Ещё один такой. Тогда уже ответьте. Тоже хотите щеголять со свастикой?karlson писал(а):Вы подпись не в то поле внеслиКремний писал(а):свастикой контуженый идиотЕОН писал(а): как всегда бессмысленное
Как начиналась новая история
Re: Как начиналась новая история
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
после расклеивания яблочных плакатов мне пофиг уже любая этикеткаКремний писал(а):Ещё один такой. Тогда уже ответьте. Тоже хотите щеголять со свастикой?karlson писал(а):Вы подпись не в то поле внеслиКремний писал(а): свастикой контуженый идиот
кратко поговорили серьезно, а теперь давайте посмеемся.
Вы, поддерживая запрет, в очередной раз доказываете нам всем, что либералы все одинаковы, т.е. менять условного Путина на условного Явлинского абсолютно нет смысла
ну вот скажите, как так можно жить, о чем бы Вы ни говорили, пусть даже это вещи вроде бы очевидные или трудно оспоримые, Вы всегда наносите исключительно только вред своей партии? почему Вас руководство миасского отделения не приструнит, ведь вроде уже больше яблочную репутацию замарать некуда, но Вы одним словом умудряетесь замазать ее по самую маковку? или Вы и есть все миасское отделение?
Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям. Как раз отличие Яблока от фашизма таже. Власть для народа, или власть над народом. У фашистов, как и у большевиков, как и у Карлсона над.karlson писал(а):после расклеивания яблочных плакатов мне пофиг уже любая этикеткаКремний писал(а):Ещё один такой. Тогда уже ответьте. Тоже хотите щеголять со свастикой?karlson писал(а):Вы подпись не в то поле внесли
Вы, поддерживая запрет, в очередной раз доказываете нам всем, что либералы все одинаковы, т.е. менять условного Путина на условного Явлинского абсолютно нет смысла
ну вот скажите, как так можно жить, о чем бы Вы ни говорили, пусть даже это вещи вроде бы очевидные или трудно оспоримые, Вы всегда наносите исключительно только вред своей партии? почему Вас руководство миасского отделения не приструнит, ведь вроде уже больше яблочную репутацию замарать некуда, но Вы одним словом умудряетесь замазать ее по самую маковку? или Вы и есть все миасское отделение?
Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе. Фашиствующим Карлсону и ЕОНу не доверят.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что ж ты так грубо о себе, болезный?.. Я истерик по свастике не устраиваюКремний писал(а):свастикой контуженый идиотЕОН писал(а): как всегда бессмысленное
Ты уж продержись до лета, сгоняй на фестиваль. Глядишь, там с Кондратием встретишься. "Явлоко" вздохнёт с облегчением... а может, облегчится.
У тебя, часом, не паранойя? Начал новую спецбригаду формировать... Поаккуратнее себя веди, тебе летом на Бажовку ехать.Кремний писал(а):Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.
Что там за листовки были? Те, что вы со Злым раздавали?Кремний писал(а):Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе.
эээ, я ж вроде про Вас говорил и Ваше влияние на рейтинг Яблока?Кремний писал(а):Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.karlson писал(а):после расклеивания яблочных плакатов мне пофиг уже любая этикеткаКремний писал(а): Ещё один такой. Тогда уже ответьте. Тоже хотите щеголять со свастикой?
а Вы знаете, чем я похож на Яблоко? тем, что ни у меня, ни у Яблока нет власти. никакой. совсем нетКремний писал(а):Как раз отличие Яблока от фашизма таже. Власть для народа, или власть над народом. У фашистов, как и у большевиков, как и у Карлсона над.
ох, я бы на Вашем месте не хвастался этим, а то ведь и главному потребителю свастики 20 века тоже доверили что-то там представлять, Вы хотите сказать, что Вы от него почти не отличаетесь, только труба пониже, дым пожиже?Кремний писал(а): Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе. Фашиствующим Карлсону и ЕОНу не доверят.
