да, да.. и все таки ты ответишь на вопрос или (как ты там говоришь), ты уходишь от темы или вопроса как позорная шайка?Кремний писал(а):Да вроде пока только почётный есаул, назначенный начальством казаков.Константин писал(а):а Трамп олигарх?Кремний писал(а): Ноет как видно позорная форумная шайка в защиту хозяев - политических банкротов. Ноет и врёт.
1. Приватизация ваших хозяев названа народом приХватизацией. Раз сто рассказывал про мошеннические залоговые аукционы и обманные обезличенные ваучеры.
У Явлинского предусматривалась продажа, нормальная приватизация, которая выводит из нищеты Китай. Экономика должна была стать народной, быстро развивающейся, а не тупой ваших хозяев, не олигархической.
2. Пенсионный возраст у Явлинского нельзя было повышать в связи с малой продолжительностью жизни.
Список стран по ожидаемой продолжительности жизни
Повышает размер пенсий Путин за счёт несостоявшихся пенсионеров, отнимая их пенсии за несколько лет. У Явлинского повышение пенсий за счёт Газпрома, Роснефти и т.п.
3 Про дороги по Путину тоже много раз приводил их убожество по сравнению с другими странами. Мало у нас строят и ремонтируют дорог, а скоростных воообще мизер. При том, что Россия - самая большая в мире страна и дорог надо строить много. Стратегия "Земля - Дома - Дороги" как раз это предусматривает.
Власть готова признать, что работы в стране нет?
- Константин
Re: Власть готова признать, что работы в стране нет?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Администратор
Что-то я зачастил редактировать тут ваши сообщения, которые нарушают правила форума.
Я уже писал, чем больше Вы будете не уважать меня и моё время, тем строже я буду.
Раз Вы наплевательски относитесь ко мне и другим форумлянам, то теперь будет так
[red]3 непогашенных предупреждения у модераторов, модератор читатель на месяц.
3-5 (на моё усмотрение) непогашенных предупреждения у остальных форумлян - читатель на неделю. Последующий бан на месяц.[/red]
Предупреждения гасятся автоматически через 90 дней.
Кто первый начал и тому подобное, я разбираться не буду. Не детский сад.
Баны не обсуждаются и не обжалуются.
P.S. Если вы считаете своего оппонента гадом, сволочью, подонком, то не общайтесь с ним. Иначе вы одного поля ягода - такой же подонок, гад и сволочь.
Да и как бы никого тут не интересует кого вы считаете подонком, а кого нет. Лучше посмотрите на себя, кто вы есть на самом деле.
Я уже писал, чем больше Вы будете не уважать меня и моё время, тем строже я буду.
Раз Вы наплевательски относитесь ко мне и другим форумлянам, то теперь будет так
[red]3 непогашенных предупреждения у модераторов, модератор читатель на месяц.
3-5 (на моё усмотрение) непогашенных предупреждения у остальных форумлян - читатель на неделю. Последующий бан на месяц.[/red]
Предупреждения гасятся автоматически через 90 дней.
Кто первый начал и тому подобное, я разбираться не буду. Не детский сад.
Баны не обсуждаются и не обжалуются.
P.S. Если вы считаете своего оппонента гадом, сволочью, подонком, то не общайтесь с ним. Иначе вы одного поля ягода - такой же подонок, гад и сволочь.
Да и как бы никого тут не интересует кого вы считаете подонком, а кого нет. Лучше посмотрите на себя, кто вы есть на самом деле.
