Только это было на 8 лет позже.Очень Злой писал(а):БабаЯга писал(а):Собственно и после 6 августа, и даже после 2 сентября, насколько мне известно советские военные миссии в Японию не направлялись. И мирный договор начали подписывать только 11 лет спустя. Так что во всей этой байке есть только один правдивый момент - пьяный полковник вполне мог лечиться в областной клинике, поскольку он была открыта в 1938 году. Но, вполне возможно, что его лечили от алкоголизма.Очень Злой писал(а):Юноша, запомните: в Хиросиме НИКТО не умер, и даже кажется не заболел от последствий радиоактивного заражения местности. Только те, кто получил дозу непосредственно при взрыве. Или разведку проводили 6 августа?
Теоретичеки он мог еще хватануть дозу на Тоцком полигоне, а автор поста оказался не силен в географии и перептал Бузулук с Хиосимой
Хиросима. 75лет
Re: Хиросима. 75лет
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Непрерывно!Роман писал(а):Судя по проглатыванию букв, бухаете, видимо, уважаемый ))Очень Злой писал(а):БабаЯга писал(а): Собственно и после 6 августа, и даже после 2 сентября, насколько мне известно советские военные миссии в Японию не направлялись. И мирный договор начали подписывать только 11 лет спустя. Так что во всей этой байке есть только один правдивый момент - пьяный полковник вполне мог лечиться в областной клинике, поскольку он была открыта в 1938 году. Но, вполне возможно, что его лечили от алкоголизма.
Теоретичеки он мог еще хватануть дозу на Тоцком полигоне, а автор поста оказался не силен в географии и перептал Бузулук с Хиосимой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мат ведь не сказал когда он с этим полканом разговаривал. Но точно не в 1945 и даже не в 1953БабаЯга писал(а):Только это было на 8 лет позже.Очень Злой писал(а):БабаЯга писал(а): Собственно и после 6 августа, и даже после 2 сентября, насколько мне известно советские военные миссии в Японию не направлялись. И мирный договор начали подписывать только 11 лет спустя. Так что во всей этой байке есть только один правдивый момент - пьяный полковник вполне мог лечиться в областной клинике, поскольку он была открыта в 1938 году. Но, вполне возможно, что его лечили от алкоголизма.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты это... перерывы делай.... Чтобы закусывать.Очень Злой писал(а):Непрерывно!Роман писал(а):Судя по проглатыванию букв, бухаете, видимо, уважаемый ))Очень Злой писал(а):
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Здрасьте!Очень Злой писал(а):Фигасе заявочки...
Пиндосы вместе с учеными вывезли все оборудование из лабораторий, включая личные вещи сотрудников.
То есть готовый суповой набор для создания бомбы.
Не знаю, на кой ляд вы пытаетесь пристроить козе стоп сигнал притянуть идеологию, тех ученых готовы были с руками оторвать, но повезло США, СССР тоже вел охоту https://ria.ru/20191029/1560329827.html
Сам, нет, САМ Королев лично посещял заводы Фау, откуда США вывезло практически все
Не, там своей дури хватает.Роман писал(а):Судя по проглатыванию букв, бухаете, видимо, уважаемый ))Очень Злой писал(а):БабаЯга писал(а): Собственно и после 6 августа, и даже после 2 сентября, насколько мне известно советские военные миссии в Японию не направлялись. И мирный договор начали подписывать только 11 лет спустя. Так что во всей этой байке есть только один правдивый момент - пьяный полковник вполне мог лечиться в областной клинике, поскольку он была открыта в 1938 году. Но, вполне возможно, что его лечили от алкоголизма.
ОЗ уже лет пять, в каком собственном мире живет. А полгода изоляции видимо один за пять пошли
- Очень Злой
Когда? В 1937-41????Asylum писал(а):Здрасьте!Очень Злой писал(а):Фигасе заявочки...
