Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2021, 16:58зачем Вы рассказываете общеизвестные вещи?Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 15:46Ну, как я поняла, Злой уселся на свой конек - сравнивать несравнимое, забегать в ширину, бороться за права осужденных нацистов и т.п. поэтому объясняю сухо: Нюрнбергский процесс - не суд, а трибунал. Т.е. суд чрезвычайный, такого до сего не было, ничего подобного. Даже после первой мировой. Поскольку фашисты слишком много натворили. Чтобы его, трибунал, провести, был разработан устав.Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2021, 14:25 Это Вы сейчас на статью наговорили, утверждая национальную неполноценность
Вот в России сейчас при полном одобрямсе не самых тупых представителей нации (я про Вас) принимаются законы об уголовном преследовании инакомыслящих, инаковерующих и т.п.
Ага...военные, и судьи, и медики, стерилизовавшие "унтерменшей" честон исполняли закон. Но таки были осуждены Вы против?
Э то Вы не видите прямой связи между массовым уничтожением людей (которое ведь не сразу началось) и массовым лишением прав (кстати, с евреями в нацистской Германии именно так и начинали: лишили права работать на госслужбе). Я не понимаю почему Вы этой тесной связи не видите, или не хотите видеть
Ну что ж... Возможно на будущем Петербургском процессе нынешним судьям (кроме судей ВС\КС -этих простить нельзя) и полицаям\росгвардейцам зачтется нахождение на службе как смягчающее обстоятельство. Но это не делает принимаемые в спешке репрессивные законы менее преступнымиИ там указывалось, исполнение преступных приказов и нахождение на госслужбе является только смягчающим обстоятельством совершенного преступления.
Перенесем из RIP?
Re: Перенесем из RIP?
- Очень Злой
Сказать то что хотели? Или "молчание - знак согласия"?Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 17:05Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2021, 16:58зачем Вы рассказываете общеизвестные вещи?Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 15:46
Ну, как я поняла, Злой уселся на свой конек - сравнивать несравнимое, забегать в ширину, бороться за права осужденных нацистов и т.п. поэтому объясняю сухо: Нюрнбергский процесс - не суд, а трибунал. Т.е. суд чрезвычайный, такого до сего не было, ничего подобного. Даже после первой мировой. Поскольку фашисты слишком много натворили. Чтобы его, трибунал, провести, был разработан устав.
Ну что ж... Возможно на будущем Петербургском процессе нынешним судьям (кроме судей ВС\КС -этих простить нельзя) и полицаям\росгвардейцам зачтется нахождение на службе как смягчающее обстоятельство. Но это не делает принимаемые в спешке репрессивные законы менее преступнымиИ там указывалось, исполнение преступных приказов и нахождение на госслужбе является только смягчающим обстоятельством совершенного преступления.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Могу сказать только одно: не дай Бог дожить до такой каши в голове.Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2021, 17:07Сказать то что хотели?Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 17:05Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2021, 16:58 зачем Вы рассказываете общеизвестные вещи?
Ну что ж... Возможно на будущем Петербургском процессе нынешним судьям (кроме судей ВС\КС -этих простить нельзя) и полицаям\росгвардейцам зачтется нахождение на службе как смягчающее обстоятельство. Но это не делает принимаемые в спешке репрессивные законы менее преступными
- hróðvitnir
Товарищ, если не в курсе предыстории, не рефлексируйКонстантин писал(а): ↑11 авг 2021, 16:25Умник, блин..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ип@нькоhróðvitnir писал(а): ↑11 авг 2021, 17:12Товарищ, если не в курсе предыстории, не рефлексируй
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нет, я не могу понять логики наших либералов. Мы говорим о Нюрнбергском процессе. Конкретный процесс, за конкретные преступления, происходящие в конкретную дату в условиях конкретной международной обстановки. Нет, надо навалить сюда гулаг, репрпссии, "преступления" росгвардейцев по разгону демонстрантов, преступные современные законы. Давайте углубимся во времена франко-польско-тевтонско-татаро-монгольского нашествий. Зароемся там, потому что истории здесь не знает никто. Чушь какая-то. Один "правозащитник" посеял глупость, а другие, как попки, её повторяют.
Однако, не стоит требовать от других того, чему не следуешь сам.Константин hróðvitnir писал(а): ↑11 авг 2021, 14:35 С тобой ваще все давно ясно, нацик. Ты это, когда в следующий раз будешь обвинять в получении денег, сразу ссыль на документы готовь..
Чуть что, сразу Косой Бабай.Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 20:29Нет, я не могу понять логики наших либералов. Мы говорим о Нюрнбергском процессе. Конкретный процесс, за конкретные преступления, происходящие в конкретную дату в условиях конкретной международной обстановки. Нет, надо навалить сюда гулаг, репрпссии, "преступления" росгвардейцев по разгону демонстрантов, преступные современные законы. Давайте углубимся во времена франко-польско-тевтонско-татаро-монгольского нашествий. Зароемся там, потому что истории здесь не знает никто. Чушь какая-то. Один "правозащитник" посеял глупость, а другие, как попки, её повторяют.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Бабай, ты же не иго!БабаЯга писал(а): ↑11 авг 2021, 20:36Чуть что, сразу Косой Бабай.Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 20:29Нет, я не могу понять логики наших либералов. Мы говорим о Нюрнбергском процессе. Конкретный процесс, за конкретные преступления, происходящие в конкретную дату в условиях конкретной международной обстановки. Нет, надо навалить сюда гулаг, репрпссии, "преступления" росгвардейцев по разгону демонстрантов, преступные современные законы. Давайте углубимся во времена франко-польско-тевтонско-татаро-монгольского нашествий. Зароемся там, потому что истории здесь не знает никто. Чушь какая-то. Один "правозащитник" посеял глупость, а другие, как попки, её повторяют.
Кому как....Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 20:39Бабай, ты же не иго!БабаЯга писал(а): ↑11 авг 2021, 20:36Чуть что, сразу Косой Бабай.Кысь писал(а): ↑11 авг 2021, 20:29
Нет, я не могу понять логики наших либералов. Мы говорим о Нюрнбергском процессе. Конкретный процесс, за конкретные преступления, происходящие в конкретную дату в условиях конкретной международной обстановки. Нет, надо навалить сюда гулаг, репрпссии, "преступления" росгвардейцев по разгону демонстрантов, преступные современные законы. Давайте углубимся во времена франко-польско-тевтонско-татаро-монгольского нашествий. Зароемся там, потому что истории здесь не знает никто. Чушь какая-то. Один "правозащитник" посеял глупость, а другие, как попки, её повторяют.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Русские в Татарстане непослушных детей так пугали. Вот придёт Бабай ...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А расскажи ещё что-нибудь про Татарстан.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот он и есть твой показатель великодержавного шовинизма - проживал в Татарстане и пугал детей словом "дедушка".
Я могу понять тех, кто таким словом пугает где-нибудь в Рязани - не знает перевода.
У меня друзей детства половина татар. Все догадливей тебя. Русская мать свободно говорила по-татарски. Я детей так не пугал. И вообще никак.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Отмаз кривой. Ты только что с таким удовольствием говорил, о том, что этим словом пугали. Причем в Татарстане. Так что можешь не трындеть - ты свою суть перед этим раскрыл. И все твои слова о "дружбе" - это только слова, которые противоречат твоим поступкам.Кремний писал(а): ↑12 авг 2021, 06:48У меня друзей детства половина татар. Все догадливей тебя. Я детей так не пугал. И вообще никак.
Впрочем - это характерно не только для тебя, но и для многих в Вашем Яблоке. Один только пример того, как только вступившую в Яблоко Комкову сразу выбрали городским лидером, а она постеснялась партии и пошла на выборы самовыдвиженцем - говорит многое о яблочниках.
Врунишка. Говорю же, друзей было половина татар, но таких не было. Она не скрывает, что в Яблоке. Просто в местных выборах так проще.БабаЯга писал(а): ↑12 авг 2021, 06:53Отмаз кривой. Ты только что с таким удовольствием говорил, о том, что этим словом пугали. Причем в Татарстане. Так что можешь не трындеть - ты свою суть перед этим раскрыл. И все твои слова о "дружбе" - это только слова, которые противоречат твоим поступкам.
Впрочем - это характерно не только для тебя, но и для многих в Вашем Яблоке. Один только пример того, как только вступившую в Яблоко Комкову сразу выбрали городским лидером, а она постеснялась партии и пошла на выборы самовыдвиженцем - говорит многое о яблочниках.
http://xn--90ab1bi6c.xn--80aawp1aa.xn-- ... ml?id=1352 Ладно. Не по теме закончили.
Последний раз редактировалось Кремний 12 авг 2021, 07:05, всего редактировалось 2 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Комкова как раз от "Яблока" на выборы двинулась по одномандатному округу, предварительно выиграв яблочные праймерисБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2021, 06:53Отмаз кривой. Ты только что с таким удовольствием говорил, о том, что этим словом пугали. Причем в Татарстане. Так что можешь не трындеть - ты свою суть перед этим раскрыл. И все твои слова о "дружбе" - это только слова, которые противоречат твоим поступкам.
Это сейчас у избирательных комиссий методика работы с оппозицией такая: кому судимость на сайте примишут, кого из партии исключат, кого в экстремисты занесут
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 авг 2021, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не ври. В Думу она подавала документы САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ.Очень Злой писал(а): ↑12 авг 2021, 07:01Комкова как раз от "Яблока" на выборы жвинулась по одномандатному округуБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2021, 06:53Отмаз кривой. Ты только что с таким удовольствием говорил, о том, что этим словом пугали. Причем в Татарстане. Так что можешь не трындеть - ты свою суть перед этим раскрыл. И все твои слова о "дружбе" - это только слова, которые противоречат твоим поступкам.
в ГД. А в местных выборах самовыдвижением, не скрывая, что в Яблоке. В этом случае проще.Очень Злой писал(а): ↑12 авг 2021, 07:01Комкова как раз от "Яблока" на выборы двинулась по одномандатному округуБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2021, 06:53Отмаз кривой. Ты только что с таким удовольствием говорил, о том, что этим словом пугали. Причем в Татарстане. Так что можешь не трындеть - ты свою суть перед этим раскрыл. И все твои слова о "дружбе" - это только слова, которые противоречат твоим поступкам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
В данном случае врете ВЫ, поскольку мне доподлино известно, что в Госдуму она именно от "Яблока", без сбора подписейБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2021, 07:02Не ври. В Думу она подавала документы САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ.Очень Злой писал(а): ↑12 авг 2021, 07:01Комкова как раз от "Яблока" на выборы жвинулась по одномандатному округуБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2021, 06:53
Отмаз кривой. Ты только что с таким удовольствием говорил, о том, что этим словом пугали. Причем в Татарстане. Так что можешь не трындеть - ты свою суть перед этим раскрыл. И все твои слова о "дружбе" - это только слова, которые противоречат твоим поступкам.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кстати, молодец. Пусть наберёт побольше денег для эффективной кампании в миасское горсобрание. Хотя бы один здравомысляший депутат будет там. Для продолжения нашего начала.Очень Злой писал(а): ↑12 авг 2021, 07:16В данном случае врете ВЫ, поскольку мне доподлино известно, что в Госдуму она именно от "Яблока", без сбора подписейБабаЯга писал(а): ↑12 авг 2021, 07:02Не ври. В Думу она подавала документы САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ.Очень Злой писал(а): ↑12 авг 2021, 07:01 Комкова как раз от "Яблока" на выборы жвинулась по одномандатному округу
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Кстати есть инфа, что ее завтра НЕ зарегистрируютКремний писал(а): ↑12 авг 2021, 17:26Кстати, молодец. Пусть наберёт побольше денег для эффективной кампании в миасское горсобрание. Хотя бы один здравомысляший депутат будет там. Для продолжения нашего начала.Очень Злой писал(а): ↑12 авг 2021, 07:16В данном случае врете ВЫ, поскольку мне доподлино известно, что в Госдуму она именно от "Яблока", без сбора подписей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir