О главном не понимает. Что с него взять? А уж о каких уголовниках идёт речь, верхних или нижних - всякое бывает.БабаЯга писал(а):Я же не зря говорю про Силиконовый мозг, который все воспринимает только через вбитую ябланскими методичками программу....Кремний писал(а):Вы имеете ввиду интересы страны - это личные интересы Путина?БабаЯга писал(а): Отмаз кривой....
Уголовное наказание не лишает ГРАЖДАНСТВА.
Интересы страны вполне могут не совпадать ни с их личными интересами и ни с твоими личными интересами.
А просто читать не пробовал, не подключая бред?
Просрали нефтянку.
Re: Просрали нефтянку.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мы то думаем, а вот тебе то до этого какое дело? Забота о народе? ДА не смеши, тебе плевать на народ, от слова "вообще". Вам просто надо к кормушке.Кремний писал(а): Леся написала, я ответил. Что ещё надо? Лучше подумайте о другом, как умные микро-малые-средние бизнесмены.
Где увидели. Я уже давно ушёл от местной власти, выполнив свой долг (не пользуясь кормушкой) и спокойно живу как обычный человек. А вот некоторые с бешенным лаем демонстрируют верность своим господам.Толич писал(а):Мы то думаем, а вот тебе то до этого какое дело? Забота о народе? ДА не смеши, тебе плевать на народ, от слова "вообще". Вам просто надо к кормушке.Кремний писал(а): Леся написала, я ответил. Что ещё надо? Лучше подумайте о другом, как умные микро-малые-средние бизнесмены.
Последний раз редактировалось Кремний 12 апр 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Но опку-то не щядя рвёшь за своего нафталинового, в отличии от остальных...Кремний писал(а):Где увидели. Я уже давно ушёл от местной власти, выполнив свой долг. А вот некоторые с бешенным лаем демонстрируют верность своим господам.Толич писал(а):Мы то думаем, а вот тебе то до этого какое дело? Забота о народе? ДА не смеши, тебе плевать на народ, от слова "вообще". Вам просто надо к кормушке.Кремний писал(а): Леся написала, я ответил. Что ещё надо? Лучше подумайте о другом, как умные микро-малые-средние бизнесмены.
у тебя и увидели. Вот это что за подъебка была?Кремний писал(а):
Где увидели.
ты, как присосавшийся к кормушке своих господ, высокомерно смотришь на людей, которые сами свой хлеб зарабатывают, создавая свой малый и средний бизнес?Кремний писал(а): умные микро-малые-средние бизнесмены.
Уже отвечал. Ваши нафталиновые. Сколько лет у власти? Давно надоели не только умной политической оппозиции, но и нормальным предпринимателям. А Вы всё стелетесь под тупиковую власть.Толич писал(а):Но опку-то не щядя рвёшь за своего нафталинового, в отличии от остальных...Кремний писал(а):Где увидели. Я уже давно ушёл от местной власти, выполнив свой долг. А вот некоторые с бешенным лаем демонстрируют верность своим господам.Толич писал(а):
Мы то думаем, а вот тебе то до этого какое дело? Забота о народе? ДА не смеши, тебе плевать на народ, от слова "вообще". Вам просто надо к кормушке.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот я и работал на всех нормальных людей, без кормушки. Предпринимателей было мало, да и в основном под властью. Голосующим и работающим не как надо вашим господам, кормушка не положена. Я это знал.Леся писал(а):у тебя и увидели. Вот это что за подъебка была?Кремний писал(а):
Где увидели.
ты, как присосавшийся к кормушке своих господ, высокомерно смотришь на людей, которые сами свой хлеб зарабатывают, создавая свой малый и средний бизнес?Кремний писал(а): умные микро-малые-средние бизнесмены.
Последний раз редактировалось Кремний 12 апр 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты не только стелешься, но и ешь с руки этой власти и зарплату и пенсию не брезгуешь получатьКремний писал(а): А Вы всё стелетесь под тупиковую власть.
Если они столько лет у власти и это не диктатура, значит народу это надо. Когда не надо станет - сменят. А ваша умная политическая оппозиция в глубокой жоппе лет 20. И никогда оттуда не вылезет. Только и выпускают таких шипунов как ты...Кремний писал(а): Уже отвечал. Ваши нафталиновые. Сколько лет у власти? Давно надоели не только умной политической оппозиции, но и нормальным предпринимателям. А Вы всё стелетесь под тупиковую власть.
твоя оценка "нормальности" каких-либо людей очень отличается от реальности. А ты у кормушки своих господ живешь в диван попердывая, еще и глумишься над людьми, которые в этих условиях сами шевелят извилинами и руками, создавая малый и средний бизнес, принося твоим господам налоги , чтобы ты же и кормился,балабол диванныйКремний писал(а):
Вот я и работал на всех нормальных людей, без кормушки. Голосующим и работающим не как надо вашим господам, кормушка не положена. Я это знал.
Не дают менять. Обычная схема автократов. СМИ почти все у них, админресурс. Все ветви власти под ними. Даже Конституционный суд голосует, как велят. Это не воля народа, а веление народу.Толич писал(а):Если они столько лет у власти и это не диктатура, значит народу это надо. Когда не надо станет - сменят. А ваша умная политическая оппозиция в глубокой жоппе лет 20. И никогда оттуда не вылезет. Только и выпускают таких шипунов как ты...Кремний писал(а): Уже отвечал. Ваши нафталиновые. Сколько лет у власти? Давно надоели не только умной политической оппозиции, но и нормальным предпринимателям. А Вы всё стелетесь под тупиковую власть.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а почему Вы не восстали и их не победили?Кремний писал(а):Не мы, а Вши господа.karlson писал(а):ну вы-то этого можете добиться только одним способом - сокращением количества душКремний писал(а): Вы имеете ввиду интересы страны - это личные интересы Путина? Например, повоевать на стороне своего друга Асада. Мы имеем ввиду интересы российского государства, совпадающие с нашими личными интересами - догнать по душевому ВВП и уровню жизни высокоразвитые страны.
ну или не помылись, хотя бы?
дада, я прочитал вашу программу, я вижу, сколько вы хотите народу в России оставить, так что можете прекращать врать и начинать оправдыватьсяКремний писал(а): Не знаете, кто у власти и диктует свои законы. Мы за переход к быстрому развитию экономики, в которой всё больше хороших рабочих мест. А если будет структурная безработица, то в высокоразвитых странах такой безработный получает и живёт лучше, чем Вы, работающий в стране с тупиковой экономикой.
Последний раз редактировалось karlson 12 апр 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, помним... В этом вся ваша сила, или бессилиеКремний писал(а):Не дают менять. Обычная схема автократов. СМИ почти все у них, админресурс. Все ветви власти под ними. Даже Конституционный суд голосует, как велят. Это не воля народа, а веление народу.Толич писал(а):Если они столько лет у власти и это не диктатура, значит народу это надо. Когда не надо станет - сменят. А ваша умная политическая оппозиция в глубокой жоппе лет 20. И никогда оттуда не вылезет. Только и выпускают таких шипунов как ты...Кремний писал(а): Уже отвечал. Ваши нафталиновые. Сколько лет у власти? Давно надоели не только умной политической оппозиции, но и нормальным предпринимателям. А Вы всё стелетесь под тупиковую власть.
ПридурокNoYABLO писал(а):Такие как вы, в 41 году говорили: "Мне плохо, и думаю не только мне. Этого можно было избежать? Объясняли про немцев мне не интересны".Forrest Gump писал(а): Я понял, что аргументов не будет, и чтобы не произошло, надо смотреть пункт первый.
Но Конституцию все же почитайте.
- Очень Злой
Он сильно зависит от цены на нефтьБабаЯга писал(а):Наивен ты Парамоша....Очень Злой писал(а):Ой, главное пиндосам насолить, а что рубль при этом рухнул, так и черт с ним!БабаЯга писал(а): Далеко не все....
Потому что рентабельность определяется не только ценой, но и ОБЪЕМОМ.
Но главное даже не в этом. Главное, что пиндосам не удалось надувание щек - они были ВЫНУЖДЕНЫ присоединиться к соглашению.
Ты серьезно думаешь, что курс рубля так сильно зависит от чисто психологических факторов (договорились - не договорились)?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Здравствуйте, КО...Очень Злой писал(а):Он сильно зависит от цены на нефтьБабаЯга писал(а):Наивен ты Парамоша....Очень Злой писал(а):Ой, главное пиндосам насолить, а что рубль при этом рухнул, так и черт с ним!
Ты серьезно думаешь, что курс рубля так сильно зависит от чисто психологических факторов (договорились - не договорились)?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Саудиты договорились с США, что скидка на саудовскую нефть будет только для потребителей Азии и Европы.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029085393
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029085393
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Нефть Brent 28. Жопа всё ближе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Думаю, что это из-за слишком больших запасов, наработанных во время демпинговой войны. + снижение спроса. Сейчас надо было вообще останавливать добычу или снижать минимум вдвое. А такие договорённости скажутся очень не скоро...
Понятно дело. Но говорят про переизбыток в 20млн в сутки, а снижать хотят на 13 в общей сложности.Толич писал(а):Думаю, что это из-за слишком больших запасов, наработанных во время демпинговой войны. + снижение спроса. Сейчас надо было вообще останавливать добычу или снижать минимум вдвое. А такие договорённости скажутся очень не скоро...
Наша экономика думаю треснет через 6-9 мес при таких ценах на нефть. Сланцевики в принципе не дадут подняться выше сорока.
Бюджетное правило:Боргир писал(а):Российская Urals 16,7Акакий писал(а):Нефть Brent 28.
Грубо:Действующий механизм
Согласно бюджетному правилу предельный объём расходов федерального бюджета не должен превышать суммы:
— базового объёма нефтегазовых доходов, рассчитанного при базовой цене на нефть (40 долларов США за баррель Urals в ценах 2017 года с ежегодной индексацией на 2 % с 2018 года) ((НГД(P_баз,FX_прогноз));
— объёма ненефтегазовых доходов (ННГД);
— расходов по обслуживанию государственного долга (%).
Расходы = НГД (P_баз,FX_прогноз) + ННГД + %[2]
При таком способе определения объёма предельных расходов федерального бюджета обеспечивается бездефицитный бюджет на первичном уровне (без учета расходов на обслуживание государственного долга) при базовых параметрах.
Дополнительные нефтегазовые доходы (формируемые вследствие фактического превышения цен на нефть базового уровня) подлежат зачислению в Фонд национального благосостояния. В случае образования недополученных нефтегазовых доходов федерального бюджета финансирование дефицита федерального бюджета осуществляется за счет Фонда национального благосостояния.
Объем ФНБ на 1 марта 8,3 трлн руб.
Объем добычи в марте 11,2 млн барр
40-16,7 = 27,3 с бочки
27,3 * 11,2 = $305,6 млн в минус ежедневно.
8300/75 = $110,3млрд объем ФНБ в долларах
$110300млн / $305,6 = 360 дней запас ФНБ, если его тратить только на компенсацию доходов от нефти при курсе доллара 75
Причем здесь не учтён фактический объем поступлений от продажи нефти в бюджет.
Так то оно так, только если рассматривать это в динамике, то возможны другие цифры. Мне всё-таки кажется, что такие цены долго не продержатся, это ни одному экспортёру невыгодно.....Акакий писал(а):Бюджетное правило:Боргир писал(а):Российская Urals 16,7Акакий писал(а):Нефть Brent 28.Грубо:► Показать
40-16,7 = 27,3 с бочки
$110300млн / $305,6 = 360 дней запас ФНБ, если его тратить только на компенсацию доходов от нефти при курсе доллара 75
Не надо разводить панихиду.
Да, как было уже не будет, но ничего смертельного нет. Закончится эпидемия, увеличится спрос, поднимется цена.
Мы не на столько бедные, что живем только за счет нефти, у нас много других ресурсов. В критических ситуациях, начинает лучше работать голова, будем искать другие возможности.
Пусть беспокоятся о цене те, кто без нефти опять превратятся в бедуинов.
Да, как было уже не будет, но ничего смертельного нет. Закончится эпидемия, увеличится спрос, поднимется цена.
Мы не на столько бедные, что живем только за счет нефти, у нас много других ресурсов. В критических ситуациях, начинает лучше работать голова, будем искать другие возможности.
Пусть беспокоятся о цене те, кто без нефти опять превратятся в бедуинов.
Пока очень больно только нам и мексиканцам, судя по курсу валют(Толич писал(а):Так то оно так, только если рассматривать это в динамике, то возможны другие цифры. Мне всё-таки кажется, что такие цены долго не продержатся, это ни одному экспортёру невыгодно.....Акакий писал(а):Бюджетное правило:Боргир писал(а): Российская Urals 16,7Грубо:► Показать
40-16,7 = 27,3 с бочки
Хотя, мексиканцы сейчас неплохо заработают на хеджировании