Пиндосы вместе с учеными вывезли все оборудование из лабораторий, включая личные вещи сотрудников
А! Так Вы про ракету! А мы то про атомную бомбу.... Скажу по секрету: это РАЗНЫЕ устройстваAsylum писал(а):Сам, нет, САМ Королев лично посещял заводы Фау, откуда США вывезло практически все
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 авг 2020, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в 1912Очень Злой писал(а):Когда? В 1937-41????Asylum писал(а):Здрасьте!Очень Злой писал(а):Фигасе заявочки...
Пиндосы вместе с учеными вывезли все оборудование из лабораторий, включая личные вещи сотрудников
- Очень Злой
тады конечно ойAsylum писал(а):в 1912Очень Злой писал(а):Когда? В 1937-41????Asylum писал(а): Здрасьте!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Даже пруф просить не стану.БабаЯга писал(а):Странно только, что ты это изречение вспоминаешь тогда, когда задевается вопрос вины пиндосов.Очень Злой писал(а): Вопросы вины во время военных действий - это очень сложная категория...
Относительно Советской (Красной) Армии ты всегда занимаешь позицию противоположную - ищешь вину даже там, где ее нет
Но... только что ж Вы к такому закоренелому русофобу снова обращаетесь? Может лучше в ЕР? Такие патриоты как Субачев на подлости заведомо не способны и защитят от грязных приемчиков Ваших подопечных? Ась?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А чо ты смеешся? я тоже хочу посмеяться. Что?Маугли писал(а):Очень Злой писал(а):Даже пруф просить не стану.БабаЯга писал(а): Странно только, что ты это изречение вспоминаешь тогда, когда задевается вопрос вины пиндосов.
Относительно Советской (Красной) Армии ты всегда занимаешь позицию противоположную - ищешь вину даже там, где ее нет
Но... только что ж Вы к такому закоренелому русофобу снова обращаетесь? Может лучше в ЕР? Такие патриоты как Субачев на подлости заведомо не способны и защитят от грязных приемчиков Ваших подопечных? Ась?
Да нифига.karlson писал(а):отсутствием равенства возможностейМаугли писал(а):А в чём преступность-то?Константин писал(а): Военное преступление оправдало себя?
Чем ядерная бомба преступнее вырезания поголовного населения, например?
От бомбы тоже спрятаться можно теоретически.
Да и против танков, например, или самолётов у населения какие равные возможности?
А от зарина, например?
для множества не "прирожденных самоубийц" это мож и верно. частично. но Вы ж каким-то органом вообразили небывалое, так что и этот Ваш тезис дурацкийhróðvitnir писал(а):Вы опять тупите, любые войны так проходят: уничтожается множество, но не всех бла-бла-бла. И останавливаются войны, когда остатки множества повержены физически либо психологически.karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Победа над японским фашизмом, который теперь принято оправдывать, забывая о том, что сами японцы вырезали несколько миллионов человек мирного населения. Понятно, что это был и политический шаг в том числе, но что было лучше - сбросить пару бомб и остановить войну или растянуть её на несколько лет с гораздо бОльшими жертвами?Вы уже поняли, что Ваша логика дурацкая? каким образом уничтожение множества, но не всех "прирожденных самоубийц и камикадзе" может остановить войну?hróðvitnir писал(а):...тогда это были жестокие самураи, прирождённые самоубийцы и камикадзе с фашистской идеологией
это если знать, что оно такое есть.Маугли писал(а):Да нифига.karlson писал(а):отсутствием равенства возможностейМаугли писал(а): А в чём преступность-то?
Чем ядерная бомба преступнее вырезания поголовного населения, например?
чото мне кажется, что американцы японцев ни разу не предупредили
панцерфауст шансы сильно уравнял, ну а самолеты до сих пор суть ли не палкой стреляющей сбиваютМаугли писал(а): Да и против танков, например, или самолётов у населения какие равные возможности?
ууу, там солько условий применения, что проще весь воздух с планеты откачатьМаугли писал(а): А от зарина, например?
То есть суть разницы - неотвратимость умерщвления?karlson писал(а):это если знать, что оно такое есть.Маугли писал(а):Да нифига.karlson писал(а):отсутствием равенства возможностей
чото мне кажется, что американцы японцев ни разу не предупредилипанцерфауст шансы сильно уравнял, ну а самолеты до сих пор суть ли не палкой стреляющей сбиваютМаугли писал(а): Да и против танков, например, или самолётов у населения какие равные возможности?ууу, там солько условий применения, что проще весь воздух с планеты откачатьМаугли писал(а): А от зарина, например?
Типа от атомной бомбы хрен спасёшься?
Про Субачева зацепилоКысь писал(а):А чо ты смеешся? я тоже хочу посмеяться. Что?Маугли писал(а):Очень Злой писал(а):Даже пруф просить не стану.
А.... а я думалаМаугли писал(а):Про Субачева зацепилоКысь писал(а):А чо ты смеешся? я тоже хочу посмеяться. Что?Маугли писал(а):
Мне он пока ничего плохого не сделал, жизнь миловала (его или меня - не могу точно сказать ), но от его рожи, по всему городу развешанной, уже просто противноКысь писал(а):А.... а я думалаМаугли писал(а):Про Субачева зацепилоКысь писал(а): А чо ты смеешся? я тоже хочу посмеяться. Что?
Не... не противно...
Просто надоел он
Противно-противноМаугли писал(а):Мне он пока ничего плохого не сделал, жизнь миловала (его или меня - не могу точно сказать ), но от его рожи, по всему городу развешанной, уже просто противноКысь писал(а):А.... а я думалаМаугли писал(а): Про Субачева зацепило
Не... не противно...
Просто надоел он
Что было, что стало.Роман писал(а):Думаю, что всё-таки и у ник есть люди, которые знают правду.. но их голоса тонут в потоке выгодной властям пропаганды. Кто знает, что будет после того, как эти люди придут к властиAsylum писал(а):Это вряд ли.Роман писал(а):Я уже не в первый раз здесь говорю, что у япошек есть моральное право ответить америкашкам.
По закону жанра, это когда-нибудь обязательно случится
Время самураев, для которых честь превыше всего давно прошло, а у нынешнего поколения, на первом месте желудок.
У них даже смелости не хватает, назвать в день скорби страну, которая сбросила на них бомбы. Все обезличено, как будто речь о природной катастрофе. Случилось и случилось
Тамагочи, Манга, толерантность. А когда были воинами https://vk.com/doc486758265_561178748?h ... 64084dfc2c
чото я вроде отвечал, но ответа не вижу, наверно, полтергейст укралМаугли писал(а):То есть суть разницы - неотвратимость умерщвления?karlson писал(а):это если знать, что оно такое есть.Маугли писал(а): Да нифига.
чото мне кажется, что американцы японцев ни разу не предупредилипанцерфауст шансы сильно уравнял, ну а самолеты до сих пор суть ли не палкой стреляющей сбиваютМаугли писал(а): Да и против танков, например, или самолётов у населения какие равные возможности?ууу, там солько условий применения, что проще весь воздух с планеты откачатьМаугли писал(а): А от зарина, например?
Типа от атомной бомбы хрен спасёшься?
не неотвратимость умерщвления, а невозможность адекватного воздаяния
Ну как бэ в ответку ж может тоже прилететь...karlson писал(а):не неотвратимость умерщвления, а невозможность адекватного воздаяния
Ладно, закрыли тему.
- hróðvitnir
Могли бы свою бомбу сделать.karlson писал(а): невозможность адекватного воздаяния
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дадада.. надо просто стереть людей из памяти планетыhróðvitnir писал(а):Могли бы свою бомбу сделать.karlson писал(а): невозможность адекватного воздаяния
- hróðvitnir
Печальный день для американофобов, хейтеров и искажателей истории:
Воздействие радиации на организм родителей не влияет на геном их будущих детей. К такому выводу пришли ученые нескольких стран
© https://www.bfm.ru/news/470478
Воздействие радиации на организм родителей не влияет на геном их будущих детей. К такому выводу пришли ученые нескольких стран
© https://www.bfm.ru/news/470478
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