Чего с конституцией делать?

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился 02 июл 2020, 16:20

Да
10
25%
Нет
30
75%

Всего голосов: 40

Кремний

Re: Чего с конституцией делать?

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):я заметил, что Вы ответили не на заданный Вам вопрос

но, раз уж наш наиведущий опять обкекался, а Вы вмазались за него, тогда расскажите Вы, какие именно поправки Вы не обобряете и почему?
Наиведущий голосует правильно ...
... только отвечает, не вдумываясь в смысл написанного :ne_vi_del: По каким правилам голосовать будешь?
Бесполезно прикрывать враньё своих господ. У меня по фактам всё ясно.
Наиведущий голосует правильно в отличие от вас, голосующих по указанию. Сначала наобещают всего - всего, затем после голосования увеличивают пенсионный возраст при очень малой продолжительности жизни населения. Интересно, что устроят вам же в этот раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вас тоже
Вы уже определитесь: спросили меня или нет. Если все таки спросили, то, как Вы могли бы заметить, я ответил
я заметил, что Вы ответили не на заданный Вам вопрос
Заданный вроде как мне вопрос я счел риторическим
karlson писал(а):но, раз уж наш наиведущий опять обкекался,
Насколько я знаю, Вы не являетесь "моим наиведущим"
karlson писал(а):расскажите Вы, какие именно поправки Вы не обобряете и почему?
Не уверен, что всмпомню все. Поэтому начну с того, что одобряю: запрет Президенту занимать должность более 2 сроков
Теперь что НЕ одобряю
1. Разрешение действующему президенту занимать должность 6 раз
2. Впихивание в Конституцию веры в Бога (мне мои предки ее не передали). Противоречит статье 14
3. Закрепление в Конституции роли русского народа. Мина под межнациональные отношения.
4. Закрепление в Конституции пренебрежение нормами международного права. Противоречит статье 15
5. Впихивание в Конституцию Госсовета, фактически как высшего органа власти. Противоречит статье 10
6. Умаление роли местного самоуправления
6. Урезание (под видом расширения) полномочий законодательных, представительных и судебных органов
7. Расширение (под видом урезания) полномочий Президента по отношению к законодательным, исполнительным и судебным органов
8. Впихивание в Конституцию ежегодной индексации пенсий: Собственно я не против, но эта норма никого ни к чему не обязывает и является избыточной
9. Впихивание в Конституцию школьных завтраков. Собственно я не против, но это норма не для Конституции
10. Запрет на владение зарубежной собственностью. Опять же мне наплевать, но норма просто избыточна
11. Внесение всей этой массы мутных поправок делает Конституцию внутренне противоречивой и произвольно истолковываемой
12. Сама процедура внесения изменений не связанных друг с другом в Конституцию в качестве одной поправки. Противоречит Федеральному Закону о внесении поправок в Конституцию

Не уверен что вспомнил все, но, по моему и этого достаточно. Я ответил
А Вы намерены ответить: Вы за вносимые проправки или против. По возможности и почему за или против

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а):

Ну вот дежурный зашевелился. Но ему факты под нос, а он типа:
- Сам видел. Поп с колокольни упал. В общем, вдребезги. Но колоши остались целыми.
кАлоши
:a_g_a: Спасибо. Ни разу не носил, поэтому могу ошибиться.
а как Вы в деревне говно-то месили, без калош?
или на сапоги деньги были?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы уже определитесь: спросили меня или нет. Если все таки спросили, то, как Вы могли бы заметить, я ответил

