у меня все равно 3 осла . Может, дело непосредственно в ослах? Они ж упрямые, черти! Были бы три кота или енота, то при переворачивании их стало бы четыре?Asylum писал(а):
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Re: Российский эксперт об общении с JIT и судом
Сории... четвертый переворачивает картинкуКысь писал(а):у меня все равно 3 осла . Может, дело непосредственно в ослах? Они ж упрямые, черти! Были бы три кота или енота, то при переворачивании их стало бы четыре?Asylum писал(а):
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А подать мне этого АсулумаLenElen писал(а):Сории... четвертый переворачивает картинкуКысь писал(а):у меня все равно 3 осла . Может, дело непосредственно в ослах? Они ж упрямые, черти! Были бы три кота или енота, то при переворачивании их стало бы четыре?Asylum писал(а):
Кысь писал(а):у меня все равно 3 осла . Может, дело непосредственно в ослах? Они ж упрямые, черти! Были бы три кота или енота, то при переворачивании их стало бы четыре?Asylum писал(а):
Ну Кыыыыысь...
Все хорошо?
Вы вернулись?
Да.В поиске писал(а):Кысь писал(а):у меня все равно 3 осла . Может, дело непосредственно в ослах? Они ж упрямые, черти! Были бы три кота или енота, то при переворачивании их стало бы четыре?Asylum писал(а):
Ну Кыыыыысь...
Все хорошо?
Вы вернулись?
Re: Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Прокурор по делу MH17 представил доказательства запуска «Бука»
Нидерландская прокуратура предоставила в окружном суде Гааги запись телефонного разговора, из которой следует, что на месте крушения был произведен запуск ракеты «Бук». Об этом сообщает издание NRC.
Согласно записям, после запуска ракеты подозреваемые по делу украинец Леонид Харченко и россиянин Сергей Дубинский, предположили, что сбили самолет ВСУ. Также Дубинский позвонил еще одному подозреваемому соотечественнику Олегу Пулатову и уточнил насчет запуска ракеты.
«„Бук“ сбил „Сушку“», — цитирует Пулатова издание NRC. Прокуратура утверждает, что в момент инцидента в небе не было никаких других самолетов, кроме MH17, а в теле погибших якобы найдены обломки ракеты с «Бука».
Ранее в Нидерландах исключили версию о том, что малайзийский Boeing рейса MH17 сбил украинский ракетно-зенитный комплекс «Бук». Дело в том, что правоохранительные органы не нашли подтверждений этому.
https://ura.news/news/1052438286
Нидерландская прокуратура предоставила в окружном суде Гааги запись телефонного разговора, из которой следует, что на месте крушения был произведен запуск ракеты «Бук». Об этом сообщает издание NRC.
Согласно записям, после запуска ракеты подозреваемые по делу украинец Леонид Харченко и россиянин Сергей Дубинский, предположили, что сбили самолет ВСУ. Также Дубинский позвонил еще одному подозреваемому соотечественнику Олегу Пулатову и уточнил насчет запуска ракеты.
«„Бук“ сбил „Сушку“», — цитирует Пулатова издание NRC. Прокуратура утверждает, что в момент инцидента в небе не было никаких других самолетов, кроме MH17, а в теле погибших якобы найдены обломки ракеты с «Бука».
Ранее в Нидерландах исключили версию о том, что малайзийский Boeing рейса MH17 сбил украинский ракетно-зенитный комплекс «Бук». Дело в том, что правоохранительные органы не нашли подтверждений этому.
https://ura.news/news/1052438286
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
300 человек - это факт. Аналогично: имеем конкретную сову и вполне реальный глобус. Абстрагироваться от конкретики и распорядиться уже этой абстракцией - простор для Вашей фантазии.Очень Злой писал(а):ффиггассе иллюзия... 300 человек как корова языком слизнула...Asylum писал(а):А мне то зачем? Вы же все иллюзии ищетеОчень Злой писал(а):Попробуйте! У Вас получится