Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlsonБоргир писал(а):Именно! Увы, карлито не обзавелся ни тем, ни другим даже к сорока.Маугли писал(а):Мыслительная деятельность и чувство юмора - немного разные вещи. В три года сознательно дети могут шутить на совсем другие темы, гораздо менее тонкие.Боргир писал(а): Я понимаю, что Вы не можете осознать, что кто-то даже в три года спрособен к мыслительной деятельности, ведь Вам она даже в сорок даётся с трудом. Не печальтесь, а займитесь шахматами, например, это немного развивает.
Встал АвтоВАЗ
Re: Встал АвтоВАЗ
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
двумя руками плюсуюсьМаугли писал(а):
Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlson
Возможно, это так, я вполне допускаю. Увы, проявлений этого здесь не замечено.Маугли писал(а):Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlsonБоргир писал(а):Именно! Увы, карлито не обзавелся ни тем, ни другим даже к сорока.Маугли писал(а): Мыслительная деятельность и чувство юмора - немного разные вещи. В три года сознательно дети могут шутить на совсем другие темы, гораздо менее тонкие.
так будет правильнееБоргир писал(а):
Возможно, это так, я вполне допускаю. Увы, проявлений этого мноюздесь не замечено.
выясняя какой умный и юморной Боргир с 3-х лет совсем отвлеклись от АвтоВАЗа
«АвтоВАЗ» возобновит работу заводов в Тольятти и Ижевске с 5 июля, говорится в сообщении компании.
В «АвтоВАЗе» отметили, что «Завод Автокомпонент» — поставщик деталей, из-за отсутствия которых пришлось остановить производство — возобновил поставки, предусмотренные контрактом.
Работа заводов «АвтоВАЗ» в Тольятти и Ижевске была остановлена 3 и 4 июля.
«АвтоВАЗ» возобновит работу заводов в Тольятти и Ижевске с 5 июля, говорится в сообщении компании.
В «АвтоВАЗе» отметили, что «Завод Автокомпонент» — поставщик деталей, из-за отсутствия которых пришлось остановить производство — возобновил поставки, предусмотренные контрактом.
Работа заводов «АвтоВАЗ» в Тольятти и Ижевске была остановлена 3 и 4 июля.
Дык что такое АвтоВАЗ рядом с юмором Боргир. Оно и понятноЛеся писал(а):выясняя какой умный и юморной Боргир с 3-х лет совсем отвлеклись от АвтоВАЗа
.
Возможно, ты права и кто-то говорящие носки и отрезанные яйца считает хорошим юмором.Леся писал(а):так будет правильнееБоргир писал(а):
Возможно, это так, я вполне допускаю. Увы, проявлений этого мноюздесь не замечено.
Но Петросян, на мой взгляд, точно смешнее.
Последний раз редактировалось Боргир 05 июл 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
А ничего не изменилось. Выпита таблэтка, но не излечена болезньЛеся писал(а):за 2 дня остановки автоВаза наплакали тут 6 страниц как всепропало)))
хорошо что в России есть такой умный прозорливый Боргир. Он точно знает как решить проблему ваза и прочих заводов. только как Явлинский никому про это не говорит и пространно разбегается в рассуждениях в интернетикеБоргир писал(а):А ничего не изменилось. Выпита таблэтка, но не излечена болезньЛеся писал(а):за 2 дня остановки автоВаза наплакали тут 6 страниц как всепропало)))
спасибо, поржал!Боргир писал(а):Я понимаю, что Вы не можете осознать, что кто-то даже в три года спрособен к мыслительной деятельности,karlson писал(а):ну вот опять хотели сострить, а тупанули.Боргир писал(а): Осспади, я это шуткой пользовался, когда мне было годика три.
так уж получилось, что в 3 года Вы никакой шуткой сознательно не могли пользоваться
ну и если Вы в 3 года были такой развитой, что обладали чувством юмора, так какого хрена Вы к сорока-то годам так расслабились?
ну я хоть преодолеваю себяБоргир писал(а): ведь Вам она даже в сорок даётся с трудом.
глядя на Вас, понимаешь, действительно развивает немногоБоргир писал(а):Не печальтесь, а займитесь шахматами, например, это немного развивает.
эээй, уважаемый! кем простите тот человек уважаем?Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?Константин писал(а):Ты идиот? ...Очень Злой писал(а): И где там про РАЗДЕЛ России? Оправдывание за Брестский мир - это еще не борьба с разделом
ну а возрастом вообще гордиться не стоит, это для всех практически неизбежно
а Вы не задумывались, мож я просто не для Вас свой бисер копил?Боргир писал(а):Именно! Увы, карлито не обзавелся ни тем, ни другим даже к сорока.Маугли писал(а):Мыслительная деятельность и чувство юмора - немного разные вещи. В три года сознательно дети могут шутить на совсем другие темы, гораздо менее тонкие.Боргир писал(а): Я понимаю, что Вы не можете осознать, что кто-то даже в три года спрособен к мыслительной деятельности, ведь Вам она даже в сорок даётся с трудом. Не печальтесь, а займитесь шахматами, например, это немного развивает.
ненене, вакуум не может подавить, только засосатьБоргир писал(а):Не хочу никого подавлять своим ресурсом. Очень вежливый человекЛеся писал(а):главное, верить в себя и с высоты своего положения судить об окружающих если ты в 3 года начал сарказмировать, то слишком рано кончил. видать выданный создателем тебе ресурс йумора исчерпался к пубертату. Во всяком случае мы тут не застали этого качества в тебеБоргир писал(а): Безусловно
Маугли писал(а):Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlsonБоргир писал(а):Именно! Увы, карлито не обзавелся ни тем, ни другим даже к сорока.Маугли писал(а): Мыслительная деятельность и чувство юмора - немного разные вещи. В три года сознательно дети могут шутить на совсем другие темы, гораздо менее тонкие.
спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второгоЛеся писал(а):двумя руками плюсуюсьМаугли писал(а):
"Я вспоминаю поговорку: «Дурак думает, что он умен, а умный человек знает, что он глуп»."Боргир писал(а):Возможно, ты права и кто-то говорящие носки и отрезанные яйца считает хорошим юмором.Леся писал(а):так будет правильнееБоргир писал(а):
спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второго [/quote]karlson писал(а):
двумя руками плюсуюсь
тык это.. со стороны-то виднее. Особенно в дебатах с Боргиром . зрителя то не обманешь
И весёлыйЛеся писал(а):хорошо что в России есть такой умный прозорливый Боргир.Боргир писал(а):А ничего не изменилось. Выпита таблэтка, но не излечена болезньЛеся писал(а):за 2 дня остановки автоВаза наплакали тут 6 страниц как всепропало)))
Это не Вы, это АвтоВАЗ встал и покраснелkarlson писал(а):Маугли писал(а):Зря ты так о нём: очень даже умный и с чувством юмора человек наш karlsonБоргир писал(а): Именно! Увы, карлито не обзавелся ни тем, ни другим даже к сорока.спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второгоЛеся писал(а):двумя руками плюсуюсьМаугли писал(а):
слуш ну ты точно довел щас всех до сарказмаБоргир писал(а):Это не Вы, это АвтоВАЗ встал и покраснелkarlson писал(а):спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второго
Хорошая поговорка, и весьма кстати Я как раз не думаю, что он - карлсон - умён и знаю, что он глуп.karlson писал(а):"Я вспоминаю поговорку: «Дурак думает, что он умен, а умный человек знает, что он глуп»."Боргир писал(а):Возможно, ты права и кто-то говорящие носки и отрезанные яйца считает хорошим юмором.Леся писал(а): так будет правильнее
- Очень Злой
Ну вообще-то интервенция Антанты (а таковой в 1918 году еще не было) не имела целью Россию расчленить. Это была попытка противодействия большевитскому перевороту, а не попытка раздела России.Константин писал(а):Ты идиот? Зачем оправдываться за мир? Это не оправдание, а именно апелляция к рабочим, ибо в советской России процветала интервенция цивилизованных империалистов.Очень Злой писал(а):И где там про РАЗДЕЛ России? Оправдывание за Брестский мир - это еще не борьба с разделомКонстантин писал(а):
А военные действия Германии с собзниками - это и вовсе продолжение давно начатой войны, которая конечно же имела территориальные цели, но это уж à la guerre comme à la guerre. Собственно какое дело было Вильгельму до того, чьи приказы исполняет армия Противника: Николая Романова, Александра Керенского или Владимира Ульянова
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень многими. Мною в том числе.karlson писал(а):эээй, уважаемый! кем простите тот человек уважаем?Маугли писал(а):А как называется человек, так разговаривающий с человеком не только значительно старше себя, но и гораздо более уважаемым?Константин писал(а): Ты идиот? ...
НУ про гордость нет речи. Есть про уважение. Или вас в детстве не учили уважать старших?karlson писал(а):ну а возрастом вообще гордиться не стоит, это для всех практически неизбежно
До прямого обзывательства опускаться - это "фи".
Как ребёнок ты прям... С твоим-то круглым лицомБоргир писал(а):Хорошая поговорка, и весьма кстати Я как раз не думаю, что он - карлсон - умён и знаю, что он глуп.karlson писал(а):"Я вспоминаю поговорку: «Дурак думает, что он умен, а умный человек знает, что он глуп»."Боргир писал(а): Возможно, ты права и кто-то говорящие носки и отрезанные яйца считает хорошим юмором.
У тебя сарказм только по пятницам?Леся писал(а):слуш ну ты точно довел щас всех до сарказмаБоргир писал(а):Это не Вы, это АвтоВАЗ встал и покраснелkarlson писал(а):спасибо, конешно (я встал и покраснел), но, увы, нет во мне ни первого ни второго