Вы не ответили на главное. Главное - отношение к фашизму и большевизму. У вас человек - винтик. Его можно использовать как угодно ради неких "великих" целей. Личность, отдельный человек, для вас ничто. "Злому" бесполезно для Вас рассказывать, как во время насильственной коллективизации забирали у семьи с детьми их кормилицу - корову. Не соглашался - и человека не стало.karlson писал(а):эээ, я ж вроде про Вас говорил и Ваше влияние на рейтинг Яблока?Кремний писал(а):Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.karlson писал(а):после расклеивания яблочных плакатов мне пофиг уже любая этикетка
ну вот скажите, как так можно жить, о чем бы Вы ни говорили, пусть даже это вещи вроде бы очевидные или трудно оспоримые, Вы всегда наносите исключительно только вред своей партии? почему Вас руководство миасского отделения не приструнит, ведь вроде уже больше яблочную репутацию замарать некуда, но Вы одним словом умудряетесь замазать ее по самую маковку? или Вы и есть все миасское отделение?а Вы знаете, чем я похож на Яблоко? тем, что ни у меня, ни у Яблока нет власти. никакой. совсем нетКремний писал(а):Как раз отличие Яблока от фашизма таже. Власть для народа, или власть над народом. У фашистов, как и у большевиков, как и у Карлсона над.ох, я бы на Вашем месте не хвастался этим, а то ведь и главному потребителю свастики 20 века тоже доверили что-то там представлять, Вы хотите сказать, что Вы от него почти не отличаетесь, только труба пониже, дым пожиже?Кремний писал(а): Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе. Фашиствующим Карлсону и ЕОНу не доверят.
Сколько раз напоминал про уничтожение своих же единоверцев после XVII съезда ВКП(б). Ваши вожди, получив власть, используют всё, чтобы остаться при ней и уничтожают конкурентов. Насилие и страх - основа вашей власти.
Что интересно, так это отношение к собственности. Сказал вождь отобрать - отобрали. Сказал демократ, что надо считать законную собственность человека неприкосновенной - значит враг. Сказал китайский вождь обогащайтесь - и вот китайцам по вашему мнению можно владеть частной собственностью, а у нас нельзя было продавать людям грузовики, трактора, парикмахерские. Пока не скажет вождь, что можно.
Опять понимаю, что пишу для Вас бесполезно. Вам про то, как показательно на ЧЕСТНЫХ выборах яблочники просто разгромили ЕР в округе Путина. Вы опять фуфло про рейтинг. У вашей ЕР рейтинг катится вниз, яблочники создают свой рейтинг при возможности довести свою инфу до избирателей. Давайте, скажите избирателю, что вы большевик или фашист. Поэтому вы прячетесь, а яблочники открыты.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Он не умеет отвечать. И в этом случае на все три утверждения он, как обычно, отписался тремя ниочёмными вопросами. Натурка такаяКремний писал(а):Вы не ответили на главное.karlson писал(а):эээ, я ж вроде про Вас говорил и Ваше влияние на рейтинг Яблока?Кремний писал(а): Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.а Вы знаете, чем я похож на Яблоко? тем, что ни у меня, ни у Яблока нет власти. никакой. совсем нетКремний писал(а):Как раз отличие Яблока от фашизма таже. Власть для народа, или власть над народом. У фашистов, как и у большевиков, как и у Карлсона над.ох, я бы на Вашем месте не хвастался этим, а то ведь и главному потребителю свастики 20 века тоже доверили что-то там представлять, Вы хотите сказать, что Вы от него почти не отличаетесь, только труба пониже, дым пожиже?Кремний писал(а): Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе. Фашиствующим Карлсону и ЕОНу не доверят.
Пропагандируемый тобой фруктизм добавь.Кремний писал(а):Вы не ответили на главное. Главное - отношение к фашизму и большевизму.
Гораздо интереснее отношение к фюреру. Махнул рукой вождь (сам или по указке, не суть) самостоятельные винтики побежали отнимать коров. Взмахнул другим рукавом - запустил травлю славянской культуры.Кремний писал(а):Что интересно, так это отношение к собственности. Сказал вождь отобрать - отобрали.
