Голосую за тебя в президенты
Референдумы.
Re: Референдумы.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Эпатаж такого рода отвратителен во всех проявлениях: и песни с танцами, с мечтами о тетях с грудями, когда гибнут наши ребята, и всякие брошки-символики и разбрасывание фашистских терминов направо и налево. Это все одного поля ягоды. Пох на чувства, мнения, боль и достоинство окружения. Единственная цель - пропиариться.hróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2022, 08:10Надо поднять патриотический дух пиплу. Скорее всего, рядом поставят мобилизационный пункт, в котором будут торжественно принимать добровольцев. Потом их будут провожать под "Прощание славянки", а тёти на форумах и у телеков будут до слёз умиляться и вздыхать колышущейся грудью.
Я бы так сделал.
Фу, гадость. Может, не будет ничего?
- hróðvitnir
Но это работаетКысь писал(а): ↑30 сен 2022, 08:57Эпатаж такого рода отвратителен во всех проявленияхhróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2022, 08:10Надо поднять патриотический дух пиплу. Скорее всего, рядом поставят мобилизационный пункт, в котором будут торжественно принимать добровольцев. Потом их будут провожать под "Прощание славянки", а тёти на форумах и у телеков будут до слёз умиляться и вздыхать колышущейся грудью.
Я бы так сделал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Они от этого не перестали быть тамошними гражданами, и это не означает, что они не хотят вернуться домойЛеся писал(а): ↑27 сен 2022, 12:55беженцами из Мариуполя в Киев или Европу. повыехали все несогласные давным давно.hróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2022, 12:21
О том, что те, кто был не согласен, были вынуждены стать беженцами, покинув свою землю?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
смеётесь штоле? все поуехавшие из ЛДНР по причине разности взглядов - с презрением относятся к оставшимся, к этим областям и самыми нехорошими словами называют и области и народ там. никто туда вернуться не мечтает. я ежедневно в прямом эфире это все вижу от переехавших из Луганска в Киев . столько ненависти и злобы . переехали и устроили свою новую жизнь.
Вы чтоли хотите вернуться домой если Путин off? а нафига?
- hróðvitnir
Наверное, пустят их потом обратноОчень Злой писал(а): ↑30 сен 2022, 16:35Они от этого не перестали быть тамошними гражданами, и это не означает, что они не хотят вернуться домойЛеся писал(а): ↑27 сен 2022, 12:55беженцами из Мариуполя в Киев или Европу. повыехали все несогласные давным давно.hróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2022, 12:21
О том, что те, кто был не согласен, были вынуждены стать беженцами, покинув свою землю?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
да, всего за 8 лет устроились определились
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Нет, я имела ввиду тех, кто в 2014 принимали разные точки зрения на майдан. Те, кто не поддерживал сепаратистские настроения давно уехали с этих опасных территорий. А оставшиеся логично голосовали За РФ и для этого автоматы не нужны.hróðvitnir писал(а): ↑30 сен 2022, 18:13Я думал, ты про тех, которые с февраля были вынуждены уехать
- hróðvitnir
Почему у нас нет референдума о присоединении новых земель?
Я против присоединения.
Я против присоединения.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Там же ниже Инструкция по уходу за кукухойЛеся писал(а): ↑01 окт 2022, 18:29 https://t.me/Lauradjagadiary/5657?single
Вчерашние передовицы западной прессы
Можно ежедневно, после постов некоторых местных персонажей, вставлять
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Много кто против. Ехай к ним !!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Моя донецкая знакомая
Ну ЛНР и ДНР уже давно Россия. Вчера просто оформили документально (конечно же отметили это историческое событие) У нас рос паспорта, рубли, рос товары, бизнес отношения все с Россией. Украинским был только горводоканал. Радоваться я буду, когда станет тихо. Сегодня 2 часа собирались выйти погулять с ребенком...громко, прилёты...и так каждый день. А вот вновь прибывшие территории, думаю, впечатлены.)))))
Все громкие заявления, прогнозы экспертов и т.д -это заполнение информационного пространства. Все поворотные события делаются быстро, внезапно и без предупреждения. Так и живём, смотрим уже по факту.
Ну ЛНР и ДНР уже давно Россия. Вчера просто оформили документально (конечно же отметили это историческое событие) У нас рос паспорта, рубли, рос товары, бизнес отношения все с Россией. Украинским был только горводоканал. Радоваться я буду, когда станет тихо. Сегодня 2 часа собирались выйти погулять с ребенком...громко, прилёты...и так каждый день. А вот вновь прибывшие территории, думаю, впечатлены.)))))
Все громкие заявления, прогнозы экспертов и т.д -это заполнение информационного пространства. Все поворотные события делаются быстро, внезапно и без предупреждения. Так и живём, смотрим уже по факту.
- hróðvitnir
Интересно, проголосовали бы там на референдуме за присоединение к Украине, если бы после этого стало тихо. Ну, чисто гипотетически.Леся писал(а): ↑01 окт 2022, 20:09 Моя донецкая знакомая
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
И чьим же он будет теперь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю. Спрошу
Но до референдума с самого начала сво вода там подавалась 2 раза в неделю и по 2 часа
Офуенные украинские власти владельцы водоканала вот так о гражданах Украины заботились. Помимо прекрасных лепестков и ракет по городскому рынку и площади они украинцам воду не давали. И после этого референдум под автоматом подписывали, ага
- Очень Злой
Там такая ма-а-аленькая тонкость: гидроузел по другую сторону фронта. И какие ж они граждане Украины, если у них российские паспорта. Украинское законодательство не позволяет иметь два гражданстваЛеся писал(а): ↑01 окт 2022, 20:31Не знаю. Спрошу
Но до референдума с самого начала сво вода там подавалась 2 раза в неделю и по 2 часа
Офуенные украинские власти владельцы водоканала вот так о гражданах Украины заботились.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так о чем тогда очко рвать ? Если роспаспорта то и референдум без дула автоматов,не? Какие основания трындеть о принуждении граждан этих территорий выбрать себе Россию на референдуме, вместо Украины которая все эти годы стреляли и продолжает стрелять по домам и улицам мирных людейОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2022, 20:39 ь: гидроузел по другую сторону фронта. И какие ж они граждане Украины, если у них российские паспорта. Украинское законодательство не позволяет иметь два гражданства
Вот она из Донецка отвечает заинтересованным читателям. В противовес овца из Киева очень срет кирпичами то донецкие сами позвали к себе войну, что они там все твари и поделом им.
Этими же пальцами киевская пишет донецкой: