вопрос же не в родственности, а в первенствеКысь писал(а): ↑15 май 2022, 09:10Не стеб. Было. Мой знакомый лингвист сумел доказать что башкирский и английский языки родственные. И даже защитил диссертацию.karlson писал(а): ↑15 май 2022, 09:07я имею ввиду, что хде пруф на то, что эти слова попали в английский из русского?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 08:51
А, ты имеешь ввиду, что русский язык тоже формировался на основе других языков и своих слов у него нет. Ну, что тут сказать, продолжай
За что мы не любим европейцев
Re: За что мы не любим европейцев
Злой? Очень Злой?
я утверждал, что слово "интеграл" в украинский попало из русского?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:13О, так давай сначала ты предоставишь пруф на то, что слово интеграл в украинский попало из русского, Ок? Это во-первых.karlson писал(а): ↑15 май 2022, 09:07я имею ввиду, что хде пруф на то, что эти слова попали в английский из русского?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 08:51
А, ты имеешь ввиду, что русский язык тоже формировался на основе других языков и своих слов у него нет. Ну, что тут сказать, продолжай
(если не знаете, можете опять песенку вставить, я все пойму)
Вы опять жопой читаете что ли?
ооо, как мощно Вы крутите жопой!hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:13 Во-вторых, я сказал, что мама и папа слова русские, а не то, что они попали в английский из русского. Давай, ты хотя бы раз обойдёшься без этих казуистических махинаций.
Вы сказали:
т.о. по-вашему, эти слова должны быть русскими, т.е. произойти из русского языка, ну, с этим вы уже поплылиhróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03 А, кстати, ты представляешь, английский язык тоже искусственный, потаму шта они пользуются русскими словами мама и папа . Вот так оборот!
, и попасть в английский из русского (не обязательно напрямую, кстати) (если они не попадали из русского в английский, то почему они русские?), с этим Вы, похоже, уже тоже поплылиhróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 08:51А, ты имеешь ввиду, что русский язык тоже формировался на основе других языков и своих слов у него нет. Ну, что тут сказать, продолжайkarlson писал(а): ↑14 май 2022, 22:29где пруф на то, что эти слова русские-то?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2022, 08:36
Ну, уж такие элементарные вещи можно было бы и знать.
Пруф? Ок. Умопомрачительная "Green, Green Grass of Home" Клода Путмана мл., например. Ёлки, да любой культурный человек знает этот шедевр частично или полностью наизусть:
The old hometown looks the same,
As I step down from the train,
And there to meet me is my mama and papa
Down the road I look and there runs Mary
Hair of gold and lips like cherries
It's good to touch the green, green grass of home
Кстати, чем-то созвучно с "Трава у дома. Зелёная, зелёная трава"
чож Вы лажаете-то так все время, ну неужели нельзя хоть раз задуматься, а не конченную ли пургу Вы несете?
1. Например, вспомнить лохматую премию и поднять вопль про то, что обижают какого-то русского инженера.Кремний писал(а): ↑15 май 2022, 19:401. Если человек говорит в тему, всегда есть возможность ответить ему по сути.
2. Другое дело, когда на ответ по сути накидываются с грязной бранью.
3. В этом отношении хорошо бы админу объявить о переходе к правилам форума. Уже много раз предлагал. Реакции нет.
2. Как самокритично!
3. А ты не понимаешь, что после этого ты уйдёшь в бан, и будешь выходить из него на 1 максимум 2 дня?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
1. Придурок., антироссийский враль.Златик писал(а): ↑17 май 2022, 14:271. Например, вспомнить лохматую премию и поднять вопль про то, что обижают какого-то русского инженера.
2. Как самокритично!
3. А ты не понимаешь, что после этого ты уйдёшь в бан, и будешь выходить из него на 1 максимум 2 дня?
2. Я отвечаю на лай оголтелых, как ты. Грязный лживый подонок.
3.Вот эти грязные фраера и банили после того,как предлагал обсуждать по-человечески.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
в современном русском значении фраер не может быть грязным, это Вы с членом партии Яблоко перепуталиКремний писал(а): ↑17 май 2022, 17:521. Придурок., антироссийский враль.
3.Вот эти грязные фраера и банили после того,как предлагал обсуждать по-человечески.
Его невозможно перепутать. Хоть БЯ, хоть Златик. Всё одно.karlson писал(а): ↑17 май 2022, 19:17в современном русском значении фраер не может быть грязным, это Вы с членом партии Яблоко перепутали
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
П. 2. Наглядно доказан. Остальное - очередная истерика форумной климактерички.Кремний писал(а): ↑17 май 2022, 17:521. Придурок., антироссийский враль.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Тебя тоже невозможно перепутать, под каким бы ты ником не скрывал своё настоящее имя: истеричка, хам и тупица.
Что бы не делало эта дрянь, ничего у ней хорошего не получается. Устроился на форуме лаять как БЯ, потом Златик. Форум, на котором дали модераторствовать, забросил. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зато у тебя, которого жена выперла, партийные боссы за то, что пьянка на берегу Тургояка обломалась, невзлюбили, даже ведущего инженера кинули, как собаке кость, перед самой пенсией, всё получилось!
ну отлично, знач не перепутали, знач, как обычно, тупанули от всей души
Кем только, и откуда только не гонимый КремнийЗлатик писал(а): ↑17 май 2022, 20:33Зато у тебя, которого жена выперла, партийные боссы за то, что пьянка на берегу Тургояка обломалась, невзлюбили, даже ведущего инженера кинули, как собаке кость, перед самой пенсией, всё получилось!
- Очень Злой
Я знаю одного, которого две жены выперли... Он потом в Киеве долго обитался, пока в 2014 и оттуда не поперли. Не слышали про такого?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не, не слышал. Зато слышал про одного перца, который много лет и даже десятилетий гадил на страну, где родился. А когда так нагадил, что самому страшно за свою шкурку, сдрыснул на тёплые моря в надежде, что ему кинут в виде подачки заокеанскую визу. Кинули. Но не те и не то, что он хотел.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 00:42Я знаю одного, которого две жены выперли... Он потом в Киеве долго обитался, пока в 2014 и оттуда не поперли. Не слышали про такого?
- Очень Злой
"Ко-кэт-ны-ча-эшь!"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да нет, знаю реальное положение дел, а не то, что ты брешешь.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 20:26"Ко-кэт-ны-ча-эшь!"Златик писал(а): ↑18 май 2022, 16:04Не, не слышалОчень Злой писал(а): ↑18 май 2022, 00:42 Я знаю одного, которого две жены выперли... Он потом в Киеве долго обитался, пока в 2014 и оттуда не поперли. Не слышали про такого?
- hróðvitnir
Так его многие знают, поздно отмазываться. Причину "облома" в Швеции только не знаем пока
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что, ОЗ не в Штаты, а в Швецию ломился?hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:39Так его многие знают, поздно отмазываться. Причину "облома" в Швеции только не знаем пока
- hróðvitnir
Не кривляйсяЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 16:45А что, ОЗ не в Штаты, а в Швецию ломился?hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:39Так его многие знают, поздно отмазываться. Причину "облома" в Швеции только не знаем пока
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что "не кривляйся"? Я действительно года два не следил за форумом. И после окончания СВО вряд ли буду на него ходить. Потому могу и не знать, что за облом у Струца (экс-депутата горсовета) случился со Швецией. Или ты владеешь потрясающими известиями про то, что у меня что-то обломалось со Швецией? Так поделись: так приятно узнавать новости о себе. Даже бредовые.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:47Не кривляйсяЗлатик писал(а): ↑19 май 2022, 16:45А что, ОЗ не в Штаты, а в Швецию ломился?hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2022, 16:39
Так его многие знают, поздно отмазываться. Причину "облома" в Швеции только не знаем пока
Не люблю бугров и их выпячивание своей сущности, но тут вот интересный момент есть...
В курсе, что тот же Володин, Греф, Сурков и подавляющее большинство губеров и депутатов, а также людей поддерживающих спецоперацию, - это педики/бисексуалы? А в дореволюционной России педрилы вообще были повсюду, начиная с великих князей и заканчивая банкирами всякими и прочей шелухой.
Думаю, что с точки зрения "нормы" 80% населения имеют отклонения психики. У кого-то эти отклонения вырастают в педерастию, у кого-то в педофилию, у кого-то в садо-мазахизм, у кого-то в стремление убивать, насиловать и прочие отклонения...
Я это всё к чему... поощрять их - это бред. Но с точки зрения медицины они, наверное, всё-таки больными считаться не могут
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Если вы хотите поговорить об этом, заведите тему специальную.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
А пытались утверждать, что тут вообще недавно..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)