Скорее как в "Во все тяжкие" Пу достучался до небес
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ну мы ж в рай, куле
зачем мир если в нем нет россии (с )
Это был просто эпикздец.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
У России теперь только два союзника: Джон Чейн и Уильям Стокс
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Веник уже несколько лет говорит, что основой поведения Путина является ощущение собственной миссии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. Под другим углом на это нужно смотреть.
Сейчас, наш президент пошел Ва банк.
Ему уже не важны санкции в отношении него самого, предполагаю, что потерю авторитета и даже свою семью он отодвинул на второй план.
Он собирается довести задуманное до конца, понимая огромную значимость результата для дальнейшего существования России.
Он отдает себе отчет в том, что, скорее всего, он многими не будет понят, а будет осуждаем, он понимает, что это его последний шанс, а возможно и да, миссия, взять на себя все плохое и расчистить дорогу для следующего президента.
Я это вижу так.
- Константин
Либеральная демшиза уже давно выдаёт Путина за монарха.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2022, 14:38Веник уже несколько лет говорит, что основой поведения Путина является ощущение собственной миссии
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
именно об этом Шульман с Собчак говорили: две вполне жизненные версии происходящего. Либо он миссионер, пошел ва-банк ради всего хорошего против всего плохого, либо кукушечка чуток в войнушку заигралась. в обоих случая сами россияне заложники этой истории и как они будут жить дальше в той экономической пропасти, в которую мы в один день провалились - президента не волнует. лес рубят щепки летят.
Надо дождаться финала, а там, через какое то время, поймем глубину "пропасти". Нормально будем жить.Леся писал(а): ↑01 мар 2022, 16:00именно об этом Шульман с Собчак говорили: две вполне жизненные версии происходящего. Либо он миссионер, пошел ва-банк ради всего хорошего против всего плохого, либо кукушечка чуток в войнушку заигралась. в обоих случая сами россияне заложники этой истории и как они будут жить дальше в той экономической пропасти, в которую мы в один день провалились - президента не волнует. лес рубят щепки летят.
Нормально в пропасти????Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:12Надо дождаться финала, а там, через какое то время, поймем глубину "пропасти". Нормально будем жить.Леся писал(а): ↑01 мар 2022, 16:00именно об этом Шульман с Собчак говорили: две вполне жизненные версии происходящего. Либо он миссионер, пошел ва-банк ради всего хорошего против всего плохого, либо кукушечка чуток в войнушку заигралась. в обоих случая сами россияне заложники этой истории и как они будут жить дальше в той экономической пропасти, в которую мы в один день провалились - президента не волнует. лес рубят щепки летят.
Да блин... Неужели вы думаете, что это решение одного человека???? Там задействованы и Правительство и все министерства и Госдума, и причём давно. Все варианты развития событий прорабатывались давно и, думаю, чего-то экстраординарного для них в данной ситуации нет. Не зря же весь запад с такой точностью предсказывал "нападение", всё-равно инфа где-то утекла. Ну будет какое-то время вся эта чехарда, но она не может быть бесконечной, в конце концов от нас многие страны тоже очень сильно зависят. Побесятся и перестанут.Леся писал(а): ↑01 мар 2022, 16:00именно об этом Шульман с Собчак говорили: две вполне жизненные версии происходящего. Либо он миссионер, пошел ва-банк ради всего хорошего против всего плохого, либо кукушечка чуток в войнушку заигралась. в обоих случая сами россияне заложники этой истории и как они будут жить дальше в той экономической пропасти, в которую мы в один день провалились - президента не волнует. лес рубят щепки летят.
Не паникуй.люлька писал(а): ↑01 мар 2022, 16:22Нормально в пропасти????Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:12Надо дождаться финала, а там, через какое то время, поймем глубину "пропасти". Нормально будем жить.Леся писал(а): ↑01 мар 2022, 16:00
именно об этом Шульман с Собчак говорили: две вполне жизненные версии происходящего. Либо он миссионер, пошел ва-банк ради всего хорошего против всего плохого, либо кукушечка чуток в войнушку заигралась. в обоих случая сами россияне заложники этой истории и как они будут жить дальше в той экономической пропасти, в которую мы в один день провалились - президента не волнует. лес рубят щепки летят.
