Курс рубля по «индексу бигмака»

Константин

Re: Курс рубля по «индексу бигмака»

Сообщение Константин »

Назгул писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Рука есть, только на не вертикаль наступила. Из Ваших слов можно подумать, что при социализме цены не росли
Росли.. Но доход шел не в карман олигархам..
Я что то вас не пойму.. то вы недовольны, что цены растут, то недовольны просьбой придержать цены.. А как же рынок..?
Какой рынок? :sh_ok: Где? У нас?!
Маленький базарчик если тока :nez-nayu:
А где та страна, где рынок "без базара"?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Назгул

Сообщение Назгул »

Константин писал(а):
Назгул писал(а):
Константин писал(а): Росли.. Но доход шел не в карман олигархам..
Я что то вас не пойму.. то вы недовольны, что цены растут, то недовольны просьбой придержать цены.. А как же рынок..?
Какой рынок? :sh_ok: Где? У нас?!
Маленький базарчик если тока :nez-nayu:
А где та страна, где рынок "без базара"?
При чём здесь какая-то страна? Мы про какую-то говорим или про нашу?
Конечно, рынок с базарчиком, но вот у нас базарчик без рынка. Что-то непонятно было в этих словах?

Константин

Сообщение Константин »

Назгул писал(а): При чём здесь какая-то страна? Мы про какую-то говорим или про нашу?...
Хотелось сравнить бы нашу убогую с какой-нибудь страной цивилизованной.. Ведь все познается в сравнении..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Назгул

Сообщение Назгул »

Константин писал(а):
Назгул писал(а): При чём здесь какая-то страна? Мы про какую-то говорим или про нашу?...
Хотелось сравнить бы нашу убогую с какой-нибудь страной цивилизованной.. Ведь все познается в сравнении..
Почему убогую?

Константин

Сообщение Константин »

Назгул писал(а):
Константин писал(а):
Почему убогую?
Вот на западе это да..! Там всегда все лучше.. Не то что у нас.. А здесь вертикаль на невидимую руку рынка наступает..

Назгул

Сообщение Назгул »

Константин писал(а):
Назгул писал(а):
Константин писал(а): Хотелось сравнить бы нашу убогую с какой-нибудь страной цивилизованной.. Ведь все познается в сравнении..
Почему убогую?
Вот на западе это да..! Там всегда все лучше.. Не то что у нас.. А здесь вертикаль на невидимую руку рынка наступает..
Ладно, понятно

fisher

Сообщение fisher »

На западе кал сдают, а у нас тока кровь
https://touch.health.mail.ru/news/v_nid ... aign=touch

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а):На западе кал сдают, а у нас тока кровь
https://touch.health.mail.ru/news/v_nid ... aign=touch
вот жалко что у нас такого банка фекалий нету. некоторым гражданам вместо того чтобы сгать на форуме можно было бы ходить вклады в банк делать . и разгрузился и прибыль :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

чота ржуууу :-) тема бикмака пришла к вопросу фекалий ..

доставило
► Показать

Толич

Сообщение Толич »

Ладно, от отвлечённой темы можно вернуться и к бикмаку, точнее к индексу, точнее к тому, что последний год будоражит ума людей...
Итак, нефть.
Изображение

Цена, достигнув уровня в 35$ в период с 29 янв. по 3 февр. скорректировалась на 30 и продержавшись там 2 дня (9 и 10) снова рванула вверх. достигнув 35 вновь бумкнулась на 32, но тут же (за один дегь) отиграла утраченные позиции... Вобщем моё мнение - нефть имеет тенденцию к росту.

Рубль. Впрочем на рисунке и так всё видно, небольшое укрепление, согласно цене на нефть. 75 р/$

Изображение

Золото - 1208
Серебро - около 15

Остальное - мало интересно

=Y=

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а):Вобщем моё мнение - нефть имеет тенденцию к росту.
твои бы слова да дедморозу в уши :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

=Y= писал(а):

Дапажалста!

нефть - цена пробила одну очень важную линии сопротивления и направилась к 41, период месяц... (ну это моё имхо). Посмотрим.
Изображение

рубль - сейчас 74,5, жду 71 и 68 (если от нефти не отвяжут)
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Анатолич писал(а):
=Y= писал(а):

Дапажалста!

нефть - цена пробила одну очень важную линии сопротивления и направилась к 41, период месяц... (ну это моё имхо). Посмотрим.
Изображение

рубль - сейчас 74,5, жду 71 и 68 (если от нефти не отвяжут)
Изображение
Хм, 41. А сколько нефть стоила год назад? Такое повышение интересно только биржевым игрокам. Тех поступлений от российской нефти в госбюджет и в американские банки долго не будет, возможно уже никогда.
Кстати, как врут нам с экранов зомбоящиков. Говорят, что бензин подорожает вследствие подорожания нефти. Так ещё недавно, когда нефть стоила гораздо дороже, бензин был дешевле.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Боргир

Сообщение Боргир »

Анатолич писал(а):
=Y= писал(а):

Дапажалста!

нефть - цена пробила одну очень важную линии сопротивления и направилась к 41
А что по Urals?

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Хм, 41. А сколько нефть стоила год назад? Такое повышение интересно только биржевым игрокам. Тех поступлений от российской нефти в госбюджет и в американские банки долго не будет, возможно уже никогда.
Кстати, как врут нам с экранов зомбоящиков. Говорят, что бензин подорожает вследствие подорожания нефти. Так ещё недавно, когда нефть стоила гораздо дороже, бензин был дешевле.
год назад она стоила 60,5. И чо?

Вроде взрослый чилавек а такие глупые вопросы задаёт... В нашей стране цена на бензин никак не привязана к цене нефти и последние события за прошлые 2 года это доказали.

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а): А что по Urals?
Не знаю, у меня в терминале её нет.
если интересно, вот
http://nefturals.ru/

Боргир

Сообщение Боргир »

Анатолич писал(а):
Боргир писал(а): А что по Urals?
Не знаю, у меня в терминале её нет.
если интересно, вот
http://nefturals.ru/
Угу, пасип :-):

Куликов

Сообщение Куликов »

Анатолич писал(а):
Куликов писал(а): Хм, 41. А сколько нефть стоила год назад? Такое повышение интересно только биржевым игрокам. Тех поступлений от российской нефти в госбюджет и в американские банки долго не будет, возможно уже никогда.
год назад она стоила 60,5. И чо?

Вроде взрослый чилавек а такие глупые вопросы задаёт... В нашей стране цена на бензин никак не привязана к цене нефти и последние события за прошлые 2 года это доказали.
Человек взрослый, а переходит на такой глупый троллинг, или сам глуп, если наивная откровенность ... У меня написано, что связывает цену нефти с ценой бензина наше ТВ в комментариях про предстоящее повышение цен бензина.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
LenElen

Сообщение LenElen »

Анатолич, а как расшифровать эти графики? Что означают эти цветные линии, столбики?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Человек взрослый, а переходит на такой глупый троллинг, или сам глуп, если наивная откровенность ... У меня написано, что связывает цену нефти с ценой бензина наше ТВ в комментариях про предстоящее повышение цен бензина.

Я не понял, где здесь глупый троллинг или в чём наивность (ты ведь это наверное имел ввиду?) ?
Это по тв говорят для того, чтобы снизить социальную напряжённость в связи поднятием НАЛОГОВ, чем являются акцизы. И чо ты вапще эту муть сюда тащишь? Ща опять начнёцца про гагаринские чтения... Я просто привёл графики цен и всё. Вот потому с тобой никто и не хочет что-то обсуждать, потому что у тебя всё к одному сведётся - к якобы тупому троллингу...

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):Анатолич, а как расшифровать эти графики? Что означают эти цветные линии, столбики?

справа шкала цены. Столбики :hi_hi_hi: это форма отображения цены в виде "японские свечи", содержащие четыре цены за тайм-фрейм - цены открытия/закрытия, максимум/минимум, линии - это скользящие средние - один из множества индикаторов. А, забудь... :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Анатолич писал(а):
Куликов писал(а): Человек взрослый, а переходит на такой глупый троллинг, или сам глуп, если наивная откровенность ... У меня написано, что связывает цену нефти с ценой бензина наше ТВ в комментариях про предстоящее повышение цен бензина.

Я не понял, где здесь глупый троллинг или в чём наивность (ты ведь это наверное имел ввиду?) ?
Это по тв говорят для того, чтобы снизить социальную напряжённость в связи поднятием НАЛОГОВ, чем являются акцизы. И чо ты вапще эту муть сюда тащишь? Ща опять начнёцца про гагаринские чтения... Я просто привёл графики цен и всё. Вот потому с тобой никто и не хочет что-то обсуждать, потому что у тебя всё к одному сведётся - к якобы тупому троллингу...
:-) Бедолага, вытащил набившую оскомину Гагаринские чтения глупой форумной спецгруппы.
У меня всё просто - было ясно написано про лапшу ТВ, "Анатолич" не понял.
Всё, угомонись.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
LenElen

Сообщение LenElen »

Анатолич писал(а):А, забудь
Чойта? Интересно мне - почему японские свечи красные и белые и между открытием их разное количество?
Не хочешь обяъснять сам, тогда дай ссыль где написано как читаются эти графики

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): :-) Бедолага, вытащил набившую оскомину Гагаринские чтения глупой форумной спецгруппы.
У меня всё просто - было ясно написано про лапшу ТВ, "Анатолич" не понял.
Всё, угомонись.

Открыл Омерику, умнеГ!... :-)

Вот-вот, именно сейчас ты правильно сказал про свои перлы - "набившую оскомину Гагаринские чтения

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Чойта? Интересно мне - почему японские свечи красные и белые и между открытием их разное количество?
Не хочешь обяъснять сам, тогда дай ссыль где написано как читаются эти графики

Да чож мне, жалко чтоле? :-)

https://www.fxclub.org/

Ответить