Кремний писал(а): ↑15 фев 2024, 19:10
чтобы конец Путина не стал катастрофой
А ничего смешного нет. Теперь 60 процентов бюджета на оборону. Экономика будет хиреть. Оборона это затраты, а не доходы. Про первые звонки с ценами на яйца и безденежный мирный космос уже писал. Потом таких звонков прибавится.
А ничего смешного нет. Теперь 60 процентов бюджета на оборону. Экономика будет хиреть. Оборона это затраты, а не доходы. Про первые звонки с ценами на яйца и безденежный мирный космос уже писал. Потом таких звонков прибавится.
Да не, я не об этом. Ну, да, развёрнутая на войну экономика без войны испытает определённые сложности
о! ты наконец-то допер, что вся твоя жизнь была сплошными затратами государства на тебя и тебе бы надо бы свой недовольный государством язык прикусить?
о! ты наконец-то допер, что вся твоя жизнь была сплошными затратами государства на тебя и тебе бы надо бы свой недовольный государством язык прикусить?
Затратами не на меня, а на обеспечение определенного равновесия. Это оправданные затраты. Здесь речь о других затратах.
Кремний писал(а): ↑15 фев 2024, 18:37
Так он и не стал выдвигаться. Вся информация в СМИ только как надо Путину. Яблоко будет участвовать в выборах там. где есть смысл. Снизу будем реорганизовывать систему на местных и региональных выборах.
Сколько лет уже реорганизовываете? А какую информацию про Явлинского ждете, там что то изменилось, или все так же вату катает?
Он работает. А последствия авторитарного режима вы ещё почувствуете. Явлинский делает все, чтобы конец Путина ...
Он работает. А последствия авторитарного режима вы ещё почувствуете. Явлинский делает все, чтобы конец Путина ...
Кремний писал(а): ↑15 фев 2024, 20:03
Затратами не на меня, а на обеспечение определенного равновесия. Это оправданные затраты. Здесь речь о других затратах.
если бы тебя не было, равновесие было бы еще равновеснее
так что, будь благодарен Родине за то, что она всю жизнь тебя кормила и не ждала от тебя каких-то доходов
Кремний писал(а): ↑15 фев 2024, 16:50
[
Каких выборов? Их не будет.
Ну естественно. Как может Член БЛЯ поверить, что за Путина реально голосуют. Вам же методички с другими лозунгами спускают повашей канализации партийной. Вам же переворот подавай. Чтобы как в 93-м зарплаты выдавали гаечными ключами, чтобы свобода и благодать, а в магазинах нехер взять. Вы уже один раз переворот учинили. Дерьмократы.
Кремний писал(а): ↑15 фев 2024, 16:50
[
Каких выборов? Их не будет.
Ну естественно. Как может Член БЛЯ поверить, что за Путина реально голосуют. Вам же методички с другими лозунгами спускают повашей канализации партийной. Вам же переворот подавай. Чтобы как в 93-м зарплаты выдавали гаечными ключами, чтобы свобода и благодать, а в магазинах нехер взять. Вы уже один раз переворот учинили. Дерьмократы.
Оголтелые уродливые выбросы. Как раз Яблоко против переворотов за нормальные выборы. Если президент сам непосредственно не участвует перед народом в дебатах с другими кандидатами, а ведущие СМИ много лет создаю т образ, что Путин - это Россия, то многие избиратели просто идут не выбирать, а голосовать "за единственного". Те же, кто хотел бы другого президента, чаще уже не верят ни во что и просто не идут на выборы
почему тогда Кысь выпадала, а Ленивец выбрасывает? в чем разница для Кремния в этих ваших оголтелых действий
Почему ты ищешь смысл в словах Кремния, когда он начинает уличать шайку? Ему негодование глаза и ум засттт. Тут и выпады, и выбросы, все, что на язык придет
karlson писал(а): ↑15 фев 2024, 21:29
так что, будь благодарен Родине за то, что она всю жизнь тебя кормила и не ждала от тебя каких-то доходов
Карлсончик, вы крайне не грамотный. Родина ни меня и никого не кормила. А как граждане государства Россия мы все платили налоги на содержание государства РФ и выполнения этим государством условий для жизни вас, всех граждан России. А для выполнения обязанностей по обеспечению военной безопасности государство кроме всего прочего ЗАКУПАЕТ вооружения и др. имущество для ВС. Даже если в оборонке сто процентов акций предприятия государственные, это не значит, что государство кормит работников. Работники выполняют свои обязанности по трудовому договору и получают ЗА ЭТО свои доходы в виде зарплаты. Есть подозрения, что вас выгнали из такого предприятия и вы давно уже злитесь на это. ))
Кысь писал(а): ↑16 фев 2024, 10:37
Почему ты ищешь смысл в словах Кремния, когда он начинает уличать шайку?
я хочу услышать от него ответ)
Когда вслед за одним кидается на форумчанина другой из давно видно слаженной группы и эти выбросы крайне оголтелые, такую группу можно назвать форумной шайкой. ))
Кремний писал(а): ↑15 фев 2024, 21:42
Карлсончик, вы крайне не грамотный. Родина ни меня и никого не кормила. А как граждане государства Россия мы все платили налоги на содержание государства
Кысь писал(а): ↑16 фев 2024, 10:37
Почему ты ищешь смысл в словах Кремния, когда он начинает уличать шайку?
я хочу услышать от него ответ)
Когда вслед за одним кидается на форумчанина другой из давно видно слаженной группы и эти выбросы крайне оголтелые, такую группу можно назвать форумной шайкой. ))
karlson писал(а): ↑16 фев 2024, 08:00
Карлсончик, вы крайне не грамотный. Родина ни меня и никого не кормила. А как граждане государства Россия мы все платили налоги на содержание государства
А деньги на налоги в тумбочке брали?)
Зарабатывали, как все. Государство ПОКУПАЕТ у предприятий разное имущество. В том числе продукты питания, которыми кормит военнослужащих. Но не нас.))
karlson писал(а): ↑16 фев 2024, 08:00
Кремний писал(а): ↑16 фев 2024, 10:44
А деньги на налоги в тумбочке брали?)
Зарабатывали, как все. Государство ПОКУПАЕТ у предприятий разное имущество. В том числе продукты питания, которыми кормит военнослужащих. Но не нас.))
Кремний писал(а): ↑16 фев 2024, 10:19
Если президент сам непосредственно не участвует перед народом в дебатах с другими кандидатами
Позвольте предположить, малоуважаемый Член недопартии, что у Президента России есть работа, которую нужно работать, а не терять время с балаболами, типа Явлинского, Дружинина, Грудинина и прочих в пустых разговорах, лживых обещаниях и обычных склоках, как это было на прошлых дебатах.
Кремний писал(а): ↑16 фев 2024, 10:19
Если президент сам непосредственно не участвует перед народом в дебатах с другими кандидатами
Законом это не запрещено.
Цель дебатов - представить себя, познакомить себя с электоратом, заявить о себе. Мне кажется, Путину в этом нет необходимости. Тем более свои взгляды он озвучил перед всем миром.