Я нет. Наши, в отличие от тех, никого не идут убивать, даже нацикам дают возможность сложить оружие и съебацо по домам. Как вапще это можно сравнивать?????
не хочется пессимимздить, но сегодня нам все поставщики подняли входящие цены на 20-30%. себестоимость нашего продукта взлетела до небес на ровном месте. сможет ли наш конечный покупатель себе позволить, где он изыщет средства, если параллельно взлетят все продукты питания, товары и кредиты?
у всех, кто с европейцами работал сегодня уже пришли письма - досвидос, мы вам агрессорам не отгружаем более.
нам босс сегодня по итогам февраля премии выплатил. пока будем держаться на имеющемся жире, а дальше сильно хз
Я не могу ощущать себя ни фашистом, ни кем то ещё. Я не обладаю достаточной информацией о том, что сейчас происходит.
Я многому не верю, не нужно полностью подсаживаться на информацию от проукраинских вещателей.
В жизни бывают ситуации, когда ты четко видишь белое, а потом оказывается что это другой цвет.
Я не смотрю новости, я отписалась в телеге от всего. Но... Да что об этом говорить.... Меня не понимают.Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:44Я не могу ощущать себя ни фашистом, ни кем то ещё. Я не обладаю достаточной информацией о том, что сейчас происходит.
Я многому не верю, не нужно полностью подсаживаться на информацию от проукраинских вещателей.
В жизни бывают ситуации, когда ты четко видишь белое, а потом оказывается что это другой цвет.
Леся, это нужно пережить, эту острую фазу. Ну нельзя сейчас ничего планировать и делать какие то скоропалительные выводы.Леся писал(а): ↑01 мар 2022, 16:36не хочется пессимимздить, но сегодня нам все поставщики подняли входящие цены на 20-30%. себестоимость нашего продукта взлетела до небес на ровном месте. сможет ли наш конечный покупатель себе позволить, где он изыщет средства, если параллельно взлетят все продукты питания, товары и кредиты?
у всех, кто с европейцами работал сегодня уже пришли письма - досвидос, мы вам агрессорам не отгружаем более.
нам босс сегодня по итогам февраля премии выплатил. пока будем держаться на имеющемся жире, а дальше сильно хз
В нашей стране такая ситуация впервые и, конечно, как прежде не будет.
Я понимаю о чем ты. У меня одна знакомая волосы на себе рвет и готова как в омерике колени преклонять.люлька писал(а): ↑01 мар 2022, 16:48Я не смотрю новости, я отписалась в телеге от всего. Но... Да что об этом говорить.... Меня не понимают.Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:44Я не могу ощущать себя ни фашистом, ни кем то ещё. Я не обладаю достаточной информацией о том, что сейчас происходит.
У меня муж молчит, я говорю, но у него другой взгляд на все. Он афганец. Я говорю, что сейчас пацанов бросили, как и вас когда-то, на смерть. Разведемся что-ли?
Не понимаешь... К сожалениюДиректор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:51Я понимаю о чем ты. У меня одна знакомая волосы на себе рвет и готова как в омерике колени преклонять.люлька писал(а): ↑01 мар 2022, 16:48Я не смотрю новости, я отписалась в телеге от всего. Но... Да что об этом говорить.... Меня не понимают.Директор писал(а): ↑01 мар 2022, 16:44
Я не могу ощущать себя ни фашистом, ни кем то ещё. Я не обладаю достаточной информацией о том, что сейчас происходит.
Всё кп только в валюте. Оплата на день оплатыЛеся писал(а): ↑01 мар 2022, 16:36не хочется пессимимздить, но сегодня нам все поставщики подняли входящие цены на 20-30%. себестоимость нашего продукта взлетела до небес на ровном месте. сможет ли наш конечный покупатель себе позволить, где он изыщет средства, если параллельно взлетят все продукты питания, товары и кредиты?
Цены и наличие не держится нето что день, в течение дня все резко меняется (я про импорт говорю)
+ заказанные позиции не известно дойдут до нас или нет
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)