C пожизненным нас всех!

Кысь

Re: Кстати об обнулении

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Так мир то развивается...регистрация брака - это в основном юридическое действие. Еще у людей ИНН есть, который высшие силы не одобряют. По моему, надо признавать существующее положение вещей и проблем не будет.
Вот вы и ответили на все вопросы
Ну не на все, но похоже возразить вам нечем :-):
Зачем возражать? Вы сказали "надо признать существующее положение вещей и проблем не будет"(с). Так и признайте то, чем сейчас занимается госдума существующим положением, обычной работой, попытками улучшить нашу Конституцию, обнулить сроки и оставить Путина. И никаких проблем.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Вот вы и ответили на все вопросы
Ну не на все, но похоже возразить вам нечем :-):
Зачем возражать? Вы сказали "надо признать существующее положение вещей и проблем не будет"(с). Так и признайте то, чем сейчас занимается госдума существующим положением, обычной работой, попытками улучшить нашу Конституцию, обнулить сроки и оставить Путина. И никаких проблем.
Извините, а вам слово контекст знакомо ?
Мое мнение по срокам президенства...
Я считаю, что Россия , страна талантливых людей...а вдруг кто-то следующий гениальный президенрт будет ограничен двумя сроками, вроде несправедливо ?
Поэтому, если есть понятие, что президентский срок надо ограничивать, значит надо этого и придерживаться.
Либо писать, что срок ограничивать не надо..
Конституция - это ведь документ принципа, а не текущего положения вещей.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Вы бы поинтересовались у европейских или ваших американских капелланов, как они, регистрируя однополые браки, отчитываются перед Богом и обходят библейские статьи про Содом и Гоморру?
А Вы уверены, что однполые браки регистрируют капелланы? (Кстати, Вы знаете кто такие капелланы?)
А Вы в курсе, что позиция католической церкви по поводу гомосексуализма совпадает с позицией православной?
Пресвитерианская церковь в Америке (Presbyterian Church in America), Ассоциация реформированной пресвитерианской церкви (Associate Reformed Presbyterian Church) и Ортодоксальная пресвитерианская церковь (Orthodox Presbyterian Church) осуждают однополые отношения как несовместимые с библейской моралью, но верят, что гомосексуалы могут покаяться и бросить свой «образ жизни»
Среди методистов преобладает традиционная позиция осуждения гомосексуальных отношений
Церковь адвентистов седьмого дня выступает против однополой сексуальной практики, утверждая, что «сексуальные отношения допустимы только в супружеских отношениях между мужчиной и женщиной», а все отношения вне рамок супружеской близости не соответствуют замыслу Бога
Мормоны активно выступают против однополых браков в США, утверждая, что те подрывают истинную цель брака. Так, вклад мормонов в кампанию 2008 года против однополых браков в Калифорнии («Предложение 8») составил от 50 % до 75 % бюджета этой кампании
Свидетели Иеговы рассматривают однополый секс как грех, но признают, что некоторые люди, в том числе и члены их конгрегации, могут иметь склонность к гомосексуальности. Члены общества свидетелей Иеговы обязаны воздерживаться от любой формы гомосексуального поведения, которое рассматривается как серьёзный грех — разновидность блуда; нераскаивающихся гомосексуалов исключают из собрания
Национальная баптистская конвенция США не формулирует официальную позицию, оставляя это на рассмотрение каждой отдельной конгрегации. При этом она утверждает, что большинство баптистских церквей не считают гомосексуальные отношения выражением воли Бога и выступают против посвящения в служители открытых гомосексуалов
Я знаю, кто такие капелланы. И как бы всякие конфессии на западе и в Америке не возмущались, именно у них такие браки есть и подобные отношения процветают.
Возможно они и процветают, но при чем тут церковь, как бы я лично к ней не относился? Капелланов, равно как и прочих священников Вы приплели просто для красного словца
И как бы лично я не относился к гомосексуальным отношениям, они сществовали и не считались чем-то постыдным задолго до возникновения христианства. И уж конечно они не имеют никакого отношения к позорным попыткам изпользования Конституции в качестве презерватива, вписывая тда совершенно одноразовые положения исключительно для одного человека
Вот в 1998 году Конституционный суд, опираясь на Конституцию, решил, что НЕЛЬЗЯ. Нынче же, формально не устраняя конституционного ограничения, и дажа усиливая его, пытаются позорно решить, что "всем нельзя, а вот Ему можно". Вы не испытываее стыд наблюдая это?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а): Я считаю, что Россия , страна талантливых людей...а вдруг кто-то следующий гениальный президенрт будет ограничен двумя сроками, вроде несправедливо ?
.
А вдруг следующий президент будет а'ля ПорошенкоЗеленский? Да на пожизненно....

Видимо они (которые наверху) знают кто будет следующий, и надо сделать его монархом ....???
Весь этот цирк с Терешковой наталкивает на такие мысли

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А Вы уверены, что однполые браки регистрируют капелланы? (Кстати, Вы знаете кто такие капелланы?)
А Вы в курсе, что позиция католической церкви по поводу гомосексуализма совпадает с позицией православной?
Я знаю, кто такие капелланы. И как бы всякие конфессии на западе и в Америке не возмущались, именно у них такие браки есть и подобные отношения процветают.
Поясняю, капеллан это священнослужитель, который совмещает церковный сан со светской должностью. После принятия в ряде стран, в 2012-2013 году закона об однополых браках, такие случаи наблюдались. Нет, конечно, церковь против, но.... ЛГБТ сообщество процветает на этих запретах. Пусть процветают. Как бы я к этому не относилась лично, но это поганая проблема мирового масштаба. Действительно ставит под угрозу существования человечества в дальнейшем. Я имею ввиду человечества в том виде, в каком оно существует сейчас. То, что в будущем нашу планету будут населять бесполые существа вам - да ладно! Когда это будет.
Очень Злой писал(а):Возможно они и процветают, но при чем тут церковь, как бы я лично к ней не относился? Капелланов, равно как и прочих священников Вы приплели просто для красного словца
Я участвую в дискуссии, а плетет ваш единопартиец Кремний. Выбирайте выражения в общении со мной.
Очень Злой писал(а):И как бы лично я не относился к гомосексуальным отношениям, они сществовали и не считались чем-то постыдным задолго до возникновения христианства. И уж конечно они не имеют никакого отношения к позорным попыткам изпользования Конституции в качестве презерватива, вписывая тда совершенно одноразовые положения исключительно для одного человека
Во-первых, как я поняла, речь идет о переходных положениях в статье конституции.Но ограничение числа сроков по-прежнему будет закреплено в Основном Законе. Жизнь идет. Все меняется. Да, под Путина. Но не надо вводить в заблуждение общественность, следующий президент будет иметь возможность баллотироваться только два срока. Вы видите сейчас замену Путину? В принципе, да, либералы видят Навального, Собчашку, Ходорковского... кого-то еще не менее достойного забыла. Что вы можете предложить кроме призывов выйти на улицу на митинги и вступать с полицией в акт гражданского неповиновения? Трепло, бла-бла-бла, пустые лозунги, Крым отдать, вооружение похерить и принять позу 90-х - по русски "раком". Тогда нас полюбят, снимут санкции и будем в шоколаде.
Очень Злой писал(а):Вот в 1998 году Конституционный суд, опираясь на Конституцию, решил, что НЕЛЬЗЯ. Нынче же, формально не устраняя конституционного ограничения, и дажа усиливая его, пытаются позорно решить, что "всем нельзя, а вот Ему можно". Вы не испытываее стыд наблюдая это?
Не испытываю по вышеуказанным причинам. Заявите что-нибудь более существенное. кроме критиканства. Выдвиньте достойного умного кандидата.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Возможно они и процветают, но при чем тут церковь, как бы я лично к ней не относился? Капелланов, равно как и прочих священников Вы приплели просто для красного словца
Я участвую в дискуссии, а плетет ваш единопартиец Кремний. Выбирайте выражения в общении со мной.
Я сказал то что сказал. Ваши отношения с Куликовым - это Ваши проблемы. Не надо меня туда ПРИПЛЕТАТЬ

Кысь писал(а):Да, под Путина.
Вот именно. Конституция как презерватив для Путина
Кысь писал(а): Вы видите сейчас замену Путину?
Мишустин, Медведев, Явлинский, Собянинин, Грудинин, Платошкин... можно долго перечислять.
Кысь писал(а):Что вы можете предложить кроме призывов выйти на улицу на митинги и вступать с полицией в акт гражданского неповиновения?
Планомерную политическую работу вместо спецопераций и судорожного законодательного мошенничества
Кысь писал(а):Трепло, бла-бла-бла, пустые лозунги,
Призыв выбирать выражения Вы относите только к оппонентов?

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот в 1998 году Конституционный суд, опираясь на Конституцию, решил, что НЕЛЬЗЯ. Нынче же, формально не устраняя конституционного ограничения, и дажа усиливая его, пытаются позорно решить, что "всем нельзя, а вот Ему можно". Вы не испытываее стыд наблюдая это?
Не испытываю
Стыдно за Вас
Кысь писал(а):по вышеуказанным причинам. Заявите что-нибудь более существенное. кроме критиканства. Выдвиньте достойного умного кандидата.
Как Вы, Ю_Р_И_С_Т (!!!) не можете разместить в своей голове Очень Простую и Очевидную мысль: Конституция не должна, не может зависить от того есть у оппозиции или у власти достойный кандидат на замену или нет???
Последний раз редактировалось Очень Злой 13 мар 2020, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): Медведев, Явлинский, Собянинин, Грудинин, Платошкин... можно долго перечислять.

Вот можете же шутить :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Я сказал то что сказал. Ваши отношения м Куликовым - это Ваши проблемы. Не надо меня туда ПРИПЛЕТАТЬ
Но вы же яблочник
Очень Злой писал(а):
:du_ma_et: Долго пыталась понять в каком контексте вы употребили слово "презерватив", пока не задала себе вопрос: а давно ли я стала охотницей до бессмыслиц?
Очень Злой писал(а):
Мишустин, Медведев, Явлинский, Собянинин, Грудинин, Платошкин... можно долго перечислять.
Улыбнуло.... особенно Медведев. А Явлинский так и представляется мне: "Вова, харе, ну дай порулить".
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Что вы можете предложить кроме призывов выйти на улицу на митинги и вступать с полицией в акт гражданского неповиновения?
Планомерную политическую работу вместо спецопераций и судорожного законодательного мошенничества
Что есть "политическая работа", какие "спецоперации" (Болотную и Голунова не вспоминать!) и как выглядит "судорожное законодательное мошенничество"? А.... ну да.... поправки в конституцию внесли
Очень Злой писал(а):
Ваши речи на удивление конструктивны, ваш разговор мудр и изысканен, ваши лозунги наполнены глубоким смыслом. "Путин должен уйти" - скромненько и со вкусом. Устроит?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Не испытываю
Стыдно за Вас
А стыдиться за меня не надо. Я взрослая девочка, как-нибудь за свое отвечу сама. Да только вспомните-ка, почемув 1998 году КС вынужден был принять эту поправку? настроение у Зорькина было плохое?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):по вышеуказанным причинам. Заявите что-нибудь более существенное. кроме критиканства. Выдвиньте достойного умного кандидата.
Как Вы, Ю_Р_И_С_Т (!!!) не можете разместить в своей голове Очень Простую и Очевидную мысль: Конституция не должна, не может зависить от того есть у оппозиции или у власти достойный кандидат на замену или нет???
Во-первых, я-то Ю_Р_И_С_Т, а вы И_Н_Ж_Е_Н_Е_Р. пожалуйста, озвучте, что вы изобрели за свою долгую инженерную жизнь, усовершенствовали, авторские свидетельства, удостоверения рационализатора, грамоты в студию. (Точно ведь сейчас пойдет скрины делать) А что касается моей головы, то она очень рациональна. Если какой-то закон, пусть даже основной, перестает отвечать текущему положению вещей, в него можно внести изменения, поправки и т.п. Как вы думаете, почему об отмене крепостного права заговорил еще Павел I, а отменил его только его правнук в 1861 году? Препятствий было слишком много. А самое основное - не нами установлено, не нам менять. Это Россия.

Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): Медведев, Явлинский, Собянинин, Грудинин, Платошкин... можно долго перечислять.

ОГа-ога, только он это серьёзно...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Я участвую в дискуссии, а плетет ваш единопартиец Кремний. Выбирайте выражения в общении со мной.
Я сказал то что сказал. Ваши отношения м Куликовым - это Ваши проблемы. Не надо меня туда ПРИПЛЕТАТЬ
Но вы же яблочник
Ну и что? Вы за слова своего единомышленника Горохова блузку на груди рвать будете?
Очень Злой писал(а):
:du_ma_et: Долго пыталась понять в каком контексте вы употребили слово "презерватив"
Как изделие однократного применения с целью предотвращения нприятных последствий полученного удовольствия
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Улыбнуло.... особенно Медведев.
Ну Вы ж его один раз выбрали
Кысь писал(а):А Явлинский так и представляется мне: "Вова, харе, ну дай порулить".
Какая разница как он представляется Вам или мне. Это таки политик федерального масштба, обладающий необходимыми знаниями и компетенциями уж по крайней мере в большей степени нежели Путин в своем первом сроке. Так ведь и на Явлинском свет клином не сошелся даже в Яблоке
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Что есть "политическая работа", какие "спецоперации" (Болотную и Голунова не вспоминать!)
А почему не вспоминать? А Крым с Донбассом вспомнить можно? А разгром независмых СМИ можно?

Кысь писал(а):и как выглядит "судорожное законодательное мошенничество"? А.... ну да.... поправки в конституцию внесли
А отмена губернаторских выборов со смехотворной ссылкой на Беслан? А антимитинговое законодательство принятое судорожно в подмоченных штанах?
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ваши речи на удивление конструктивны, ваш разговор мудр и изысканен, ваши лозунги наполнены глубоким смыслом. "Путин должен уйти" - скромненько и со вкусом. Устроит?
Да я и на предыдущий вариант в отличие от Вас не обижался. Это Вы считаете Вашей прерогативой (хорошо хоть перестали на свое женскую сущность ссылаться в обосновании обид)
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Не испытываю
Стыдно за Вас
А стыдиться за меня не надо. Я взрослая девочка, как-нибудь за свое отвечу сама.
К сожалению отвечать то всей страной будем
Кысь писал(а):Да только вспомните-ка, почемув 1998 году КС вынужден был принять эту поправку? настроение у Зорькина было плохое?
А почему кстати? Вы что-то знаете? ПоделИтесь пожалуйста
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Во-первых, я-то Ю_Р_И_С_Т, а вы И_Н_Ж_Е_Н_Е_Р. пожалуйста, озвучте, что вы изобрели за свою долгую инженерную жизнь, усовершенствовали, авторские свидетельства, удостоверения рационализатора, грамоты в студию.
Оно Вам точно надо или на слово поверите? Уверяю Вас, есть списочек, есть. И даже не для Вас изготовлен. Не полный правда - нет в нем публикаций НПОЭ-шного периода.
А Вы то сможете доказать, что Вы юрист чем то кроме диплома?
Кысь писал(а):(Точно ведь сейчас пойдет скрины делать)
Много чести было бы специально для Вас стараться.
Кысь писал(а): А что касается моей головы, то она очень рациональна. Если какой-то закон, пусть даже основной, перестает отвечать текущему положению вещей, в него можно внести изменения, поправки и т.п.
Самое смешноое, так это то что в пояснительной записке к законопроектй о внесению поправок в Конституцию нет НИ ОДНОГО обоснования необходимости таковых. Зато в полном противоречии с законом о внесении изменений в Конституцию там слеплены воедино не связанные друг с другом изменения. И название законопроекта не отражает сути вносимой поправки(тоже требование закона). И вносимые правки противоречат базовым неизменным положениям Конституции. И если Вас, как юриста не возмущает хотя бы эти факты, то... наверное это оценка Вашего уважения к закону

