Послание

NoYABLO

Re: Послание

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Несколько десятилентий спустя то же самое сделали США
Не несколько десятилетий спустя, а прямо во время войны. Собсно, Америка это и не оспаривает. Голливуд снимает фильмы о том ка Рембо мочит советских солдат в Афганистане.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а): Только США не соблюдает никаких законов, кроме своих (да и свои не всегда). И ведь вы это сами понимаете, но закрываете глаза ладошками, как ребенок.
Как бы мне хотелось, чтобы Россия соблюдала свои законы, а на остальные мне безразлично.
не Вы ли посылали меня изучать судебную систему США? если так, то зачем, ведь она Вам безразлична?
Напрягите остатки нейронов и соотнесите в своей голове два понятия: система и результат использования системы.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Не несколько десятилетий спустя, а прямо во время войны.
Я имею в виду ИГИЛ (заперщена в Российской Федерации)
Вот не собирались американцы его создавать. Равно как и СССР не жаждал создавать моджахедов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Mark.Cicerone

Сообщение Mark.Cicerone »

mat писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
mat писал(а):Моей помогале нет- она собиралась внуков уже нянчить, а ей херакс! Ещё каторги накинули а у нее уже ноги не ходят и позвоночник в трусах после гонок на газле по всякой дури.
Млын, так и подмывает сказать про "всякую старуху с люмбаго". Так ведь защитник коновала-убийцы обидится: что позволено говнюкам от медицины, то не позволено обычным пациентам. :-(
на троллей то чего обижаться? У них такие пузырьки в башке. Там ещё не бабка и не люмбаго. Там поперечныйотросток отломился вот теперь болит и ничего не сделаешь на них мышцы цепляются даже если прикрутить не факт что болеть не будет запилилил им в борт муденькакокойто она в салоне ехала шибанулась бочиной о носилки неудачно корсет проносила сколько положено и на линию вышла. Вот теперь воет, а ей сука до пенсии срок накинули и кредиты висят. Жопа-. Там только версатис лепить на больное место и опять корсет. Доработалась все спокойные места с низкой зарплатой, а коммерсам нужны молодые и эротированные медсестры нахер им фельдшерюга скоровская которая танк остановить может.толыми руками?херня.ничего не болит только у мертвецов вот скороинашаши оптимизаторы туда перебираться начнут у них уже метания начались , как у бори ельцина под конец срока и бежать им некуда и бабки прятать тоже. негде.
Та ты шо??? НЕ БАБКА???
mat писал(а):Моей помогале нет- она собиралась внуков уже нянчить, а ей херакс!
Ничего, попашет!
mat писал(а):Всех бабок с камнямина стол не положишь

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Не несколько десятилетий спустя, а прямо во время войны.
Я имею в виду ИГИЛ (заперщена в Российской Федерации)
Вот не собирались американцы его создавать. Равно как и СССР не жаждал создавать моджахедов
НЕУЖЕЛИ???

Изображение

И как быть с том, что "неопознанные вертолёты" перевозят игиловцев с территории Сирии, контролируемой США, в Афганистан?
https://ria.ru/20170622/1497064946.html
Последний раз редактировалось Mark.Cicerone 19 янв 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):
Хафизулла Амин еще раз перевернулся в гробу
А сколько ДЕСЯТКОВ, СОТЕН ТЫСЯЧ людей перевернулись в гробу в Югославии, Афганистане, Ираке, на Гаити, в Сомали, Ливии, Сирии, Йемене? И это - только за 20 последних лет. А Каддафи в гробу не переворачивается?

Mark.Cicerone

Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а):
NoYABLO писал(а): Совершенно верно. Аль-Каида, Игил - все они были намеренно или ненамеренно созданы Штатами.
Рейган встречается с лидерами движения Талибан
Изображение
Самое смешное, что движение Талибан с засветившейся на фото даме без паранджи, сами знаете, что должно было с ней сделать. А вообще то Талибан по фактам - результат нашего родного советского правительства. Сначала как перчатки меняли правителей Афгана, потом вынуждены были уйти.
В 2019 году РФ и США ведут переговоры с Талибан в МОСКВЕ. До сих пор расхлёбываемся ЗА НАШУ ВОЙНУ В АФГАНЕ.
Ещё одно фото: Маккейн с лидерами ИГИЛ:

Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):
Хафизулла Амин еще раз перевернулся в гробу
А сколько ДЕСЯТКОВ, СОТЕН ТЫСЯЧ людей перевернулись в гробу в Югославии, Афганистане, Ираке, на Гаити, в Сомали, Ливии, Сирии, Йемене? И это - только за 20 последних лет. А Каддафи в гробу не переворачивается?
Переворачиваются. Равно как и ребята, получившие "десять лет без права переписки"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):И как быть с том, что "неопознанные вертолёты" перевозят игиловцев с территории Сирии, контролируемой США, в Афганистан?
https://ria.ru/20170622/1497064946.html
Вы про вот эти?
https://www.youtube.com/watch?v=dooLHknoKuo
или про эти?
https://www.youtube.com/watch?v=_PgFkX6i2Gc

(Из приговора суда)
Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):Яндарбиев, Бандера, Троцкий перевернулись в гробах и зарыдали
Про Гитлера, про Гитлера забыли!

Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):Яндарбиев, Бандера, Троцкий перевернулись в гробах и зарыдали
А почему Вы особо выделили Бандеру?

(Из приговора суда)
Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):А чьими холопами являются американцы?
Они бояре. Которые и дальше хотят оставаться в этой роли. Логично.
Но у них то верховенство международного права в Конституции как раз записано. Бояре боярами, а закон имеют
А не врёте?
Слово юристу-международнику:
Однако во многих странах, включая, например, Германию, США и Россию, нормы национальной конституции имеют приоритет над имплементированными в национальное законодательство положениями международных договоров. В этом смысле, по-видимому, большинство стран мира «признает приоритет национального права перед международным».
https://zakon.ru/blog/2015/7/15/priorit ... vyu_na_rbk

Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Да очень уж Вы за него и его последователей радеете.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
? Апочему б не обвинить меня в радении за последователей Яндарбиева.
Да, можно еще и Валленберга в мартиролог похищеных и убитых

(Из приговора суда)
Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Я постараюсь таки ПДД соблюдать. А Вы? Вы, похоже приказом по своей семье правила отмЕните вовсе
А теперь представьте что этот сосед заезжает к вам на лужайку, сбивает ваш забор, льет масло на ваш газон. И ему за это ничего не бывает. А полицейский (ООН) лицемерно хмурит брови.
Эта аналогия не верна. Ну не применяют Штаты свои законы на нашей территории. Придумайте что-то другое.
А врать Вас мама в детстве не учила? Напомнить МНОЖЕСТВО историй о том, как Штаты требуют исполнения своих законов от различных стран мира? Например, штрафовали швейцарские и французские банки и даже компании, НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ не исполняющие ПРИНЯТЫЕ В США законодательных актов.

Mark.Cicerone

Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему Вы особо выделили Бандеру?
Лучше обратитесь к мартирологу похищенных и убитых Вашей новой родиной.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):
Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Да очень уж Вы за него и его последователей радеете.
Лучше обратитесь к мартирологу похищенных и убитых Вашей новой родиной.
:du_ma_et: Неужели кого-то похищают и убивают в Новосибирской области? :sh_ok:

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):По факту. Враньё по фактам там, где началось обсуждение с приведением Афгана, будто ЦРУ сделало террористов.
связь ЦРУ и моджахедов неоспорима
Кремний писал(а): Привели фотку встречи Рейгана с обычными исламскими представителями, будто бы талибами. Талибов тогда вообще не было
как не было? Вы ж говорили, что они появились вследствие вторжения СССР в Афганистан, а туперь уже переобулись?
ну поздравляю Вас, гражданин соврамши
Кремний писал(а): и афганские террористы, крайние исламские радикалы, не могли быть в компании с дамой без паранджи.
мы же видим, что могут
обещанная помощь, она, понимаете ли, способствует толерантности
Кремний писал(а): То есть сплошное враньё по документальным свидетельствам.
так Вам все уже по 100 раз говорили, ну не врите Вы, ну или врите, но не так прозрачно

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Как бы мне хотелось, чтобы Россия соблюдала свои законы, а на остальные мне безразлично.
не Вы ли посылали меня изучать судебную систему США? если так, то зачем, ведь она Вам безразлична?
Напрягите остатки нейронов и соотнесите в своей голове два понятия: система и результат использования системы.
я напряг и понял, что не могу никого призывать изучать то, что безразлично мне самому и, тем более, использовать это
а у либералов все по другому, да?

