Референдумы.

Сергеич

Re: Референдумы.

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 08:10...Я бы так сделал.
Голосую за тебя в президенты :co_ol:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 08:10
Акакий писал(а): 30 сен 2022, 08:03
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 08:01
Танцы и веселье по случаю присоединения хзнр.
Лиман почти окружен, а тут веселье.
Надо поднять патриотический дух пиплу. Скорее всего, рядом поставят мобилизационный пункт, в котором будут торжественно принимать добровольцев. Потом их будут провожать под "Прощание славянки", а тёти на форумах и у телеков будут до слёз умиляться и вздыхать колышущейся грудью.

Я бы так сделал.
Эпатаж такого рода отвратителен во всех проявлениях: и песни с танцами, с мечтами о тетях с грудями, когда гибнут наши ребята, и всякие брошки-символики и разбрасывание фашистских терминов направо и налево. Это все одного поля ягоды. Пох на чувства, мнения, боль и достоинство окружения. Единственная цель - пропиариться.
Фу, гадость. Может, не будет ничего?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 30 сен 2022, 08:57
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 08:10
Акакий писал(а): 30 сен 2022, 08:03
Лиман почти окружен, а тут веселье.
Надо поднять патриотический дух пиплу. Скорее всего, рядом поставят мобилизационный пункт, в котором будут торжественно принимать добровольцев. Потом их будут провожать под "Прощание славянки", а тёти на форумах и у телеков будут до слёз умиляться и вздыхать колышущейся грудью.

Я бы так сделал.
Эпатаж такого рода отвратителен во всех проявлениях
Но это работает :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 сен 2022, 12:55
hróðvitnir писал(а): 27 сен 2022, 12:21
О том, что те, кто был не согласен, были вынуждены стать беженцами, покинув свою землю?
беженцами из Мариуполя в Киев или Европу. повыехали все несогласные давным давно.
Они от этого не перестали быть тамошними гражданами, и это не означает, что они не хотят вернуться домой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2022, 16:35 это не означает, что они не хотят вернуться домой
смеётесь штоле? все поуехавшие из ЛДНР по причине разности взглядов - с презрением относятся к оставшимся, к этим областям и самыми нехорошими словами называют и области и народ там. никто туда вернуться не мечтает. я ежедневно в прямом эфире это все вижу от переехавших из Луганска в Киев . столько ненависти и злобы . переехали и устроили свою новую жизнь.
Вы чтоли хотите вернуться домой если Путин off? а нафига?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2022, 16:35
Леся писал(а): 27 сен 2022, 12:55
hróðvitnir писал(а): 27 сен 2022, 12:21
О том, что те, кто был не согласен, были вынуждены стать беженцами, покинув свою землю?
беженцами из Мариуполя в Киев или Европу. повыехали все несогласные давным давно.
Они от этого не перестали быть тамошними гражданами, и это не означает, что они не хотят вернуться домой
Наверное, пустят их потом обратно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 30 сен 2022, 16:43 переехали и устроили свою новую жизнь.
Уже все устроили? Быстро

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 16:44
Наверное, пустят их потом обратно
им и сейчас нет преград. они же сами выехали как ОЗ в Турцию.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 16:45
Уже все устроили? Быстро
да, всего за 8 лет устроились определились

Леся

Сообщение Леся »

Ключ поверни и полетели... можно писать в чью-то тетрадь

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 30 сен 2022, 16:46
Уже все устроили? Быстро
Я думал, ты про тех, которые с февраля были вынуждены уехать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, Янукович вернётся к себе на родину?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 19:25 Интересно, Янукович вернётся к себе на родину?
Это ты про Украину или про ДНР?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 18:13
Леся писал(а): 30 сен 2022, 16:46
Уже все устроили? Быстро
Я думал, ты про тех, которые с февраля были вынуждены уехать
Нет, я имела ввиду тех, кто в 2014 принимали разные точки зрения на майдан. Те, кто не поддерживал сепаратистские настроения давно уехали с этих опасных территорий. А оставшиеся логично голосовали За РФ и для этого автоматы не нужны.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 30 сен 2022, 19:53
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2022, 19:25 Интересно, Янукович вернётся к себе на родину?
Это ты про Украину или про ДНР?
Днр

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Почему у нас нет референдума о присоединении новых земель?
Я против присоединения.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

https://t.me/Lauradjagadiary/5657?single

Вчерашние передовицы западной прессы

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 01 окт 2022, 18:29 https://t.me/Lauradjagadiary/5657?single

Вчерашние передовицы западной прессы
Там же ниже Инструкция по уходу за кукухой
Можно ежедневно, после постов некоторых местных персонажей, вставлять :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а): 01 окт 2022, 18:24 Почему у нас нет референдума о присоединении новых земель?
Я против присоединения.
Много кто против. Ехай к ним !!

