Мы с константином о зеленом, а Вы о шершавомЛеся писал(а):т.е великий Явлинский ошибался, заявляя что есть такой запрос общества?Очень Злой писал(а): И Ленин, и Сталин, и Гитлер, и Мао, и Пол Пот все порождены и функционировали в исключительно либеральной среде. Самому то не смешно?
Власть и коронавирус
- Очень Злой
Re: Власть и коронавирус
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну да бывает еще и о нёмОчень Злой писал(а): Вы о шершавом
и тем не менее ваш кумир отрицал либеральность демократического общества при ЕБНе , получается?
не демократии мы танками по госсовету добивались разве?
неа, не смешно, ибо ваистену!Очень Злой писал(а):Да-да! И Ленин, и Сталин, и Гитлер, и Мао, и Пол Пот все порождены и функционировали в исключительно либеральной среде. Самому то не смешно?Константин писал(а):Чот долго он это понимал. Запрос на вождя у людей есть всегда. Особенно это заметно в либерально буржуазной демократии.Очень Злой писал(а):Например финансовый крах 1998 года он предсказывал еще в 1996.
Годом позже он предсказывал, что в обществе формируется "запрос на вождя"
просто откройте глаза и Вы увидите, что все эти лица (хз, что там с Пол Потом, лень проверять) пришли к власти после крайне либеральных периодов в истории их стран, двое, по крайней мере после настолько либерального, что аж почти анархического. да и Мао, хоть и стал лидером национального освобождения, а не революции, тем не менее, начал формироваться на событиях синьханьской революции, а оные, по сравнению с временами императора, были гораздо либеральнее
По сравнению с Ельциным, пришедшим к власти на давившем людей танке, Путин - ягненок белый и пушистый.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Президент - ягненок... Думаю, такое сравнение ему бы не понравилосьNoYABLO писал(а):По сравнению с Ельциным, пришедшим к власти на давившем людей танке, Путин - ягненок белый и пушистый.
Хорошо, что он - не вы.Andy писал(а):Думаю, такое сравнение ему бы не понравилось
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Это для всех хорошоNoYABLO писал(а):Хорошо, что он - не вы.Andy писал(а):Думаю, такое сравнение ему бы не понравилось
- Константин
Чем тебе президент капиталистического государства не вождь?Очень Злой писал(а):Да-да! И Ленин, и Сталин, и Гитлер, и Мао все порождены и функционировали в исключительно либеральной среде. Самому то не смешно?Константин писал(а):Чот долго он это понимал. Запрос на вождя у людей есть всегда. Особенно это заметно в либерально буржуазной демократии.Очень Злой писал(а):Например финансовый крах 1998 года он предсказывал еще в 1996.
Годом позже он предсказывал, что в обществе формируется "запрос на вождя"
Ну и если на то пошло, то Ленин, и Сталин, и Мао, и Пол Пот обрели популярность исключительно как противоядие либерально буржуазным силам. У капиталистического классового общества всего два пути развития это фашизация (Гитлер, Муссолини, Маккарти и огромная масса других антикоммунистов. Тот же Трамп заявлял не так давно, что не допустит социализм в штатах ), то есть усиление сил финансового капитала и подавление интересов пролетариата или построение общества в котором подавляются либерально буржуазные интересы и построение в итоге бесклассового общества. Грешно не понимать таких вещей в твоём возрасте..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Дарагой таварищъ, я понимаю, что ты мастак манипуляции, но лично я утверждал о том, что у людей всегда были запросы на вождя, лидера, предводителя, атамана как угодно можешь называть это представительное положение личности. И особенно это заметно в либерально буржуазной демократии. Ты же не будешь спорить с тем, что не надо быть великим прорицателем, чтобы понимать это..?Очень Злой писал(а):Мы с константином о зеленом, а Вы о шершавомЛеся писал(а):т.е великий Явлинский ошибался, заявляя что есть такой запрос общества?Очень Злой писал(а): И Ленин, и Сталин, и Гитлер, и Мао, и Пол Пот все порождены и функционировали в исключительно либеральной среде. Самому то не смешно?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Что за Великий Вождь, который при первом шухере скидывает с себя ответственность на министров и губернаторовAndy писал(а):Президент - ягненок... Думаю, такое сравнение ему бы не понравилосьNoYABLO писал(а):По сравнению с Ельциным, пришедшим к власти на давившем людей танке, Путин - ягненок белый и пушистый.
