Хомякам, нежели не понятно?Forrest Gump писал(а): Кому нужна эта интрига ?
Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
Re: Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить. (с)Навальный
- Forrest Gump
Честно говоря, не очень понял вашу мысль...но по моему очевидно, кто тут хочет, чтоб пипл схавалКысь писал(а):Я отвечу вам так же, как я несколько дней назад отвечала Злому. (Мне показалось, что он понял). Я НЕ ОХОТНИЦА ДО БЕССМЫСЛИЦ. Ситуация с навальным на нашем форуме в течение нескольких дней уже - рондо с рефреном "Его отравили". Потом масса обсуждений, доводов, ссылок, здравого смысла, доказательстаа. Но рефрен опять звучит в прежнем виде. Зачем доказывать взрослым образованным людям то , что рассчитано на "пипл схавает и лайк поставит"? Не логично? Да, но только в том случае, если взрослые образованные люди хотят, чтобы с начальным все было именно так.Forrest Gump писал(а):А вы можете нормально объяснить, почему это лабуда ? Ну просто, чтоб понять ? Я привык к аргументам, причем я первым кину камень в навального, если он соврал.Кысь писал(а): Форрест, если вы покупаетесь на такую лабуду, это не значит, что все такие... мне объяснений, например, не нужно, Лесе не нужно, половине форума не нужно, моим друзьям и родственникам не нужно, моим знакомым и коллегам не нужно.
Люди по разному устроены - вы можете верить, что земля плоская, но прогресс двигают люди, которые сомневаются
Зачем тут бесконечно постить трусы навального ? Это аргумент для кого то ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вот вы прям точно по методичке, надеюсь вам за это платят...Asylum писал(а):Хомякам, нежели не понятно?Forrest Gump писал(а): Кому нужна эта интрига ?
Сколько обсираний за невинный вопрос
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
В этом плане аналогично, но скорее чувство брезгливости..Asylum писал(а):Объяснить могуForrest Gump писал(а):А вы можете нормально объяснить, почему это лабуда ? Ну просто, чтоб понять ? Я привык к аргументам, причем я первым кину камень в навального, если он соврал.Кысь писал(а): Форрест, если вы покупаетесь на такую лабуду, это не значит, что все такие... мне объяснений, например, не нужно, Лесе не нужно, половине форума не нужно, моим друзьям и родственникам не нужно, моим знакомым и коллегам не нужно.
Люди по разному устроены - вы можете верить, что земля плоская, но прогресс двигают люди, которые сомневаются
Сколько вы тут с ОЗ не усирались доказывали, кроме смеха это ничего не вызывает
все вокруг да около..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы не поверите, но я испытываю то же чувствоForrest Gump писал(а):В этом плане аналогично, но скорее чувство брезгливости..Asylum писал(а):Объяснить могуForrest Gump писал(а): А вы можете нормально объяснить, почему это лабуда ? Ну просто, чтоб понять ? Я привык к аргументам, причем я первым кину камень в навального, если он соврал.
- Forrest Gump
Да ради бога..просто я пытаюсь задать вопросы, а вы обсираете, как можете. Зачем ?Asylum писал(а):Вы не поверите, но я испытываю то же чувствоForrest Gump писал(а):В этом плане аналогично, но скорее чувство брезгливости..Asylum писал(а): Объяснить могу
Трудно нейтрально ответить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ДА сколько можно-то? Уж тыщю раз объясняли и указывали на нестыковки, на неадекватное поведение тех, кому якобы звонили, что ещё нужно? Какие нужны ответы????? Умный задумается и найдёт откровенную ложь, а хомяк именно схавает и будет просить доказательства и всякие "нейтральные ответы"....Forrest Gump писал(а):Да ради бога..просто я пытаюсь задать вопросы, а вы обсираете, как можете. Зачем ?Asylum писал(а):Вы не поверите, но я испытываю то же чувствоForrest Gump писал(а): В этом плане аналогично, но скорее чувство брезгливости..
Дебилыблть (с)
- Forrest Gump
Ну вот, хоть один адекватный - мне пока только тысячу лучей говна посылалиТолич писал(а):ДА сколько можно-то? Уж тыщю раз объясняли и указывали на нестыковки, на неадекватное поведение тех, кому якобы звонили, что ещё нужно? Какие нужны ответы????? Умный задумается и найдёт откровенную ложь, а хомяк именно схавает и будет просить доказательства и всякие "нейтральные ответы"....Forrest Gump писал(а):Да ради бога..просто я пытаюсь задать вопросы, а вы обсираете, как можете. Зачем ?Asylum писал(а): Вы не поверите, но я испытываю то же чувство
Дебилыблть (с)
Для тупорылых,как я, какие нестыковки, которые явно указывают на ложь навального ?
Вы считаете, что все сотрудники одинаково хорошо подкованы ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я согласен с Леськой,(уж поищите пост выше), что сотрудники не могли так лохануться... Это больше похоже на постановку.Forrest Gump писал(а):Ну вот, хоть один адекватный - мне пока только тысячу лучей говна посылалиТолич писал(а):ДА сколько можно-то? Уж тыщю раз объясняли и указывали на нестыковки, на неадекватное поведение тех, кому якобы звонили, что ещё нужно? Какие нужны ответы????? Умный задумается и найдёт откровенную ложь, а хомяк именно схавает и будет просить доказательства и всякие "нейтральные ответы"....Forrest Gump писал(а): Да ради бога..просто я пытаюсь задать вопросы, а вы обсираете, как можете. Зачем ?
Дебилыблть (с)
Для тупорылых,как я, какие нестыковки, которые явно указывают на ложь навального ?
- Forrest Gump
Я согласен, но раз постанова - на какой телефон звонили ? Вроде по биллингу у нас секретов нет.Толич писал(а):Я согласен с Леськой,(уж поищите пост выше), что сотрудники не могли так лохануться... Это больше похоже на постановку.Forrest Gump писал(а):Ну вот, хоть один адекватный - мне пока только тысячу лучей говна посылалиТолич писал(а):
ДА сколько можно-то? Уж тыщю раз объясняли и указывали на нестыковки, на неадекватное поведение тех, кому якобы звонили, что ещё нужно? Какие нужны ответы????? Умный задумается и найдёт откровенную ложь, а хомяк именно схавает и будет просить доказательства и всякие "нейтральные ответы"....
Дебилыблть (с)
Почему эти постановщики еще на парятся в камере ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вот именно. Вы заранее решили, что этого быть не может. Вот интересно: можете ли Вы измыслисть что-нибудь, что Вашу уверенность поколебало быКысь писал(а):Форрест, если вы покупаетесь на такую лабуду, это не значит, что все такие... мне объяснений, например, не нужно.Forrest Gump писал(а):Эти ролики посмотрели миллионы. Что правильней, объяснить им , что все не так или обосрать ?Asylum писал(а): Выж сами просили.
А если по делу, креатив - гамно, афторр - чудак
КГАМ в общем
Второе работает со знаком минус.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну так они в массе своей и не лоханулись.Толич писал(а):Я согласен с Леськой,(уж поищите пост выше), что сотрудники не могли так лохануться..Forrest Gump писал(а):Ну вот, хоть один адекватный - мне пока только тысячу лучей говна посылалиТолич писал(а):
ДА сколько можно-то? Уж тыщю раз объясняли и указывали на нестыковки, на неадекватное поведение тех, кому якобы звонили, что ещё нужно? Какие нужны ответы????? Умный задумается и найдёт откровенную ложь, а хомяк именно схавает и будет просить доказательства и всякие "нейтральные ответы"....
Дебилыблть (с)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Взаимно. Вы решили заранее, что все обстоит именно так, и интересно: можете ли вы измыслить что-нибудь, что вашу уверенность в словах и действиях вашего питомца поколебало бы?Очень Злой писал(а):Вот именно. Вы заранее решили, что этого быть не может. Вот интересно: можете ли Вы измыслисть что-нибудь, что Вашу уверенность поколебало быКысь писал(а):Форрест, если вы покупаетесь на такую лабуду, это не значит, что все такие... мне объяснений, например, не нужно.Forrest Gump писал(а): Эти ролики посмотрели миллионы. Что правильней, объяснить им , что все не так или обосрать ?
Второе работает со знаком минус.
- Очень Злой
Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.пКысь писал(а):Взаимно. Вы решили заранее, что все обстоит именно такОчень Злой писал(а):Вот именно. Вы заранее решили, что этого быть не может. Вот интересно: можете ли Вы измыслисть что-нибудь, что Вашу уверенность поколебало быКысь писал(а): Форрест, если вы покупаетесь на такую лабуду, это не значит, что все такие... мне объяснений, например, не нужно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смотрите тему про навального за несколько дней назад.Очень Злой писал(а):Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.пКысь писал(а):Взаимно. Вы решили заранее, что все обстоит именно такОчень Злой писал(а):Вот именно. Вы заранее решили, что этого быть не может. Вот интересно: можете ли Вы измыслисть что-нибудь, что Вашу уверенность поколебало бы
- Forrest Gump
смотрите тему про навального месяц назад и все пойметеКысь писал(а):Смотрите тему про навального за несколько дней назад.Очень Злой писал(а):Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.пКысь писал(а): Взаимно. Вы решили заранее, что все обстоит именно так
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вдогонку: а что Вас могло бы подвигнуть изменить мнение?Очень Злой писал(а):Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.пКысь писал(а):Взаимно. Вы решили заранее, что все обстоит именно такОчень Злой писал(а):Вот именно. Вы заранее решили, что этого быть не может. Вот интересно: можете ли Вы измыслисть что-нибудь, что Вашу уверенность поколебало бы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я ее прочел всю, ктоме разве что ругани с КуликовымКысь писал(а):Смотрите тему про навального за несколько дней назад.Очень Злой писал(а):Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.пКысь писал(а): Взаимно. Вы решили заранее, что все обстоит именно так
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вас? Когда вы поймете, что Навальный издевается на вами и использует вас? А вы либо ведетесь по глупости, либо вас устраивает этот цирк - классно, Росию лишний раз лягают. Как не поддержать такое начинание, несмотря на его беспросветную глупость.Очень Злой писал(а):Вдогонку: а что Вас могло бы подвигнуть изменить мнение?Очень Злой писал(а):Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.пКысь писал(а): Взаимно. Вы решили заранее, что все обстоит именно так
И вы еще можете связно слова составлять? Титан....Очень Злой писал(а):Я ее прочел всю, ктоме разве что ругани с КуликовымКысь писал(а):Смотрите тему про навального за несколько дней назад.Очень Злой писал(а):Отнюдь. Я вижу АРГУМЕНТЫ (истниные или ложные) одной стороны и заявления "вывсеврете" другой. Ясность могло бы внести публичное расследование типа "Уотергейт" , "Ирангейт", казууса Левински, Карла Теодора цу Гутенберга и т.п
Леська, мне вставать завтра, я не могу, ухохатываюсь. Ваще не засну..
пойдем пить мяту. я чот сегодня переучилась после рабочего дня. и спать бы лечь, но адовый коммутатор интернета не пускает. как жи я по новостям то не пробегусьКысь писал(а):Леська, мне вставать завтра, я не могу, ухохатываюсь. Ваще не засну..