Хорошие новости №25

Очень Злой

Re: Хорошие новости №25

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Кстати, если уж не принимаете теорию Администратора насчет Ты\Вы, и обращаетесь ко мне с долей уважения, то почему "вы", а не "Вы"?
Технически трудно, старый ноут, покалеченный внуком. Shift часто глючит, особенно когда печатаешь быстро. И так после окончания печатки приходится исправлять, например - Россия, Миасс, Путин
Если это извинения, то они приняты :a_g_a:
Но съерничать все равно хочется. Не обижайтесь-классика!: "Почему-то у Вас не бывает опечаток за советскую власть, почему-то все опечатки против советской власти"© :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Кстати, если уж не принимаете теорию Администратора насчет Ты\Вы, и обращаетесь ко мне с долей уважения, то почему "вы", а не "Вы"?
Технически трудно, старый ноут, покалеченный внуком. Shift часто глючит, особенно когда печатаешь быстро. И так после окончания печатки приходится исправлять, например - Россия, Миасс, Путин
Но съерничать все равно хочется. Не обижайтесь-классика!: "Почему-то у Вас не бывает опечаток за советскую власть, почему-то все опечатки против советской власти"© :-)
Так ведь Бочаров был коммунистом.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Технически трудно, старый ноут, покалеченный внуком. Shift часто глючит, особенно когда печатаешь быстро. И так после окончания печатки приходится исправлять, например - Россия, Миасс, Путин
Это конечно резко меняет дело!
Вот только... это обстоятельство смягчающее или отягчающее? :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Если это извинения, то они приняты :a_g_a:
Это конечно резко меняет дело!
Вот только... это обстоятельство смягчающее или отягчающее? :hi_hi_hi:
Это просто хороший советский довоенный фильм, с созвездием актерского состава.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): P.S. Вот так получилось, что Ваш "охранительный плач" я начал читать через 30 секунд после прочтения свежей статьи Минкина. Оченьхорошо легло одно на другое
P.P.S. А скажите, если к власти таки придет Явлинский (ну, или учитывая свежие веяния Рыбаков), вы будете ваять столь же страстные посты как и ныне, но уже на тему "Руки прочь от "Яблока"?
а Вы зачем сами себе вопросы задаете?

ну ладно, пусть так, тогда когда ответы будут?
Поясняю для слабодумающих: это были вопросы к Кыси. "Не нравится - еще выпей!"©
цитируя свой собственный пост Вы задаете вопросы Кысе?
какая-то у Вас слишком либеральная логика, или Вы тогда как раз выпили?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Неужели он боал взятки с проверяемых им бюджетных организаций?
Да и к чему сравнение?
Ну раз уж все забыли давно рассказанную мною историю, повторюь:
Лет 12-15 назад с большой помпой была запущена программа "Жилье для молодой семьи" и программа "Жилье для бюджетников". В том числе и в Новосибирске, где мой старший сын проживает.
Они с женой справедливо решили, что их семья вполне соответствует параметрам, требуемым программами. Оба молодые, оба бюджетники Собрал все необходимые документы и пришел подавать заявление. И тут выяснилось, что у него не хватает двух требуемых Совершенно Необходимых документов: членских билетов ЕР от обоих супругов. Других перспектив приобрести в обозримое время жилье у семьи молодых врачей не было, а посему они оба сели и написали заявление о вступлении в эту самую, с позволения сказать, партию. И были включены в программу
это и есть взятка,
:a_g_a: Вы удивительно догадостны сегодня
karlson писал(а):а с каких пор?
С момента свершения. Чтоб не давать Вам повода для дальнейших уточняюющих вопросов скажу сразу: с точки зрения УК это не взятка. Это скорее статья 136 и/или 285
ну т.е. звездите на лету?
а Вы не думали, мож эту версию событий специально для Вас придумали, ну чтобы Вас сильно не травмировать?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):впрочем, я такую же байку слышал от человека, устраивавшегося на работу (хз в каку фирму), типа вступи в яблоко и будет тебе щастье
ХЗ от какого лица, хз про какюю фирму,
ну не помню я в каком месте Вы работаете, если вообще знал
Очень Злой писал(а):но вот партию знаете точно точно :co_ol: :-)
дык я присутствовал при разговоре, в котором это место работы было обозначено, как "фирма, где работает Очень Злой Депутат"
Очень Злой писал(а):. Если это фирма государственная или муниципальная, то это явление того же порядка, если частная, то вопрос не однозначный. Например, в свое время поступающих на работу СГИ/СГУ/СГА (Современный Гуманитарный Университет/Академия обязывали вступать в партию, организованную руководителем сего учреждения (кажется Партия Социальной Справедливости).
ну посмотрите в устав, определитесь

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):для вас существует только один принцип: кто не с нами, тот против нас.
С этим скорее к Константину. Это большевцкий принцип. А Вы вроде бы к большевизму ближе, чем я.
это христианский принцип

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Какие у тебя возникают ассоциации, если здесь всё написано понятно? Страна образно говоря больна, а врачей к ней не пускают. Ник твоего дружка сам говорит, против кого он заточен. Против яблочников, которые предлагали вместо мучительной шоковой терапии реальный рецепт оздоровления экономики. Теперь в новой ситуации снова предлагают для нашей больной страны. Новый кризис произошёл как раз после небывалого роста цены нефти. Снова профукали и нет необходимых инвестиций. Нет у правителей реальной программы роста. Только стагнация на многие годы. А читаем твоего дружка, что "всё хорошо ..." .
Говоришь, врачей не пускают? Хорошо. И хотя я отлично представляю бесперспективность диалога с тобой, но давай помечтаем. С твоей точки зрения страна жутко больна: у власти криминальное сообщество во главе с президентом и своими пацанами(©Si). которые богатую ресурсами страну низвергли до положения Гвианы (или Гайаны или х.з.). Население не получает земель, не получает газа, лучшие умы уезжают, экономика в глубочайшем кризисе, Крым захватили, Донбасс пытаются отжать, в результате поссорились со всем миром и профукали необходимые инвестиции(©Si). Да еще ставятся палки в колеса яблочникам, которые пипец как хотят приобщить "немытую Россию" к европейским ценностям и проводить регулярные гей-парады на Невском проспекте, внедрять глубокую «голубую» атмосферу в Питере и других городах больной России, которая в силу своей кондовости упирается всеми четыремя лапами.
Но вот оно - свершилось, и в один прекрасный день все по-яблочному. Народ прозрел, зондеркоманды всех видов (от Кремля до Миасского форума низвергнуты и помещены в глубокие подвалы Лубянки - а как иначе? У тебя есть другие предложения, ведь на свободе они будут продолжать свое черное дело против установившейся власти яблочников, пока не будут обезглавлены. Хороший оппозиционер - безголовый оппозиционер). На троне Явлинский - па, па, па, па-па-па-па, начинаются преобразования - мягкие и интеллигентные. Крым снова украинский и там готовится референдум (под дулами автоматов АТОвцев, так, на всякий случай, чтобы вольнодумства никакого е было), ...
Прошу форумчан извинить, что не сразу отвечаю на ВСЕ безголовые фантазии Кыси. Пока частично и потом задам ей всего один вопрос.
Хороший оппозиционер - умный оппозиционер, коими являются Явлинский и др. яблочники. :-):
НАТО не может по своему Уставу включать новых членов, у которых есть проблемы по территориальным спорам с др. странами. Так что не надо сильно так стращать.
Теперь вопрос. В Крыму, по предложению Яблока, проводится повторный, но уже признанный референдум по соглашению с Украиной, ведущими европейскими странами и США. Основания есть - провозглашённые принципы ООН. И что за пугалки Кыси? Из них следует, что русскоязычное население Крыма дружно проголосует за возврат в Украину?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):дык я присутствовал при разговоре, в котором это место работы было обозначено, как "фирма, где работает Очень Злой Депутат"
В таком разе это Химически Чистое Вранье. Нет, конечно предложить вступить в партию могли, но не в коем разе не в качестве условия приема на работу

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):дык я присутствовал при разговоре, в котором это место работы было обозначено, как "фирма, где работает Очень Злой Депутат"
В таком разе это Химически Чистое Вранье. Нет, конечно предложить вступить в партию могли, но не в коем разе не в качестве условия приема на работу
ах да, я ж и забыл, что в вашей партии одни дартаньяны!

Злооой, я же уже говорил Вам, что не надо со мной делиться Вашими фантазиями относительно того, чему я был свидетелем, но почему в Вас эта простая мысль не застревает?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Да отчего же! Есть и арамисы. Но в данном случае речь про одного конкретного и хорошо знакомого мне человека и в довольно узкий, указанный Вами же промежуток времени
karlson писал(а):Злооой, я же уже говорил Вам, что не надо со мной делиться Вашими фантазиями относительно того, чему я был свидетелем,
Ну во-первых Вы могли быть свидетелем абсолютной лжи но почему в Вас эта простая мысль не застревает?
А во вторых как раз Вы то регулярно требуете с меня пруфы того, чему я был свидетелем, а Вы почему-то нет

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Хороший оппозиционер - умный оппозиционер, коими являются Явлинский и др. яблочники. :-):
а яблочники оппозиционеры? вот не знал!
мож, конешно, в Яблоке и есть хорошо прячущиеся от остальных пара штук реальных оппозиционеров, но больше, чем Яблоко и лично Вы, для укрепления текущего режима не сделал никто

