Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?Кысь писал(а):А все-таки причина смерти - бытовуха или политика?Forrest Gump писал(а):Убили политика в мирное время в нашей стране. Такие времена.Ленивец писал(а): Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Вы про это что то читали или просто решили вбросить ?
Митинг все равно состоится
Re: Митинг все равно состоится
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А вы откуда владеете информацией? Следствие еще не закончено, перед вами специально отчитываются?3лoй писал(а):Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?Кысь писал(а):А все-таки причина смерти - бытовуха или политика?Forrest Gump писал(а):
Убили политика в мирное время в нашей стране. Такие времена.
- посторонний
Почему у Путина? У Касьянова....3лoй писал(а):Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?Кысь писал(а):А все-таки причина смерти - бытовуха или политика?Forrest Gump писал(а):
Убили политика в мирное время в нашей стране. Такие времена.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
тоесть это заказ Путина, инфа 100%?3лoй писал(а):Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Каждый выбирает сам, но есть вероятность наткнуться на спортсмена. Вроде в этом плане вы были адекватный человек.Ленивец писал(а):Расскажите об этом КуликовуForrest Gump писал(а):Ленивец, есть определенные правила в конфе, типа говорить мнение , но не угрожать и не переходить на личности.Ленивец писал(а): После этого высера,и понимания, что у нас есть отличный шанс встретиться, я бы на Вашем месте ходил бы оглядываясь. Хотя, зная Вас, даже по мужски говорить с Вами не хочется, такое как Вы руками не трогают, только палочкой.
Про Куликова. Мне тоже неприятно читать его посты, где мысли забиваются оскорблениями. Осуждаю.Беру пример со Злого. Адекватно, вежливо, аргументированно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
То есть себя Вы к народу не относите...Кысь писал(а):Конечно, эту партию нельзы назвать народной? Практически, одни вузовские интеллигенты, к народу. как таковому. никакого отношения не имеющиеForrest Gump писал(а):Наверной лучше Ленивца спросить, Но вроде Болдырев Лукин ЯвлинскийКысь писал(а): А БЛЯ - это имеется в виду партия "Яблоко"?
Или как в оригиняле Явлинский Болдырев Лукин око
Хотя мне названия ни Яблоко,ни Парнас не нравятся. Как то далеки от народа :)
Отчасти из-за этого их знают и за них голосуют только эстеты :)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Чем же Вам тогда не нравится "Яблоко"?Кысь писал(а):Я в этом мало что понимаю. Просто помню конец 80-х, у нас в универе на кафедре хозяйственного права, заведующим которой до 88 года (кажется) был Собчак, там всегда были какие-то споры. Время было не спокойное, все программы познать. конечно, было невозможно, у народа головы шли кругами. Меня как-то подруги затащили на дискуссию, где обсуждалась программа Абалкина. Она мне тогда понравиласьForrest Gump писал(а):А у нас конкуренция реформ ?Кысь писал(а):Поэтому и реформы у них, мягко сказать, захлебнулись, поскольку реализовать их оказалось не под силу.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В то время как раз была принята ВС РСФСР программа "500 дней". Экономический кризис в СССР заставил разработать под управлением академика Шаталина программу стабилизации. При принятии программы Ельцин заявил, почему программа Шаталина? Пусть будет программой Шаталина - Явлинского.Кысь писал(а):Я в этом мало что понимаю. Просто помню конец 80-х, у нас в универе на кафедре хозяйственного права, заведующим которой до 88 года (кажется) был Собчак, там всегда были какие-то споры. Время было не спокойное, все программы познать. конечно, было невозможно, у народа головы шли кругами. Меня как-то подруги затащили на дискуссию, где обсуждалась программа Абалкина. Она мне тогда понравилась, в ней не было "революционного экстрмизма", к счастью про Гайдара тогда еще не было слышно. Но мы пошли другим путем, гайдаровским. Сразу раз - и в рынок. Народ у нас любит в проруби нырять. Так что тогда да. была конкуренция реформ.Forrest Gump писал(а):А у нас конкуренция реформ ?Кысь писал(а):Поэтому и реформы у них, мягко сказать, захлебнулись, поскольку реализовать их оказалось не под силу.
Но затем "плачущий большевик", председатель правительства СССР Николай Рыжков заблокировал программу. Результат - глобальная катастрофа экономики, "шоковая терапия" с гиперинфляцией, отнявшая у населения ВСЕ ДЕНЬГИ, приХватизация вместо притватизации.
Последний раз редактировалось Куликов 27 фев 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Есть интеллигенция, а есть гнилая интеллигенция.3лoй писал(а):Чем же Вам тогда не нравится "Яблоко"?Кысь писал(а):Я в этом мало что понимаю. Просто помню конец 80-х, у нас в универе на кафедре хозяйственного права, заведующим которой до 88 года (кажется) был Собчак, там всегда были какие-то споры. Время было не спокойное, все программы познать. конечно, было невозможно, у народа головы шли кругами. Меня как-то подруги затащили на дискуссию, где обсуждалась программа Абалкина. Она мне тогда понравиласьForrest Gump писал(а): А у нас конкуренция реформ ?
А над этим никогда не задумывалась. Это не входит и не входило в сферу моих мысленных изысканий. По-моему, подобные рассуждения, размышления, кто я есть - народ или не народ, неизбежно приведет к мысли: нужны ли мы нам(с).3лoй писал(а):То есть себя Вы к народу не относите...Кысь писал(а):Конечно, эту партию нельзы назвать народной? Практически, одни вузовские интеллигенты, к народу. как таковому. никакого отношения не имеющиеForrest Gump писал(а): Наверной лучше Ленивца спросить, Но вроде Болдырев Лукин Явлинский
Или как в оригиняле Явлинский Болдырев Лукин око
Хотя мне названия ни Яблоко,ни Парнас не нравятся. Как то далеки от народа :)
Отчасти из-за этого их знают и за них голосуют только эстеты :)
- Forrest Gump
Интересно, по каким признакам вы их классифируете.Кысь писал(а): Есть интеллигенция, а есть гнилая интеллигенция.
А кроме интеллигенции, какие есть категории ?
У них все хорошо с ориентацией ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Неоднократно писал, что симметрично ОТВЕЧАЮ на клевету, оскорбления. Неоднократно просил форумную группу, Горохова, "постороннего", "Кысь" прекратить это и перейти на цивилизованное общение.Forrest Gump писал(а): Мне тоже неприятно читать его посты, где мысли забиваются оскорблениями. Осуждаю.Беру пример со Злого. Адекватно, вежливо, аргументированно.
Кстати, Forrest, я Вам не грубил, а Вы повторили хамство присоединившегося к форумной группе "Ленивого" - "БЛЯ", начатого Гороховым.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Не поняла, какую ориентацию вы имеете в виду. По-моему, с этой стороны у них все в норме. Гнилой интеллигенцией во времена моей молодости считались те, кто слишком часто начал смотреть на запад, когда разрешили. Вот там , а вот у нас . Ну и когда Явлинский пошел в президенты (по-моему, это была его большая ошибка), он растерял много своих прежних соратников. Я помню его на митинге Ленинграде еще, в конце 80-х, и помню его же речи когда он баллотировался в президенты, (какой это был год?). Небо и земля. Для политика, как и для актера важно во-время уйти, если у тебя ничего не получается.Forrest Gump писал(а):Интересно, по каким признакам вы их классифируете.Кысь писал(а): Есть интеллигенция, а есть гнилая интеллигенция.
- Forrest Gump
Я повторил в контексте и вам не грубил и осудил это, ежели что.Куликов писал(а): Кстати, Forrest, я Вам не грубил, а Вы повторили хамство присоединившегося к форумной группе "Ленивого" - "БЛЯ", начатого Гороховым.
Все таки, берите пример со Злого. Называя кого-то шавками, не ожидайте вежливого ответа, и неважно, кто вперед.
Ну не борьба здесь партий, а общение обыкновенных челов. В этой конфе в партиях полторы калеки состоит, остальные - обычные люди с житейскими взглядами.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да берите пример с злого особливо в последнее времяForrest Gump писал(а): Все таки, берите пример со Злого. Называя кого-то шавками, не ожидайте вежливого ответа, и неважно, кто вперед.
это ответ на фразу даж ему не адресованную
3лoй писал(а):Не дождетесь, падлы!Ортопед писал(а): Пинка тебе под жопу отвестить надо.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Возникает вопрос: кто из них полкалеки - Куликов или mari?Forrest Gump писал(а):В этой конфе в партиях полторы калеки состоит, остальные - обычные люди с житейскими взглядами.