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
Я думаю, портос сам пишет эти методички, ведь у него хотя бы грамотность хорошая. Одни диктуют, другие пишут; так всегда было. :nez-nayu:
Мне вот интересно, какой конкретно договор так обидел Путина, из-за которого в том числе (наряду со стальным орехом Лукашенко) Конституции решили поменять? :du_ma_et:
Сколько бы ни спрашивал этих людей, они кроме му-хрю ничего сказать не могут :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):А чё это либерастня до сих пор не в истерике от отказа верховенства иностранного законодательства над российским? Им методички не разослали ещё, что ли?
Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
Я думаю, портос сам пишет эти методички, ведь у него хотя бы грамотность хорошая. Одни диктуют, другие пишут; так всегда было. :nez-nayu:
Мне вот интересно, какой конкретно договор так обидел Путина, из-за которого в том числе (наряду со стальным орехом Лукашенко) Конституции решили поменять? :du_ma_et:
Сколько бы ни спрашивал этих людей, они кроме му-хрю ничего сказать не могут :-(
Ээээ... ну.... му-хрю, в общем...
.
..

Mark.Cicerone

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Я вот тоже постоянно спрашиваю тех, кому не нравятся поправки в Конституцию: что именно им не нравится в этих поправках. А в ответ только му-хрю и отсылки на то, что Альбац прибацанная вместе с Мишей-2% и прочими попозиционерами, сидящими на подсосе у американского посольства, выступают против. Ну, прямо, по классике: не читал, но осуждаю. :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):Не иностранного, а международного. Того самого, которое Россия вообще-то ратифицировала. Никто не заставлял. В соседней теме я уже говорил, что проверять международный договор на соответствие российской Конституции надо ДО его заключения, а не тогда, когда становися невыгодно его исполнять. И уж Вы то это прекрасно понимаете. Но Вам то похоже методичку прислали заранее
Я вот тоже постоянно спрашиваю тех, кому не нравятся поправки в Конституцию: что именно им не нравится в этих поправках. А в ответ только му-хрю и отсылки на то, что Альбац прибацанная вместе с Мишей-2% и прочими попозиционерами, сидящими на подсосе у американского посольства, выступают против. Ну, прямо, по классике: не читал, но осуждаю. :hi_hi_hi:
Ну вот я прочитал. От наала до конца. Даже вставил в существующий текст, чтобы осмыслить лучше. И вот давайте встречный вопрос: а что такого хорошего и наболевшего в поправах, что их надо принимать срочно, скопом (в нарушение закона) и проталкивать "с кровью"?
Пресловутый "приоритет национального права над международным? Но 1 глава Конституции и, соответственно 15 статья никуда не делась
Индексация пенсий? Но она и так существует в законодательстве. А зависимость этой индексации от устанавливаемого правителством минимума оплаты труда все равно сводит размер этой индексации к понимаемой правительством "экономической целесообразности"
Впихнутый невпихуемый Бог в состав Совета Федерации? А нахрена он там? Что вот лично ля Вас, сторонника коммунистической идеи улучшится от наличия Бога в главе о федеративном устройстве
Что для Вас изменится, если федеративное устройствот непременно требует брака между мужчиной и женщиной (ладно хоть не вставили девственника и девственницу - Вам бы трудно пришлось)?
Запрет чиновникам иметь деньги за границей (без запрета на обладание там недвижимостью)? Ну перепишут на жен-детей-любовниц. Ну даже продадут. Вам то что от этого
Запрет на обладание видом на жительство? Возможно кому-то из единороссов это помешает. К этому положению, как и к предыдущему особых претензий нет, хотя и непременности и срочности не видно, да и хрен с ним, пусть запретят. А интересно увидим ли мы массовый отток из Думы и госучреждений
Какая-такая необходимость в наличии территорий, не входящих ни в один из субъектов федерации? Если понимаете - разъясните пожалуйста
Какую пользу Вы получите от того, что Президент получил возможность снимать с должности судей КС и назначать пожизненных сенаторов (на кой хрен они вообще нужны?)
Ну и что там такого нового кроме возможности Путину и Медведеву еще пару раз баллотироваться? И какая в том польза окромя стыдобища на весь мир?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Ну вот я прочитал. От наала до конца. Даже вставил в существующий текст, чтобы осмыслить лучше.
и, судя по всему, ничего плохого не нашли.
Очень Злой писал(а):Ну и что там такого нового кроме возможности Путину и Медведеву еще пару раз баллотироваться? И какая в том польза окромя стыдобища на весь мир?
а почему всему миру не похер на это? ну вот какая всему миру разница, кто сколько где чего баллотирует?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а): Что для Вас изменится, если федеративное устройствот непременно требует брака между мужчиной и женщиной (ладно хоть не вставили девственника и девственницу - Вам бы трудно пришлось)?
Кстати, на эту тему. Еще бы дать четкое определение мужчины и женщины. По моему, у нас сменить пол формально, особых проблем не составляет.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить