а зачем говорящей голове больше одной фамилии? его и так никто не знаетhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 09:00 Собственно, Навальный и каких-то фамилий себе не придумывал, как большевики Ульянов, Джугашвили, Бронштейн, например, из современных - Савенко и прочие.
Новая реформа денежных отношений
Re: Новая рефрма денежных отношений
Re: Новая реформа денежных отношений
по какому существу? Вы ж не рассказали, кто там должен был судить Ленина, а все остальное это Ваши объяснения факту наличия телохранителей у НавальногоОчень Злой писал(а): ↑04 окт 2021, 09:30Переход на личности и ни одного возражения по существуКысь писал(а): ↑04 окт 2021, 09:06Вроде, взрослый человек. Точнее - пожилой человек. С претензией на высшее образование. А рассуждения на уровне недалекого современного выпускника школы, в которой на октябрьскую революцию отведено полстранички учебника истории государства Российского.Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2021, 08:36 Ну так он находлся в Германии в официальном статусе гостя канцлера.
Владимир Ильич тоже не всегда без охраны обходилсч. Особливо после покушения. И он, в отличие от Навального, струсил предстать перед судом
я, вот, кстати, не проверял, а всех гостей канцлера так охраняют и принимают?
ну если не читать между строк, то ничегоАкакий писал(а): ↑04 окт 2021, 10:23Да,да, конечно. Ничего о вооруженном восстании,karlson писал(а): ↑04 окт 2021, 06:50тут такое дело... нет там ничего о вооруженном и восстании, а вовсе даже и наоборот (подчеркнуто мной):2. Своеобразие текущего момента в России состоит в переходе от первого этапа революции, давшего власть буржуазии в силу недостаточной сознательности и организованности пролетариата, — ко второму её этапу, который должен дать власть в руки пролетариата и беднейших слоёв крестьянства.
Этот переход характеризуется, с одной стороны, максимумом легальности (Россия сейчас самая свободная страна в мире из всех воюющих стран), с другой стороны, отсутствием насилия над массами и, наконец, доверчиво-бессознательным отношением их к правительству капиталистов, худших врагов мира и социализма.
а Вы прочитали, зачем народ вооружать?
именно для того, чтобы люди могли защитить себя и государство
мне вот прямо это что-то очень сильно напоминает
а что плохого в легальной и ненасильственной смене формации?
читать и думать? дык на это вроде каждый имеет право
только вот он Вас спрашивал, а Вы немного невпопад сказали
- Forrest Gump
Вы не в курсе или просто палочкой потыкать захотелось ?karlson писал(а): ↑04 окт 2021, 19:57а зачем говорящей голове больше одной фамилии? его и так никто не знаетhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 09:00 Собственно, Навальный и каких-то фамилий себе не придумывал, как большевики Ульянов, Джугашвили, Бронштейн, например, из современных - Савенко и прочие.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
если Вы про то, зачем говорящей голове больше одной фамилии, то действительно не в курсеForrest Gump писал(а): ↑04 окт 2021, 20:31Вы не в курсе или просто палочкой потыкать захотелось ?karlson писал(а): ↑04 окт 2021, 19:57а зачем говорящей голове больше одной фамилии? его и так никто не знаетhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 09:00 Собственно, Навальный и каких-то фамилий себе не придумывал, как большевики Ульянов, Джугашвили, Бронштейн, например, из современных - Савенко и прочие.
да и было бы смешно, вот он каждый месяц на весь ютуб орет: "Здравствуйте, это чахохбили!", а когда поедет в отпуск, на паспортном контроле оказывается, что он вовсе даже и Сидоров
Какой молодец — врет и не краснеет. Люблю таких.
hróðvitnir писал(а): ↑08 янв 2021, 22:48Когда Боргир извинялся?DVV писал(а):Вы меня с кем то путаете. Ошибаетесь , видимо это с вами часто случается. Потом стыдно будет, извиняться же придетсяhróðvitnir писал(а): Ты, как обычно, жульничаешь, Портос
- hróðvitnir
И? Я вроде признал, что ты не Портос. Опять тупишь?DVV писал(а): ↑04 окт 2021, 22:32Какой молодец — врет и не краснеет. Люблю таких.hróðvitnir писал(а): ↑08 янв 2021, 22:48Когда Боргир извинялся?DVV писал(а): Вы меня с кем то путаете. Ошибаетесь , видимо это с вами часто случается. Потом стыдно будет, извиняться же придется
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я чет извинений за ошибку не увидел. Ты так и не начал соображать?hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 22:40И? Я вроде признал, что ты не Портос. Опять тупишь?
- Forrest Gump
А если не про то ? Еще пассаж будет ?karlson писал(а): ↑04 окт 2021, 21:34если Вы про то, зачем говорящей голове больше одной фамилии, то действительно не в курсе
да и было бы смешно, вот он каждый месяц на весь ютуб орет: "Здравствуйте, это чахохбили!", а когда поедет в отпуск, на паспортном контроле оказывается, что он вовсе даже и Сидоров
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
У Портоса есть работающий мозг, эрудиция и грамотность
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
1. Сфига ли перед тобой извиняться?
