Ну, ты же засираешь политику своим государственным олигархизмом.. вот я и пытаюсь пояснить тебе, что вся эта политика есть закономерное явление классовых противоречий.Боргир писал(а):Хочешь сказать, что всю "Политику" засрал своим коммунизмом и буржуями, и теперь сюда заходить нужно исключительно для того, чтобы поговорить о коммунизме?Константин писал(а):социал демократия в монархии? чот у тебя совсем плохо с головой.Боргир писал(а):
Я вообще про развитие экономики не говорил. Я говорил о становлении социал-демократии.Социалистическая экономика становилась на трупах и голоде прежнего режима.Боргир писал(а): Социалистическая экономика так-то тоже на трупах и голоде становилась. Или ты думал, что за чашечкой кофе? Собственно, в самих по себе трупах нет ничего нового: один из красивейших городов России и мира построен на костях, например. Вопрос в том, чем это всё закончилось и стоило ли оно того?Так социал демократия даже и не начиналась.. как был капитализм, так он и продолжает быть.Боргир писал(а): Эта твоя социализма, в отличие от социал-демократии, рухнула ко всем чертям.
Они такие же мои как и твои.. и если они тебя заколебали, ну не заходи ф палитеку, не пиши ничего.Боргир писал(а): А вообще, уже заколебали эти твои коммунизмы/капитализмы
Хорошие новости № 15
- Константин
Re: Хорошие новости № 15
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так я вроде никому не предлагаю отсюда свалить. Если уж на то пошло и ты предлагаешь кому-либо не заходить в "Политику", запили свою ветку "Коммунизм и вот это вот всё", например, и сублимируй спокойно на большевиков и светлое будущее, цензурируя идеологически вредные сообщения.Константин писал(а):Ну, ты же засираешь политику своим государственным олигархизмом.. вот я и пытаюсь пояснить тебе, что вся эта политика есть закономерное явление классовых противоречий.Боргир писал(а):Хочешь сказать, что всю "Политику" засрал своим коммунизмом и буржуями, и теперь сюда заходить нужно исключительно для того, чтобы поговорить о коммунизме?Константин писал(а):социал демократия в монархии? чот у тебя совсем плохо с головой.
Социалистическая экономика становилась на трупах и голоде прежнего режима.
Так социал демократия даже и не начиналась.. как был капитализм, так он и продолжает быть.
Они такие же мои как и твои.. и если они тебя заколебали, ну не заходи ф палитеку, не пиши ничего.
Политика это далеко не только лишь одни классовые противоречия.
и раздражующуюся свою заберешь? отвлечется хоть от раздражителей, а ты от сборища лжецов и затупковБоргир писал(а):
Нет, я в полном дзене, поскольку вечером уезжаю в отпуск.
кремний вон где-то снова на реабилитацииотдыхает от шайки фашиствующей оголтелой спецбригады
Вы мне не мешаетеЛеся писал(а):и раздражующуюся свою заберешь? отвлечется хоть от раздражителей, а ты от сборища лжецов и затупковБоргир писал(а):
Нет, я в полном дзене, поскольку вечером уезжаю в отпуск.
хорошие новости № 16Боргир писал(а):вечером уезжаю в отпуск.
пыс. хорошо отдохнуть !
Риторика Назгула все больше похожа на риторику Куликова. Это радует.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
СпасибоЛеся писал(а):хорошие новости № 16Боргир писал(а):вечером уезжаю в отпуск.
пыс. хорошо отдохнуть !
конешно, при наличии несколько акков, это не страшноБоргир писал(а):Я вчера по пунктам развернул: человек поклоняется маньяку-убийце, постоянно врёт (например, вчера весь день настойчиво врал о том, что Россия хотела продать Карелию), ну и не может понять смысл прочитанного. Это не оскорбление, это констатация факта.Администратор писал(а):Вроде все вместе договаривались, что без оскорблений.Боргир писал(а): Ты думаешь, что меня тревожит возможность бана?
Мне без разницы, я в любом случае могу сказать, что ты подонок, лжец и затупок.
Ну и если уж что-то говоришь, то давай не голословно ярлыки развешивать, а развёрнуто и по пунктам.
Предупреждение на первый раз
Впрочем, я готов сходить в бан без проблем, если нужно.
вообще-то мы живем в демократическом федеративном правовом государстве с республиканской формой правления и капиталистической экономикой, а Вы из какой Вселенной?Боргир писал(а):Упал штоли? Государственный олигархизм, а не рыночная демократияКонстантин писал(а): Уже почти 30 лет как рыночная демократия
оне уже в отпуску проветривают мозги, перегруженные кашей и тюрей от капитализма-социализма-олегархизма.karlson писал(а):вообще-то мы живем в демократическом федеративном правовом государстве с республиканской формой правления и капиталистической экономикой, а Вы из какой Вселенной?Боргир писал(а):Упал штоли? Государственный олигархизм, а не рыночная демократияКонстантин писал(а): Уже почти 30 лет как рыночная демократия
Вы поэтому "прогулки по чему-то там" запилили, чтоб хоть где-то чувствовать себя правым и всемогущим?Боргир писал(а):Так я вроде никому не предлагаю отсюда свалить. Если уж на то пошло и ты предлагаешь кому-либо не заходить в "Политику", запили свою ветку "Коммунизм и вот это вот всё", например, и сублимируй спокойно на большевиков и светлое будущее, цензурируя идеологически вредные сообщения.
канешна там же сверху красненьким указано чо можно а чо нельзя делать . и он там один без оппонентов сам с собой общается)))karlson писал(а):Вы поэтому "прогулки по чему-то там" запилили, чтоб хоть где-то чувствовать себя правым и всемогущим?Боргир писал(а):Так я вроде никому не предлагаю отсюда свалить. Если уж на то пошло и ты предлагаешь кому-либо не заходить в "Политику", запили свою ветку "Коммунизм и вот это вот всё", например, и сублимируй спокойно на большевиков и светлое будущее, цензурируя идеологически вредные сообщения.
а если кто-то постит на форуме, там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться - как ее чужые мнения и формы их изложения бесят
- Администратор
да вроде она не была в этом замеченаЛеся писал(а):там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться
Не TCP ты мой IP
она ж написала в теме про обсуждение форума чтоб хорошие новости почикалиАдминистратор писал(а):да вроде она не была в этом замеченаЛеся писал(а):там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться
Незнакомка писал(а):Администратор, прошу Вашего внимания на плодирование однотипных тем пользователем Ноябло.
Я думаю что "хорошие новости" в независимости от номера должны быть в одной теме.
Оне не заметеле.Леся писал(а):она ж написала в теме про обсуждение форума чтоб хорошие новости почикалиАдминистратор писал(а):да вроде она не была в этом замеченаЛеся писал(а):там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться
Незнакомка писал(а):Администратор, прошу Вашего внимания на плодирование однотипных тем пользователем Ноябло.
Я думаю что "хорошие новости" в независимости от номера должны быть в одной теме.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Администратор
Если бы я читал весь флуд, который там пишут....Леся писал(а):она ж написала в теме про обсуждение форума чтоб хорошие новости почикалиАдминистратор писал(а):да вроде она не была в этом замеченаЛеся писал(а):там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться
Ну это ж не жалоба...Леся писал(а):Незнакомка писал(а):Администратор, прошу Вашего внимания на плодирование однотипных тем пользователем Ноябло.
Высказала свои мысли, да и всё...
Ну я обратил внимание... и чё дальше?
Надо ввести правило - все темы, с однокоренными словами в названии должны быть в одном форуме?
Не TCP ты мой IP
ну живи теперь со знанием что им это не нравитсяАдминистратор писал(а):
Ну я обратил внимание... и чё дальше?
Это не жалоба. Жалоба это когда на такую квадратненькую кнопусечку с палочкой и точечкой нажимаешь.Леся писал(а):она ж написала в теме про обсуждение форума чтоб хорошие новости почикалиАдминистратор писал(а):да вроде она не была в этом замеченаЛеся писал(а):там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться
И администратор и модератор это две большущенькие разнички.
ты все еще цепляешься к буквам иди уже спальники в машину загружай и масло проверьБоргир писал(а):
Это не жалоба. Жалоба это когда на такую квадратненькую кнопусечку с палочкой и точечкой нажимаешь.
Значит, я все делаю правильно.Незнакомка писал(а):Администратор, прошу Вашего внимания на плодирование однотипных тем пользователем Ноябло.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Зачем в машине спальники будут две недели лежать на парковке в Челябинске?Леся писал(а):ты все еще цепляешься к буквам иди уже спальники в машину загружай и масло проверьБоргир писал(а):
Это не жалоба. Жалоба это когда на такую квадратненькую кнопусечку с палочкой и точечкой нажимаешь.
ну ладно тогда, цепляйся тогда к словамБоргир писал(а):Зачем в машине спальники будут две недели лежать на парковке в Челябинске?Леся писал(а):ты все еще цепляешься к буквам иди уже спальники в машину загружай и масло проверьБоргир писал(а):
Блажен, кто верует, ибо что-то там бла-бла-бла.NoYABLO писал(а):Значит, я все делаю правильно.Незнакомка писал(а):Администратор, прошу Вашего внимания на плодирование однотипных тем пользователем Ноябло.
- Администратор
ну всё-таки, жалоба (когда кнопочку нажимают) и просто пост в какой-то теме - разные вещиЛеся писал(а):ты все еще цепляешься к буквамБоргир писал(а):
жалоба подразумевает некоторое кол-во конкретных действий (чтение поста + несколько постов вверх и вниз от поста на который пожаловались, чтение жалобы, тыкиний мышкой по кнопкам и написание букв в текстовых полях) в админке, ну и требует более-менее быстрого реагирования, если не у компа, то все эти действия в телепоне надо делать
а пост - это просто пост... можно читать, можно не читать, можно через месяц прочитать
Так что, жалобы пипец раздражают как - сами между собой договоритсо не могут, а я скачи как угорелый
ррррррррр
Не TCP ты мой IP
Это как управдом, который всем должен вертецца на люлях и ключи от домофона обязан получатьАдминистратор писал(а):
Так что, жалобы пипец раздражают как - сами между собой договоритсо не могут, а я скачи как угорелый
ррррррррр