Новости с фронтов

Леся

Re: Новости с фронтов

Сообщение Леся »

Challenger писал(а): 26 май 2022, 10:06
Леся писал(а): 26 май 2022, 10:01 Люся Карамелька озвучивает деморализующие настроения :
Люся пиздабол тот ещё. К тому же некомпетентный пиздабол.
Как ему разрешают такое говорить? Он де советник президента. Вместо духоподъемных обнадеживающих комментариев он о расколе и усталости говорит тем, кого сегодня-завтра мобилизуют

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 26 май 2022, 10:09 Как ему разрешают такое говорить? Он де советник президента. Вместо духоподъемных обнадеживающих комментариев он о расколе и усталости говорит тем, кого сегодня-завтра мобилизуют
Моё мнение - он вещает на российскую аудиторию. Чтобы расслабить нужных людей.

Маугли

Сообщение Маугли »

Challenger писал(а): 26 май 2022, 09:55
Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:49 По крайней мере это точно не моя сторона.
Ваша сторона я так понимаю отражена на вашей аватарке?
Не совсем.
В аватарке лишь отражено моё отношение к тому, что происходит. Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а): 26 май 2022, 09:55А кто тебя уполномочил указывать что кому и как писать? Еще один корононосец)))
Ты ничего не перепутала?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13 В аватарке лишь отражено моё отношение к тому, что происходит. Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
Что ж, это ваша позиция и я могу вам выразить уважение за то что не скрываете своих убеждений.
Но принять её конечно же не могу.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13 . Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
Сильно. Ещё маникюр у россиян желто-голубых цветов, говорят, дюже помогает украинскому народу :-): и с томиком Толстого у памятника заселфиться.

Украинцам сразу становится легче от аватарок, ногтей и памятников :a_g_a:

LenElen

Сообщение LenElen »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:14
LenElen писал(а): 26 май 2022, 09:55А кто тебя уполномочил указывать что кому и как писать? Еще один корононосец)))
Ты ничего не перепутала?
Нет

Корону поправь, свалилась :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 26 май 2022, 10:16
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13 . Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
Сильно. Ещё маникюр у россиян желто-голубых цветов, говорят, дюже помогает украинскому народу :-): и с томиком Толстого у памятника заселфиться.
Украинцам сразу становится легче от аватарок, ногтей и памятников :a_g_a:
Мне очень важно твоё мнение :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а): 26 май 2022, 10:16
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:14
Ты ничего не перепутала?
нет
Дз
LenElen писал(а): 26 май 2022, 10:16Корону поправь, свалилась :hi_hi_hi:
спасибо, что сказала. Ща...

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Команда Зеленского использует военное положение для зачистки политического поля

Вчера СБУ вызвало на допрос Арсена Авакова, Александра Турчинова и Арсения Яценюка по «угольному делу». Оно связано с поставками угля из ДНР и ЛНР, и именно по этому эпизоду экс-президенту Украины Петру Порошенко грозит статья за госизмену.

Никто из них в СБУ ожидаемо не явился. Турчинов вовсе заявил, что находится на передовой и готов дать показания «в одном из окопов».

Почему это происходит именно сейчас?
  • Все получившие повестки на допрос так или иначе связаны с Порошенко и находятся в оппозиции к Зеленскому, чья команда выдавила с поста главы МВД даже непотопляемого Авакова. Однако президент Украины хочет окончательно избавиться от возможной оппозиции и под предлогом военного положения просто отправить всех конкурентов за решетку.
  • На Западе на это решение смотря сквозь пальцы: там никак не отреагировали ни на обвинения Порошенко в госизмене, ни на повестки бывшему политическому олигархату. Заступаться за них в ЕС или США не планируют.
  • Зеленскому надо перебить негативный тренд падения рейтинга, который начался после сдачи «Азова» в Мариуполе. На этом фоне борьба поиск предателей и борьба и обвинения политиков прошлых во всех грехах является шансом временно отвлечь украинскую аудиторию от неудач на поле боя.
Украинские власти уже сейчас понимают, что реальность далека от бравурных заявлений о победоносных наступлениях и «походе на Крым». Судя по призыву Генри Киссинджера пойти на уступки России, подобные разговоры непублично идут и на Западе.

Действующие киевские власти догадываются, что в будущем их спонсоры просто могут сделать ставку на более подходящих лиц. Поэтому уже сейчас Зеленский и его команда стремятся зачистить все политическое поле с целью стать незаменимыми и избежать скорое превращения в отработанный материал.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13
Challenger писал(а): 26 май 2022, 09:55
Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:49 По крайней мере это точно не моя сторона.
Ваша сторона я так понимаю отражена на вашей аватарке?
Не совсем.
В аватарке лишь отражено моё отношение к тому, что происходит. Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
У тебя родственники на Донбассе?

Леся

Сообщение Леся »

Challenger писал(а): 26 май 2022, 10:23 Команда Зеленского использует военное положение для зачистки политического поля

Вчера СБУ вызвало на допрос Арсена Авакова, Александра Турчинова и Арсения Яценюка по «угольному делу». Оно связано с поставками угля из ДНР и ЛНР, и именно по этому эпизоду экс-президенту Украины Петру Порошенко грозит статья за госизмену.

Медведчук сдает. до российских элит тоже дойдет - медведчук обо всех расскажет

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 26 май 2022, 10:29
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13
Challenger писал(а): 26 май 2022, 09:55 Ваша сторона я так понимаю отражена на вашей аватарке?
Не совсем.
Чернигов, Киев, Харьков, Одесса, Львов

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:32
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13 Не совсем.
Там боролись за независимость? Не знала. А кто их угнетал-то?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 26 май 2022, 10:33
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:32
Я вам выделил ключевое слово

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:39
Кысь писал(а): 26 май 2022, 10:33
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:32 Чернигов, Киев, Харьков, Одесса, Львов
Я вам выделил ключевое слово
Ну, так-то, да. Угнетала их Россия в рамках СССР. Эти истины я слышала еще в середине 80-х, типо, а за что любить русских, объедают, Украину, сидят на хребте и работать заставляют. Похоже, украинцев особенно угнетало последнее.

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 26 май 2022, 09:07
Asylum писал(а): 25 май 2022, 19:24
Акакий писал(а): 25 май 2022, 08:44 Занято, Шариков один в один Толич.
Помню тут кое-кто распинался, что переходить на личности, это последнее дело, что это ниже достоинства и т.д :-)
Можешь назвать меня земляным червяком, но после начала войны у тебя реально кукуха поехала.
У меня? :du_ma_et:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:49
Акакий писал(а): 26 май 2022, 09:43
Challenger писал(а): 26 май 2022, 09:27 Итоги на вечер 25 мая:
  • ВСУ обстреляли Журавлевку в Белгородской области. Есть раненные.
  • Продолжается наступление союзных сил южнее Изюма в направлении Краснополья и Богородичного
  • В Лимане бои идут уже на южных окраинах, до падения осталось немного
  • Вокруг Северодонецка продолжает сжиматься кольцо оперативного окружения
  • Тошковка полностью зачищена: установлен контроль над трассой Горское — Лисичанск. Продолжаются бои в Камышевахе и Врубовке, смыкается кольцо окружения вокруг Золотого и Горского. Российские подразделения вышли на трассу Бахмут — Лисичанск к северо-востоку от Соледара. Народная милиция ДНР продолжает наступление на Новолуганское со стороны Горловки.
  • ВСУ готовятся к новой операции по захвату острова Змеиный.
Где можно посмотреть достоверные данные о потерях с нашей стороны? Убитые/раненые/пропавшие/пленные.
Я вот не стал бы ставить формулировку "с нашей стороны". По крайней мере это точно не моя сторона. Правильнее писать " со стороны российских военных".
Откажись от гражданства.
Какая бы беда со страной не случилось, какие-бы упыри не приходили к власти, пока ты гражданин - это твоя страна, твоя армия и твои проблемы.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 26 май 2022, 12:12
Какая бы беда со страной не случилось, какие-бы упыри не приходили к власти, пока ты гражданин - это твоя страна, твоя армия и твои проблемы.
Кремний вот не понимает. у него все время Ваши господа, Ваше правительство, Ваш Путин

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 13:18
karlson писал(а): 25 май 2022, 12:55
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 12:43
Разве мерилом моральности является степень любви ко всем подряд? Тогда моральных людей вообще не существует.
ну т.е. вопрос, почему не любят кого-то конкретно, отпадает?
Не знаю, что там у тебя отпадает, но изобретатели тут точно ни при чём.
О_О наконец-то до Вас что-то дошло!
жаль, что немногое и поздновато

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 26 май 2022, 09:07
Asylum писал(а): 25 май 2022, 19:24
Акакий писал(а): 25 май 2022, 08:44 Занято, Шариков один в один Толич.
Помню тут кое-кто распинался, что переходить на личности, это последнее дело, что это ниже достоинства и т.д :-)
Можешь назвать меня земляным червяком, но после начала войны у тебя реально кукуха поехала.
это у Вас система отсчета сбилась

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:48
Challenger писал(а): 26 май 2022, 09:35
Маугли писал(а): 26 май 2022, 08:44 Кстати, инста - наиболее удобная площадка, чтоб получать информацию о том, чего нельзя называть, чтобы ненароком не дискредитировать каких-нибудь стреляющих по чужой стране людей.
Ну да, американцы активно пользуются инстой. И израильтяне тоже.
То есть вы просто им подражать хотите? Русский, сцуко, мир, да?
с какого момента подражать хорошему стало плохо?

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а): 26 май 2022, 10:06 был ли хоть один случай в истории когда настроения в обществе воюющей стороны как изменили ход военных действий? Наверное есть только один пример - война во Вьетнаме. Все. Но из неё все выводы сделали.
дык Российская ж Империя ж!
да и во Франции в 1792г. что-то такое было

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 15:39
Кысь писал(а): 25 май 2022, 14:00
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 13:55Каждый имеет право на свое неправильное мнение :hi_hi_hi:
Я рада, что истина открылась вам, наконец.
Хотелось бы, чтобы и Вы наконец поняли, что не всякое мнение, которое Вам представляется неправильным, всенепременно инспирировано и проплачено госдепом\мосадом\сигуранцей и т.п.
хотите сказать, что у Вас лично это вот все от глупости? ну ОК!

Ответить