Слюнку подберите. Женщина серьезная.Роман писал(а):Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))
Голосование. Вести с полей
Re: Голосование. Вести с полей
А кто там стал мандатником в ЗСО
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я за Пырсикова голосовала. Он красивый мужчина, директор Чебаркульской птицы. Вроде бы, это предприятие не было замечено в отравлении окружающей среды и жестоким обращением с животными (если это можно употребить к комбинату массового забоя живых существ). Но каждый день ем его яичную продукцию. (Кстати, рекомендую яйца молодок, они маленькие, но такие вкусные!!!) А остальных кандидатов я просто не знаю.Роман писал(а):А кто там стал мандатником в ЗСО
- hróðvitnir
У других и такого бабоса, админресурса и тотальной госпропаганды нет.Asylum писал(а):У других даже близко нет подобного результатаhróðvitnir писал(а):Меньше половины. На нашем участке 40%Asylum писал(а): «„Единая Россия“ — 44,09% голосов, „Справедливая Россия“ — 14,37%, КПРФ — 11,43% от числа избирателей»,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Штож так грубо-то...Кысь писал(а):Слюнку подберите. Женщина серьезная.Роман писал(а):Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))Очень Злой писал(а):
Видимо вот эта
Серьезная, да
https://vk.com/photo39699174_456240249?all=1
- Очень Злой
Как говаривал Марк Лициний Красс (вернее его киновоплощение) 2быть патрицием, имеет то существенное неудобство, что иногда приходится вести себя как подобает патрицию (сам он, кстати, патрицием не был)Кысь писал(а):А почему он не может стоять около кандидата, может быть, это его друг?Константин писал(а):Типа, что именно в день выборов у избирателей складывается мнение о кандидатах и партиях и от того, кто с кем рядом стоит, все у избирателя в голове и зарешается..Очень Злой писал(а): Глава города демонстративно стоЯщий на участке рядом с одним из кандидатов - это тоже мелкая шалость
Так вот Глава по своему статусу не должен использовать свою должность в пользу или ущерб той или иной политической организации
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А вот если бы тогдашний ОЗ ил и Куликов Вас предупредил, что возможны неприятности, Вы бы назвали его обиенным пессимистом и город проигнорировалиКысь писал(а):Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): начале нулевых я ставила машину на одну платную стоянку и понятия не имела, что за этот кусок земли идет война между двумя предпринимателями. Один победил. Второй заслал кого-то и в отместку победителю на всех машинах, что стояли у забора подкрутили гайки на колесах. Мужики-то, конечно, разобрались, матюгов утром, говорят, было много: нужно на работу спешить, а тут колеса. А я в это утро, как нарочно, выехала по-делам в Уфу в пять утра. Мне в голову не пришло проверить колеса. Если бы я погибла, то из-за куриных мозгов мстителя, мстя которого, как он предполагал, была ужасна
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А мы будем серьёзно рассматривать, даже очки наденем ))Кысь писал(а):Слюнку подберите. Женщина серьезная.Роман писал(а):Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))Очень Злой писал(а):
Видимо вот эта
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Знаете, очень хочется запостить ролик из одного фильма: Дядя Петя, ты дурак?Очень Злой писал(а):А вот если бы тогдашний ОЗ ил и Куликов Вас предупредил, что возможны неприятности, Вы бы назвали его обиенным пессимистом и город проигнорировалиКысь писал(а):Очень Злой писал(а):
Даму токмо в пенснеРоман писал(а):А мы будем серьёзно рассматривать, даже очки наденем ))Кысь писал(а):Слюнку подберите. Женщина серьезная.Роман писал(а): Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))
- Очень Злой
Вот и я удивляюсьКысь писал(а):А почему нигде нет результатов выборов в ЗСО?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А разве можно одновременно баллотироваться и в депутаты и в ЗСО?Очень Злой писал(а):Вот и я удивляюсьКысь писал(а):А почему нигде нет результатов выборов в ЗСО?
- Константин
Есть доказательства - обращайся а суд, иначе это какая то паранойя.Очень Злой писал(а): Так вот Глава по своему статусу не должен использовать свою должность в пользу или ущерб той или иной политической организации
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вы два месяца спали?Толич писал(а):А хде Йаблоко? Или их опять не пустили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Баллотироваться можно, стать низзяДиректор писал(а):А разве можно одновременно баллотироваться и в депутаты и в ЗСО?Очень Злой писал(а):Вот и я удивляюсьКысь писал(а):А почему нигде нет результатов выборов в ЗСО?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Увы! Я ошибся На сайте ГАС-Выборы Л/С=7709/7893. Так что ... в креслоКысь писал(а):А почему нигде нет результатов выборов в ЗСО?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ДАже если и спал, это никого не должно пихать вжоппу. Спросил конкретно - хде Йаблоко?Очень Злой писал(а):Вы два месяца спали?Толич писал(а):А хде Йаблоко? Или их опять не пустили?
- hróðvitnir
Советуешь обращаться в капиталистический суд?Константин писал(а):Есть доказательства - обращайся а суд, иначе это какая то паранойя.Очень Злой писал(а): Так вот Глава по своему статусу не должен использовать свою должность в пользу или ущерб той или иной политической организации
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Конкретно отвечаю: не допустили до участия в выборахТолич писал(а):ДАже если и спал, это никого не должно пихать вжоппу. Спросил конкретно - хде Йаблоко?Очень Злой писал(а):Вы два месяца спали?Толич писал(а):
А хде Йаблоко? Или их опять не пустили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну логично - самую што ни наесть демократическую партею Система всем своим админресурсом давить и давить.... ОЧень жаль, я в тайне надеялся, что хоть что-то там изменилось....Очень Злой писал(а):Конкретно отвечаю: не допустили до участия в выборахТолич писал(а):ДАже если и спал, это никого не должно пихать вжоппу. Спросил конкретно - хде Йаблоко?Очень Злой писал(а):Вы два месяца спали?
Кремня выпустили? Пусть заводит песнь свою, тоскливую...
Дык еще вчерась завел. Я атаманша, ты - зондеркоманда. Вместы мы с тобой политшпана и шавки. viewtopic.php?f=20&t=5777&start=75Толич писал(а):Ну логично - самую што ни наесть демократическую партею Система всем своим админресурсом давить и давить.... ОЧень жаль, я в тайне надеялся, что хоть что-то там изменилось....Очень Злой писал(а):Конкретно отвечаю: не допустили до участия в выборахТолич писал(а):
ДАже если и спал, это никого не должно пихать вжоппу. Спросил конкретно - хде Йаблоко?
Кремня выпустили? Пусть заводит песнь свою, тоскливую...
Ну ладно, значит жиф ещё старый моразматек... И то хорошо.Кысь писал(а): Дык еще вчерась завел. Я атаманша, ты - зондеркоманда. Вместы мы с тобой политшпана и шавки. viewtopic.php?f=20&t=5777&start=75