Уничтожение ИП - Что дальше?

Кремний

Re: Уничтожение ИП - Что дальше?

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Сказка в тему
какая-то сказка тупая, косноязычная и безграмотная, да еще и не в тему, такое ощущение, что автор - Вы
Обычный поклёп человека, вечно ищущего очепятки. Тоже заметил две, но нет смысла им уделять внимание. Остальное - обыкновенное отсутствие чувства юмора борца за интересы олигархов. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
какая-то сказка тупая, косноязычная и безграмотная, да еще и не в тему, такое ощущение, что автор - Вы
:ne_ne_ne: лексика выдаёт человека с бОльшим словарным запасом. Скорее всего, автор - некий известный во всём мире экономист из Яблока

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
karlson писал(а):
:ne_ne_ne: лексика выдаёт человека с бОльшим словарным запасом. Скорее всего, автор - некий известный во всём мире экономист из Яблока
Форумная шайка без чувства юмора опять друг за другом. Подоспел любитель свастики.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
karlson писал(а):какая-то сказка тупая, косноязычная и безграмотная, да еще и не в тему, такое ощущение, что автор - Вы
Форумная шайка без чувства юмора опять друг за другом. Подоспел любитель свастики.
Что не понравилось любителю звезды Соломона?
Что ты направо-налево советовал? Пройти в песочницу :a_g_a:
М.б. с твоим чувством юмора (знанием экономики/политики/военного искусства, умением выразить свои мысли, способностью общаться) вообще отчалить с форума? Кстати, тебе это неоднократно советовали.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): :ne_ne_ne: лексика выдаёт человека с бОльшим словарным запасом. Скорее всего, автор - некий известный во всём мире экономист из Яблока
Что не понравилось любителю звезды Соломона?
Что ты направо-налево советовал? Пройти в песочницу :a_g_a:
М.б. с твоим чувством юмора (знанием экономики/политики/военного искусства, умением выразить свои мысли, способностью общаться) вообще отчалить с форума? Кстати, тебе это неоднократно советовали.
Не надо о себе писать типа "мы советовали". )) С любителям свастики мне не хочется общаться. Уже писал, он занудно пристаёт и при этом врёт про звезду Соломона. У нас другая звезда. У вас та же гитлеровская свастика.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Обычный поклёп человека, вечно ищущего очепятки. Тоже заметил две, но нет смысла им уделять внимание. Остальное - обыкновенное отсутствие чувства юмора борца за интересы олигархов. :-)
я еще и смысл везде ищу, и опять не нашел
вот я уже начал думать, что, наверное, в этой сказке был смысл, но после того, как Вы ее прочитали, он взял такой и сам собой улетучился.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):какая-то сказка тупая, косноязычная и безграмотная, да еще и не в тему, такое ощущение, что автор - Вы
я еще и смысл везде ищу, и опять не нашел
вот я уже начал думать, что, наверное, в этой сказке был смысл, но после того, как Вы ее прочитали, он взял такой и сам собой улетучился.
Какой ещё смысл? Смысл простой, форумчане должно быть поняли. Илья Муромец организовал, как и другие два богатыря, ИП. Теперь живёт как и все. Как Змей Горыныч, Кощей Бессмертный. На собственную силушку безнадёжно. Только в беспросветной экономии. Лошадку продал. Нет денег на овёс. Ну, если теперь, то на бензин.Оказывается, сказки про то, что отрубил головы Змею Горынычу Илья. Они были обыкновенными людьми. По человечески поняли друг друга. Нет у Змея денег содержать три головы. Оставил одну. :-):
https://youtu.be/riLiMPHO1z8

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): Нет у Змея денег содержать три головы. Оставил одну. :-):
Я вижу для вас и одна то голова непозволительная роскошь

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Вы не можете понять юмора на фактах. Такой же проходимец за копейку, как и Карлсон, как и любитель свастики. Давно уже выгнали из админов, а не успокаивается. :-)

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Вы не можете понять юмора на фактах.
Я как бы вообще Петросяна не люблю, а окопный юмор те более

