karlson писал(а): ↑02 дек 2021, 12:51The development comes after the Seattle City Council on Monday (получается - 15-06-20, - К.) voted unanimously to ban police from using chokeholds, and crowd-control devices like tear gas and pepper spray.
The Seattle Police Department used tear gas to disperse mostly peaceful demonstrators protesting racism and police brutality in the city’s Capitol Hill neighborhood following the death of George Floyd(https://www.foxnews.com/us/seattle-deal ... roadblocks)
Риттенхаус как победа здравого смысла
- Очень Злой
Re: Риттенхаус как победа здравого смысла
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Я же не обязан отвечать на твое каждое измышление взятое с потолка, правда?Challenger писал(а): ↑02 дек 2021, 20:47Как же ты со своим капитализмом уже со всех щелей. Я тебе прямой вопрос задал - почему в Сингапуре от капитализма не стонут люди, а радуются, а в США стонут?Константин писал(а): ↑02 дек 2021, 19:24 Извини меня, но в штатах капитализм и уж если в счастливых капиталистических штатах есть какая то левая движуха, то надо понимать, что капитализъма не устраивает людей.
Откуда информация?
Откуда информация?
В каких институтах, дружочек?Challenger писал(а): ↑02 дек 2021, 10:03Очевидно что проблема не в капитализме, дорогой дружочек-пирожочек, а в институтах.
Может и слышал, но что там левого?Challenger писал(а): ↑02 дек 2021, 10:03Ага, типа удивился и не слышал об этом.вон даже как!? И чо здесь левого?
Преступников не выдумал, конечно.. а вот то, что они революционеры выдумал.Challenger писал(а): ↑02 дек 2021, 10:03В смысле для меня? Для самого революционного движения эти преступники - революционеры, они сами об этом говорят, я то причем тут, я что сам тут сижу выдумываю эти охерительные истории чтоли.Для тебя гопники это революционеры.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Нет.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:10А разве на генном уровне его нет?Константин писал(а): ↑02 дек 2021, 20:14Естессно. Ты же сам с акакием доказывал, что чуйство собственника у каждого чуть ли не на генном уровне, забыл что-ли?hróðvitnir писал(а): ↑02 дек 2021, 19:46
Типа, если в щисливом Совке была правая движуха, то людей не устраивала социализьма?
В чем это выражается?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 У любого ребенка, в котором еще не сказалось воспитание, "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведения
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Попробуйте отнять у ребенка игрушкку и посмотрите на его реакциюКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 21:54Нет.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:10А разве на генном уровне его нет?Константин писал(а): ↑02 дек 2021, 20:14
Естессно. Ты же сам с акакием доказывал, что чуйство собственника у каждого чуть ли не на генном уровне, забыл что-ли?В чем это выражается?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 У любого ребенка, в котором еще не сказалось воспитание, "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
У ребенка какого возраста?Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:57Попробуйте отнять у ребенка игрушкку и посмотрите на его реакциюКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 21:54Нет.В чем это выражается?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 У любого ребенка, в котором еще не сказалось воспитание, "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведения
Все время хочется у Кремния погремушки и соску отобрать.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:57Попробуйте отнять у ребенка игрушкку и посмотрите на его реакциюКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 21:54Нет.В чем это выражается?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 У любого ребенка, в котором еще не сказалось воспитание, "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведения
я и с первого раза понял, что это те самые, которые имеют право "мирно и без оружия", и даже стаканчиками не кидались, но им тоже отсыпали, и чо?Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:48karlson писал(а): ↑02 дек 2021, 12:51The development comes after the Seattle City Council on Monday (получается - 15-06-20, - К.) voted unanimously to ban police from using chokeholds, and crowd-control devices like tear gas and pepper spray.
The Seattle Police Department used tear gas to disperse mostly peaceful demonstrators protesting racism and police brutality in the city’s Capitol Hill neighborhood following the death of George Floyd(https://www.foxnews.com/us/seattle-deal ... roadblocks)
попробуйте спрятать и не напоминать, и поищите реакциюОчень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:57Попробуйте отнять у ребенка игрушкку и посмотрите на его реакциюКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 21:54Нет.В чем это выражается?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 У любого ребенка, в котором еще не сказалось воспитание, "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведения
- Константин
У грудного ребенка есть хватательный инстинкт, все что попадает в руки тянет в рот. Со временем это проходит. Ребёнок без психических отклонений, понимающий речь, поделится игрушкой, стоит с ним поговорить.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:57Попробуйте отнять у ребенка игрушкку и посмотрите на его реакциюКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 21:54Нет.В чем это выражается?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 У любого ребенка, в котором еще не сказалось воспитание, "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведения
- Очень Злой
Это уже ВОСПИТАНИЕ. А я говорил про ребенка, достаточно маленького, действия которого определяются в осноаном инсттинктамиКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 23:19У грудного ребенка есть хватательный инстинкт, все что попадает в руки тянет в рот. Со временем это проходит. Ребёнок без психических отклонений, понимающий речь, поделится игрушкой, стоит с ним поговорить.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:57Попробуйте отнять у ребенка игрушкку и посмотрите на его реакцию
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Типа попробуй забрать жратву у пещерного льва, который живёт инстинктами? так ведь даже лев больше чем надо не съест, а оставит.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 23:32Это уже ВОСПИТАНИЕ. А я говорил про ребенка, достаточно маленького, действия которого определяются в осноаном инсттинктамиКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 23:19У грудного ребенка есть хватательный инстинкт, все что попадает в руки тянет в рот. Со временем это проходит. Ребёнок без психических отклонений, понимающий речь, поделится игрушкой, стоит с ним поговорить.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 21:57 Попробуйте отнять у ребенка игрушкку и посмотрите на его реакцию
Я сомневаюсь, что у животных есть ген, отвечающий за экономическую собственническую составляющую.
- Очень Злой
Но не отдастКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 23:42Типа попробуй забрать жратву у пещерного льва, который живёт инстинктами? так ведь даже лев больше чем надо не съест, а оставит.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 23:32Это уже ВОСПИТАНИЕ. А я говорил про ребенка, достаточно маленького, действия которого определяются в осноаном инсттинктамиКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 23:19
У грудного ребенка есть хватательный инстинкт, все что попадает в руки тянет в рот. Со временем это проходит. Ребёнок без психических отклонений, понимающий речь, поделится игрушкой, стоит с ним поговорить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Насытившись, животные отходят и оставляют пищу сородичам. Ребёнок наиграется и выбросит игрушку. Хочешь доказать таки, что ген собственника существует? Дерзай!Очень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 00:11Но не отдастКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 23:42Типа попробуй забрать жратву у пещерного льва, который живёт инстинктами? так ведь даже лев больше чем надо не съест, а оставит.Очень Злой писал(а): ↑02 дек 2021, 23:32 Это уже ВОСПИТАНИЕ. А я говорил про ребенка, достаточно маленького, действия которого определяются в осноаном инсттинктами
- Очень Злой
И?Константин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:28Насытившись, животные отходят и оставляют пищу сородичам. Ребёнок наиграется и выбросит игрушкуОчень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 00:11Но не отдастКонстантин писал(а): ↑02 дек 2021, 23:42
Типа попробуй забрать жратву у пещерного льва, который живёт инстинктами? так ведь даже лев больше чем надо не съест, а оставит.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Хочешь доказать таки, что ген собственника существует? Дерзай!Очень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 08:47И?Константин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:28Насытившись, животные отходят и оставляют пищу сородичам. Ребёнок наиграется и выбросит игрушку
- Очень Злой
Ну не нужна ему эта собственность, бросил, понадобится, и мало не покажется тому, кто на нее посягнет. И да: я не говорил, что существует некий особенный "ген собственника". Вы то конечно хотите доказать, что ребенок рождается коммунистом, и лишь проклятый капитализм всовывает в него чувство собственникаКонстантин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:49Хочешь доказать таки, что ген собственника существует? Дерзай!Очень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 08:47И?Константин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:28
Насытившись, животные отходят и оставляют пищу сородичам. Ребёнок наиграется и выбросит игрушку
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 дек 2021, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Не говорил, но пытаешься обосноватьОчень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 08:59Ну не нужна ему эта собственность, бросил, понадобится, и мало не покажется тому, кто на нее посягнет. И да: я не говорил, что существует некий особенный "ген собственника".Константин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:49Хочешь доказать таки, что ген собственника существует? Дерзай!
- Очень Злой
Могу повторить: то что говорил: "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведения ребенка. Попробуйте доказать обратноеКонстантин писал(а): ↑03 дек 2021, 09:07Не говорил, но пытаешься обосноватьОчень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 08:59Ну не нужна ему эта собственность, бросил, понадобится, и мало не покажется тому, кто на нее посягнет. И да: я не говорил, что существует некий особенный "ген собственника".Константин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:49
Хочешь доказать таки, что ген собственника существует? Дерзай!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для некоторых людей моё - это моё, а что твоё, то тоже моё. Супер ген.Константин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:49Хочешь доказать таки, что ген собственника существует? Дерзай!Очень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 08:47И?Константин писал(а): ↑03 дек 2021, 08:28
Насытившись, животные отходят и оставляют пищу сородичам. Ребёнок наиграется и выбросит игрушку
- hróðvitnir
Только если она ему надоест. А есть игрушка, с которой он будет разговаривать, рассказывать секреты. Да хрена с два он ей с кем-то поделится и когда-нибудь наиграется. Он всю жизнь о ней будет помнить с теплотой. И это будет его личная, собственная и больше ничья игрушка.
И потом во взрослой жизни у него будет очень много игрушек, с которыми он поиграет и оставит. Но одна станет гораздо больше, чем игрушка, она станет его частью самого. Он не будет её выбрасывать, она станет его личной, собственной, СВОЕЙ на всю жизнь. И точно также он для неё станет тем, кого она уже не станет наигравшись выбрасывать.
И тут не надо придумывать какие-то новые смыслы. Так всегда было, так есть и так будет.
А то этак большевикикошками/собаками наиграются и выкинут или отдадут другому комраду, жёнами наиграются и выкинут/отдадут другому товарищу, потом детьми наиграются и выкинут. Так не пойдёт, нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Это уже речь не об инстинктахОчень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 09:09Могу повторить: то что говорил: "МОЕ" это важнейшее ощущение и мотив поведенияКонстантин писал(а): ↑03 дек 2021, 09:07Не говорил, но пытаешься обосноватьОчень Злой писал(а): ↑03 дек 2021, 08:59 Ну не нужна ему эта собственность, бросил, понадобится, и мало не покажется тому, кто на нее посягнет. И да: я не говорил, что существует некий особенный "ген собственника".
Так это не мое измышление, это действительные статистические данные. А ну да, буржуазные данные - это не данные.Константин писал(а): ↑02 дек 2021, 21:53 Я же не обязан отвечать на твое каждое измышление взятое с потолка, правда?
В самых различных.В каких институтах?
Вот ты такой человек странный, живешь в своих фантазиях, и информацию проверять даже и не собираешься. Двое из нападавших на Риттенхауса - активисты группы "Народная революция".Преступников не выдумал, конечно.. а вот то, что они революционеры выдумал.
- Константин
Давай данные счастливы, не счастливы, будем посмотреть. Ты же данных не давал, о чем разговор?Challenger писал(а): ↑03 дек 2021, 10:34Так это не мое измышление, это действительные статистические данные. А ну да, буржуазные данные - это не данные.Константин писал(а): ↑02 дек 2021, 21:53 Я же не обязан отвечать на твое каждое измышление взятое с потолка, правда?
Институты сельского хозяйства что-ли? Что за институты то?
Давай пруфы, будем проверять.Challenger писал(а): ↑02 дек 2021, 10:03Вот ты такой человек странный, живешь в своих фантазиях, и информацию проверять даже и не собираешься. Двое из нападавших на Риттенхауса - активисты группы "Народная революция".Преступников не выдумал, конечно.. а вот то, что они революционеры выдумал.
Да-да, институт путей сообщения города Усть-Пердюйска, все верно.
https://spectator.org/three-kenosha-cha ... f-an-exit/Давай пруфы, будем проверять.
When a Kenosha policeman arrested Gaige Grosskreutz, an activist for the group Peoples Revolution, about a week before Rittenhouse shot him for pointing a loaded pistol at him, cops already possessed a great familiarity with the twentysomething. Atop arrests for drunk driving, domestic abuse, use of a firearm while intoxicated, and numerous other offenses, he was cuffed for prowling in the parking lot used by Kenosha cops for their private vehicles.
Вы про обобществление жен и детей?hróðvitnir писал(а): ↑03 дек 2021, 09:50 А то этак большевикикошками/собаками наиграются и выкинут или отдадут другому комраду, жёнами наиграются и выкинут/отдадут другому товарищу, потом детьми наиграются и выкинут. Так не пойдёт, нет.