А ему непременно нужно зайти в палату к умирающему от короны или лично контролировать миасских чиновников? Вот ты сказал так сказал! Это проявление генетического наследия, психики крепостного - вот приедет барин, барин нас рассудит.Боргир писал(а):Что за Великий Вождь, который при первом шухере скидывает с себя ответственность на министров и губернаторовAndy писал(а):Президент - ягненок... Думаю, такое сравнение ему бы не понравилосьNoYABLO писал(а):По сравнению с Ельциным, пришедшим к власти на давившем людей танке, Путин - ягненок белый и пушистый.
Нет, нет. Именно этот барин как раз всегда так и делал, а тут внезапно обнулился и перевёл стрелки на других. И пожары летал тушить, и амфоры со дна моря поднимал, с тиграми дружил, ракеты на двадцать махов делал, духовные скрепы создавал; а как дело приняло серьезный оборот, тут же сбежал.Кысь писал(а):А ему непременно нужно зайти в палату к умирающему от короны или лично контролировать миасских чиновников? Вот ты сказал так сказал! Это проявление генетического наследия, психики крепостного - вот приедет барин, барин нас рассудит.Боргир писал(а):Что за Великий Вождь, который при первом шухере скидывает с себя ответственность на министров и губернаторовAndy писал(а): Президент - ягненок... Думаю, такое сравнение ему бы не понравилось
Как-то жалко это выглядит. Даже печенеги, с которыми он справлялся (интересно, на стороне какого славянского князя), весомости не прибавляют
Я бы советовала тебе такие посты в стиле Кремния все же не писать. Но это мой совет. Ты как знаешьБоргир писал(а):Нет, нет. Именно этот барин как раз всегда так и делал, а тут внезапно обнулился и перевёл стрелки на других. И пожары летал тушить, и амфоры со дна моря поднимал, с тиграми дружил, ракеты на двадцать махов делал, духовные скрепы создавал; а как дело приняло серьезный оборот, тут же сбежал.Кысь писал(а):А ему непременно нужно зайти в палату к умирающему от короны или лично контролировать миасских чиновников? Вот ты сказал так сказал! Это проявление генетического наследия, психики крепостного - вот приедет барин, барин нас рассудит.Боргир писал(а): Что за Великий Вождь, который при первом шухере скидывает с себя ответственность на министров и губернаторов
Как-то жалко это выглядит. Даже печенеги, с которыми он справлялся (интересно, на стороне какого славянского князя), весомости не прибавляют
Какой тебе смысл советовать? По расчётам яблочников, на защиту граждан и бизнеса требуется не менее 10 процентов ВВП, Путин скрепя зубами увеличил с 1,2% до 2%. Зачем тебе писать здесь предостережения, дескать сидите и молчите?Кысь писал(а):Я бы советовала тебе такие посты в стиле Кремния все же не писать. Но это мой совет. Ты как знаешьБоргир писал(а):Нет, нет. Именно этот барин как раз всегда так и делал, а тут внезапно обнулился и перевёл стрелки на других. И пожары летал тушить, и амфоры со дна моря поднимал, с тиграми дружил, ракеты на двадцать махов делал, духовные скрепы создавал; а как дело приняло серьезный оборот, тут же сбежал.Кысь писал(а): А ему непременно нужно зайти в палату к умирающему от короны или лично контролировать миасских чиновников? Вот ты сказал так сказал! Это проявление генетического наследия, психики крепостного - вот приедет барин, барин нас рассудит.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты как черт из табакерки. В любой дырке затычка со своими яблоками. Не пойти ли тебе... куда подальше.Кремний писал(а):Какой тебе смысл советовать? По расчётам яблочников, на защиту граждан и бизнеса требуется не менее 10 процентов ВВП, Путин скрепя зубами увеличил с 1,2% до 2%. Зачем тебе писать здесь предостережения, дескать сидите и молчите?Кысь писал(а):Я бы советовала тебе такие посты в стиле Кремния все же не писать. Но это мой совет. Ты как знаешьБоргир писал(а): Нет, нет. Именно этот барин как раз всегда так и делал, а тут внезапно обнулился и перевёл стрелки на других. И пожары летал тушить, и амфоры со дна моря поднимал, с тиграми дружил, ракеты на двадцать махов делал, духовные скрепы создавал; а как дело приняло серьезный оборот, тут же сбежал.
