выходных, по 14 часов в сутки
- Forrest Gump
Можно еще с войной сравнить, вообще вариант беспроигрышный.admin писал(а):В общем бедствует народ, довел Путин страну до ручки На стоянке, и то не встать, не то что в 1913 годуkarlson писал(а):а что не так с трамваями-то? в где-то 16-20 проезжал через город, пустые они, все в маршрутках ездятForrest Gump писал(а):
А в трамвае не пробовали ездить ?не у моллов тоже некуда приткнуться по-человечески, у Светофора (это же не молл, да?) на Артиллерийской продохнуть от машин нечем, вчера у Горок (седня не обратил внимания) восточная стоянка была забита по самое нехочуForrest Gump писал(а): Какой процент населения трется у моллов ? 5-10% ?
Есть статистика, но в нее видимо не так интересно смотреть.
Никто не спорит, что по большому счету, мы стали жить лучше, правда за счет чего ?. Вопрос в динамике.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-Наше строительно-монтажное управление построило такое количество жилой площади, которое равно одному такому городу, как Чита, десяти таким городам как Хвалынск, или тридцати двум Крыжополям. Дух захватывает при одной мысли, что... Чем в Америке. ©admin писал(а): МГ моей юности
Мы перестали селиться в землянках и даже бараках. Телевизоров стало больше одного на улицу. И т.д..Forrest Gump писал(а): Никто не спорит, что по большому счету, мы стали жить лучше
- Forrest Gump
А еще мы стали рекордсменами по числу микрофинансовых организаций.Боргир писал(а):Мы перестали селиться в землянках и даже бараках. Телевизоров стало больше одного на улицу. И т.д..Forrest Gump писал(а): Никто не спорит, что по большому счету, мы стали жить лучше
Ну можем себе позволить одолжить деньжат до получки под 500% годовых.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А кто говорит об убеждении?Боргир писал(а): верует в возможность убеждения Системы изменить саму себя. Особенно в России, с учётом её исторического опыта.
Не убеждать, а поворачивать....
Силой, но не войной....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ну уж во время таких автобусов у тебя машины точно не было....admin писал(а):К слову, МГ моей юности, обратите какое напряженное движение на дорогах. Помню во дворе стояло дав авто, мое и соседа. Первый автомобиль я купил очень рано, правда и работал за него без выходных, по 14 часов в сутки
1. Смещение центра власти к парламенту.АПЧехов писал(а):Я выше задавал вопрос: "Что вы готовы пообещать тем, кто свергнет Путина?" .. желательно с примерными сроками исполнения.Боргир писал(а):Смотря как подниматьАПЧехов писал(а): Сколько надо времени, чтобы поднять промышленность и занять свои ниши на международном рынке?У танцора постоянно что-то упираетсяАПЧехов писал(а):Именно в это всё упирается.Почему?АПЧехов писал(а):Ни Европа ни США не хотят видеть Россию на международном рынке.Европа и США хотели видеть Китай на международном рынке?АПЧехов писал(а):Сравните с Китаем, сколько он хлебнул говна и в какой нищете жили его рабочие, пока мировой рынок насыщался китайской продукцией.Да. Главное, чтобы пальцами щёлкнул Путин.АПЧехов писал(а):У нас ведь так никто не хочет. Все хотят по щелчку пальцев и в шоколаде.
2. Кардинальная судебная реформа, которая сделает судей независимыми реально, а не формально.
3. Упрощенное расследование коррупционных схем + подотчетность всех близких родственников руководящего чиновника (т.е. если поступает инфа, что кто-то из них живет не по средствам сразу заводится дело) + смертная казнь за взятки\откаты и пр.
4. Отмена акцизов на нефтепродукты для внутреннего рынка, это даст снижение себестоимости продукции.
5. Закрытие всех имиджевых нац.проектов/строек/мероприятий/нецелевых расходов бюджета. Экономия.
6. Прекращение лоббирования интересов местных олигархов, открытие экономики для любого инвестора по европейскому законодательству (за исключением полезных ископаемых).
7. Резкое ограничение количества мигрантов из менее развитых стран. (Создаст новые рабочие места, но и увеличит себестоимость)
8. Обязать местных олигархов сделать отчетность компаний прозрачной, как в Европе.
9. Сокращение количества правоохранителей и армии.
Через 10 лет эти пункты дадут хороший рост.
Последний раз редактировалось Акакий 24 мар 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Зато Нельсон Мандела, принял страну с атомной бомбой оставил с сохой вувузелойБоргир писал(а):Романовы приняли страну с сохой, а оставили с железной дорогой
Демократия однако
Спорить будем?посторонний писал(а):Ну уж во время таких автобусов у тебя машины точно не было....admin писал(а):К слову, МГ моей юности, обратите какое напряженное движение на дорогах. Помню во дворе стояло дав авто, мое и соседа. Первый автомобиль я купил очень рано, правда и работал за него без выходных, по 14 часов в сутки
- посторонний
Ну и в каком году ты купил машину?admin писал(а):Спорить будем?посторонний писал(а):Ну уж во время таких автобусов у тебя машины точно не было....admin писал(а):К слову, МГ моей юности, обратите какое напряженное движение на дорогах. Помню во дворе стояло дав авто, мое и соседа. Первый автомобиль я купил очень рано, правда и работал за него без выходных, по 14 часов в сутки
- Forrest Gump
Гостиница Нептун была сдана в эксплуатацию в 1974 году, К тому времени автоваз уже работал в полную мощь и выпустил более миллионаadmin писал(а):Спорить будем?посторонний писал(а):Ну уж во время таких автобусов у тебя машины точно не было....admin писал(а):К слову, МГ моей юности, обратите какое напряженное движение на дорогах. Помню во дворе стояло дав авто, мое и соседа. Первый автомобиль я купил очень рано, правда и работал за него без выходных, по 14 часов в сутки
автомобилей. Так что фото очень нехарактерно. Типа с утра пораньше.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты же предположил Год фото я знаюпосторонний писал(а):Ну и в каком году ты купил машину?admin писал(а):Спорить будем?посторонний писал(а): Ну уж во время таких автобусов у тебя машины точно не было....
Сейчас мало кто помнит, но тогда на гостинице красовалась название Hotel, я это даже помню, поскольку каждый ходил в школу мимо Хотел аForrest Gump писал(а):Гостиница Нептун была сдана в эксплуатацию в 1974 году, К тому времени автоваз уже работал в полную мощь и выпустил более миллионаadmin писал(а):Спорить будем?посторонний писал(а): Ну уж во время таких автобусов у тебя машины точно не было....
автомобилей. Так что фото очень нехарактерно. Типа с утра пораньше.
https://www.wiki-miass.ru/?view=article ... un&catid=2
- посторонний
Фото явно раньше 76-года. Я до 76-го на МГ не был, потому не могу сказать точно, когда такие автобусы исчезли с улиц МГ. На старом вокзале их с 74-го года точно не было.admin писал(а):Ты же предположил Год фото я знаюпосторонний писал(а):Ну и в каком году ты купил машину?admin писал(а): Спорить будем?
Ты, таки, младше меня, стало быть купил машину лет в 15?
- Forrest Gump
Не поверишь, но желтые автобусы и сейчас ходят.посторонний писал(а):Фото явно раньше 76-года. Я до 76-го на МГ не был, потому не могу сказать точно, когда такие автобусы исчезли с улиц МГ. На старом вокзале их с 74-го года точно не было.admin писал(а):Ты же предположил Год фото я знаюпосторонний писал(а): Ну и в каком году ты купил машину?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Давай завтра доспорим? Фото 96 года Тут подсказывают что 98посторонний писал(а):Фото явно раньше 76-года. Я до 76-го на МГ не был, потому не могу сказать точно, когда такие автобусы исчезли с улиц МГ. На старом вокзале их с 74-го года точно не было.admin писал(а):Ты же предположил Год фото я знаюпосторонний писал(а): Ну и в каком году ты купил машину?
Сын посмотрел на фото и сказал, раньше было лучше, все такое ухоженное.
Помню, идешь лето, жара, по проспекту едут поливальные машины, пахнет фиалками, что росли возле Востока, яблони цветут. Красота ... Вечерний сеанс в кино
Помню, идешь лето, жара, по проспекту едут поливальные машины, пахнет фиалками, что росли возле Востока, яблони цветут. Красота ... Вечерний сеанс в кино
- посторонний
Да не буду спорить.... Видимо я просто упустил кое-что из вида.... С МГ съехал в 94-м, маршрутками почти не пользовался....admin писал(а):Давай завтра доспорим? Фото 96 года Тут подсказывают что 98посторонний писал(а):Фото явно раньше 76-года. Я до 76-го на МГ не был, потому не могу сказать точно, когда такие автобусы исчезли с улиц МГ. На старом вокзале их с 74-го года точно не было.admin писал(а): Ты же предположил Год фото я знаю
Что то даже забыл, когда у нас появились эти малобезопасные средства передвижения, году в 2004-5?посторонний писал(а):Да не буду спорить.... Видимо я просто упустил кое-что из вида.... С МГ съехал в 94-м, маршрутками почти не пользовался....admin писал(а):Давай завтра доспорим? Фото 96 года Тут подсказывают что 98посторонний писал(а): Фото явно раньше 76-года. Я до 76-го на МГ не был, потому не могу сказать точно, когда такие автобусы исчезли с улиц МГ. На старом вокзале их с 74-го года точно не было.