Финальная драка

Кысь

Re: Финальная драка

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 14:28
Кысь писал(а): 26 янв 2023, 13:12
Леся писал(а): 26 янв 2023, 13:05

ээх.. никогда еще так отчетливо не висела ядерная угроза :ny_tik:
А ты обратила внимание, что Злой и К° как-то перестали активно возражать против факта, что основным зачинателем и кукловодом укромарионеток являются, все же, США и НАТО, а ниразу не Россия? Неужели дошло?
"Я глупостей не чтец, тем паче образцовых"©
Но в курсе всего написанного. Это как Боргир, первый канал не смотрит, но все передачи знает. :a_g_a: плавали. Знаем.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 26 янв 2023, 15:03

А ты обратила внимание, что Злой и К° как-то перестали активно возражать против факта, что основным зачинателем и кукловодом укромарионеток являются, все же, США и НАТО, а ниразу не Россия? Неужели дошло?
Но в курсе всего написанного. Это как Боргир, первый канал не смотрит, но все передачи знает. :a_g_a: плавали. Знаем.
Вы то вообще в курсе секретных договоренностей о плясках Зеленского под дудку Байдена

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 14:34
Challenger писал(а): 26 янв 2023, 12:30
Кремний писал(а): 24 янв 2023, 21:44 Военные эксперты указывают на возможность поставок самых дорогих в мире танков из Франции Украине. А современная война не столько в количестве бойцов, сколько в совершенстве боевой техники.
А раньше были заверения о том что не будет поставок тяжелой техники. Кто-то продолжает верить им?
Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?

Можно сразу готовиться к тому, что будут и самолёты, и возможно даже ограниченный контингент. А может и не ограниченный.
Остановить это может лишь администрация Белого дома.
Еще проще это может остановить кремлевская администрация
1. А разве было нападение на Украину? Вообще-то, после многократных предупреждений российские войска вошли на Донбасс на предмет остановить, наконец, бойню, которую на 8 лет творили украинцы. То, что случилось дальше - уже надо спрашивать с НАТО.
2. Кремлевскся администрация рада бы остановить, но все, что происходит на Украине выгодно америкосам. Пока им это будет выгодно - будем воевать. Вы лишний раз подтверждаете свою внутреннюю гнилость. Желать поражения своей стране, равно как и искажать исторические факты, во всех случаях представлять Россию главным агрессором мира - не очень хорошо. Но очень хорошо, что вас в России больше нет.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 15:06
Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 14:28 "Я глупостей не чтец, тем паче образцовых"©
Вы то вообще в курсе секретных договоренностей о плясках Зеленского под дудку Байдена
А разве он скрывет это?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 14:34 Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?
Я и говорю - нет доверия.
Нет, и выше я объяснил почему

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:du_ma_et: Я вроде много раз писал, что после работы, пока кушал, смотрел передачи Скабеевой. Правда, это второй канал, а не первый, про первый не знаю. Вы что-то напридумывали себе опять и за это меня осудили.)))
А так, за последние три недели я ещё ни разу тв не включал совсем, кстати. Нет времени на него. Поэтому не в курсе, что там нового в вертикальных методичках.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 26 янв 2023, 18:06
Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 14:28 "Я глупостей не чтец, тем паче образцовых"©
:du_ma_et: Я вроде много раз писал, что после работы, пока кушал, смотрел передачи Скабеевой. Правда, это второй канал, а не первый, про первый не знаю. Вы что-то напридумывали себе опять и за это меня осудили.)))
А так, за последние три недели я ещё ни разу тв не включал совсем, кстати. Нет времени на него. Поэтому не в курсе, что там нового в вертикальных методичках.
Не оправдывайся. Не надо.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 26 янв 2023, 18:07

Не оправдываться в том, чего не делал? Забавно у вас получается :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 26 янв 2023, 18:34
Кысь писал(а): 26 янв 2023, 18:07
Не оправдываться в том, чего не делал? Забавно у вас получается :hi_hi_hi:
Вот и закрой тему.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 26 янв 2023, 15:13
Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 14:34
Challenger писал(а): 26 янв 2023, 12:30
А раньше были заверения о том что не будет поставок тяжелой техники. Кто-то продолжает верить им?
Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?

Можно сразу готовиться к тому, что будут и самолёты, и возможно даже ограниченный контингент. А может и не ограниченный.
Остановить это может лишь администрация Белого дома.
1. А разве было нападение на Украину? Вообще-то, после многократных предупреждений российские войска вошли на Донбасс на предмет остановить, наконец, бойню, которую на 8 лет творили украинцы.
Я и не знал, что Киев, Херсонская, Николаевская, и Запорожская область находятся на Донбассе. Срочно требуйте Нобелевскую премию по географии!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 26 янв 2023, 17:07
Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 14:34 Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?
Я и говорю - нет доверия.
Нет, и выше я объяснил почему
Это Ваше голословное утверждение. Не более того. Ну ведь не распались же Штаты после Вьетнама.
СССР после Афгана конечно распался, но причина тому отнюдь не вывод советских войск оттуда, а скорее неподъемные расходы на ее ведение

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 19:38
Кысь писал(а): 26 янв 2023, 15:13

1. А разве было нападение на Украину? Вообще-то, после многократных предупреждений российские войска вошли на Донбасс на предмет остановить, наконец, бойню, которую на 8 лет творили украинцы.
Я и не знал, что Киев, Херсонская, Николаевская, и Запорожская область находятся на Донбассе. Срочно требуйте Нобелевскую премию по географии!
А вы научитесь посты целиком читать, а не выдергивать отдельные фразы. Тогда понятно все будет. И в очередном киселе не увязнете.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 19:41 Это Ваше голословное утверждение.
Голословное или нет, но проверять я это не собираюсь.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 26 янв 2023, 20:02
Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 19:41 Это Ваше голословное утверждение.
Голословное или нет, но проверять я это не собираюсь
Поэтому только "война до победного конца"? Прошлый раз это закончилось распадом империи.
Кстати, а каким Вы этот "победный конец" видите? И что потом? Лавров вот задумался...

(Из приговора суда)
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Challenger писал(а): 26 янв 2023, 13:08Где гарантия что если Путин подпишет соглашение о ненападение и выведет войска - это не окажется опять "политической хитростью"? Доверия нет, а значит не будет и мирных переговоров.
Ну вот, а некоторые тут все-таки доверяют Путину ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 20:30 Поэтому только "война до победного конца"?
Других вариантов я не вижу.
Прошлый раз это закончилось распадом империи.
Ну смотря какой именно из "прошлых разов". Советско-финская? А может турецкие походы Суворова? Как-то вы избирательно подходите в выбору исторических аналогий. Я вот вообще пришел к мнению что любая историческая аналогия ложна.
Кстати, а каким Вы этот "победный конец" видите?
Тактический - занятие территорий до восточного берега Днепра. А дальше по ситуации. Любые переговоры сегодня окажутся минскими. Это понимают в Кремле.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Сергеич писал(а): 27 янв 2023, 09:25 Ну вот, а некоторые тут все-таки доверяют Путину ::yaz-yk:
Вообще я говорил о договоре со стороны запада. Нуланд вон вчера заявила что США готовы снять санкции если РФ выведет войска из того, что они считают Украиной. Ну понятно же, что этого никто не сделает, теперь уже и по Конституции. И тут же Джонсонюк заявил о том что минские договоренности были лишь ширмой для подготовки Украины к войне. Никто там уже не стесняется об этом говорить. Ну и с кем договариваться? Нет актора, который бы заслуживал доверия и очередные "договоренности" не оказались туалетной бумажкой.

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а): 26 янв 2023, 13:05

ээх.. никогда еще так отчетливо не висела ядерная угроза :ny_tik:
дада, "чукча - писатель"

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 26 янв 2023, 14:36
Да что там Путин. Марксу (вроде тоже не либерал) не нравились русские.

А что касается действительного либерализма, то всё просто.
- обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). ...
- гарантии гражданских и политических прав и свобод;
- установление равенства всех граждан перед законом;
- установление свободной рыночной экономики.
вообще-то, Маркс на тот момент как раз либералом и был

кстати, "естественное право" только одно - право умереть, остальные "права" - декларированные

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 27 янв 2023, 11:17
Очень Злой писал(а): 26 янв 2023, 20:30 Поэтому только "война до победного конца"?
Других вариантов я не вижу.
Прошлый раз это закончилось распадом империи.
Ну смотря какой именно из "прошлых разов". Советско-финская? А может турецкие походы Суворова? Как-то вы избирательно подходите в выбору исторических аналогий. Я вот вообще пришел к мнению что любая историческая аналогия ложна.
Кстати, а каким Вы этот "победный конец" видите?
Тактический - занятие территорий до восточного берега Днепра. А дальше по ситуации
Вот интересно как раз "дальше", а тактические победы мало что значит - вопрос стратегический
Любые переговоры сегодня окажутся минскими. Это понимают в Кремле
То есть понимают (кстати, откуда Вы то знаете?) что влезли в ситуацию, из которой вообще нет пристойного выхода

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 27 янв 2023, 12:20

- обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). ...

кстати, "естественное право" только одно - право умереть, остальные "права" - декларированные
Уффф. Еще десятков пять только, а читать тоже разучился. Маркс за свободную рыночную экономику. :ps_ih:
Маркс считал, что если обобществить средства производства, то всем будет хорошо. Но нет теперь многомиллионных компартий. ХХII съезд КПСС с Никитой Хрущевым решил в 1980 г. в СССР в основном построить коммунизм. Теперь остался только анекдот, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой 80.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 27 янв 2023, 18:30 Вот интересно как раз "дальше", а тактические победы мало что значит - вопрос стратегический
А вы думаете под Сталинградом в Ставке СССР ставили задачу дойти до Берлина?
То есть понимают (кстати, откуда Вы то знаете?) что влезли в ситуацию, из которой вообще нет пристойного выхода
То есть понимают, что любые переговоры будут очередной профанацией со стороны запада.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 27 янв 2023, 20:38
Очень Злой писал(а): 27 янв 2023, 18:30 Вот интересно как раз "дальше", а тактические победы мало что значит - вопрос стратегический
А вы думаете под Сталинградом в Ставке СССР ставили задачу дойти до Берлина?
Непосредственно наверное не ставилась. Но таковая конечная цель просматривалась. Вот не вижу я какой-либо конечной цели у нынешней войны

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 янв 2023, 11:17 Тактический - занятие территорий до восточного берега Днепра. А дальше по ситуации.
В смысле? А планирование и прогнозирование? :du_ma_et: Типа погнали, а там х...ня-война?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 27 янв 2023, 20:02
karlson писал(а): 27 янв 2023, 12:20

Уффф. Еще десятков пять только, а читать тоже разучился. Маркс за свободную рыночную экономику. :ps_ih:
Маркс считал, что если обобществить средства производства, то всем будет хорошо. Но нет теперь многомиллионных компартий. ХХII съезд КПСС с Никитой Хрущевым решил в 1980 г. в СССР в основном построить коммунизм. Теперь остался только анекдот, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой 80.
Маркс, между прочим, считал, что надо сначала построить развитой капитализм.

Ответить