Не TCP ты мой IP
Сказал защитничек тупика России против её развития. "Нафталиновый" ваш вождь, ставленник Ельцина. Тогда он отнял ВСЕ деньги у населения через искусственную гиперинфляцию , затем мошенническую "приХватизацию". Затем поставил Путина охранять олигархов. Сколько лет он у власти? Теперь ваши подзащитные господа вцепились в неё и и никак не соглашаются на смену через честные выборы.Получивший прозвище "плачущий большевик" Николай Рыжков заблокировал принятый уже Россией выход страны из глобального кризиса и тем самым добил нашу страну. Теперь ваши господа блокируют переход на политику развития.Sart писал(а):Это уже неоднократно разбирали. 500 дней с реформами КНР ничего общего не имеет. Результат попытки осуществления 500 дней был бы ровно такой же как и приватизации Чубайса. При чём сам Явлинский бы сказал: "А чо, я нипричом, вот здесь срок на два дня сорвали, вот здесь на неделю... Я ведь говорил, что программа будет иметь ожидаемый результат, только в том случае, если плановые сроки ее реализации будут день в день выдержаны".Кремний писал(а):Неоднократно приводил. Яблочные разработки - в сети и направлялись Путину, Медведеву. Не хотят Газпром, Роснефть и др. отдавать государственную долю прибыли для этого, не хотят олигархи, у Путина не хватает мужества.Sart писал(а): Ну тады давай изложи, какова должна быть политика, штоб уровень жизни вырос, зарплаты и пенсии повысились.
Уход от программы стабилизации Шаталина - Явлинского привёл к глобальной катастрофе.
....
1. Приватизация ваших хозяев названа народом приХватизацией. Раз сто рассказывал про мошеннические залоговые аукционы и обезличенные ваучеры.
У Явлинского предусматривалась продажа, нормальная приватизация, которая выводит из нищеты Китай. Экономика должна была стать народной, быстро развивающейся, а не тупой ваших хозяев, не олигархической.Ну, т.е отнять и поделить, ага?Кремний писал(а): 2. Пенсионный возраст у Явлинского нельзя было повышать в связи с малой продолжительностью жизни.
Повышает размер пенсий Путин за счёт несостоявшихся пенсионеров, отнимая их пенсии за несколько лет. У Явлинского повышение пенсий за счёт Газпрома, Роснефти и т.п.Т.е. дороги должно государство строить. А почему, капитализм же?Кремний писал(а): 3 Про дороги по Путину тоже много раз приводил их убожество по сравнению с другими странами. Мало у нас строят и ремонтируют дорог, а скоростных воообще мизер. При том, что Россия - самая большая в мире страна и дорог надо строить много. Стратегия "Земля - Дома - Дороги" как раз это предусматривает.Вот это правильно. Надеюсь, к проработке этого качественного перехода твоиво нафталинового вождя не пригласят.Кремний писал(а): Теперь исчерпана политика Путина и новый качественный переход впереди.
Последний раз редактировалось Кремний 22 сен 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В чём заключается политика развития, программа "Сад-Огород"? Это популистская чушь.Кремний писал(а):Сказал защитничек тупика России против её развития. "Нафталиновый" ваш вождь, ставленник Ельцина. Тогда он отнял ВСЕ деньги у населения через искусственную гиперинфляцию , затем мошенническую "приХватизацию". Затем поставил Путина охранять олигархов. Сколько лет он у власти? Теперь ваши подзащитные господа вцепились в неё и и никак не соглашаются на смену через честные выборы.Получивший прозвище "плачущий большевик" Николай Рыжков заблокировал принятую уже Россией выход страны из глобального кризиса и тем самым добил нашу страну. Теперь ваши господа блокируют переход на политику развития.Sart писал(а):Это уже неоднократно разбирали. 500 дней с реформами КНР ничего общего не имеет. Результат попытки осуществления 500 дней был бы ровно такой же как и приватизации Чубайса. При чём сам Явлинский бы сказал: "А чо, я нипричом, вот здесь срок на два дня сорвали, вот здесь на неделю... Я ведь говорил, что программа будет иметь ожидаемый результат, только в том случае, если плановые сроки ее реализации будут день в день выдержаны".Кремний писал(а): Неоднократно приводил. Яблочные разработки - в сети и направлялись Путину, Медведеву. Не хотят Газпром, Роснефть и др. отдавать государственную долю прибыли для этого, не хотят олигархи, у Путина не хватает мужества.
Уход от программы стабилизации Шаталина - Явлинского привёл к глобальной катастрофе.
....
1. Приватизация ваших хозяев названа народом приХватизацией. Раз сто рассказывал про мошеннические залоговые аукционы и обезличенные ваучеры.