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Моя донецкая знакомая

Ну ЛНР и ДНР уже давно Россия. Вчера просто оформили документально (конечно же отметили это историческое событие) У нас рос паспорта, рубли, рос товары, бизнес отношения все с Россией. Украинским был только горводоканал. Радоваться я буду, когда станет тихо. Сегодня 2 часа собирались выйти погулять с ребенком...громко, прилёты...и так каждый день. А вот вновь прибывшие территории, думаю, впечатлены.)))))

Все громкие заявления, прогнозы экспертов и т.д -это заполнение информационного пространства. Все поворотные события делаются быстро, внезапно и без предупреждения. Так и живём, смотрим уже по факту.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 01 окт 2022, 20:09 Моя донецкая знакомая

Ну ЛНР и ДНР уже давно Россия. Вчера просто оформили документально (конечно же отметили это историческое событие) У нас рос паспорта, рубли, рос товары, бизнес отношения все с Россией. Украинским был только горводоканал. Радоваться я буду, когда станет тихо. Сегодня 2 часа собирались выйти погулять с ребенком...громко, прилёты...и так каждый день. А вот вновь прибывшие территории, думаю, впечатлены.)))))

Все громкие заявления, прогнозы экспертов и т.д -это заполнение информационного пространства. Все поворотные события делаются быстро, внезапно и без предупреждения. Так и живём, смотрим уже по факту.
Интересно, проголосовали бы там на референдуме за присоединение к Украине, если бы после этого стало тихо. Ну, чисто гипотетически.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ну ЛНР и ДНР уже давно Россия. Вчера просто оформили документально (конечно же отметили это историческое событие) У нас рос паспорта, рубли, рос товары, бизнес отношения все с Россией. Украинским был только горводоканал.
И чьим же он будет теперь?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2022, 20:22

Ну ЛНР и ДНР уже давно Россия. Вчера просто оформили документально (конечно же отметили это историческое событие) У нас рос паспорта, рубли, рос товары, бизнес отношения все с Россией. Украинским был только горводоканал.
Не знаю. Спрошу

Но до референдума с самого начала сво вода там подавалась 2 раза в неделю и по 2 часа
Офуенные украинские власти владельцы водоканала вот так о гражданах Украины заботились. Помимо прекрасных лепестков и ракет по городскому рынку и площади они украинцам воду не давали. И после этого референдум под автоматом подписывали, ага

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 01 окт 2022, 20:31
Очень Злой писал(а): 01 окт 2022, 20:22

Не знаю. Спрошу

Но до референдума с самого начала сво вода там подавалась 2 раза в неделю и по 2 часа
Офуенные украинские власти владельцы водоканала вот так о гражданах Украины заботились.
Там такая ма-а-аленькая тонкость: гидроузел по другую сторону фронта. И какие ж они граждане Украины, если у них российские паспорта. Украинское законодательство не позволяет иметь два гражданства

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2022, 20:39 ь: гидроузел по другую сторону фронта. И какие ж они граждане Украины, если у них российские паспорта. Украинское законодательство не позволяет иметь два гражданства
Так о чем тогда очко рвать ? Если роспаспорта то и референдум без дула автоматов,не? Какие основания трындеть о принуждении граждан этих территорий выбрать себе Россию на референдуме, вместо Украины которая все эти годы стреляли и продолжает стрелять по домам и улицам мирных людей

Изображение

Изображение

Вот она из Донецка отвечает заинтересованным читателям. В противовес овца из Киева очень срет кирпичами то донецкие сами позвали к себе войну, что они там все твари и поделом им.
Этими же пальцами киевская пишет донецкой:

Изображение

Ответить