Какие-то ускорить, какие-то отменить ))Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 09:31Правительство должно ускорить или отменить технологические профилактические процессы?Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 08:32Вопрос правительству.«Затруднения связаны с технологическими профилактическими процессами у производителя вакцины, - рассказал начальник Управления Роспотребнадзора в Свердловской области Дмитрий Козловских. – Для нас это было ожидаемо. Но потом поставки вакцины пойдут по нарастающей».
https://inburg.ru/v-ekaterinburge-pozhalovalis-3088
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Разработка и отработка техпроцессов - не дело правительства. Его дело, видя, что производство вакцин недостаточное, найти возможность закупки зарубежом. К примеру Мексика. Закупает разные вакцины, в т.ч. и в России Спутник V. По информации за май (свежее у меня пока нет) обгоняла нас по вакцинации своего населения.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 09:31Правительство должно ускорить или отменить технологические профилактические процессы?Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 08:32Вопрос правительству.«Затруднения связаны с технологическими профилактическими процессами у производителя вакцины, - рассказал начальник Управления Роспотребнадзора в Свердловской области Дмитрий Козловских. – Для нас это было ожидаемо. Но потом поставки вакцины пойдут по нарастающей».
https://inburg.ru/v-ekaterinburge-pozhalovalis-3088
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дада, давление в системах лично Путин должен ртом подкачивать, конвейер ногой подталкивать, а, если вдруг компонентов не хватит, ... ну склянки тоже, короче должен лично заполнять?
Вы-то должны понимать, что такие производства могут строиться годами
это не оттуда вбрасывали, что трава не только лечит коронавирус, но и предотвращает заражение?Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2021, 20:28Не знаю на чем они там держатся, но вот в штате Вашингтон с понедельника отменяют все ограничения. ПривилисьКонстантин писал(а): ↑03 июл 2021, 17:45А чего здесь ненормального? Давай, расскажи, какова производительность линии по производству 2х компонентов вакцины.. я так понимаю, требуются сотни миллионов доз, а то и миллиарды, не в вёдрах же вакцину развозить.
Кстати, в благословенных штатах весной закрывали производство вакцины, что там, запустили они или на импорте держатся?
ну тогда понятно, чего они все отменили: дунули и отменили
А с помощью труда заключенных можно ускорить процессы в разы.karlson писал(а): ↑04 июл 2021, 10:58дада, давление в системах лично Путин должен ртом подкачивать, конвейер ногой подталкивать, а, если вдруг компонентов не хватит, ... ну склянки тоже, короче должен лично заполнять?Акакий писал(а): ↑04 июл 2021, 09:49Какие-то ускорить, какие-то отменить ))Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 09:31
Правительство должно ускорить или отменить технологические профилактические процессы?
Вы-то должны понимать, что такие производства могут строиться годами
не были бы.
я спрашивал у Явлинского (или того, кто вещает от его имени), как партия относится к таким вот эскападам.
ответ был быстр и однозначен: партия поддерживает и одобряет таких хамов, ибо ответом мне был вечный бан на яблочном форуме, а наш наиведущий перешел от мягких сучек-шавок к так сказать тяжелым оскорблениям
А может вы попали на личный сайт наиведущего?karlson писал(а): ↑04 июл 2021, 11:01не были бы.
я спрашивал у Явлинского (или того, кто вещает от его имени), как партия относится к таким вот эскападам.
ответ был быстр и однозначен: партия поддерживает и одобряет таких хамов, ибо ответом мне был вечный бан на яблочном форуме, а наш наиведущий перешел от мягких сучек-шавок к так сказать тяжелым оскорблениям
Кремний агент Кремля!
Когда ЕР готовится к выборам им надо устранить конкурентов. Яблокам не нужен новичок: выпускайте Кремния!
Когда ЕР готовится к выборам им надо устранить конкурентов. Яблокам не нужен новичок: выпускайте Кремния!
нельзя. там одно проектирование может годами длиться. а бетон не достигнет конструкционной прочности раньше, чем ему положено, даже по указу Путина.Кысь писал(а): ↑04 июл 2021, 11:00А с помощью труда заключенных можно ускорить процессы в разы.
- Константин
Дык, вроде закупают. А в РФ блюдется право личности на добровольную вакцинацию, хвала либералам!Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 10:44Разработка и отработка техпроцессов - не дело правительства. Его дело, видя, что производство вакцин недостаточное, найти возможность закупки зарубежом. К примеру Мексика. Закупает разные вакцины, в т.ч. и в России Спутник V. По информации за май (свежее у меня пока нет) обгоняла нас по вакцинации своего населения.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 09:31Правительство должно ускорить или отменить технологические профилактические процессы?
А почему яблоко против выполнения госпроектов частными компаниями?
Последний раз редактировалось Константин 04 июл 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Что Карлсон лжец вместе со свой грязной форумной спецбригадой, давно иизвестно. Уже отвечал на эту мерзость. Много раз просил вести себя на форуме по-человечески. Не захотели - получите. Будете продолжать дальше, получите больше.karlson писал(а): ↑04 июл 2021, 11:01не были бы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С чего взяли?Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 11:11Дык, вроде закупают.Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 10:44Разработка и отработка техпроцессов - не дело правительства. Его дело, видя, что производство вакцин недостаточное, найти возможность закупки зарубежом. К примеру Мексика. Закупает разные вакцины, в т.ч. и в России Спутник V. По информации за май (свежее у меня пока нет) обгоняла нас по вакцинации своего населения.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 09:31
Правительство должно ускорить или отменить технологические профилактические процессы?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ав-ав-ававКремний писал(а): ↑04 июл 2021, 11:12Что Карлсон лжец вместе со свой грязной форумной спецбригадой, давно иизвестно. Уже отвечал на эту мерзость. Много раз просил вести себя на форуме по-человечески. Не захотели - получите. Будете продолжать дальше, получите больше.karlson писал(а): ↑04 июл 2021, 11:01не были бы.
- Константин
Из краткого курса партии ЯблокоКремний писал(а): ↑04 июл 2021, 11:13С чего взяли?Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 11:11Дык, вроде закупают.Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 10:44 Разработка и отработка техпроцессов - не дело правительства. Его дело, видя, что производство вакцин недостаточное, найти возможность закупки зарубежом. К примеру Мексика. Закупает разные вакцины, в т.ч. и в России Спутник V. По информации за май (свежее у меня пока нет) обгоняла нас по вакцинации своего населения.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы не заболели?Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 11:15Из краткого курса партии ЯблокоКремний писал(а): ↑04 июл 2021, 11:13С чего взяли?Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 11:11
Дык, вроде закупают.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы понимаете, что только наша лень и наше презрение позволяет Вам ходить на свободе?Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 11:12Что Карлсон лжец вместе со свой грязной форумной спецбригадой, давно иизвестно. Уже отвечал на эту мерзость. Много раз просил вести себя на форуме по-человечески. Не захотели - получите. Будете продолжать дальше, получите больше.karlson писал(а): ↑04 июл 2021, 11:01не были бы.
ну вот отпорицали меня, увеличили энтропию, теперь на вопрос ответьте: в США и прочие англии российские вакцины массово поставляются?Кремний писал(а): ↑03 июл 2021, 08:48Какая забота Карлсона об американцах, когда там число привитых приближается к 60% (полностью - 46%). У нас на 1 июля 2021 г. 12,1%.karlson писал(а): ↑03 июл 2021, 06:49в США и прочие англии российские вакцины массово поставляются?Кремний писал(а): ↑02 июл 2021, 20:37 Разные вакцины имеют разные показания и противопоказания к применению. Сколько высокооплачиваемых министров и депутатов, а не могут додуматься.
"Яблоко" попросило разрешить ввоз в Россию иностранных вакцин от COVID
впрочем, можете уже начинать блажить про сучек-шавок-спецкоманду
- Константин
Нет.
– Уйти от построенной системы «бандитского капитализма», когда расходы на крупные проекты – государственные, а доходы от них – частные; ...
https://www.yabloko.ru/2016/08/25_0
Опять лжец. Уже отвечал. Зачем им закупать, если вакцинация в США приближается к завершению, к 60% . У нас только 12.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что не исключает нормальное участие частных компаний в госпроектах. Вот только частные доходы у них от своих вложений.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 11:30Нет.– Уйти от построенной системы «бандитского капитализма», когда расходы на крупные проекты – государственные, а доходы от них – частные; ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Исключает. Черным по белому написано "уйти". И такое положение признано бандитским.Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 11:39Что не исключает нормальное участие частных компаний в госпроектах. Вот только частные доходы у них от своих вложений.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 11:30Нет.– Уйти от построенной системы «бандитского капитализма», когда расходы на крупные проекты – государственные, а доходы от них – частные; ...
Вам русским языком объяснил, что уйти от получения доходов частных компаний от государственных вложений. Вкладывайте свои вложения в госпроекты и получайте свои доходы. Доходы от государственных вложений должны быть государственными.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 12:03Исключает. Черным по белому написано "уйти". И такое положение признано бандитским.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
А мне, грешным делом казалось, что либералы всю дорогу кричали о том, что все госкомпании (читай проекты) должны быть приватизированы, дабы не создавать монополии и не мешать святому рынку.Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 12:13Вам русским языком объяснил, что уйти от получения доходов частных компаний от государственных вложений. Вкладывайте свои вложения в госпроекты и получайте свои доходы.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 12:03Исключает. Черным по белому написано "уйти". И такое положение признано бандитским.
Понятное дело, государственные доходы должны быть государственными. как же иначе? А потом, мы все дружно будем из госбюджета помогать малому и среднему бизнесу выживать, ну просто потому что они не способны выжить самостоятельно, правильно?
припер Константин инженера к стенке неудобными вопросами.как ему из этой яблочной казуистики выбраться - только заорать про шавку, работающую на партию тупикаКонстантин писал(а): ↑04 июл 2021, 12:37А мне, грешным делом казалось, что либералы всю дорогу кричали о том, что все госкомпании (читай проекты) должны быть приватизированы, дабы не создавать монополии и не мешать святому рынку.Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 12:13Вам русским языком объяснил, что уйти от получения доходов частных компаний от государственных вложений. Вкладывайте свои вложения в госпроекты и получайте свои доходы.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 12:03
Исключает. Черным по белому написано "уйти". И такое положение признано бандитским.
Понятное дело, государственные доходы должны быть государственными. как же иначе? А потом, мы все дружно будем из госбюджета помогать малому и среднему бизнесу выживать, ну просто потому что они не способны выжить самостоятельно, правильно?
- Очень Злой
Я не знаю что и откуда Вам вбрасывали, но знаю, что ограничения там были очень жесткие: даже у себя дома гостей нельзя было принимать, и в магазин, что называется без дураков впускали строго органичено, чтоб дистанция строго соблюдалась.karlson писал(а): ↑04 июл 2021, 10:59это не оттуда вбрасывали, что трава не только лечит коронавирус, но и предотвращает заражение?Очень Злой писал(а): ↑03 июл 2021, 20:28Не знаю на чем они там держатся, но вот в штате Вашингтон с понедельника отменяют все ограничения. ПривилисьКонстантин писал(а): ↑03 июл 2021, 17:45
А чего здесь ненормального? Давай, расскажи, какова производительность линии по производству 2х компонентов вакцины.. я так понимаю, требуются сотни миллионов доз, а то и миллиарды, не в вёдрах же вакцину развозить.
Кстати, в благословенных штатах весной закрывали производство вакцины, что там, запустили они или на импорте держатся?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)