2. Речь шла у Костика о том, что я не признанию ошибок. Ты подтвердил, что я признал ошибку про Портоса. Будучи идиотом, ты решил опровергнуть мои слова, но по тупости их только подтвердил.
Сколько раз я тебе уже говорил: включай голову.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
О, ты где-то слышал такие слова? Это прорыв
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хватит оскорблять друг друга. Как собаки чессслово.hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 22:531. Сфига ли перед тобой извиняться?
2. Речь шла у Костика о том, что я не признанию ошибок. Ты подтвердил, что я признал ошибку про Портоса. Будучи идиотом, ты решил опровергнуть мои слова, но по тупости их только подтвердил.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Ты прав. Ещё Толстой говорил, что поднимаешься или опускаешься до уровня собеседника. Но как не сказать дебилу, что он дебил, когда он сам об этом просит? Я же вежливый человек.Акакий писал(а): ↑04 окт 2021, 23:00Хватит оскорблять друг друга. Как собаки чессслово.hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 22:531. Сфига ли перед тобой извиняться?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это карликовость завязывайте, будьте гулливерамиhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 23:06Ты прав. Ещё Толстой говорил, что поднимаешься или опускаешься до уровня собеседника. Но как не сказать дебилу, что он дебил, когда он сам об этом просит? Я же вежливый человек.Акакий писал(а): ↑04 окт 2021, 23:00Хватит оскорблять друг друга. Как собаки чессслово.hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 22:53
https://psy-sec.ru/почему-человек-унижа ... nGigBqQsqQ
Успокойся, и я и ты и двв и другие, одного уровня, со своими тараканами в голове.hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 23:06Ты прав. Ещё Толстой говорил, что поднимаешься или опускаешься до уровня собеседника. Но как не сказать дебилу, что он дебил, когда он сам об этом просит? Я же вежливый человек.Акакий писал(а): ↑04 окт 2021, 23:00Хватит оскорблять друг друга. Как собаки чессслово.hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 22:53
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А че рожей не вышел ? Ты прилюдно обосрался ,ты бегал по форуму орал я признал тебя портосина, ( во дибил ) что согласись мне как человеку не знавшему тебя близко было дико , сейчас заявляешь что признал был не прав а извиниться соплей не хватает ? Или ты типа птица высокого полета и за свои ошибки перед кем попало не извиняешься?
На самом деле тут все просто, ну не для тебя конечно, ну ладно ты не парься все равно не поймешь . если ты совершил ошибку то ее принято исправлять в твоем случае нужно было просто извиниться. Пока не извинился считай что не признал как то так . Хотя из за отсутствия мозгов вряд ли до тебя дойдет .hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 22:53 2. Речь шла у Костика о том, что я не признанию ошибок. Ты подтвердил, что я признал ошибку про Портоса.
Че вофка опять в панамку напихали не дали пупом земли себя почувствовать Эх вофка видать маляр и есть твой уровень
- Forrest Gump
Не надоело ? Ты сам уклонился от встречи, как мог, а теперь со всех требуешь извинений ?DVV писал(а): ↑04 окт 2021, 23:13А че рожей не вышел ? Ты прилюдно обосрался ,ты бегал по форуму орал я признал тебя портосина, ( во дибил ) что согласись мне как человеку не знавшему тебя близко было дико , сейчас заявляешь что признал был не прав а извиниться соплей не хватает ? Или ты типа птица высокого полета и за свои ошибки перед кем попало не извиняешься?
На самом деле тут все просто, ну не для тебя конечно, ну ладно ты не парься все равно не поймешь . если ты совершил ошибку то ее принято исправлять в твоем случае нужно было просто извиниться. Пока не извинился считай что не признал как то так . Хотя из за отсутствия мозгов вряд ли до тебя дойдет .hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2021, 22:53 2. Речь шла у Костика о том, что я не признанию ошибок. Ты подтвердил, что я признал ошибку про Портоса.
Зачем тебе это ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Трындец, ты придурок. Сколько там, год почти прошёл или почти уже год, не помню, а ты всё плакаешь и плакаешь. Сопельки хоть есть кто бы вытер?DVV писал(а): ↑04 окт 2021, 23:13А че рожей не вышел ? Ты прилюдно обосрался ,ты бегал по форуму орал я признал тебя портосина, ( во дибил ) что согласись мне как человеку не знавшему тебя близко было дико , сейчас заявляешь что признал был не прав а извиниться соплей не хватает ? Или ты типа птица высокого полета и за свои ошибки перед кем попало не извиняешься?
Ладно, сиди один сублимируй, в то и правда ребята говорят, не стоит до твоего уровня опускаться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Вообще то в конфе принято всех по никам называть...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Только среди воспитанных людей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