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):

Вы то наверное всерьез уверены, что если на Путина свалится кусок кремлевской стены, то это будет концом России
А если бы Кирпич Со Стены упал пару месяцев назад, то мы как раз и имели бы Президентом Медведева, которого Вы воспринимаете только как шутку

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а): А если бы Кирпич Со Стены упал пару месяцев назад, то мы как раз и имели бы Президентом Медведева, которого Вы воспринимаете только как шутку
Вам уже и Медведев нравится?

П.С.: он алкоголик

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а): А если бы Кирпич Со Стены упал пару месяцев назад, то мы как раз и имели бы Президентом Медведева, которого Вы воспринимаете только как шутку
Вам уже и Медведев нравится?
Нет. Мне и Собянин с Грудининымм не очень. Но мы ж не про "нравится", а про способность
NoYABLO писал(а):П.С.: он алкоголик
Пруф?

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Как Вы, Ю_Р_И_С_Т (!!!) ...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Вы бы поинтересовались у европейских или ваших американских капелланов, как они, регистрируя однополые браки, отчитываются перед Богом и обходят библейские статьи про Содом и Гоморру?
А Вы уверены, что однполые браки регистрируют капелланы? (Кстати, Вы знаете кто такие капелланы?)
"Gay weddings can be performed by military chaplains, Pentagon says" там, правда, в будущем времени, но не могут же американцы назвиздеть, да?
по остальным пунктам тоже не все так круто, ну например: "Лютеранская Церковь Норвегии, к которой принадлежит примерно три четверти населения страны, приравняла однополые союзы к гетеросексуальным", или "Англиканский священник-гей вступил в брак со своим партнером" или даже "Священнослужители, принимающие участие в подготовке обзора католического учения, истолковывающего вопросы семьи и брака, призвали церковь занять более примирительную позицию по отношению к гомосексуализму.
В предварительном отчете, подготовленном епископами в ходе собравшегося на две недели в Ватикане синода, говорится, что гомосексуалисты могут предложить христианам важные, как сказано, "дары и качества".
"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Конституция не должна, не может зависить от того есть у оппозиции или у власти достойный кандидат на замену или нет???
почему?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я сказал то что сказал. Ваши отношения м Куликовым - это Ваши проблемы. Не надо меня туда ПРИПЛЕТАТЬ
Но вы же яблочник
Ну и что? Вы за слова своего единомышленника Горохова блузку на груди рвать будете?
Я не стану блузку рвать даже за детей и внуков. Горохов муж моей приятельницы. будет говорить дело - поддержу.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): :du_ma_et: Долго пыталась понять в каком контексте вы употребили слово "презерватив"
Как изделие однократного применения с целью предотвращения нприятных последствий полученного удовольствия
Ой, все равно не въезжаю. Ладно, это какой-то ваш мужской юмор
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Улыбнуло.... особенно Медведев.
Ну Вы ж его один раз выбрали
Нет. Я его не выбирала. Я тогда вообще на выборы не пошла. Кого там было выбирать? Кстати, если бы тогда на президента пошел Явлинский, я бы проголосовала за него. Но он в обидках сидел, а на фига России президент с такой ранимой душой.
Очень Злой писал(а):Какая разница как он представляется Вам или мне. Это таки политик федерального масштба, обладающий необходимыми знаниями и компетенциями уж по крайней мере в большей степени нежели Путин в своем первом сроке. Так ведь и на Явлинском свет клином не сошелся даже в Яблоке
Знаю. И не спорю.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Планомерную политическую работу вместо спецопераций и судорожного законодательного мошенничества
Что есть "политическая работа", какие "спецоперации" (Болотную и Голунова не вспоминать!)
А почему не вспоминать? А Крым с Донбассом вспомнить можно? А разгром независмых СМИ можно?
А вот здесь не согласна. В корне.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):и как выглядит "судорожное законодательное мошенничество"? А.... ну да.... поправки в конституцию внесли
А отмена губернаторских выборов со смехотворной ссылкой на Беслан? А антимитинговое законодательство принятое судорожно в подмоченных штанах?
Штаны были подмочены у тех, кто валялся в автозаках. А после антимитингового законодательства люди подумают не раз, что их ожидает на несанкционированных митингах, при попытках посеять беспорядки и т.п. Я думаю. что это законодательство спасло здоровье и репутацию многим представителям молодежи. Как ни крути, люмпенов у нас нет, людям есть что терять.
Очень Злой писал(а):Да я и на предыдущий вариант в отличие от Вас не обижался. Это Вы считаете Вашей прерогативой (хорошо хоть перестали на свое женскую сущность ссылаться в обосновании обид)
Эх, Злой, Злой... ну что вы за человек. Сказать нечего - так и скажите: нечего мне сказать :ti_pa: . А то сразу женская сущность....

