Апрель непонятный месяц. Ключевым месяцем для России всегда был август.Andy писал(а): ↑24 фев 2024, 23:04А разве нет?Директор писал(а): ↑24 фев 2024, 22:49Упс.. А остальные здесь сидят и войну приветствуют?
Я, например, уже давно никакие новости не смотрю, давление поднимается.
В ВК фото ушедших ребят бегом пролистываю, потому что слезы на взрыд.
А что делать? Как Злой все обсирать? Выискивать ошибки и промахи своей страны? Не смогу. Я надеюсь и верю, что значит, так было надо.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
P.S. Можете посмотреть 12 апреля 3 мировая начнется? Или я опять ошибся )))
Два года...
Re: Два года...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А шо? В Миасс партию заборного плана завезли?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Киев виновен в русской спецоперации — премьер-министр Словакии Роберт Фицо выступил с обращением во вторую годовщину СВО на Украине и призвал к миру
Роберт Фицо выступил с обращением в честь двухлетия проведения русской спецоперации. Так, премьер Словакии называл виновных — война на Украине началась еще в далеком 2014 году, а ее причиной стал разгул украинских неонацистов и угроза для России со стороны НАТО. Прекратить спецоперацию возможно только с помощью диалога, к которому неоднократно призывал Владимир Путин. Открыто поддержать курс российской власти Фицо не смог — ложкой дегтя стали его слова, что ввод российских войск в Украину был якобы нарушением международного права.
Однако премьер уверен, что НАТО ввел Москву в заблуждение, все больше расширяясь дальше на Восток. Фицо выступил против вступления Украины в Североатлантический альянс, ведь членство Киева в НАТО — хорошая основа для начала Третьей мировой войны, ведь, по словам политика, что пока славяне убивают друг друга, Запад побеждает.
Роберт Фицо выступил с обращением в честь двухлетия проведения русской спецоперации. Так, премьер Словакии называл виновных — война на Украине началась еще в далеком 2014 году, а ее причиной стал разгул украинских неонацистов и угроза для России со стороны НАТО. Прекратить спецоперацию возможно только с помощью диалога, к которому неоднократно призывал Владимир Путин. Открыто поддержать курс российской власти Фицо не смог — ложкой дегтя стали его слова, что ввод российских войск в Украину был якобы нарушением международного права.
Однако премьер уверен, что НАТО ввел Москву в заблуждение, все больше расширяясь дальше на Восток. Фицо выступил против вступления Украины в Североатлантический альянс, ведь членство Киева в НАТО — хорошая основа для начала Третьей мировой войны, ведь, по словам политика, что пока славяне убивают друг друга, Запад побеждает.
- Очень Злой
Да! Кремлевский дедок кровожаден. Тутиначе не скажешь. А бабки ему охотно подпевают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это очень больная тема, чтобы её ковырять и стебаться. Настоящих цифр в настоящее время не знает никто. Поэтому и болтают все, кому нравится плясать на костях. Не уподобляйтесь.karlson писал(а): ↑25 фев 2024, 10:02пруф-то на десятки тысяч будет, или типа отмолчались, значит не соврали?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 09:52Да! Кремлевский дедок кровожаден. Тутиначе не скажешь. А бабки ему охотно подпевают
Чо жопой то завертел? О тебе речь, сучонок.
Кстати, это большое искусство: взять чью-то фразу из старого, уже забитого другими поста, выдернуть её из контекста и использовать по своему назначению, зачастую обратив против того, кто её когда-то сказал. Обычный прием. Злой-то предсказуем, у него одно направление: всё, что нароет обернуть против Путина. А вот у меня в институте студенты такие были умельцы были!!!
- hróðvitnir
Ты решил заняться пропагандой наркотиков?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
увы, если уже на этом этапе не требовать подтверждения своих слов, то вранье будет только множитьсяКысь писал(а): ↑25 фев 2024, 10:14Это очень больная тема, чтобы её ковырять и стебаться. Настоящих цифр в настоящее время не знает никто. Поэтому и болтают все, кому нравится плясать на костях. Не уподобляйтесь.karlson писал(а): ↑25 фев 2024, 10:02пруф-то на десятки тысяч будет, или типа отмолчались, значит не соврали?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 09:52 Да! Кремлевский дедок кровожаден. Тутиначе не скажешь. А бабки ему охотно подпевают
Пусть множатся. Людей не обманешь. Вы информации Злого верите? Я - нет. Другие тоже нет. Я иногда пишу, другие плюют. Да ради Бога, пусть пишут. Я помню в каком-то советском фильме про западную журналистику, матёрый журналист учил свою невесту, начинающего журналиста. Типо, вот ты пишешь: человек сорвался в результате несчастного случая.karlson писал(а): ↑25 фев 2024, 11:58увы, если уже на этом этапе не требовать подтверждения своих слов, то вранье будет только множиться
Она, да, так и было, залез, сорвался.
А он ей говорит - а ты поставь в конце вопросительный знак, после "случая". Видишь, уже возникли сомнения, кто-то обязательно заинтересуется, начнутся толки, кто-то напишет, кто-то подхватит, вот тебе и сенсация. Тиражи сразу вырастут, кого-то начнут прижимать. А ты тут не при чем, ты свое мнение выразила, ты же свободная пресса. А за то, что кто-то раздул сенсацию, ты не отвечаешь.
- hróðvitnir
А она что?Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 12:10Пусть множатся. Людей не обманешь. Вы информации Злого верите? Я - нет. Другие тоже нет. Я иногда пишу, другие плюют. Да ради Бога, пусть пишут. Я помню в каком-то советском фильме про западную журналистику, матёрый журналист учил свою невесту, начинающего журналиста. Типо, вот ты пишешь: человек сорвался в результате несчастного случая.
А он ей говорит - а ты поставь в конце вопросительный знак, после "случая". Видишь, уже возникли сомнения, кто-то обязательно заинтересуется, начнутся толки, кто-то напишет, кто-то подхватит, вот тебе и сенсация. Тиражи сразу вырастут, кого-то начнут прижимать. А ты тут не при чем, ты свое мнение выразила, ты же свободная пресса. А за то, что кто-то раздул сенсацию, ты не отвечаешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне бы вспомнить, что это за фильм. Я помню, что этого журналиста убили, устроили автоаварию. Он был прогрессивный и неудобный режиму. Она выжила и начала бороться. Кажется, победила. Я помню артиста, прибалтиец, если я его найду, то можно будет в Вики найти этот фильм.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2024, 12:16А она что?Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 12:10Пусть множатся. Людей не обманешь. Вы информации Злого верите? Я - нет. Другие тоже нет. Я иногда пишу, другие плюют. Да ради Бога, пусть пишут. Я помню в каком-то советском фильме про западную журналистику, матёрый журналист учил свою невесту, начинающего журналиста. Типо, вот ты пишешь: человек сорвался в результате несчастного случая.
Человек с крыши условность. Доподлинно я не помню, но суть именно такая. Главное, привлечь внимание, раздуть сенсацию. Это основной принцип западной журналистики. Был. Сейчас и у нас это переняли - не суть, а эпатаж и сенсация. Поэтому и доверия нет.
Как только я этот фильм найду, я тебе посоветую его.
Кстати, пересмотрела ТАСС уполномочен заявить. Связь времён
- hróðvitnir
Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 12:23Мне бы вспомнить, что это за фильм. Я помню, что этого журналиста убили, устроили автоаварию. Он был прогрессивный и неудобный режиму. Она выжила и начала бороться. Кажется, победила. Я помню артиста, прибалтиец, если я его найду, то можно будет в Вики найти этот фильм.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2024, 12:16А она что?Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 12:10
Пусть множатся. Людей не обманешь. Вы информации Злого верите? Я - нет. Другие тоже нет. Я иногда пишу, другие плюют. Да ради Бога, пусть пишут. Я помню в каком-то советском фильме про западную журналистику, матёрый журналист учил свою невесту, начинающего журналиста. Типо, вот ты пишешь: человек сорвался в результате несчастного случая.
Человек с крыши условность. Доподлинно я не помню, но суть именно такая. Главное, привлечь внимание, раздуть сенсацию. Это основной принцип западной журналистики. Был. Сейчас и у нас это переняли - не суть, а эпатаж и сенсация. Поэтому и доверия нет.
Как только я этот фильм найду, я тебе посоветую его.
Кстати, пересмотрела ТАСС уполномочен заявить. Связь времён
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы ведь наверняка слышали про эксперимент Аша ? Заключался в том что если 8 чел говорят что предмет черный хотя он белый то 37 процентов людей с ними соглашаются . Это именно то что и пытается сделать озел и сокомпания. Вы может и не войдёте в эти 37 процентов а кто то войдёт и если мы помолчим то они как бы согласятся с озами
- Очень Злой
Вы же понимаете, и я понимаю, что ссылку на украинские (они конечно преувеличивают потери противника), или американские источники Вы не примете. Но об этом написал, например, "Z-военкор" (военнослужащий ВС РФ) в своем канале "Нам пишут из Янины". Впоследствии сам пост он удалил, но остались его же собственные ссылки, как на удаленный пост, так и на гневную реакцию на него, в том числе со скриншотами. Он писал о 16000, потерянных под Авдеевкой. Если Вы требуете от меня подтверждения исключительно официальных российских ресурсов, то, как Вы понимаете, их нет и быть не может, ибо потери объявлены государственной (или венной) тайной. В любом случае общие потери за два года уже сильно превысили потери афганской войны.karlson писал(а): ↑25 фев 2024, 11:58увы, если уже на этом этапе не требовать подтверждения своих слов, то вранье будет только множиться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот ровно это и делает с Вами российская пропаганда. Вам много лет твердять про "укронацистов" и злобную нату, которая зачем-то хочет захватить Россию, и Вы уже рады перспективе поглощения Китаем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну конечно, ведь " правду " говорит только американская пропаганда. Осталось только выяснить а чего это амеры так беспокоятся чтоб я знал правду. Какое их собачье дело?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:28Вот ровно это и делает с Вами российская пропаганда.
А нацистов на Украине конечно нет. И никогда не было И проспект Степана Бандеры, это оптический обманОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:28Вот ровно это и делает с Вами российская пропаганда. Вам много лет твердять про "укронацистов" и злобную нату, которая зачем-то хочет захватить Россию, и Вы уже рады перспективе поглощения Китаем
100%
И согласно пиндосской пропаганде радоваться нам полагается господству сша и их напечатанной валюте.
«Нынешняя Россия не соответствует образу, который хотят видеть США », - заявляет тетя Нуланд Виктория Нудельман в беседе CNN
Американцы хотели бы поставить во главе россии кого-нибудь другого и очень злятся, что им не дают устроить майдан с печеньками. И навальных с ярмышами и шульманами завербовали и кацев целую кучу, а Россия ска все на Восток поворачивается
Почему наши власти молчат? Ведь если бы в Москве кто-то бы начал устраивать пикеты и посылали бы на три буквы Мишкан ха-Наси, как бы тут же ноты протеста от Израиля не последовало бы. А наши вечно молчат, а шавки заморские на визг исходят. Сволота.Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 00:01100%
И согласно пиндосской пропаганде радоваться нам полагается господству сша и их напечатанной валюте.
«Нынешняя Россия не соответствует образу, который хотят видеть США », - заявляет тетя Нуланд Виктория Нудельман в беседе CNN
Американцы хотели бы поставить во главе россии кого-нибудь другого и очень злятся, что им не дают устроить майдан с печеньками. И навальных с ярмышами и шульманами завербовали и кацев целую кучу, а Россия ска все на Восток поворачивается
https://youtube.com/shorts/A5z104-R4Rg?si=6W3vbSx0lNr1BtxP
- hróðvitnir
Кстати, а почему мы в ответ никого не завербовали? Было бы симметричноЛеся писал(а): ↑26 фев 2024, 00:01100%
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фигассе. Мы им в выборы вмешалисьhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 00:31
Кстати, а почему мы в ответ никого не завербовали? Было бы симметрично
- hróðvitnir
А, ладно тогдаЛеся писал(а): ↑26 фев 2024, 00:35Фигассе. Мы им в выборы вмешалисьhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2024, 00:31
Кстати, а почему мы в ответ никого не завербовали? Было бы симметрично
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Есть. И Россиское руководство делает все. чтобы их стало большеAsylum писал(а): ↑25 фев 2024, 23:00А нацистов на Украине конечно нет.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2024, 22:28Вот ровно это и делает с Вами российская пропаганда. Вам много лет твердять про "укронацистов" и злобную нату, которая зачем-то хочет захватить Россию, и Вы уже рады перспективе поглощения Китаем
И были. В 2014 году за того, кого можно с некоторой оговоркой назвать нацистом проголосовало аж полтора процента.И никогда не было
Ну, людям, у которых есть улицы Степана Разина, Григория Котовского и Ахмата Кадырова стОит ли удивляться Степану БандереИ проспект Степана Бандеры, это оптический обман
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)