Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):В таком разе это Химически Чистое Вранье. Нет, конечно предложить вступить в партию могли, но не в коем разе не в качестве условия приема на работу
ах да, я ж и забыл, что в вашей партии одни дартаньяны!
Да отчего же! Есть и арамисы.
люди, нарушающие обеты и/или клятвы?
чото Вы палитесь!
Очень Злой писал(а):Но в данном случае речь про одного конкретного и хорошо знакомого мне человека и в довольно узкий, указанный Вами же промежуток времени
хз кого Вы имеете ввиду
а полноценно познать внутренний мир человека может только патологоанатом
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Злооой, я же уже говорил Вам, что не надо со мной делиться Вашими фантазиями относительно того, чему я был свидетелем,
Ну во-первых Вы могли быть свидетелем абсолютной лжи но почему в Вас эта простая мысль не застревает?
А во вторых как раз Вы то регулярно требуете с меня пруфы того, чему я был свидетелем,
ой ли!?
если бы Вы непредвзято проанализировали все случаи, по которым я просил пруфа, то Вы бы поняли, что таковые возникает либо в тех случаях, когда Вы свидетелем быть не могли, либо когда Ваши свидетельства идут вразрез с объективной, повторяю, объективной реальностью.
хотите иллюстрации? дайте пруф на то, что я просил у Вас пруф того, чему Вы были свидетелем
Очень Злой писал(а):а Вы почему-то нет
чего я "почему-то нет", Вы в буквах не запутались?