С Днем Победы!

Очень Злой

Re: С Днем Победы!

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Это факт Вашей биографии.
Вот именно, что не вашей.
Очень Злой писал(а):Но ведь и остальные форумчане к победе не причастны. Или это теперь как и георгиевская ленточка тест на лояльность?
Это тест на то безразлична вам Победа или нет.
По Вашему критерию оказывается, что Победа не безразлична лишь троим форумчанам, нашедшим и высказавшим слова поздравления.
Поздравляю, Шарик: ты балбес

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):В таком разе оказывается, что Победа не безразлична лишь троим форумчанам, нашедшим и высказавшим слова поздравления.
Остальные могли и просто не увидеть тему. Вы же хранили молчание, но ровно до того момента, как зашел разговор о пакте. Тут вы не могли не высказаться.

Даже Кремний присоединился к поздравлениям.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):В таком разе оказывается, что Победа не безразлична лишь троим форумчанам, нашедшим и высказавшим слова поздравления.
Остальные могли и просто не увидеть тему.
1. Я говорю о тех кто увидел тему и высказался в ней. Поздравляли лишь трое. Можете проверить
2. Почемы Вы решили, что я эту тему видел ранее?
NoYABLO писал(а):Даже Кремний присоединился к поздравлениям.
Это его право
А вот Константин, к примеру слов поздравления не нашел. От слова совсем. Вы его обругаете?
А тему про пакт зачем-то приплел(а) БабаЯга, тоже не нашедший(шая) слов для позравления. Зато бросил(а) первый камень скандала. Его (ее)будете обругивать?
Кысь (такая-сякая!!!) тоже ни словом не поздравила. Закоеймите?
Леся не промолчала, но и не поздравила. Тоже пнете?
Asylum старые фотки выложил, но не поздравил. Ай-яй-яй
ЕОН как обычно с еврейской темой в победной ветви. Ну на этого обижаться грешно
Боргир, кстати, напомнил, что тема поздравительная. Не помогло: Аннушка уже пролила масло

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):Закройте тему, пожалуйста....
И удалите.... :po_zor:
:co_ol: Скажем так: удалить все, что ниже сообщения AsylumА. Тема та само по себе хорошая была

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать. :-(
ну просветите меня, что сделала с этими ресурсами?
и зачем ей понадобились ресурсы СССР?

иногда жаль, что Вы себе льстите
Я должен пересказать Вам многотомные труды по истории? Вы не слишком много о себе возомнили?
ну Вы ж вот возомнили о себе слишком много, соответствуйте, а то складывается впечатление, что Вы очередное трепло
Боргир писал(а): Просто проследуйте в хорошо знакомом Вам направлении :-ok-:
эт в каком?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.
жаль, что Вы, даже прочитав, начинаете генерить собственные тупости
Ваши тупости я генерить точно не могу. Вас никто превзойти по этой части не сможет.
опять "сам дурак"?
ну Вы же можете придумать что-нить поумнее? или, все-таки, нет?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.
Мой хороший, мой замечательный Боргир (кстати, почему твой ник. на таджикском означает вьючное животное?). В этом споре есть маленькая проблема. Это для тебя и Злого, почему-то, какие-то откровения. А мы это все изучали много лет назад, и нам известна ситуация в Европе в канун второй мировой.
И? У меня тоже и в школе и в универе по истории было отлично.
ну это значит, что Вы на коленях перед преподами валялись и умоляли их поставить 5
в лучшем случае
впрочем, я пойму, если под "отлично" Вы имеете ввиду другую оценку

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Смотрите, как теперь выглядит тема, которую Вы создали: "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником Великой победы! Яценюк казёл".
Правда же дебильно?
Разве я завел разговор о секретных протоколах?
Уже поздно оправдываться
рассуждая так, Вам надо затыкаться заранее, не написав еще ни одной буквы

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): Даже не читал темы, лишь бы дристануть в эфир.
Ну что поделать - это твое обычное состояние. :)-(: :ps_ih:
Тяжело тебе далась эта весна - заработал "силиконовое" обострение... :)-(: :-)
У него хотя бы есть честь и совесть.
мдааа, раньше была КПСС - ум, честь и совесть, теперь Кремний Ваша честь и совесть, но без...

знатный каминг-аут! да и наброс тоже весьма и весьма!

