Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):
Вот и представьте программу развития дорог, пока будут строить центр.
Интересно: строительство центра пробивает "губернатория", а программу строительства дорог при этом должен(должна) представитн какая-то внеклассовая Баба Яга. Да и примут ли эту представленную Бабой Ягой программу? Или скажут: "Нет, дорого. Лопай, гадина то, что дадено". Жизненный опыт подсказывает, что последнее вероятнее
Слушайте, Злой, у меня после прочтения ваших постов негатив уже зашкаливает. Что же за жизнь-то у вас, бедного, была? Ощущение, что светлых моментов не было. Сплошное гнобление, издевательства, унижения, обманы... лопали,как гадина, исключительно то, что дадено.... Вам бы в деревню, на свежий воздух, подальше от городской суеты и всяких политических баталий.
Простить всех и забыться в мирной первобытной жизни.
Можно подумать, что деревня в вакууме расположена
Ну вот привелу пример правда из далекого прошлого. Разговоривал с весьма высокопоставленным представителем железнодорожного транспорта про тогдашние затыки на железной дороге. И вот такую вещь услышал: ЧГРЭС на тот моменть потребляла ЕЖЕДНЕВНО 600 вагонов угля. Это десять составов. Так вот за десять лет до разговора был введен в действие 6 (насколько помню) энергоблок этой станции. И 10 лет он сидел нахлебником на остальных пяти блоков, поскольку погрузочно-разгрузочные сооружения построены не были. Не хватило средств. Поэтому были задержки вагонов, все время на нервах и ругани, на грани срыва работы турбин. Наконец эти сооружения сдали. Ура! И тут же запустили седьмой энергоблок. Без обслуживающих сооружений
И приведенный Вами пример Сочи. Да, наверное тем, кто туда вовремя приехал все хорошо. А уж тем, кто сможет в Сириусе закрепиться вообще прекрасно будет. А вот так ли хорошо тем, кто домов с садами у моря лишился? За бесценок. А так ли хорошо в Имеретинской низменности, которой климат умудрились испортить? (может теперь для Сириуса что-то исправят, а пока...)
В проектах такого масштаба (это я уже про Миасс) необходимо сраду представить для всеобщего сведения инфу что собственно планируется, что теряем, что приобретаем. Нам же пока говорят лишь о гипотетических приобретениях
Ну ладно, меня Вы зачислили в записные нытики, горлопаны и пессимисты. А что Вы Бабаю возразите?