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Да только вспомните-ка, почемув 1998 году КС вынужден был принять эту поправку? настроение у Зорькина было плохое?
Сами знаете. Не надо дурочка запускать. На остальное не буду отвечать. Что за забава воду в ступе толочь.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):П.С.: он алкоголик
Пруф?
Будьте здоровы.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Нет. Я его не выбирала. Я тогда вообще на выборы не пошла. Кого там было выбирать? Кстати, если бы тогда на президента пошел Явлинский, я бы проголосовала за него. Но он в обидках сидел
При чем тут обидки. Яблоко поддержало другого. Ригорий Алексеевич даже некоторое время сопротивлялся. Я сам тому был свидетелем
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Штаны были подмочены у тех, кто валялся в автозаках.
Вот тут Вы в корне неправы: на митингах 2011 и начала 2012 года никого не посмели в автозаки. Полиция вежлевенькая была (и правильно)
Даже Пусси Райот после пения на Лобном месте хот и задержали, но отпустили сразу же, без протокола. Там как раз у всех в власти штанишки влажненькие были, даже на законодательные уступки пошли. А потом быстренько законодательство подшаманили, и вот тогда уже автозаки пошли
Кысь писал(а):А после антимитингового законодательства люди подумают не раз, что их ожидает на несанкционированных митингах, при попытках посеять беспорядки и т.п.
Да не было беспорядков на оппозиционных митингах вообще ни разу
Кысь писал(а):Я думаю. что это законодательство спасло здоровье и репутацию многим представителям молодежи.
Ага! Особенно тех, кого за одиночные пикеты посадили. Скоко им здоровья сэкономили...
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Сами знаете. Не надо дурочка запускать. На остальное не буду отвечать. Что за забава воду в ступе толочь.
Нет, я честно не знаю почему так Зорькин решил. Я так понял, что это соответствовало и букве и духу Конституции. У Вас видимо другое мнение. ПолделИтесь. Что за манера намеками да намеками. Или боитесь, за неуважение к власти загреметь. Так Вы не применяйте непристойную форму неуважения

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
"Gay weddings can be performed by military chaplains, Pentagon says" там, правда, в будущем времени, но не могут же американцы назвиздеть, да?
по остальным пунктам тоже не все так круто, ну например: "Лютеранская Церковь Норвегии, к которой принадлежит примерно три четверти населения страны, приравняла однополые союзы к гетеросексуальным", или "Англиканский священник-гей вступил в брак со своим партнером" или даже "Священнослужители, принимающие участие в подготовке обзора католического учения, истолковывающего вопросы семьи и брака, призвали церковь занять более примирительную позицию по отношению к гомосексуализму.
В предварительном отчете, подготовленном епископами в ходе собравшегося на две недели в Ватикане синода, говорится, что гомосексуалисты могут предложить христианам важные, как сказано, "дары и качества".
"
Про Скандинавию я знаю А насчет ссылки на Ватикан, так ведь Бог то равно всех любит, но это не означает, что церковь будет такие браки регистрировать. Бог может любить и холостых-неженатых

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Никакого
а нафига ссыль выбросили? ну вот что там надо увидеть? давайте, своими словами...
Ну Вы ж прочитали. Могли б и Вашими изложить. Но если Вам угодно, извольте: Конституционный Суд Российской Федерации запретил обнулять президентский срок Ельциу после принятия НОВОЙ Конституции (не внесения поправок в старую). Вот мне интересно как теперь Зорькин будет выкручиваться - он ведь и в 1998 КС возглавлял
ааа
а Вы заметили на какой вопрос они отвечали? считать ли текущий срок первым или вторым в контексте п.3 раздела второго и ограничения количества подряд следующих сроков, а та ситуация была уникальной и больше не повторится
т.е. это решение не то, что не относится к текущей обстановке, но и не может служить прецедентом

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):

Вы то наверное всерьез уверены, что если на Путина свалится кусок кремлевской стены, то это будет концом России
А если бы Кирпич Со Стены упал пару месяцев назад, то мы как раз и имели бы Президентом Медведева, которого Вы воспринимаете только как шутку
А вы наверное всерьез уверены что некоторые, предложенные вами кандидатуры вообще достойны обсуждения?
Как Явлинский, на кой ляд нам второй Ельцин? Одного хватило.
Или Грудинин. Если бы от КПРФ шел на выборы соседский кот Мурзагалей, он набрал столько же голосов, а может и больше. Поскольку к голосам тех, кто всегда голосует ТОЛЬКО за КПРФ добавились бы голоса тех, кто голосует "по приколу"

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
А вы наверное всерьез уверены что некоторые, предложенные вами кандидатуры вообще достойны обсуждения?
Как Явлинский, на кой ляд нам второй Ельцин? Одного хватило.
Или Грудинин. Если бы от КПРФ шел на выборы соседский кот Мурзагалей, он набрал столько же голосов, а может и больше. Поскольку к голосам тех, кто всегда голосует ТОЛЬКО за КПРФ добавились бы голоса тех, кто голосует "по приколу"
Как раз наоборот. Путин - продолжение Ельцина, из его команды. Поделили собственность между небольшой кучкой людей и всё государство работает на них. Крупные СМИ под Путиным. Дебаты превратили в балаган по три минуты на кандидата без участия назначенного президента. Общество жёстко программируют и кормят выдуманными страхами . Нет выбора народа, есть назначенные проценты. Нет осмысления избирателем будущего страны и своего влияния на него. Только "такого как Путин".
Когда то назначенный человек на съезде правящей партии сказал, что Сталина надо вынести из мавзолея. Все аплодировали и голосовали, как велели. Сталина вынесли, а культ остался. Как остался Сталин у кремлёвской стены вместе с культом.
Конституционный суд готов к частичному принятию «поправки Терешковой» Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2883331.html

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Путин - продолжение Ельцина, из его команды. Поделили собственность между небольшой кучкой людей и всё государство работает на них.
............
Сталина вынесли, а культ остался. Как остался Сталин у кремлёвской стены вместе с культом.
https://m.youtube.com/watch?v=oT7_-DQy0LM

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Путин - продолжение Ельцина, из его команды. Поделили собственность между небольшой кучкой людей и всё государство работает на них.
............
Сталина вынесли, а культ остался. Как остался Сталин у кремлёвской стены вместе с культом.
https://m.youtube.com/watch?v=oT7_-DQy0LM
Любитель свастики на месте.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить