Леся писал(а):LenElen писал(а):
В Америке как только его не оскорбляли, и какие только безумные обвинения не вешали - самолеты как летали, так и летают...
Америка практический равный по силам и уровню партнер. и на кону стоят огромнейшие геополитические интересы. а Грузия?? курицей в ореховом соусе решила страну, производящую истребители и ледоколы стращать? единственное что в этом разрезе интересует Россию - отсутствие в Грузии, Абхазии и Осетии НАТО. всё. Остальное - братские кросс-культурные коммуникейшнс. Экономически они Грузии выгоднее чем России и было бы логично со стороны грузин дорожить этими связями.
Так вот и получается, что причина запрета российского туризма в Грузии, не из-за оскорбления. Это повод. А причина глубжее и завуалиррваннее))) Почему ударил по туристам? Есть же другие инструменты - торговые отношения, посольства, дипломаты.
В той же Америке - не понравилось чтото - выдворили посольство нах и без разговоров, но авиасообщения не закрывали... Кароч, меня не переубедить, я уверенна что все это сделано с целью напомнить россейским туристам о том что есть наши берега)))) "Я для вас мост построил - все быстро в Крым!"
Ему конечно покуй, но я на него разозлилась, что он меня колоритного отпуска лишил)))