У Явлинского предусматривалась продажа, нормальная приватизация, которая выводит из нищеты Китай. Экономика должна была стать народной, быстро развивающейся, а не тупой ваших хозяев, не олигархической.Ну, т.е отнять и поделить, ага?Кремний писал(а): 2. Пенсионный возраст у Явлинского нельзя было повышать в связи с малой продолжительностью жизни.
Повышает размер пенсий Путин за счёт несостоявшихся пенсионеров, отнимая их пенсии за несколько лет. У Явлинского повышение пенсий за счёт Газпрома, Роснефти и т.п.Т.е. дороги должно государство строить. А почему, капитализм же?Кремний писал(а): 3 Про дороги по Путину тоже много раз приводил их убожество по сравнению с другими странами. Мало у нас строят и ремонтируют дорог, а скоростных воообще мизер. При том, что Россия - самая большая в мире страна и дорог надо строить много. Стратегия "Земля - Дома - Дороги" как раз это предусматривает.Вот это правильно. Надеюсь, к проработке этого качественного перехода твоиво нафталинового вождя не пригласят.Кремний писал(а): Теперь исчерпана политика Путина и новый качественный переход впереди.
И эта... ты ж сам за Ельцина агитировал, забыл штоле?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Я агитировал за Явлинского и против Зюганова.Sart писал(а):В чём заключается политика развития, программа "Сад-Огород"? Это популистская чушь.Кремний писал(а):Сказал защитничек тупика России против её развития. "Нафталиновый" ваш вождь, ставленник Ельцина. Тогда он отнял ВСЕ деньги у населения через искусственную гиперинфляцию , затем мошенническую "приХватизацию". Затем поставил Путина охранять олигархов. Сколько лет он у власти? Теперь ваши подзащитные господа вцепились в неё и и никак не соглашаются на смену через честные выборы.Получивший прозвище "плачущий большевик" Николай Рыжков заблокировал принятую уже Россией выход страны из глобального кризиса и тем самым добил нашу страну. Теперь ваши господа блокируют переход на политику развития.Sart писал(а): Это уже неоднократно разбирали. 500 дней с реформами КНР ничего общего не имеет. Результат попытки осуществления 500 дней был бы ровно такой же как и приватизации Чубайса. При чём сам Явлинский бы сказал: "А чо, я нипричом, вот здесь срок на два дня сорвали, вот здесь на неделю... Я ведь говорил, что программа будет иметь ожидаемый результат, только в том случае, если плановые сроки ее реализации будут день в день выдержаны".
Ну, т.е отнять и поделить, ага?
Т.е. дороги должно государство строить. А почему, капитализм же?
Вот это правильно. Надеюсь, к проработке этого качественного перехода твоиво нафталинового вождя не пригласят.
И эта... ты ж сам за Ельцина агитировал, забыл штоле?
Опять Сад - огород? В стратегии "Земля-Дома-Дороги" заложены известные принципы быстрого развития экономики. Ваше постоянное враньё - попытка продлить власть тормоза нашей страны. У меня был полный ответ. Так что уймитесь.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хорошо. Изложи основные тезисы данной программы и объясни как реализация этих тезисов должна повлиять на развитие экономики и повышения уровня жизни и зарплат населения. Обсудим их по существу.Кремний писал(а):Опять Сад - огород? В стратегии "Земля-Дома-Дороги" заложены известные принципы быстрого развития экономики. Ваше постоянное враньё - попытка продлить власть тормоза нашей страны. У меня был полный ответ. Так что уймитесь.Sart писал(а):В чём заключается политика развития, программа "Сад-Огород"? Это популистская чушь.Кремний писал(а): Сказал защитничек тупика России против её развития. "Нафталиновый" ваш вождь, ставленник Ельцина. Тогда он отнял ВСЕ деньги у населения через искусственную гиперинфляцию , затем мошенническую "приХватизацию". Затем поставил Путина охранять олигархов. Сколько лет он у власти? Теперь ваши подзащитные господа вцепились в неё и и никак не соглашаются на смену через честные выборы.Получивший прозвище "плачущий большевик" Николай Рыжков заблокировал принятую уже Россией выход страны из глобального кризиса и тем самым добил нашу страну. Теперь ваши господа блокируют переход на политику развития.
И эта... ты ж сам за Ельцина агитировал, забыл штоле?► Показать
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ну вот становился бы он <кем там ему предлагали стать, а он зассал> и не допустил бы всего плохого, а сделал бы только все хорошееКремний писал(а):Ноет как видно позорная форумная шайка в защиту хозяев - банкротов. Ноет и врёт.karlson писал(а):и Путин делает все прям по яблочным рекомендациям: приватизацию продолжает, пенсионный возраст повышает, дороги строит (и т.д., за что ни возьмись), а вы опять недовольны! мож вам пофиг на реальность, мож для вас главное - погромче поныть?Кремний писал(а): Неоднократно приводил. Яблочные разработки - в сети и направлялись Путину, Медведеву. Не хотят Газпром, Роснефть и др. отдавать государственную долю прибыли для этого, не хотят олигархи, у Путина не хватает мужества.
Уход от программы стабилизации Шаталина - Явлинского привёл к глобальной катастрофе. Теперь исчерпана политика Путина и новый качественный переход впереди.
при чем тут Китай? мы вроде как в России живем, да и Китай без Явлинского обошелся, или Вы хотите сказать, что Явлинский свои мысли своровал у китайских товарищей?Кремний писал(а): У Явлинского предусматривалась продажа, нормальная приватизация, которая выводит из нищеты Китай. Экономика должна была стать народной, быстро развивающейся, а не тупой ваших хозяев, не олигархической.
плохо врете, некачественно.Кремний писал(а): 2. Пенсионный возраст у Явлинского нельзя было повышать в связи с малой продолжительностью жизни.
Явлинский неоднократно публично высказывался "за" и отрицать это может только глупый враль
я не знаю, за счет чего Явлинскому повысили пенсию, но не вижу причин, чтобы собственник предприятий делился своими доходами с чужими ему людьми, чай не социализм на двореКремний писал(а): Список стран по ожидаемой продолжительности жизни
Повышает размер пенсий Путин за счёт несостоявшихся пенсионеров, отнимая их пенсии за несколько лет. У Явлинского повышение пенсий за счёт Газпрома, Роснефти и т.п.
ну организуйте фирму по строительству и ремонту дорог, стройте дороги на уровне мировых стандартов и выше, какие проблемы-то?Кремний писал(а): 3 Про дороги по Путину тоже много раз приводил их убожество по сравнению с другими странами. Мало у нас строят и ремонтируют дорог, а скоростных воообще мизер. При том, что Россия - самая большая в мире страна и дорог надо строить много. Стратегия "Земля - Дома - Дороги" как раз это предусматривает.
ну да, "по щучьему велению" реально общеизвестный принципКремний писал(а):В стратегии "Земля-Дома-Дороги" заложены известные принципы быстрого развития экономики.
Никак не успокоится, опять ложь и клевета. Ваш Путин завёл страну в тупик и нет ничего, для вывода страны. Уймитесь, у меня нет времени. Здесь результат 20-ти лет Путина. Уже приводил, сколько можно?karlson писал(а):ну вот становился бы он <кем там ему предлагали стать, а он зассал> и не допустил бы всего плохого, а сделал бы только все хорошееКремний писал(а):Ноет как видно позорная форумная шайка в защиту хозяев - банкротов. Ноет и врёт.karlson писал(а):и Путин делает все прям по яблочным рекомендациям: приватизацию продолжает, пенсионный возраст повышает, дороги строит (и т.д., за что ни возьмись), а вы опять недовольны! мож вам пофиг на реальность, мож для вас главное - погромче поныть?
1. Приватизация ваших хозяев названа народом приХватизацией. Раз сто рассказывал про мошеннические залоговые аукционы и обезличенные ваучеры.при чем тут Китай? мы вроде как в России живем, да и Китай без Явлинского обошелся, или Вы хотите сказать, что Явлинский свои мысли своровал у китайских товарищей?Кремний писал(а): У Явлинского предусматривалась продажа, нормальная приватизация, которая выводит из нищеты Китай. Экономика должна была стать народной, быстро развивающейся, а не тупой ваших хозяев, не олигархической.плохо врете, некачественно.Кремний писал(а): 2. Пенсионный возраст у Явлинского нельзя было повышать в связи с малой продолжительностью жизни.