Теперь поменяй "демократа" на ЕОНа, а "законную собственность" на свастику - к зеркалу не придётся идти.Кремний писал(а):Сказал демократ, что надо считать законную собственность человека неприкосновенной - значит враг.
А теперь голубая дискотека! Заезженную пластинку гоняет широко известный в узких кругах DJ Silicon.
Кремний писал(а):Сказал китайский вождь обогащайтесь - и вот китайцам по вашему мнению можно владеть частной собственностью, а у нас нельзя было продавать людям грузовики, трактора, парикмахерские. Пока не скажет вождь, что можно.
Опять понимаю, что пишу для Вас бесполезно. Вам про то, как показательно на ЧЕСТНЫХ выборах яблочники просто разгромили ЕР в округе Путина. Вы опять фуфло про рейтинг. У вашей ЕР рейтинг катится вниз, яблочники создают свой рейтинг при возможности довести свою инфу до избирателей. Давайте, скажите избирателю, что вы большевик или фашист. Поэтому вы прячетесь, а яблочники открыты.
Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века. Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чо-то не могу не вмешаться. Такое ощущение, что наблюдаю монологи ПТУшника или бабы на рынке. Книжки, что ли, почитай, только не Явлинского.Кремний писал(а):Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века. Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.
Так вот, Гитлер в свое время решил, что свастика является символом арийской расы. После того как с Гитлер - капут, кому-то не очень образованному человеку, уже в Советском союзе, пришло в голову, что если свастика, нынешний символ нацизма, фашизма, изображался на форме эсэсовцев, на флагах, на повязках и т.п., то это ужасное зло.
Если гнусный поступок совершал офицер советской армии, то согласно официальной пропаганде проштрафившийся опозорил символ советской армии и с погон офицера срывали звезды, поскольку виноватый не имел права носить символ чести. А со свастикой получилось всё наоборот - вместо того чтобы сказать, что фашисты опозорили и осквернили древний священный символ и недостойны его носить, проще оказалось признать древний символ чем-то преступным. При этом забыли, что символ свастики издавна использовался на Руси при украшении домов, одежды. А индусы по прежнему, как и тысячи лет назад, вешают знак свастики для привлечения удачи и счастья в свои дома и магазины.
Свастика славян (а само слово «свастика» означает — приветствие, пожелание удачи, и являет собой крест с загнутыми под прямым углом концами вращающийся либо по часовой стрелке, либо против неё) – коловрат. Свастика, обычно, имеет четыре луча, а коловрат бывает шестилучевым, восьмилучевым. Для настоящего потомка славян – это некий столп родной Веры. Знак Солнца, круговорота всего сущего, постоянства движения бытия и так далее. Так же, коловрат означает постоянное возрождение исконной Веры наших предков. Как бы ни старались истребить славян, какие бы «культурные» захватчики не пытались … впендюривать на руси свою религию, культуру и прочую хрень, родная Вера вновь поднимает голову и реинкарнирует в том или ином виде. Сродни Жар-птице. Или Финисту. И если некоторые ультраправые националистические организации в России выбрали коловрат своим символом, то это не значит ли, что всю славянскую историю нужно предать анафеме? Как же ты с таким узким и примитивным мышлением работаешь на оборонке, да еще в депутатах сидел?
Крайне безграмотная атаманша форумный спец группы. Я уже пояснял, что из множества крестов есть и славянские. Но форумная спец группа предпочитает свастику. Свастика родом из Индии, ограниченно применялась в Красной Армии, даже рассматривала,сь в гербе РСФСР. Затем большевики от неё отказались. Теперь совершенно однозначно является символом нацистов и поэтому запрещена в России законом,Кысь писал(а):Чо-то не могу не вмешаться. Такое ощущение, что наблюдаю монологи ПТУшника или бабы на рынке. Книжки, что ли, почитай, только не Явлинского.Кремний писал(а):Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века. Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.
Так вот, Гитлер в свое время решил, что свастика является символом арийской расы. После того как с Гитлер - капут, кому-то не очень образованному человеку, уже в Советском союзе, пришло в голову, что если свастика, нынешний символ нацизма, фашизма, изображался на форме эсэсовцев, на флагах, на повязках и т.п., то это ужасное зло.
Если гнусный поступок совершал офицер советской армии, то согласно официальной пропаганде проштрафившийся опозорил символ советской армии и с погон офицера срывали звезды, поскольку виноватый не имел права носить символ чести. А со свастикой получилось всё наоборот - вместо того чтобы сказать, что фашисты опозорили и осквернили древний священный символ и недостойны его носить, проще оказалось признать древний символ чем-то преступным. При этом забыли, что символ свастики издавна использовался на Руси при украшении домов, одежды. А индусы по прежнему, как и тысячи лет назад, вешают знак свастики для привлечения удачи и счастья в свои дома и магазины.
Свастика славян (а само слово «свастика» означает — приветствие, пожелание удачи, и являет собой крест с загнутыми под прямым углом концами вращающийся либо по часовой стрелке, либо против неё) – коловрат. Свастика, обычно, имеет четыре луча, а коловрат бывает шестилучевым, восьмилучевым. Для настоящего потомка славян – это некий столп родной Веры. Знак Солнца, круговорота всего сущего, постоянства движения бытия и так далее. Так же, коловрат означает постоянное возрождение исконной Веры наших предков. Как бы ни старались истребить славян, какие бы «культурные» захватчики не пытались … впендюривать на руси свою религию, культуру и прочую хрень, родная Вера вновь поднимает голову и реинкарнирует в том или ином виде. Сродни Жар-птице. Или Финисту. И если некоторые ультраправые националистические организации в России выбрали коловрат своим символом, то это не значит ли, что всю славянскую историю нужно предать анафеме? Как же ты с таким узким и примитивным мышлением работаешь на оборонке, да еще в депутатах сидел?
Последний раз редактировалось Кремний 20 ноя 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
главное, это чтобы никто глупостей не говорил, и Вы в том числе тожеКремний писал(а):Вы не ответили на главное. Главное - отношение к фашизму и большевизму.
это, понимаете ли, называется общественное сознание, без его наличия выживание общества невозможно.Кремний писал(а):У вас человек - винтик. Его можно использовать как угодно ради неких "великих" целей. Личность, отдельный человек, для вас ничто.
конешно бесполезно, учитывая, что он не свидетель этого события, а просто пересказчикКремний писал(а): "Злому" бесполезно для Вас рассказывать, как во время насильственной коллективизации забирали у семьи с детьми их кормилицу - корову. Не соглашался - и человека не стало.
я так и Бажову не верю, когда он про серебряное копытце пишет и Толкину насчет всяких эльфов-гоблинов я тоже не очень как-то...
едино- кого?Кремний писал(а): Сколько раз напоминал про уничтожение своих же единоверцев после XVII съезда ВКП(б).
но я так понимаю, что Вам не нравится, когда уничтожают людей, запятнавших себя массовыми репрессиями, да?
мдааа, за телепатию - 2Кремний писал(а): Ваши вожди, получив власть, используют всё, чтобы остаться при ней и уничтожают конкурентов. Насилие и страх - основа вашей власти.
частная собственность - предмет общественного договора, если общество считает, что институт частной собственности не нужен, его не будет, и кивайте Вы хоть на Китай, хоть на Альфа Центавру...Кремний писал(а): Что интересно, так это отношение к собственности. Сказал вождь отобрать - отобрали. Сказал демократ, что надо считать законную собственность человека неприкосновенной - значит враг. Сказал китайский вождь обогащайтесь - и вот китайцам по вашему мнению можно владеть частной собственностью, а у нас нельзя было продавать людям грузовики, трактора, парикмахерские. Пока не скажет вождь, что можно.
не пишите глупости, будет полезноКремний писал(а): Опять понимаю, что пишу для Вас бесполезно.
интересно, понимаете ли Вы, что яблочники "создают свой рейтинг" на отрицании, что Яблоко ничего разумного сделать не в состоянии?Кремний писал(а): Вам про то, как показательно на ЧЕСТНЫХ выборах яблочники просто разгромили ЕР в округе Путина. Вы опять фуфло про рейтинг. У вашей ЕР рейтинг катится вниз, яблочники создают свой рейтинг при возможности довести свою инфу до избирателей.