Вы не осудили хамство "БЛЯ". Просто, повторили это оскорбление.Forrest Gump писал(а):Я повторил в контексте и вам не грубил и осудил это, ежели что.Куликов писал(а): Кстати, Forrest, я Вам не грубил, а Вы повторили хамство присоединившегося к форумной группе "Ленивого" - "БЛЯ", начатого Гороховым.
Все таки, берите пример со Злого. Называя кого-то шавками, не ожидайте вежливого ответа, и неважно, кто вперед.
Ну не борьба здесь партий, а общение обыкновенных челов. В этой конфе в партиях полторы калеки состоит, остальные - обычные люди с житейскими взглядами.
Далее. Идёт оголтелая кампания местной группы информвойны на нашем форуме с матом, порой уголовными угрозами физической расправы, с пожеланием убийства российского политика. Вы это не видите, а пишите, осуждения, что форумную шавку назвали шавкой. С таким же успехом можете осуждать Крылова за Моську. ((Forrest Gump писал(а): Бывают разочарования и в людях и партиях. Но эти стоят на своих позициях. БЛЯ, похоже вы просто не поняли или не на тех поставили
Это как про бывших, кто -то молчит, а кто-то гадости говорит. Но это так, навеяло одним сообщением, к вам не относится.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, ты мне льстишь! Я честно украл у кого-то из форумных дискутёров этот вариант названия твоей маргинальной партейки. Я же не виноват в том, что он лучше всего подходит к ней! Вот мне и понравилось...Куликов писал(а):Неоднократно писал, что симметрично ОТВЕЧАЮ на клевету, оскорбления. Неоднократно просил форумную группу, Горохова, "постороннего", "Кысь" прекратить это и перейти на цивилизованное общение.Forrest Gump писал(а): Мне тоже неприятно читать его посты, где мысли забиваются оскорблениями. Осуждаю.Беру пример со Злого. Адекватно, вежливо, аргументированно.
Кстати, Forrest, я Вам не грубил, а Вы повторили хамство присоединившегося к форумной группе "Ленивого" - "БЛЯ", начатого Гороховым.
- Forrest Gump
По моему, смотреть у кого как и стремиться к лучшему - это очень хорошо.Кысь писал(а):Не поняла, какую ориентацию вы имеете в виду. По-моему, с этой стороны у них все в норме. Гнилой интеллигенцией во времена моей молодости считались те, кто слишком часто начал смотреть на запад, когда разрешили. Вот там , а вот у нас . Ну и когда Явлинский пошел в президенты (по-моему, это была его большая ошибка), он растерял много своих прежних соратников. Я помню его на митинге Ленинграде еще, в конце 80-х, и помню его же речи когда он баллотировался в президенты, (какой это был год?). Небо и земля. Для политика, как и для актера важно во-время уйти, если у тебя ничего не получается.Forrest Gump писал(а):Интересно, по каким признакам вы их классифируете.Кысь писал(а): Есть интеллигенция, а есть гнилая интеллигенция.
От Петра повелось, может и раньше.
Вообще наша страна, как и все остальные, старалась использовать все лучшие изобретения мира
От ракет до интернета.
Так что Явлинский отдыхает.
Готовы отказатся от западного ?
Я считаю, что это просто абсурд.
Мы , цивилизация, у нас у всех одинаковые глобальные проблемы, это главное.
Прежде чем ругать Явлинского, поинтересуйтесь, кто где лечится.
Патриотов я либералов без денег я не имею ввиду.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Вообще-то это исторически более правильное название (по историческому старшинству основателей - Болдырев, Лукин, Явлинский) и такую версию названия партия я впервые услышал от Злого.....gorohov писал(а):Куликов, ты мне льстишь! Я честно украл у кого-то из форумных дискутёров этот вариант названия твоей маргинальной партейки. Я же не виноват в том, что он лучше всего подходит к ней! Вот мне и понравилось...Куликов писал(а):Неоднократно писал, что симметрично ОТВЕЧАЮ на клевету, оскорбления. Неоднократно просил форумную группу, Горохова, "постороннего", "Кысь" прекратить это и перейти на цивилизованное общение.Forrest Gump писал(а): Мне тоже неприятно читать его посты, где мысли забиваются оскорблениями. Осуждаю.Беру пример со Злого. Адекватно, вежливо, аргументированно.
И только из-за некоторых проблем с русскоязычным произношением партию (тогда еще движение) решено было назвать неправильно - ЯБЛоко....
Последний раз редактировалось посторонний 27 фев 2016, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Кого убивать будем? (Щас опять Злой начнет разоряться. что я не порядочная женчина!)Куликов писал(а):Вы не осудили хамство "БЛЯ". Просто, повторили это оскорбление.Forrest Gump писал(а):Я повторил в контексте и вам не грубил и осудил это, ежели что.Куликов писал(а): Кстати, Forrest, я Вам не грубил, а Вы повторили хамство присоединившегося к форумной группе "Ленивого" - "БЛЯ", начатого Гороховым.
Ну не борьба здесь партий, а общение обыкновенных челов. В этой конфе в партиях полторы калеки состоит, остальные - обычные люди с житейскими взглядами.Далее. Идёт оголтелая кампания местной группы информвойны на нашем форуме с матом, порой уголовными угрозами физической расправы, с пожеланием убийства российского политика. Вы это не видите, а пишите, осуждения, что форумную шавку назвали шавкой. С таким же успехом можете осуждать Крылова за Моську. ((Forrest Gump писал(а): Бывают разочарования и в людях и партиях. Но эти стоят на своих позициях. БЛЯ, похоже вы просто не поняли или не на тех поставили
Это как про бывших, кто -то молчит, а кто-то гадости говорит. Но это так, навеяло одним сообщением, к вам не относится.
Куликов, а кто заставлял основателей партии называть её по первым буквам фамилий? Кроме того, разве от перемены мест слагаемых сумма меняется?Куликов писал(а):Вы не осудили хамство "БЛЯ". Просто, повторили это оскорбление.Forrest Gump писал(а):Я повторил в контексте и вам не грубил и осудил это, ежели что.Куликов писал(а): Кстати, Forrest, я Вам не грубил, а Вы повторили хамство присоединившегося к форумной группе "Ленивого" - "БЛЯ", начатого Гороховым.
Ну не борьба здесь партий, а общение обыкновенных челов. В этой конфе в партиях полторы калеки состоит, остальные - обычные люди с житейскими взглядами.Далее. Идёт оголтелая кампания местной группы информвойны на нашем форуме с матом, порой уголовными угрозами физической расправы, с пожеланием убийства российского политика. Вы это не видите, а пишите, осуждения, что форумную шавку назвали шавкой. С таким же успехом можете осуждать Крылова за Моську. ((Forrest Gump писал(а): Бывают разочарования и в людях и партиях. Но эти стоят на своих позициях. БЛЯ, похоже вы просто не поняли или не на тех поставили
Про "российского политика". Ты уж определись, кто ты - наиведущий из всех ведущих инженеров, российский политик или таки простой человек? В каких двух случаях из трёх ты врёшь о себе?
- Forrest Gump
Вы читали сообщения ортопеда ? Всему есть предел. Как оне должен был ответить ?жена@ писал(а):да берите пример с злого особливо в последнее времяForrest Gump писал(а): Все таки, берите пример со Злого. Называя кого-то шавками, не ожидайте вежливого ответа, и неважно, кто вперед.
это ответ на фразу даж ему не адресованную3лoй писал(а):Не дождетесь, падлы!Ортопед писал(а): Пинка тебе под жопу отвестить надо.
Не отреагировали на сообщение маргинала, но тюкнули Злого.
Злой виноват,Ортопед наше все ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Плюс мильонForrest Gump писал(а):Вы читали сообщения ортопеда ? Всему есть предел. Как оне должен был ответить ?жена@ писал(а):да берите пример с злого особливо в последнее времяForrest Gump писал(а): Все таки, берите пример со Злого. Называя кого-то шавками, не ожидайте вежливого ответа, и неважно, кто вперед.
это ответ на фразу даж ему не адресованную3лoй писал(а):Не дождетесь, падлы!
может вы мне предложите ещё на мишин поток дерьма обращать внимание, или на припадки куликова?Forrest Gump писал(а):
Вы читали сообщения ортопеда ? Всему есть предел. Как оне должен был ответить ?
речь шла о том что человека уважали и он не позволял себе такого, вот по этой причине и вызывает недоумение его хамство в последнее время
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор