Хорошие новости № 15

Константин

Re: Хорошие новости № 15

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Я вообще про развитие экономики не говорил. Я говорил о становлении социал-демократии.
социал демократия в монархии? :-) чот у тебя совсем плохо с головой.
Боргир писал(а): Социалистическая экономика так-то тоже на трупах и голоде становилась. Или ты думал, что за чашечкой кофе? Собственно, в самих по себе трупах нет ничего нового: один из красивейших городов России и мира построен на костях, например. Вопрос в том, чем это всё закончилось и стоило ли оно того?
Социалистическая экономика становилась на трупах и голоде прежнего режима.
Боргир писал(а): Эта твоя социализма, в отличие от социал-демократии, рухнула ко всем чертям.
Так социал демократия даже и не начиналась.. :hi_hi_hi: как был капитализм, так он и продолжает быть.
Боргир писал(а): А вообще, уже заколебали эти твои коммунизмы/капитализмы
Они такие же мои как и твои.. и если они тебя заколебали, ну не заходи ф палитеку, не пиши ничего.
Хочешь сказать, что всю "Политику" засрал своим коммунизмом и буржуями, и теперь сюда заходить нужно исключительно для того, чтобы поговорить о коммунизме?
Ну, ты же засираешь политику своим государственным олигархизмом.. вот я и пытаюсь пояснить тебе, что вся эта политика есть закономерное явление классовых противоречий.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а):социал демократия в монархии? :-) чот у тебя совсем плохо с головой.

Социалистическая экономика становилась на трупах и голоде прежнего режима.

Так социал демократия даже и не начиналась.. :hi_hi_hi: как был капитализм, так он и продолжает быть.

Они такие же мои как и твои.. и если они тебя заколебали, ну не заходи ф палитеку, не пиши ничего.
Хочешь сказать, что всю "Политику" засрал своим коммунизмом и буржуями, и теперь сюда заходить нужно исключительно для того, чтобы поговорить о коммунизме?
Ну, ты же засираешь политику своим государственным олигархизмом.. вот я и пытаюсь пояснить тебе, что вся эта политика есть закономерное явление классовых противоречий.
Так я вроде никому не предлагаю отсюда свалить. Если уж на то пошло и ты предлагаешь кому-либо не заходить в "Политику", запили свою ветку "Коммунизм и вот это вот всё", например, и сублимируй спокойно на большевиков и светлое будущее, цензурируя идеологически вредные сообщения.
Политика это далеко не только лишь одни классовые противоречия.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
:-) Нет, я в полном дзене, поскольку вечером уезжаю в отпуск.
и раздражующуюся свою заберешь? :chir_lider: отвлечется хоть от раздражителей, а ты от сборища лжецов и затупков :dan_ser:
кремний вон где-то снова на реабилитацииотдыхает от шайки фашиствующей оголтелой спецбригады :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
:-) Нет, я в полном дзене, поскольку вечером уезжаю в отпуск.
и раздражующуюся свою заберешь? :chir_lider: отвлечется хоть от раздражителей, а ты от сборища лжецов и затупков :dan_ser:
Вы мне не мешаете

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):вечером уезжаю в отпуск.
хорошие новости № 16 :-)

пыс. хорошо отдохнуть ! :son-ce: :za_gar: :jn_pu_sk: :dr_ink:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Риторика Назгула все больше похожа на риторику Куликова. Это радует.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):вечером уезжаю в отпуск.
хорошие новости № 16 :-)

пыс. хорошо отдохнуть ! :son-ce: :za_gar: :jn_pu_sk: :dr_ink:
:-): Спасибо

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Администратор писал(а):
Боргир писал(а): Ты думаешь, что меня тревожит возможность бана?
Мне без разницы, я в любом случае могу сказать, что ты подонок, лжец и затупок.
Вроде все вместе договаривались, что без оскорблений.

Ну и если уж что-то говоришь, то давай не голословно ярлыки развешивать, а развёрнуто и по пунктам.

Предупреждение на первый раз
Я вчера по пунктам развернул: человек поклоняется маньяку-убийце, постоянно врёт (например, вчера весь день настойчиво врал о том, что Россия хотела продать Карелию), ну и не может понять смысл прочитанного. Это не оскорбление, это констатация факта.
Впрочем, я готов сходить в бан без проблем, если нужно.
конешно, при наличии несколько акков, это не страшно

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а): Уже почти 30 лет как рыночная демократия
Упал штоли? Государственный олигархизм, а не рыночная демократия
вообще-то мы живем в демократическом федеративном правовом государстве с республиканской формой правления и капиталистической экономикой, а Вы из какой Вселенной?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Уже почти 30 лет как рыночная демократия
Упал штоли? Государственный олигархизм, а не рыночная демократия
вообще-то мы живем в демократическом федеративном правовом государстве с республиканской формой правления и капиталистической экономикой, а Вы из какой Вселенной?
оне уже в отпуску :jn_pu_sk: проветривают мозги, перегруженные кашей и тюрей от капитализма-социализма-олегархизма.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Так я вроде никому не предлагаю отсюда свалить. Если уж на то пошло и ты предлагаешь кому-либо не заходить в "Политику", запили свою ветку "Коммунизм и вот это вот всё", например, и сублимируй спокойно на большевиков и светлое будущее, цензурируя идеологически вредные сообщения.
Вы поэтому "прогулки по чему-то там" запилили, чтоб хоть где-то чувствовать себя правым и всемогущим?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Так я вроде никому не предлагаю отсюда свалить. Если уж на то пошло и ты предлагаешь кому-либо не заходить в "Политику", запили свою ветку "Коммунизм и вот это вот всё", например, и сублимируй спокойно на большевиков и светлое будущее, цензурируя идеологически вредные сообщения.
Вы поэтому "прогулки по чему-то там" запилили, чтоб хоть где-то чувствовать себя правым и всемогущим?
канешна :a_g_a: там же сверху красненьким указано чо можно а чо нельзя делать . и он там один без оппонентов сам с собой общается)))
а если кто-то постит на форуме, там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться - как ее чужые мнения и формы их изложения бесят :-)

Администратор

Сообщение Администратор »

Леся писал(а):там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться
да вроде она не была в этом замечена
:ni_zia:

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а):
Леся писал(а):там где нет пометки что можно делать, незнакомка может модыру пожаловаться
она ж написала в теме про обсуждение форума чтоб хорошие новости почикали :ti_pa:
Незнакомка писал(а):Администратор, прошу Вашего внимания на плодирование однотипных тем пользователем Ноябло.
Я думаю что "хорошие новости" в независимости от номера должны быть в одной теме.

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
Администратор писал(а):
она ж написала в теме про обсуждение форума чтоб хорошие новости почикали :ti_pa:
Незнакомка писал(а):Администратор, прошу Вашего внимания на плодирование однотипных тем пользователем Ноябло.
Я думаю что "хорошие новости" в независимости от номера должны быть в одной теме.
Оне не заметеле. :a_g_a:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Администратор

Леся писал(а):
Администратор писал(а):
Если бы я читал весь флуд, который там пишут.... :-)
Леся писал(а):
Ну это ж не жалоба...
Высказала свои мысли, да и всё...
Ну я обратил внимание... и чё дальше?

Надо ввести правило - все темы, с однокоренными словами в названии должны быть в одном форуме? :nez-nayu:

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а):
Ну я обратил внимание... и чё дальше?
ну живи теперь со знанием что им это не нравится :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Администратор писал(а):
Это не жалоба. Жалоба это когда на такую квадратненькую кнопусечку с палочкой и точечкой нажимаешь.
И администратор и модератор это две большущенькие разнички.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Это не жалоба. Жалоба это когда на такую квадратненькую кнопусечку с палочкой и точечкой нажимаешь.
ты все еще цепляешься к буквам :-): иди уже спальники в машину загружай и масло проверь ::yaz-yk:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Значит, я все делаю правильно.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
ты все еще цепляешься к буквам :-): иди уже спальники в машину загружай и масло проверь ::yaz-yk:
:-): Зачем в машине спальники будут две недели лежать на парковке в Челябинске?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а):
:-): Зачем в машине спальники будут две недели лежать на парковке в Челябинске?
ну ладно тогда, цепляйся тогда к словам :-ok-:

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Значит, я все делаю правильно.
Блажен, кто верует, ибо что-то там бла-бла-бла.

Администратор

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
ты все еще цепляешься к буквам :-):
ну всё-таки, жалоба (когда кнопочку нажимают) и просто пост в какой-то теме - разные вещи

жалоба подразумевает некоторое кол-во конкретных действий (чтение поста + несколько постов вверх и вниз от поста на который пожаловались, чтение жалобы, тыкиний мышкой по кнопкам и написание букв в текстовых полях) в админке, ну и требует более-менее быстрого реагирования, если не у компа, то все эти действия в телепоне надо делать

а пост - это просто пост... можно читать, можно не читать, можно через месяц прочитать

Так что, жалобы пипец раздражают как - сами между собой договоритсо не могут, а я скачи как угорелый :pi_rat:
ррррррррр

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Администратор писал(а):
Так что, жалобы пипец раздражают как - сами между собой договоритсо не могут, а я скачи как угорелый :pi_rat:
ррррррррр
Это как управдом, который всем должен вертецца на люлях и ключи от домофона обязан получать :a_g_a: :mi_ga_et:

Ответить