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Странно. А как же двухпалатный Верховный Совет СССР, учрежденный самой демократической в мире сталинской Конституцией. Считаете, что он был фиктивным, а Конституция недемократичной?
А вы как считаете?
У Вас нет ответа?
Ну хорошо, я вам так скажу:
1. Была ли сталинская конституция самой демократической в мире - Да, была.
2. Верховный Совет СССР, был ли он фиктивным, как орган принятия решений - Да.
Но..., реально действующая модель управления существовавшая в СССР, была устойчивой и достаточно эффективной. Что характерно, весь, так называемый, демократический западный мир существует сейчас в рамках этой модели, т.е. достаточно жёсткое командное управление одной или двух политических группировок, прикрытое демократической мишурой для пипла. Видимо анализ причин крушения СССР, позволил им сделать выводы по поводу демократии. Мало того, пиндосы, славящиеся своей практичностью, поняли, что демократия это оружие и с успехом его применяют.
Я достаточно развёрнуто ответил на ваш вопрос?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): А тему про пакт зачем-то приплел(а) БабаЯга, тоже не нашедший(шая) слов для позравления. Зато бросил(а) первый камень скандала. Его (ее)будете обругивать?
Я конечно понимаю, что ты за силиконового не то, что грудь, но ж... готов подставить, но, таки, поправь очки и прочитай, что первым про ПАКТ заговорил Кремний. ::yaz-yk:
А насчет слов - не словами надо поздравлять, а душой.... Но тебе этого не понять - ты же пи..болсловоохотлив...

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а): Ну что поделать - это твое обычное состояние. :)-(: :ps_ih:
Тяжело тебе далась эта весна - заработал "силиконовое" обострение... :)-(: :-)
У него хотя бы есть честь и совесть.
мдааа, раньше была КПСС - ум, честь и совесть
А теперь у Вас не осталось ни того, ни другого, ни третьего :a_g_a:
Хорошо, что Вы это понимаете хотя бы :co_ol:

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):Закройте тему, пожалуйста....
И удалите.... :po_zor:
Поддерживаю! Это полная срамота!

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а): на коленях перед преподами валялись и умоляли их поставить 5
Печальный у Вас опыт, однако, печальный :-(

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):Леся не промолчала, но и не поздравила.
......
ЕОН как обычно с еврейской темой в победной ветви.
Если Вам не даёт покоя еврейская тема, не валите с больной на здоровую. Леся привела скан фото, за которое забанили половину фейсбука, я привёл пояснение Ходоса, кому по силам это организовать на примере "скручивания счётчика" просмотров Youtube.
ОЗ писал(а):Ну на этого обижаться грешно
Так Вы же старый пер... солдат и давно не обижаетесь... Но чирикнуть, всяко, нужно :fo_tik:
ОЗ писал(а):Боргир, кстати, напомнил, что тема поздравительная. Не помогло: Аннушка уже пролила масло
Ну, злые тоже в сторонке не застоялись. Протоколы к пакту ... нужная, понимаешь, вещь - к празднику...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь Боргир писал(а):А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.
Каждый находит повод для беспокойства :a_g_a: Для Константина - это капитализм, для ОЗ, Назгула и Si - сталинизм, Вы по поводу отсутствия масок истерили. Всё нормально :ne_vi_del:
Так-то да... вас вот гложет, что мы буквицу не изучаем и Даниловым не проникаемся. И к дате 7528 от сотворения звездного храма с как-то так.... со скепсисом
М.б. это Вас успокоит утешит... А то скачете с гевреев на Буквицу и с даты 7528 на скепсис
https://m.youtube.com/watch?v=FTvpN4AP134

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а): на коленях перед преподами валялись и умоляли их поставить 5
Печальный у Вас опыт, однако, печальный :-(
знаете, чем мы с Вами отличаемся? я способен обучаться на чужом опыте, а Вы и на своем не в состоянии

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): У него хотя бы есть честь и совесть.
мдааа, раньше была КПСС - ум, честь и совесть
А теперь у Вас не осталось ни того, ни другого, ни третьего :a_g_a:
Хорошо, что Вы это понимаете хотя бы :co_ol:
а вот тут не надо меня упрекать, я стараюсь, изживаю, выдавливаю из себя, но до вас мне, к сожалению, еще высоко

Ответить