Умный американец

Константин

Re: Умный американец

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):Читала. И уже много раз. псевдогуманистские блеяния либероидов на тему что надо было делать когда фашисты без объявления войны вторглись в страну. Что надо было делать Сталину- что не надо было делать сталину, и эти картинные всхлипывания в конце что мальчишки безусые полегли.
А не было выбора у них. Ни у кого из советских людей в то время не вставал альтернативный вопрос как надо было бы быть сталину. Вставали и шли воевать и довели до конца до полной и безоговорочной. Они не знали что потомки потом будут праздно песдеть в интернетике что все было не правильно и кому-то надо было бы поступить как-то иначе. Например, посидеть на кухне и покатать вату, что "Сталин все сделал не так и войска от границ далеко поэтому не пойдем мы нах воевать. Надо было сталину прислушаться к разведке ибонех! " Попесдеть , посокрушаться ... и не пойти воевать. Потому что ктото виноват .
Это вы сейчас пустобрёхи-демагоги, начитались жидов эховских и умничаете как бы надо было бы ... потому что время такое -ресурсы для высказывания своего говномнения появились -сиди струячь мнениями. Тырнет все стерпит
Сначала придумывает несуществующие мнения, затем их критикует.
Ваши со злым мнения вполне себе существуют.
Кремний писал(а): Как оттягивались войска Красной Армии подальше от границ, чтобы не гневить Гитлера, уже писал.
Это твое личное мнение.
Кремний писал(а): Давно уже писал, что у Красной Армии было достаточно артиллерии и танков, чтобы остановить нападение фашистов. Военная азбука - для успешного наступления необходимо ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.
Совершенно верно. Когда США бомбили Югославию, превосходство было значительным, внезапным и вероломным.
Кремний писал(а): Вместо обеспечения достаточной обороноспособности Сталин посылает Гитлеру милые телеграммы
Не Гитлеру, на германскому народу. Не милые, а официальные.
ЕОН писал(а): и эшелоны один за другим везут в Германию хлеб. Последний эшелон разгружали уже после нападения.
Ну, ты же не против, чтобы капиталистическая Германия заключала торговые договоры..?
Кремний писал(а): Перед Второй мировой войной мир был разделён на два лагеря - прогерманский и антигерманский. Сталин был фактически союзником гитлеровской Германии.
Сам придумал?
Кремний писал(а): Чуть было не вступил в блок Берлин - Рим - Токио. Помешал только спор, в чью зону влияния войдёт Финляндия.
Да ладно!? Откуда у тебя эта информация, что Сталин хотел вступить в антикоминтерновский блок?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а):Чтобы не гневить Гитлера, Сталин держал войска подальше от мест возможного нападения.
Ложь.
Что ложь? К местам возможного нападения были стянуты в достатке подразделения Красной Армии с артиллерией, танками? Красная Армия в ту пору была вооружена не хуже Вермахта и в таком случае смогла бы отразить наступление.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин КРЕМНИЮ писал(а):
ЕОН писал(а): и эшелоны один за другим везут в Германию хлеб. Последний эшелон разгружали уже после нападения.
Ну, ты же не против, чтобы капиталистическая Германия заключала торговые договоры..
:sh_ok: "Кумушка, мне странно это..." Где я такое писал?

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Ну, ты же не против, чтобы капиталистическая Германия заключала торговые договоры..
Всё перепутал Константин. Эту правду про хлеб в гитлеровскую Германию писал я.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ВЕТ

R

Сообщение ВЕТ »

Уже писал...
Уже писал... (с)

Представляю себе разгневанного профессора, вдалбливающего туповатым студентам прописные истины.
:hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Конечно же не Вы. Просто когда копипастил
[/quote]
***** писал(а): не поменял ник.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин КРЕМНИЮ писал(а): Ну, ты же не против, чтобы капиталистическая Германия заключала торговые договоры..
Всё перепутал Константин. Эту правду про хлеб в гитлеровскую Германию писал я.
Ну и ты же не против..?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин КРЕМНИЮ писал(а): Ну, ты же не против, чтобы капиталистическая Германия заключала торговые договоры..
Конечно же не Вы. Просто когда копипастил
***** писал(а): не поменял ник.
Когда я допускал такие же ляпы, Куликов истерить, что я "сознательно искажаю"...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Читала. И уже много раз. псевдогуманистские блеяния либероидов на тему что надо было делать когда фашисты без объявления войны вторглись в страну.
Вопроса "что надо было делоть КОГДА напали" не существует. А вот что делать ДО того как напали - это вопрос
А смысл? Ведь уже напали, вошли и не спросили готовность
Ну вот есть те, для которых этот вопрос приобрел жизненно важный смысл. Например, генерал Павлов сотоварищи
Леся писал(а):Хоть зазадавайся задним умом этими вопросами. Риторика эта не имеет никакого смысла против реального подвига народа.
А кто-то сомневается в подвиге народа? Вы Родину с Его Превосходительством не путайте
Леся писал(а):Вы своими "надо было бы " умаляете подвиг , особенно рассуждая о надобности 9 мая и прочего.
Я где-то рассуждал о "надобности 9 мая"?. Хотя, думаю, что пышшность праздниа можно было бы уменьшит в пользу заботы о тех, кто сей подвиг свершил
Леся писал(а):Опять же когда Путин грамотно обставил референдум крыма без единой потери-у вас тоже кирпичей на 2 кремлевских стены :ti_pa: плохой стратег Сталин или хороший стратег путин-у вас все равно будет особое альтереативное мнение. Потому что так в методичках учили
Еще одна про методички. Вы свою то давно переитывали. Там уже некоторые концепции поменялись
Леся писал(а):Что бы ни произошло -не рефлексируем
С точностью до наоборот. Такие сабытия можно и нужно отрефлексировать
Леся писал(а):Все кругом глупые правители (кроме хохлятских, европейских и американских)
Это Вы у неябла научились в головы оппонента свои собственные мымсли инвертировать?
Леся писал(а):и только вы на кухне знаете как правильно было бы :ps_ih:
Знать мож и не знаем, но мнение имеем. Свое.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):Совершенно верно. Когда США бомбили Югославию, превосходство было значительным, внезапным и вероломным
Два ложных утверждения в одной фразе. Можно осуждать Штаты за эти бомбежки, но не были они ни внезапными, ни вероломными: прежде, чем бомбежки начались, Милошевичу было сделано несколько "последних предупреждений". А перед каждой отдельной атакой публиковалось предупреждение о том, какой именно объект будет следующей целью

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Совершенно верно. Когда США бомбили Югославию, превосходство было значительным, внезапным и вероломным
Два ложных утверждения в одной фразе. Можно осуждать Штаты за эти бомбежки, но не были они ни внезапными, ни вероломными: прежде, чем бомбежки начались, Милошевичу было сделано несколько "последних предупреждений". А перед каждой отдельной атакой публиковалось предупреждение о том, какой именно объект будет следующей целью
Погибшим гражданским глубоко пофигу были или нет предупреждения о демократических бомбардировках.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Хоть зазадавайся задним умом этими вопросами. Риторика эта не имеет никакого смысла против реального подвига народа.
А кто-то сомневается в подвиге народа? Вы Родину с Его Превосходительством не путайте
Не благодаря, но вопреки!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Погибшим гражданским глубоко пофигу были или нет предупреждения о демократических бомбардировках.
А с этим я и не спорю. Но внезапности и вероломства таки не было

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Два ложных утверждения в одной фразе. Можно осуждать Штаты за эти бомбежки, но не были они ни внезапными, ни вероломными: прежде, чем бомбежки начались, Милошевичу было сделано несколько "последних предупреждений". А перед каждой отдельной атакой публиковалось предупреждение о том, какой именно объект будет следующей целью
А с этим я и не спорю. Но внезапности и вероломства таки не было
Расскажи это погибшим..

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):А с этим я и не спорю. Но внезапности и вероломства таки не было
Злой оправдывает вторжение в Ирак, Злой оправдывает вторжение в Югославию. Зачем отменили статью "враг народа".....

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):А с этим я и не спорю. Но внезапности и вероломства таки не было
Злой оправдывает вторжение в Ирак,
Злой в отличие от Вас выстиупал против вторжения в Ирак публично
NoYABLO писал(а):Злой оправдывает вторжение в Югославию.
Это где Вы видели оправдание вторжения, или хотя бы оправдание бомбардировок?
NoYABLO писал(а):Зачем отменили статью "враг народа".....
В заботе о Вашей жизни :hi_hi_hi:
Кстати, а формулировочку статьи не напомните?

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Злой в отличие от Вас выстиупал против вторжения в Ирак публично
Ложь. Вы не были против. Вы называли его преждевременным. То есть оправданным, но чуть позже :-)
Очень Злой писал(а):Это где Вы видели оправдание вторжения, или хотя бы оправдание бомбардировок?
Несколькими сообщениями выше, перечитайте.

П.С.: А можете сейчас осудить вторжение в Югославию или Ирак? Ну написать "я осуждаю...".

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Злой в отличие от Вас выстиупал против вторжения в Ирак публично
Ложь. Вы не были против. Вы называли его преждевременным. То есть оправданным, но чуть позже :-)
Очень Злой писал(а):Это где Вы видели оправдание вторжения, или хотя бы оправдание бомбардировок?
Несколькими сообщениями выше, перечитайте.

П.С.: А можете сейчас осудить вторжение в Югославию или Ирак? Ну написать "я осуждаю...".
Говорил и писал неоднократно, но если Вам станет легче жить, могу повторить: осуждаю. Можете почлатиь кляузу в Госдеп
Также можетенастучать в ФСБ и Госдеп: осуждаю вторжение СССР в Финляндию и Прибалтику, американское вторжение во Вьетнам и Гренаду, Российское вторжение в Южную Осетию, в Крым и на Донбасс. Может еще чего вспомню и осужу

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Говорил и писал неоднократно, но если Вам станет легче жить, могу повторить: осуждаю. Можете почлатиь кляузу в Госдеп
Также можетенастучать в ФСБ и Госдеп: осуждаю вторжение СССР в Финляндию и Прибалтику, американское вторжение во Вьетнам и Гренаду, Российское вторжение в Южную Осетию, в Крым и на Донбасс. Может еще чего вспомню и осужу
Вот и хорошо. И совсем не трудно, правда? И Госдеп с ФСБ здесь ни при чем совсем.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):...осуждаю вторжение СССР в Финляндию
А Финляндию как пособников гитлеровской Германии не осуждаешь, случаем..?
Очень Злой писал(а): и Прибалтику
А разве не народные сеймы Латвии и Литвы и госдума Эстонии объявили об установлении Советской власти в своих странах..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Говорил и писал неоднократно, но если Вам станет легче жить, могу повторить: осуждаю. Можете почлатиь кляузу в Госдеп
Вот и хорошо. И совсем не трудно, правда? И Госдеп с ФСБ здесь ни при чем совсем.
Надеюсь, Вы тоже осуждаете все мною перечисленное. Это ведь нетрудно. Только совесть включить

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Надеюсь, Вы тоже осуждаете все мною перечисленное. Это ведь нетрудно. Только совесть включить
Моя совесть всегда при мне, не волнуйтесь. И это... На Донбасс никто не вторгался.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Надеюсь, Вы тоже осуждаете все мною перечисленное. Это ведь нетрудно. Только совесть включить
Моя совесть всегда при мне.
А я и не говорил, что она не пр Вас. Только Вы ее включавть забываете. Или вместо нее включаете целесообразность

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Надеюсь, Вы тоже осуждаете все мною перечисленное. Это ведь нетрудно. Только совесть включить
Вы бы совесть не упоминали... Доносимое Вами и Куликовым не имеет общего с "СОВМЕСТНОЙ вестью" :ne_ne_ne:

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):...
...
По этой логике выходит, что на советский народ напал немецкий народ, ага?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ответить