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Хороший оппозиционер - умный оппозиционер, коими являются Явлинский и др. яблочники. :-):
мож, конешно, в Яблоке и есть хорошо прячущиеся от остальных пара штук реальных оппозиционеров, но больше, чем Яблоко и лично Вы, для укрепления текущего режима не сделал никто
Ну,ну. А что тогда Вас держат при Кыси для трольной борьбы с Яблоком? :-) :-) :-)

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):В таком разе это Химически Чистое Вранье. Нет, конечно предложить вступить в партию могли, но не в коем разе не в качестве условия приема на работу
Да отчего же! Есть и арамисы.
люди, нарушающие обеты и/или клятвы?
чото Вы палитесь!
Очень Злой писал(а):Но в данном случае речь про одного конкретного и хорошо знакомого мне человека и в довольно узкий, указанный Вами же промежуток времени
хз кого Вы имеете ввиду
а полноценно познать внутренний мир человека может только патологоанатом
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Злооой, я же уже говорил Вам, что не надо со мной делиться Вашими фантазиями относительно того, чему я был свидетелем,
Ну во-первых Вы могли быть свидетелем абсолютной лжи но почему в Вас эта простая мысль не застревает?
А во вторых как раз Вы то регулярно требуете с меня пруфы того, чему я был свидетелем,
ой ли!?
если бы Вы непредвзято проанализировали все случаи, по которым я просил пруфа, то Вы бы поняли, что таковые возникает либо в тех случаях, когда Вы свидетелем быть не могли, либо когда Ваши свидетельства идут вразрез с объективной, повторяю, объективной реальностью.

хотите иллюстрации? дайте пруф на то, что я просил у Вас пруф того, чему Вы были свидетелем
Очень Злой писал(а):а Вы почему-то нет
чего я "почему-то нет", Вы в буквах не запутались?
Последний раз редактировалось karlson 21 дек 2019, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Ну,ну. А что тогда Вас держат при Кыси для трольной борьбы с Яблоком? :-) :-) :-)
Вы своим умом не понимаете, что человек может иметь собственное мнение, или это партийная парадигма?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):а яблочники оппозиционеры? вот не знал!
Вы своим умом не понимаете, что человек может иметь собственное мнение, или это партийная парадигма?
У Вас нет своего мнения. Только выдумки против Яблока. :ze_va_et:

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ну,ну. А что тогда Вас держат при Кыси для трольной борьбы с Яблоком? :-) :-) :-)
У Вас нет своего мнения.
:co_ol: Право на собственное мнение имеют только явлошники :a_g_a:
Si писал(а):Только выдумки против Яблока. :ze_va_et:
Собственно, чем выдумки против Яблока хуже твоих выдумок за Явлоко?

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):Вы своим умом не понимаете, что человек может иметь собственное мнение, или это партийная парадигма?
Ещё один из последних от Кысиной группы своим постоянным бредом. :-):

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а): У Вас нет своего мнения. Только выдумки против Яблока.
Ещё один из последних от Кысиной группы своим постоянным бредом. :-):
Явлошный способ отвечать на вопросы? Убейся об стену...

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): :co_ol: Право на собственное мнение имеют только явлошники :a_g_a:

Ещё один из последних от Кысиной группы со своим постоянным бредом. :-):
Явлошный способ отвечать на вопросы? Убейся об стену...
Едоросский способ уходить от обсуждения важных для людей вопросов, заменяя их бредом. Или рассказами в духе "всё хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела".

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ну,ну. А что тогда Вас держат при Кыси для трольной борьбы с Яблоком? :-) :-) :-)
спасибо, поржал!
скажите, а телепатом становятся сразу же, как вступают в Яблоко, или эта болезнь ширше? а какой обряд иницииации?

Sart

Сообщение Sart »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):Вы своим умом не понимаете, что человек может иметь собственное мнение, или это партийная парадигма?
спасибо, поржал!
скажите, а телепатом становятся сразу же, как вступают в Яблоко, или эта болезнь ширше? а какой обряд иницииации?
Судя по Кремнию, обрядом инициации является лоботомия. Злой, видимо, от него отказался, вот его и выгнали.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Акакий

Сообщение Акакий »

Ну наконец-то прояснили главную задачу
https://youtu.be/S5FiD4jJKuI

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):Ну наконец-то прояснили главную задачу
;;-))) оговорочка по Фрейду..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):Ну наконец-то прояснили главную задачу
;;-))) оговорочка по Фрейду..
Не...он не оговорился, он ПРОговорился

(Из приговора суда)
Ответить