Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17

Кысь

Re: Российский эксперт об общении с JIT и судом

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): Изображение
:nez-nayu: у меня все равно 3 осла :smu:sche_nie: . Может, дело непосредственно в ослах? Они ж упрямые, черти! Были бы три кота или енота, то при переворачивании их стало бы четыре?

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
:nez-nayu: у меня все равно 3 осла :smu:sche_nie: . Может, дело непосредственно в ослах? Они ж упрямые, черти! Были бы три кота или енота, то при переворачивании их стало бы четыре?
Сории... :smu:sche_nie: четвертый переворачивает картинку

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Кысь писал(а):
Сории... :smu:sche_nie: четвертый переворачивает картинку
:sh_ok: А подать мне этого Асулума :de_vil:

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):

Ну Кыыыыысь... :hi_hi_hi:

Все хорошо?
Вы вернулись?

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):

Ну Кыыыыысь... :hi_hi_hi:

Все хорошо?
Вы вернулись?
Да.

Акакий

Re: Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17

Сообщение Акакий »

Прокурор по делу MH17 представил доказательства запуска «Бука»

Нидерландская прокуратура предоставила в окружном суде Гааги запись телефонного разговора, из которой следует, что на месте крушения был произведен запуск ракеты «Бук». Об этом сообщает издание NRC.

Согласно записям, после запуска ракеты подозреваемые по делу украинец Леонид Харченко и россиянин Сергей Дубинский, предположили, что сбили самолет ВСУ. Также Дубинский позвонил еще одному подозреваемому соотечественнику Олегу Пулатову и уточнил насчет запуска ракеты.

«„Бук“ сбил „Сушку“», — цитирует Пулатова издание NRC. Прокуратура утверждает, что в момент инцидента в небе не было никаких других самолетов, кроме MH17, а в теле погибших якобы найдены обломки ракеты с «Бука».

Ранее в Нидерландах исключили версию о том, что малайзийский Boeing рейса MH17 сбил украинский ракетно-зенитный комплекс «Бук». Дело в том, что правоохранительные органы не нашли подтверждений этому.

https://ura.news/news/1052438286

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Попробуйте! У Вас получится
А мне то зачем? Вы же все иллюзии ищете :-)
ффиггассе иллюзия... 300 человек как корова языком слизнула...
:fo_tik: 300 человек - это факт. Аналогично: имеем конкретную сову и вполне реальный глобус. Абстрагироваться от конкретики и распорядиться уже этой абстракцией - простор для Вашей фантазии.

Ответить