но, раз уж наш наиведущий опять обкекался, а Вы вмазались за него, тогда расскажите Вы, какие именно поправки Вы не обобряете и почему?
Наиведущий голосует правильно в отличие от вас, голосующих по указанию. Сначала наобещают всего - всего, затем после голосования увеличивают пенсионный возраст при очень малой продолжительности жизни населения. Интересно, что устроят вам же в этот раз.
как это отвечает на вопрос "одобряете Вы поправки?"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы уже определитесь: спросили меня или нет. Если все таки спросили, то, как Вы могли бы заметить, я ответил
Заданный вроде как мне вопрос я счел риторическим
karlson писал(а):но, раз уж наш наиведущий опять обкекался,
Насколько я знаю, Вы не являетесь "моим наиведущим"
фу, даже для Вас 2) мелко и 1) глупо
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):расскажите Вы, какие именно поправки Вы не обобряете и почему?
Не уверен, что всмпомню все. Поэтому начну с того, что одобряю: запрет Президенту занимать должность более 2 сроков
Теперь что НЕ одобряю
1. Разрешение действующему президенту занимать должность 6 раз
это не поправка, это 3.6 закона
Очень Злой писал(а): 2. Впихивание в Конституцию веры в Бога (мне мои предки ее не передали). Противоречит статье 14
1. трудно Вам будет американское гражданство получить, судя во всему и Вашим детям тоже
2. не противоречит
Очень Злой писал(а): 3. Закрепление в Конституции роли русского народа. Мина под межнациональные отношения.
а где там про роль русского народа? там и слова-то такого нет
Очень Злой писал(а): 4. Закрепление в Конституции пренебрежение нормами международного права. Противоречит статье 15
не противоречит. нет общепризнанных норм и т.п.
Очень Злой писал(а): 5. Впихивание в Конституцию Госсовета, фактически как высшего органа власти. Противоречит статье 10
Вы читали федеральный закон о госсовете? а я нет, а у него есть номер?
Очень Злой писал(а): 6. Умаление роли местного самоуправления
был бы в нем еще смысл
Очень Злой писал(а): 6. Урезание (под видом расширения) полномочий законодательных, представительных и судебных органов
чо?
Очень Злой писал(а): 7. Расширение (под видом урезания) полномочий Президента по отношению к законодательным, исполнительным и судебным органов
чо - 2?
Очень Злой писал(а): 8. Впихивание в Конституцию ежегодной индексации пенсий: Собственно я не против, но эта норма никого ни к чему не обязывает и является избыточной
то против, то - не против, Вы определиться не можете что ли?
Очень Злой писал(а): 9. Впихивание в Конституцию школьных завтраков. Собственно я не против, но это норма не для Конституции
10. Запрет на владение зарубежной собственностью. Опять же мне наплевать, но норма просто избыточна
чо, всем можно иметь, даже чиновникам?
Очень Злой писал(а): 11. Внесение всей этой массы мутных поправок делает Конституцию внутренне противоречивой и произвольно истолковываемой
надо думать, сейчас она проста и понятна
Очень Злой писал(а): 12. Сама процедура внесения изменений не связанных друг с другом в Конституцию в качестве одной поправки. Противоречит Федеральному Закону о внесении поправок в Конституцию
какому месту?
Очень Злой писал(а):
Не уверен что вспомнил все, но, по моему и этого достаточно. Я ответил
А Вы намерены ответить: Вы за вносимые проправки или против. По возможности и почему за или против
против. они мелочные и бессмысленные, как будто их писали в партии Яблоко

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):как это отвечает на вопрос "одобряете Вы поправки?"
Вы одобряете данные манипуляции с Конституцией?
Если внезапно сможете ответить либо "Да", либо "Нет", было бы чудесно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
в предыдущем посте:
Очень Злой писал(а): А Вы намерены ответить: Вы за вносимые проправки или против. По возможности и почему за или против
karlson писал(а): против. они мелочные и бессмысленные, как будто их писали в партии Яблоко
я бы подумал, что Вы - "умственно отсталый на 45 минут", но, такое ощущение, что Вы и сейчас не догнали

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
в предыдущем посте:
Очень Злой писал(а): А Вы намерены ответить: Вы за вносимые проправки или против. По возможности и почему за или против
karlson писал(а): против. они мелочные и бессмысленные, как будто их писали в партии Яблоко
я бы подумал, что Вы - "умственно отсталый на 45 минут", но, такое ощущение, что Вы и сейчас не догнали
Вы думаете, я читаю всю хрень, которую Вы несёте? Нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы одобряете данные манипуляции с Конституцией?
в предыдущем посте:
Вы думаете, я читаю всю хрень, которую Вы несёте? Нет.
вот странно! ведь Вас именно эта хрень и интересовала!

а почему Вас интересует хрень, которую Вы не читаете, это такое странное расщепление сознания? поделитесь с ширнармассами, как это так у Вас в голове происходит

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Владимир Путин сказал:
Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию, как Вы понимаете, это было легко сделать
(Пресс-конференция 20 декабря 2012года)
Видимо время пришло. Решил

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):2. Впихивание в Конституцию веры в Бога (мне мои предки ее не передали). Противоречит статье 14
1. трудно Вам будет американское гражданство получить, судя во всему и Вашим детям тоже
Кто Вам сказал ТАКУЮ глупость?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):2. Впихивание в Конституцию веры в Бога (мне мои предки ее не передали). Противоречит статье 14
Вы:
Очень Злой писал(а):Впихивание в Конституцию веры в Бога (мне мои предки ее не передали).
соответственно, Вы детям тоже ничего не передали

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):1. трудно Вам будет американское гражданство получить, судя во всему и Вашим детям тоже
Вы:
Очень Злой писал(а):Впихивание в Конституцию веры в Бога (мне мои предки ее не передали).
Не передал, да. Но причем тут получение гражданства?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Кто Вам сказал ТАКУЮ глупость?
Вы:
«I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God
как жеж вы будете обращаться к тому, в кого не верите, или вы готовы соврать ради такого случая?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы:соответственно, Вы детям тоже ничего не передали
«I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God
как жеж вы будете обращаться к тому, в кого не верите, или вы готовы соврать ради такого случая?
Во-первых у меня такой необходимости не возникло, и вряд ли возникнет. По вполне естесственным причинам. А во вторых, когда Вы (или кто-то другой) говорите "Слава Богу!" Вы действительно обращаетесь ко Всевышнему.
А уж про "истиную веру" (возвращаясь к приведенному Вами тексту) у каждого свои представления и никто не просит их уточнять.
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта назло всем

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Не передал, да. Но причем тут получение гражданства?
Во-первых у меня такой необходимости не возникло, и вряд ли возникнет. По вполне естесственным причинам.
а по-моему, заработали уже, но, впрочем, у госдепа может быть другое мнение
Очень Злой писал(а):А во вторых, когда Вы (или кто-то другой) говорите "Слава Богу!" Вы действительно обращаетесь ко Всевышнему.
Вы не поверите, но некоторые таки да.
Очень Злой писал(а): А уж про "истиную веру" (возвращаясь к приведенному Вами тексту) у каждого свои представления и никто не просит их уточнять.
про чо? кто где чо сказал про истинную веру?

но я так понимаю, что и Вы и дети готовы соврать, клянясь
ну тогда был неправ, вам будет легко

Леся

Сообщение Леся »

мимими обратная связь с россиянами снова показала президенту, что в багдаде все спокойно, а безработным сейчас живется вообще даже лучше чем работающим! :ya_hoo_oo:
► Показать

https://www.mk.ru/politics/2020/06/15/s ... anami.html

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а):мимими обратная связь с россиянами снова показала президенту, что в багдаде все спокойно, а безработным сейчас живется вообще даже лучше чем работающим! :ya_hoo_oo:
Абсолютно без иронии. Двое моих знакомых (женщины) говорят, что на изоляции стало больше денег копиться. Стали больше косметики заказывать.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Леся

Сообщение Леся »

NoYABLO писал(а): на изоляции стало больше денег копиться. .
логично
магазины закрыты, поехать никуда нельзя, в рестике не поужинать.
у всех так в изоляции потребление изменилось

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):мимими обратная связь с россиянами снова показала президенту, что в багдаде все спокойно, а безработным сейчас живется вообще даже лучше чем работающим! :ya_hoo_oo:
А разве нет?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а): безработным сейчас живется вообще даже лучше чем работающим! :ya_hoo_oo:
А разве нет?
если сантехник или продавец в магазине работал за 15, то ясен пень ему за такие же 15 лучше дома сидеть, а если к примеру 35-40 зарплата была, то за 15 скучно будет .. и опять же это только полгода. дальше надо на работу выходить? в сентябре рынок труда будет переполнен соискателями

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): безработным сейчас живется вообще даже лучше чем работающим! :ya_hoo_oo:
А разве нет?
если сантехник или продавец в магазине работал за 15, то ясен пень ему за такие же 15 лучше дома сидеть, а если к примеру 35-40 зарплата была, то за 15 скучно будет .. и опять же это только полгода. дальше надо на работу выходить? в сентябре рынок труда будет переполнен соискателями

Разве не видно, что все эти люди, а в Миассе таких 99 процентов - живут одним днем?..

Какой сентябрь? ))))
Они сегодня радуются жизни :ya_hoo_oo:

Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
Акакий писал(а): Она не работает и не будет работать, при текущих технических возможностях. Почему, я уже говорил ниже. Вы не согласны? Или по Вашему мнению она подходит для голосования?
Конечно не согласен. ПО для голосования в США, Швейцарии, Франции тоже под контролем властей. Банковское ПО под контролем банка. ПО на вашем телефоне контролируется (сюрприз!) не вами, а вендорами. Однако, вы пользуетесь банковскими картами и телефоном.
Московских пенсионеров массово регистрируют на онлайн-голосование по Конституции без их ведома
https://tvrain.ru/teleshow/notes/moskov ... ma-510799/

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а):
Акакий писал(а): Она не работает и не будет работать, при текущих технических возможностях. Почему, я уже говорил ниже. Вы не согласны? Или по Вашему мнению она подходит для голосования?
Конечно не согласен. ПО для голосования в США, Швейцарии, Франции тоже под контролем властей. Банковское ПО под контролем банка. ПО на вашем телефоне контролируется (сюрприз!) не вами, а вендорами. Однако, вы пользуетесь банковскими картами и телефоном.
Московских пенсионеров массово регистрируют на онлайн-голосование по Конституции без их ведома
:a_g_a: При этом автора расследования после публикации попытались увезти якобы в полицию люди в штатском в три часа ночи

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а): Конечно не согласен. ПО для голосования в США, Швейцарии, Франции тоже под контролем властей. Банковское ПО под контролем банка. ПО на вашем телефоне контролируется (сюрприз!) не вами, а вендорами. Однако, вы пользуетесь банковскими картами и телефоном.
:a_g_a: При этом автора расследования после публикации попытались увезти якобы в полицию люди в штатском в три часа ночи
но он не поддался? не томите уже, а!?

Ответить