ну победили они где-то там, а теперь найдите результаты их управления
лапа, у меня нет избирателей. мне до фени, кем меня считают несуществующие людиКремний писал(а): Давайте, скажите избирателю, что вы большевик или фашист.
о да! ну перечислите их поименно, если они открытыКремний писал(а):Поэтому вы прячетесь, а яблочники открыты.
а чем я еще на бред могу отписаться? Вас это, кстати, тоже касаетсяБоргир писал(а):Он не умеет отвечать. И в этом случае на все три утверждения он, как обычно, отписался тремя ниочёмными вопросами. Натурка такаяКремний писал(а):Вы не ответили на главное.karlson писал(а):эээ, я ж вроде про Вас говорил и Ваше влияние на рейтинг Яблока?а Вы знаете, чем я похож на Яблоко? тем, что ни у меня, ни у Яблока нет власти. никакой. совсем нетох, я бы на Вашем месте не хвастался этим, а то ведь и главному потребителю свастики 20 века тоже доверили что-то там представлять, Вы хотите сказать, что Вы от него почти не отличаетесь, только труба пониже, дым пожиже?
почему не могут? могут!Кремний писал(а):Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века.
нацизм с фашизмом - зло и защитники оных, пропагандисты всяких там сдач ленинградов и оправдыватели власовых - враги
но и то и то это же факты, ну некуда от них деватьсяКремний писал(а): Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.
о! опять завел свою шарманку!Кремний писал(а):Крайне безграмотная атаманша форумный спец группы.
а так же очень демократичных и либеральных финских ВВСКремний писал(а): Я уже пояснял, что из множества крестов есть и славянские. Но форумная спец группа предпочитает свастику. Свастика родом из Индии, ограниченно применялась в Красной Армии, даже рассматривала,сь в гербе РСФСР. Затем большевики от неё отказались. Теперь совершенно однозначно является символом нацистов
херак! уже не так что бы и запрещенаКремний писал(а): и поэтому запрещена в России законом,
но Вы-то, чем отличаетесь от запретителей? думаете как они, действуете как они, в чем отличие-то?
Квэсчин намба фо.karlson писал(а):а чем я еще на бред могу отписаться?Боргир писал(а):Он не умеет отвечать. И в этом случае на все три утверждения он, как обычно, отписался тремя ниочёмными вопросами. Натурка такаяКремний писал(а): Вы не ответили на главное.
- Константин
чот напоминает ситуацию с тем, кто кричит: "Держи вора!"Кремний писал(а): Трусливый любитель свастики и постоянный мошенник на форуме
Дело то не в самом символе, а в идее, самой идеологии фашизма. Кстати, ты даже не видишь, что правая политическая партия "Яблоко" определенно проводит идеи фашистской политической партии Италии или Германии.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Хм. Большевичок кинулся в поддержку идиотов за свастику. Против них ни слова. Яблоко против пропаганды свастики потому, что она являтся эмблемой нацистов. Впрочем, примеры дружбы большевиков с нацистами известны давно.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С фашистской силой темною
С проклятую ордой!
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С проклятую ордой!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Главное, что не против идеологии фашизма.Кремний писал(а):Хм. Большевичок кинулся в поддержку идиотов за свастику. Против них ни слова. Яблоко против пропаганды свастики потому, что она являтся эмблемой нацистов.
если только в твоей голове..Кремний писал(а): Впрочем, примеры дружбы большевиков с нацистами известны давно.
Бухаешь чтоли?Кремний писал(а): Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С проклятую ордой!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ещё и издевается над самой большой бедой не только нашей страны, но и мира. После договора о переделе Европы и телеграмм с поздравлениями.Константин писал(а):Главное, что не против идеологии фашизма.Кремний писал(а):Хм. Большевичок кинулся в поддержку идиотов за свастику. Против них ни слова. Яблоко против пропаганды свастики потому, что она являтся эмблемой нацистов.
если только в твоей голове..Кремний писал(а): Впрочем, примеры дружбы большевиков с нацистами известны давно.
Вставай на смертный бой!
С проклятую ордой!
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 1%80%D1%83
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Знаешь чем отличается политическая партия Яблоко от фашистской партии? Ничем. Яблоко это и есть партия фашистов.Кремний писал(а):Ещё и издевается над самой большой бедой не только нашей страны, но и мира. После договора о переделе Европы и телеграмм с поздравлениями.Константин писал(а):Главное, что не против идеологии фашизма.Кремний писал(а):Хм. Большевичок кинулся в поддержку идиотов за свастику. Против них ни слова. Яблоко против пропаганды свастики потому, что она являтся эмблемой нацистов.
Вставай на смертный бой!
С проклятую ордой!
Знаю бешенство лживой форумной шайки в союзе с необоьшевичком против партии будущего развития России.Константин писал(а):Знаешь чем отличается политическая партия Яблоко от фашистской партии? Ничем. Яблоко это и есть партия фашистов.Кремний писал(а):Ещё и издевается над самой большой бедой не только нашей страны, но и мира. После договора о переделе Европы и телеграмм с поздравлениями.Константин писал(а): Главное, что не против идеологии фашизма.
если только в твоей голове..
Бухаешь чтоли?
А союз Сталина с Гитлером, вот ещё пример.
https://istpamyat.ru/lyudi-i-sudby/kak- ... mmunistov/
Но советских своих единомышленников он уничтожил гораздо больше, чем немецких. Не лично, конечно. Руками своих прислужников. Ещё больше просто беспартийных.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Уж лучше быть необольшевиком, чем неофашистом как ты.Кремний писал(а):Знаю бешенство лживой форумной шайки в союзе с необоьшевичком против партии будущего развития России.Константин писал(а):Знаешь чем отличается политическая партия Яблоко от фашистской партии? Ничем. Яблоко это и есть партия фашистов.Кремний писал(а): Ещё и издевается над самой большой бедой не только нашей страны, но и мира. После договора о переделе Европы и телеграмм с поздравлениями.
Откуда инфа?Кремний писал(а):
ты думаешь, если произошла социалистическая революция, то все как по мановению волшебной палочки стали коммунистами, большевиками, советскими людьми, марксистами и просто хорошими..?Кремний писал(а): Но советских своих единомышленников он уничтожил гораздо больше, чем немецких. Не лично, конечно. Руками своих прислужников. Ещё больше просто беспартийных.
Во первых что, некоммунистов надо было уничтожать& Просто крестьян, у которых отнимали корову, нужную, чтобы спасти своих детей от голодной смерти? Здесь, на форуме пример про деда форумчанина.Константин писал(а):Уж лучше быть необольшевиком, чем неофашистом как ты.Кремний писал(а):Знаю бешенство лживой форумной шайки в союзе с необоьшевичком против партии будущего развития России.Константин писал(а): Знаешь чем отличается политическая партия Яблоко от фашистской партии? Ничем. Яблоко это и есть партия фашистов.
Откуда инфа?Кремний писал(а):
ты думаешь, если произошла социалистическая революция, то все как по мановению волшебной палочки стали коммунистами, большевиками, советскими людьми, марксистами и просто хорошими..?Кремний писал(а): Но советских своих единомышленников он уничтожил гораздо больше, чем немецких. Не лично, конечно. Руками своих прислужников. Ещё больше просто беспартийных.
В общем, вся ложь необольшевичка здесь. Я выступаю против любителей свастики Совершенно нерусской, не славянской, как пытаются представить подельнички необольшевичка. Эмблема нацистов. Самая большая ложь этого идиота здесь тоже. Он в союзе с махровым антикоммунистом. Яблочники демократично подходят к коммунистической идеологии. Пусть сказка, сама по себе не преступная. Но ко лживым защитничкам самых больших преступлений во все времена, отношение другое. Независимо, коммунизмом прикрываются они или наоборот, антикоммунизмом.
Последний раз редактировалось Кремний 20 ноя 2019, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки