Нужно дать отпор

Боргир

Re: Нужно дать отпор

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Вас на гугле забанили?
Нет, мне просто интересно, почему за хулиганство или даже вандализм у коммунистов полагался расстрел горожан. Может, они там всем городом вооруженный мятеж подняли или Родину продали.
Ладно, не хотите, не говорите.
Ага, вот Павленский тож думал, что во Франции, в отличии от России, за вандализм медали, премии дают, и на ток-шоу на ТВ приглашають, а его взяли и посадили, жертва капитализьма, :a_g_a:
Хорошо хоть, армию на него не направили. Повезло ему

Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Он уже добавлял, ему не помогает... :nez-nayu:
Так это Вам не помогло вобщем-то, не мне.
Вы всегда с головой не дружите или только сёдня в ударе, так сказать?
С Вашей головой? Я вообще её практически не щнаю

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ну конечно провокатор всегда найдется, зачастую по обе стороны конфликта. Ты прям Омерику открыл как будто.
В практически любом коллективе, а в большом - обязательно, есть такой человек. В зависимости от ситуации он называется заводилой или провокатором, локомотивом, вдохновителем и так далее ещё как-то.
Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нет (к слову об Омериках) :ne_vi_del:
:sh_ok: Так вот оно что! Это Омерике повысила цены и понизила зарплату рабочим в Новочеркасске, а потом отправила их на забастовку.
"Остапа несло..."
Назгул писал(а):Мммм, понятно тогда, ага.
Сомневаюсь, однако.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Вас на гугле забанили?
Нет, мне просто интересно, почему за хулиганство или даже вандализм у коммунистов полагался расстрел горожан. Может, они там всем городом вооруженный мятеж подняли или Родину продали.
Вряд ли мы узнаем, что предполагали планы провокаторов. Ты допустил вооружённый мятеж, почему нет?
А, ты хочешь сказать, что их расстреляли чисто по предположению. Ок, твоя версия :-ok-:

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Так это Вам не помогло вобщем-то, не мне.
Вы всегда с головой не дружите или только сёдня в ударе, так сказать?
С Вашей головой? Я вообще её практически не щнаю
Это не удивительно, вы вообще мало что знаете, а то, что знаете вам на Рен-ТВ сообщили, видимо.
Последний раз редактировалось Sart 13 июл 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нет (к слову об Омериках) :ne_vi_del:
:sh_ok: Так вот оно что! Это Омерике повысила цены и понизила зарплату рабочим в Новочеркасске, а потом отправила их на забастовку.
"Остапа несло..."
Сомневаюсь, однако.
Нет? Омерике это ты просто случайно к слову приапдейтил? Ок, принято. :-ok-:

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Нет, мне просто интересно, почему за хулиганство или даже вандализм у коммунистов полагался расстрел горожан. Может, они там всем городом вооруженный мятеж подняли или Родину продали.
Ага, вот Павленский тож думал, что во Франции, в отличии от России, за вандализм медали, премии дают, и на ток-шоу на ТВ приглашають, а его взяли и посадили, жертва капитализьма, :a_g_a:
Эт точно, оказал бы сопротивление, вообще б грохнули и сожгли в пламени двери банковской.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Ага, вот Павленский тож думал, что во Франции, в отличии от России, за вандализм медали, премии дают, и на ток-шоу на ТВ приглашають, а его взяли и посадили, жертва капитализьма, :a_g_a:
Эт точно, оказал бы сопротивление, вообще б грохнули и сожгли в пламени двери банковской.
Вероятнее всего, прислали бы тяжёлую авиацию :a_g_a:

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Хорошо хоть, армию на него не направили. Повезло ему
Вероятнее всего, прислали бы тяжёлую авиацию :a_g_a:
Не, банк, думаю, им еще самим нужен.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ну конечно провокатор всегда найдется, зачастую по обе стороны конфликта. Ты прям Омерику открыл как будто.
В практически любом коллективе, а в большом - обязательно, есть такой человек. В зависимости от ситуации он называется заводилой или провокатором, локомотивом, вдохновителем и так далее ещё как-то.
Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нет :ne_vi_del:
Это уже давно было добавлено в предыдущих сообщениях.
Ты что хотел сказать-то? Есть какой-то человек с характером провокатора, так.
Есть. Ещё есть "заводила" и что там тебе ещё приходило в голову.
Назгул писал(а):Это как-то отменяет, что цены резко повысили, а зарплату резко понизили?
Не отменяет. Зато может изменить выход недовольства. Опять же, независимо от строя.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): :sh_ok: Так вот оно что! Это Омерике повысила цены и понизила зарплату рабочим в Новочеркасске, а потом отправила их на забастовку.
"Остапа несло..."
Сомневаюсь, однако.
:sh_ok: Не буду тебя цитировать, но с твоей престидижитацией только в цирке выступать.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нет :ne_vi_del:
Это уже давно было добавлено в предыдущих сообщениях.
Назгул писал(а):Это как-то отменяет, что цены резко повысили, а зарплату резко понизили?
Не отменяет. Зато может изменить выход недовольства. Опять же, независимо от строя.
Ты бы расстрелял рабочих Новочеркасска?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): "Остапа несло..."

Сомневаюсь, однако.
:sh_ok: Не буду тебя цитировать, но с твоей престидижитацией только в цирке выступать.
Совсем по-русски говорить разучились :-( Утеряли из-КОН-ный смысл слов :ny_tik:

Роман

Сообщение Роман »

NoYABLO писал(а):Представьте, что завтра МИД России сделает подобное заявление и RussiaToday выйдет с таким заголовком. Что будет послезавтра с RussiaToday?
Всё будет хорошо. Америкашки отсосут в очередной раз, как это было с Кубой ...много где ещё... и потом с Крымом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Роман писал(а):
NoYABLO писал(а):Представьте, что завтра МИД России сделает подобное заявление и RussiaToday выйдет с таким заголовком. Что будет послезавтра с RussiaToday?
Всё будет хорошо. Америкашки отсосут в очередной раз, как это было с Кубой ...много где ещё... и потом с Крымом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Просто вижу , как америкашки это самое ! :-):

"годовалый хэтчбек Peugeot 206 на Кубе стоит в среднем 85,000 долларов при базовой цене в районе 20,000 долларов."
http://www.1gai.ru/publ/518073-avtomobi ... obody.html

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а):

"годовалый хэтчбек Peugeot 206 на Кубе стоит в среднем 85,000 долларов при базовой цене в районе 20,000 долларов."
Кубинцы активно взялись за сборку российских машин на своей территории. Уралы и газели точно, возможно и до легковых доберутся.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Это уже давно было добавлено в предыдущих сообщениях.
:fo_tik: Ты как Вектор из м/ф "Гадкий я" - узконаправленный... И с такой настройкой ещё нападаешь на Константина с его хитом "Наш паровоз вперёд летит!"
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Нет? Омерике это ты просто случайно к слову приапдейтил? Ок, принято. :-ok-:
:ne_ne_ne: Некий Назгул ляпнул, что я для него Омерику открыл и тут же забыл об этом. Поскольку память девичья назгулячья, моё возвращение Омерике адресату поначалу вызвало недоумение, а потом вернуло на из-КОН-нные назгульские рельсы - в театр идиотизма абсурда.
Возникает недопонимание - перечитывай написанное :ne_vi_del: Хотя нет, это же такой труд ... Идиота играть проще :a_g_a:

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а): Всё будет хорошо. Америкашки отсосут в очередной раз, как это было с Кубой ...много где ещё... и потом с Крымом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Кубинцы активно взялись за сборку российских машин на своей территории. Уралы и газели точно, возможно и до легковых доберутся.
Ну, ну.
https://youtu.be/VVVM3_oDRgg

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Есть. Ещё есть "заводила" и что там тебе ещё приходило в голову.

:fo_tik: Ты как Вектор из м/ф "Гадкий я" - узконаправленный... И с такой настройкой ещё нападаешь на Константина с его хитом "Наш паровоз вперёд летит!"
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): :sh_ok: Не буду тебя цитировать, но с твоей престидижитацией только в цирке выступать.
:ne_ne_ne: Некий Назгул ляпнул, что я для него Омерику открыл и тут же забыл об этом. Поскольку память девичья назгулячья, моё возвращение Омерике адресату поначалу вызвало недоумение, а потом вернуло на из-КОН-нные назгульские рельсы - в театр идиотизма абсурда.
Возникает недопонимание - перечитывай написанное :ne_vi_del: Хотя нет, это же такой труд ... Идиота играть проще :a_g_a:
Просто скажи: ты расстрелял бы рабочих в Новочеркасске? Я тебя больше ни о чём не спрашивал.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Просто скажи: ты расстрелял бы рабочих в Новочеркасске? Я тебя больше ни о чём не спрашивал.
Как-то не возникает желания отвечать на подобные вопросы :ne_ne_ne: Что за опросник ты открыл?

Хотя, закономерно. Когда не понимаешь, что тебе говорят, чувствовать себя дураком не комфортно. "Наморщить лоб" некогда, а отвечать в обычной для тебя манере (до чего ты порой скатывался в общении с Константином и посторонним) не хочется... Ну-ка я задам вопрос, который собеседника поставит в то же положение!
Угадал?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Просто скажи: ты расстрелял бы рабочих в Новочеркасске? Я тебя больше ни о чём не спрашивал.
Как-то не возникает желания отвечать на подобные вопросы :ne_ne_ne: Что за опросник ты открыл?

Хотя, закономерно. Когда не понимаешь, что тебе говорят, чувствовать себя дураком не комфортно. "Наморщить лоб" некогда, а отвечать в обычной для тебя манере (до чего ты порой скатывался в общении с Константином и посторонним) не хочется... Ну-ка я задам вопрос, который собеседника поставит в то же положение!
Угадал?
Твой ответ понятен. Без комментариев

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а): Твой ответ понятен. Без комментариев
Мне не понятно, чего ты хотел добиться, задавая (откровенно) провокационный вопрос.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Мне не понятно, чего ты хотел добиться, задавая (откровенно) провокационный вопрос.
Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного. Просто сами они очкуют.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного. Просто сами они очкуют.
Ты про своих кумиров с правильными черепами? :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного.
Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.

По теме. В Н.Ч-ске было три категории :ti_pa: карателей: солдаты, ГБ-шники и те, кто отдавал приказы. Первым, если и приходилось стрелять в людей, делали это вынужденно, если на них шла разъярённая толпа. Вторые ныкались по чердакам и стреляли осознанно. Третьи всегда остаются в тени и призвать их к ответу по прошествии лет затруднительно. Во вторую, а тем более, третью категории, я бы не попал. Если бы меня в 82-83-их годах окунули в подобную ситуацию :du_ma_et: трудно сказать. Тогда соображение было другое :ne_vi_del:

Ответить