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Я вижу для вас и одна то голова непозволительная роскошь
Вы не можете понять юмора на фактах.
Да ладно. Не любите кого угодно. Скоро и Вас разлюбят. Обычное дело. Выгнали уже из админов. :-):
Последний раз редактировалось Кремний 16 фев 2020, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Вы не можете понять юмора на фактах.
Да ладно. Не любите кого угодно. Скоро и вас разлюбят. Обычное дело. Выгнали уже из админов. :-):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Ваши хозяева постарались, не любят они правду

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Я как бы вообще Петросяна не люблю, а окопный юмор те более
Да ладно. Не любите кого угодно. Скоро и вас разлюбят. Обычное дело. Выгнали уже из админов. :-):
Правда в том, что беспредельщиков сверху уже выгнали, а кого то посадили. Вас просто выгнали, как мелкую сошку. :-):

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Да ладно. Не любите кого угодно. Скоро и вас разлюбят. Обычное дело. Выгнали уже из админов. :-):
Правда в том, что беспредельщиков сверху уже выгнали, а кого то посадили. Вас просто выгнали, как мелкую сошку. :-):
Вы редкий идиот. Редчайший

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ваши хозяева постарались, не любят они правду
:-): Вопли выгнанного админа.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Какой ещё смысл? Смысл простой, форумчане должно быть поняли. Илья Муромец организовал, как и другие два богатыря, ИП. Теперь живёт как и все. Как Змей Горыныч, Кощей Бессмертный. На собственную силушку безнадёжно. Только в беспросветной экономии. Лошадку продал. Нет денег на овёс. Ну, если теперь, то на бензин.Оказывается, сказки про то, что отрубил головы Змею Горынычу Илья. Они были обыкновенными людьми.
кем-кем был змей горыныч?
Кремний писал(а):По человечески поняли друг друга. Нет у Змея денег содержать три головы. Оставил одну. :-):
понимаете, змей горыныч - животное, на него человеческие законы не распространяются, если он сам этого не захочет, уравнивание его, в этом смысле, с людьми неверно

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Какой ещё смысл? Смысл простой, форумчане должно быть поняли. Илья Муромец организовал, как и другие два богатыря, ИП. Теперь живёт как и все. Как Змей Горыныч, Кощей Бессмертный. На собственную силушку безнадёжно. Только в беспросветной экономии. Лошадку продал. Нет денег на овёс. Ну, если теперь, то на бензин.Оказывается, сказки про то, что отрубил головы Змею Горынычу Илья. Они были обыкновенными людьми.
Кремний писал(а):По человечески поняли друг друга. Нет у Змея денег содержать три головы. Оставил одну. :-):
понимаете, змей горыныч - животное, на него человеческие законы не распространяются, если он сам этого не захочет, уравнивание его, в этом смысле, с людьми неверно
Да, да, Карлсон. Выпейте таблетку и успокойтесь. Здесь просто сказка. Сказка ложь, но в ней намёк, добрым молодцам урок. Но Вами не понять.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Правда в том, что беспредельщиков сверху уже выгнали, а кого то посадили. Вас просто выгнали, как мелкую сошку. :-):
Можно спросить, кем выгнанного? Борзописец вы наш драгоценный

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Да, да, Карлсон. Выпейте таблетку и успокойтесь
ну теперь понятно, почему Вы такой, ммм, не похожий на нормальных
а Вам таблетки вместе с методичками партия присылает или Вы уже своими силами дурь добываете?
Кремний писал(а):. Здесь просто сказка. Сказка ложь, но в ней намёк, добрым молодцам урок. Но Вами не понять.
я не думаю, что мне стоит раскаиваться из-за того, что я не понимаю дебильных сказок, я как бы даже радуюсь, что не я их целевая аудитория

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Вы редкий идиот. Редчайший
Так Вы же сами признались. Кто, не назвали и за какую правду Вы пострадали, непонятно. Но написали Вы.
Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Я как бы вообще Петросяна не люблю, а окопный юмор те более

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): :-): Вопли выгнанного админа.
Так Вы же сами признались. Кто, не назвали и за какую правду Вы пострадали, непонятно. Но написали Вы.
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Да ладно. Не любите кого угодно. Скоро и вас разлюбят. Обычное дело. Выгнали уже из админов. :-):
Вот вы идиот! В кубе!
Когда Уралинтеркад обосравшись прихода Интерсвязи продал все активы Билайну, форум стал никому не интересен. И его просто решили прибить.
Я постарался сохранить форум. поскольку тут были интересные люди, в отличии от вас. И форум на этом домене, полностью частный ресурс, который содержится владельцем. То есть и домен и хостинг принадлежит физическому лицу. Вы конечно не поймете что это значит, но в общем не для вас писано.
Ценой множества усилий удалось вытащить базу с заблокированного ресурса.
И далее форум существовал на моем домене, из за мои деньги.
Пришлось несколько раз менять хостинг, клянчить у провайдеров, поскольку было около 3 000 уникальных посетителей в сутки.
Сперва оплата составляла 1700 руб. в месяц, потом 870, сейчас точно не скажу. Но примерно 250 руб. Шел спад посетителей, и соотвественно можно было менять тарифы на более дешевый.
С год назад, трафик упал до минимума, я не видел перспектив развития форума, и решил его закрыть. Даже тема была на форуме, которую вы не потрудились прочесть.
И тут один из форумчан решил взять эту ношу на себя.
В общем, когда херню несете, не забывайте, что это частный ресурс, и за ваш бред кто-то деньги платит. И когда вас к такой то матери пошлют, жаловаться будет некому. А все потому, что вы ...

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Как будет настроение, расскажу как и почему закрывали форум перед выборами. Тут не обошлось без птенцов "ОЗ"

Студия Восемь Бит
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Можно спросить, кем выгнанного? Борзописец вы наш драгоценный
Asylum писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ваши хозяева постарались, не любят они правду
Вот вы идиот! В кубе!
Когда Уралинтеркад обосравшись прихода Интерсвязи продал все активы Билайну, форум стал никому не интересен. И его просто решили прибить.
Вы надеетесь достучаться? Напрасно - яблошный клоун уже прописал в своём ПЗУ сценарий :ne_vi_del: Так Вы же сами признались. Ку

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Можно спросить, кем выгнанного? Борзописец вы наш драгоценный
Вот вы идиот! В кубе!
Я постарался сохранить форум. поскольку тут были интересные люди, в отличии от вас. И форум на этом домене, полностью частный ресурс, который содержится владельцем. То есть и домен и хостинг принадлежит физическому лицу. Вы конечно не поймете что это значит, но в общем не для вас писано.
Ценой множества усилий удалось вытащить базу с заблокированного ресурса.
И далее форум существовал на моем домене, из за мои деньги.
Пришлось несколько раз менять хостинг, клянчить у провайдеров, поскольку было около 3 000 уникальных посетителей в сутки.
Сперва оплата составляла 1700 руб. в месяц, потом 870, сейчас точно не скажу. Но примерно 250 руб. Шел спад посетителей, и соотвественно можно было менять тарифы на более дешевый.
С год назад, трафик упал до минимума, я не видел перспектив развития форума, и решил его закрыть. Даже тема была на форуме, которую вы не потрудились прочесть.
И тут один из форумчан решил взять эту ношу на себя.
В общем, когда херню несете, не забывайте, что это частный ресурс, и за ваш бред кто-то деньги платит. И когда вас к такой то матери пошлют, жаловаться будет некому. А все потому, что вы ...
Во-первых, Политику вы давно собирались закрыть. Много лет назад. Во вторых действовали и банили без всяких правил по доносам любителя свастики и подобных.

шутка с долей шутки
mat

Сообщение mat »

Директор писал(а):Здесь много говорят о борьбе с Путинским режимом и беспределом в стране. Вот реальная возможность хоть что то попытаться сделать.
Нужно поделиться и распространить данное обращение, просто нажать на клавишу...

https://vk.com/club187349747

ИП России против правового произвола!
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
Все мы столкнулись с серьёзной бедой, которая поставила малый бизнес под реальную угрозу уничтожения. Ежедневно индивидуальные предприниматели регионов нашей страны сворачивают свою деятельность под тяжестью непомерных судебных взысканий.
Вы агент охранки?)) Недавно в Пензе каким-то борцам с режимом по 15хе строгача впаяли. Тут все за Владимира Владимировича голосуют товарищ майор, тут ловить нечего иди лесом алкашей с улиц убирай. https://youtu.be/5aiEGSmmzlM

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ответить