Явлинский неоднократно публично высказывался "за" и отрицать это может только глупый вралья не знаю, за счет чего Явлинскому повысили пенсию, но не вижу причин, чтобы собственник предприятий делился своими доходами с чужими ему людьми, чай не социализм на двореКремний писал(а): Список стран по ожидаемой продолжительности жизни
Повышает размер пенсий Путин за счёт несостоявшихся пенсионеров, отнимая их пенсии за несколько лет. У Явлинского повышение пенсий за счёт Газпрома, Роснефти и т.п.ну организуйте фирму по строительству и ремонту дорог, стройте дороги на уровне мировых стандартов и выше, какие проблемы-то?Кремний писал(а): 3 Про дороги по Путину тоже много раз приводил их убожество по сравнению с другими странами. Мало у нас строят и ремонтируют дорог, а скоростных воообще мизер. При том, что Россия - самая большая в мире страна и дорог надо строить много. Стратегия "Земля - Дома - Дороги" как раз это предусматривает.ну да, "по щучьему велению" реально общеизвестный принципКремний писал(а):В стратегии "Земля-Дома-Дороги" заложены известные принципы быстрого развития экономики.
Список стран по ВВП (ППС) на душу населения
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дык, ты не стони, начни с себя. Организуйте с соседом по площадке по ИП и оказывайте друг другу услуги. Мусор можете друг другу выносить, например. День ты выносишь его ведро за 50 тыщ, день он твоё за ту же сумму. ВВП то и скакнёт.Кремний писал(а):Никак не успокоится, опять ложь и клевета. Ваш Путин завёл страну в тупик и нет ничего, для вывода страны. Уймитесь, у меня нет времени. Здесь результат 20-ти лет Путина. Уже приводил, сколько можно?karlson писал(а):ну вот становился бы он <кем там ему предлагали стать, а он зассал> и не допустил бы всего плохого, а сделал бы только все хорошееКремний писал(а): Ноет как видно позорная форумная шайка в защиту хозяев - банкротов. Ноет и врёт.
1. Приватизация ваших хозяев названа народом приХватизацией. Раз сто рассказывал про мошеннические залоговые аукционы и обезличенные ваучеры.при чем тут Китай? мы вроде как в России живем, да и Китай без Явлинского обошелся, или Вы хотите сказать, что Явлинский свои мысли своровал у китайских товарищей?Кремний писал(а): У Явлинского предусматривалась продажа, нормальная приватизация, которая выводит из нищеты Китай. Экономика должна была стать народной, быстро развивающейся, а не тупой ваших хозяев, не олигархической.плохо врете, некачественно.Кремний писал(а): 2. Пенсионный возраст у Явлинского нельзя было повышать в связи с малой продолжительностью жизни.
Явлинский неоднократно публично высказывался "за" и отрицать это может только глупый вралья не знаю, за счет чего Явлинскому повысили пенсию, но не вижу причин, чтобы собственник предприятий делился своими доходами с чужими ему людьми, чай не социализм на двореКремний писал(а): Список стран по ожидаемой продолжительности жизни
Повышает размер пенсий Путин за счёт несостоявшихся пенсионеров, отнимая их пенсии за несколько лет. У Явлинского повышение пенсий за счёт Газпрома, Роснефти и т.п.ну организуйте фирму по строительству и ремонту дорог, стройте дороги на уровне мировых стандартов и выше, какие проблемы-то?Кремний писал(а): 3 Про дороги по Путину тоже много раз приводил их убожество по сравнению с другими странами. Мало у нас строят и ремонтируют дорог, а скоростных воообще мизер. При том, что Россия - самая большая в мире страна и дорог надо строить много. Стратегия "Земля - Дома - Дороги" как раз это предусматривает.ну да, "по щучьему велению" реально общеизвестный принципКремний писал(а):В стратегии "Земля-Дома-Дороги" заложены известные принципы быстрого развития экономики.
Последний раз редактировалось Sart 22 сен 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Ты ответишь наконец на вопрос про Трампа или как позорник будешь убегать от ответа?Кремний писал(а):сколько можно?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Позорник Вы. Что ещё как друг тычите своим Трампом, которого казаческое начальство назначило почётным есаулом? Мне на него ровным счётом наплевать, во всяком случае в этой теме. Вы сознательно уводите от ответственности Путина за нашу страну.Константин писал(а):Ты ответишь наконец на вопрос про Трампа или как позорник будешь убегать от ответа?Кремний писал(а):сколько можно?
https://youtu.be/2TAtcc3sZPA
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
не, это ты позорник сознательно уходишь от ответа на простой вопрос.Кремний писал(а):Позорник Вы.Константин писал(а):Ты ответишь наконец на вопрос про Трампа или как позорник будешь убегать от ответа?Кремний писал(а):сколько можно?
Трамп олигарх?
Шо, опять?!Константин писал(а): Трамп олигарх?
ТРАМП - МАГНАТ.
- Константин
Ты кремний?Боргир писал(а):Шо, опять?!Константин писал(а): Трамп олигарх?
ТРАМП - МАГНАТ.
А, ты теперь у него уроки грамотности берёшь? ПонялКонстантин писал(а):Ты кремний?Боргир писал(а):Шо, опять?!Константин писал(а): Трамп олигарх?
ТРАМП - МАГНАТ.
Какой ты старательный ученик, оказывается
Эээ, Вы из четвёртой палаты? Сходите в пятую, спросите у него самого. Он там вместе с Наполеоном.Константин писал(а): Трамп олигарх?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да ты, видать, старожил. Всё про всех знаешь.Кремний писал(а):Эээ, Вы из четвёртой палаты? Сходите в пятую, спросите у него самого. Он там вместе с Наполеоном.Константин писал(а): Трамп олигарх?
По факту: с хорошей работой в России хорошо... а без работы плохо
По факту это утверждение справедливо даже для Никарагуа.Andy писал(а):По факту: с хорошей работой в России хорошо... а без работы плохо
Для Никарагуа может быть и справедливо, но по факту, какая бы хорошая работа не была, в Мозамбик я больше не ногойБоргир писал(а):По факту это утверждение справедливо даже для Никарагуа.Andy писал(а):По факту: с хорошей работой в России хорошо... а без работы плохо
Врач должен знать про больных. Про Вас тоже.Sart писал(а):Да ты, видать, старожил. Всё про всех знаешь.Кремний писал(а):Эээ, Вы из четвёртой палаты? Сходите в пятую, спросите у него самого. Он там вместе с Наполеоном.Константин писал(а): Трамп олигарх?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У вас в голове ещё и врач обитает?Кремний писал(а):Врач должен знать про больных. Про Вас тоже.Sart писал(а):Да ты, видать, старожил. Всё про всех знаешь.Кремний писал(а): Эээ, Вы из четвёртой палаты? Сходите в пятую, спросите у него самого. Он там вместе с Наполеоном.
ну так не тратьте его на вранье, займитесь чем-нить полезнымКремний писал(а):Никак не успокоится, опять ложь и клевета. Ваш Путин завёл страну в тупик и нет ничего, для вывода страны. Уймитесь, у меня нет времени.
как это оправдывает желание Явлинского, уже бывшего пенсионером, повысить пенсионный возраст остальным?Кремний писал(а):Здесь результат 20-ти лет Путина. Уже приводил, сколько можно?
Ещё один больной. На сей раз с СПГС. Работы прибавляется.Sart писал(а):У вас в голове ещё и врач обитает?Кремний писал(а):Врач должен знать про больных. Про Вас тоже.Sart писал(а): Да ты, видать, старожил. Всё про всех знаешь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я про местных граждан Если работа лучше среднестатистической, то независимо от страны проживания жизнь уже кажется не такой уж плохой безотносительно к тому, живет ли человек в особняке, городской многоэтажке или полукартонной лачуге. Это справедливо даже внутри одной страны от региона к региону.Andy писал(а):Для Никарагуа может быть и справедливо, но по факту, какая бы хорошая работа не была, в Мозамбик я больше не ногойБоргир писал(а):По факту это утверждение справедливо даже для Никарагуа.Andy писал(а):По факту: с хорошей работой в России хорошо... а без работы плохо