Всё, что ты можешь сказать. Зачем тебе нужны выпады против своей же страны?Кысь писал(а):Ты как черт из табакерки. В любой дырке затычка со своими яблоками. Не пойти ли тебе... куда подальше.Кремний писал(а):Какой тебе смысл советовать? По расчётам яблочников, на защиту граждан и бизнеса требуется не менее 10 процентов ВВП, Путин скрепя зубами увеличил с 1,2% до 2%. Зачем тебе писать здесь предостережения, дескать сидите и молчите?Кысь писал(а): Я бы советовала тебе такие посты в стиле Кремния все же не писать. Но это мой совет. Ты как знаешь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
делегирование обязанностей и ответственности это одна из функций начальника, иначе нахрена ему подчиненные?Боргир писал(а):Что за Великий Вождь, который при первом шухере скидывает с себя ответственность на министров и губернаторовAndy писал(а):Президент - ягненок... Думаю, такое сравнение ему бы не понравилосьNoYABLO писал(а):По сравнению с Ельциным, пришедшим к власти на давившем людей танке, Путин - ягненок белый и пушистый.
А иначе сказали бы: "страна на ручном управлении"karlson писал(а):делегирование обязанностей и ответственности это одна из функций начальника, иначе нахрена ему подчиненные?
Она и так на ручном управлении. Здесь же об ответственности.NoYABLO писал(а):А иначе сказали бы: "страна на ручном управлении"karlson писал(а):делегирование обязанностей и ответственности это одна из функций начальника, иначе нахрена ему подчиненные?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это ты понятие об отвественности не имеешь - хоть бы раз над своим базаром задумался. А люди за свои слова отвечают, не беспокойся.Кремний писал(а):Она и так на ручном управлении. Здесь же об ответственности.NoYABLO писал(а):А иначе сказали бы: "страна на ручном управлении"karlson писал(а):делегирование обязанностей и ответственности это одна из функций начальника, иначе нахрена ему подчиненные?
Ты о чём? Президент не выделяет имеющиеся деньги на самое необходимое в создавшейся ситуации.Кысь писал(а):Это ты понятие об отвественности не имеешь - хоть бы раз над своим базаром задумался. А люди за свои слова отвечают, не беспокойся.Кремний писал(а):Она и так на ручном управлении. Здесь же об ответственности.NoYABLO писал(а): А иначе сказали бы: "страна на ручном управлении"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А какая у него может быть ответственность? Ходит в развалочку, коптит воздух на работе, нифуя не делат и молодым место не уступает, жрёт с руки того, кого же дерьмом и поливает. Мерзонькая душонка.Кысь писал(а):Это ты понятие об отвественности не имеешь - хоть бы раз над своим базаром задумался. А люди за свои слова отвечают, не беспокойся.Кремний писал(а):Она и так на ручном управлении. Здесь же об ответственности.NoYABLO писал(а): А иначе сказали бы: "страна на ручном управлении"
Постоянный увод от темы политшпаной. Если у власти такие защитнички, что и говорить.Толич писал(а):А какая у него может быть ответственность? Ходит в развалочку, коптит воздух на работе, нифуя не делат и молодым место не уступает, жрёт с руки того, кого же дерьмом и поливает. Мерзонькая душонка.Кысь писал(а):Это ты понятие об отвественности не имеешь - хоть бы раз над своим базаром задумался. А люди за свои слова отвечают, не беспокойся.Кремний писал(а): Она и так на ручном управлении. Здесь же об ответственности.
Последний раз редактировалось Кремний 09 апр 2020, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Где мне получить мою зарплату от господ при власти?Кремний писал(а): Постоянный увод от темы. Если у власти такие защитнички, что и говорить.
В интернете комментирует. В рабочее время. На предприятии отрезанном от интернета.Толич писал(а): А какая у него может быть ответственность? Ходит в развалочку, коптит воздух на работе, нифуя не делат и молодым место не уступает, жрёт с руки того, кого же дерьмом и поливает. Мерзонькая душонка.