Тема как раз моя и сующийся вечно со своим калом Карлсон пытается отвлечь внимание форумчан от грядущего снижения уровня жизни в России при продолжении такой политики.
Начинается
Re: Начинается
Последний раз редактировалось Кремний 07 авг 2024, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Собес Москвы внезапно стал экспертом авторынка
Читать научитесь. У них ссылка на профи в этом деле.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На вас никак? Пенсионный фонд, он и есть пенсионный фонд
Это как в Дзене, эксперт Кукйкин рассказал как обезопасить свой смартфон и какие приложения нельзя ставить
Знания - сила!
Ещё раз. У них ссылка на Российских автодиллеров.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
все это уже днем обсудили в другой теме, догоняй реальность ужеКремний писал(а): ↑07 авг 2024, 22:10Ещё раз. У них ссылка на Российских автодиллеров.
Не было мнения Российских автодиллеров, важного для пенсионного фонда.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лисапед продал. Автомобиль не роскошь, поэтому не продаю. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты бы номер машины написал. Ну, чтобы заранее знать, что это ты на своем ведре едешь, и жизнью не рисковать своей.
Ой, ой. То то от тебя люди шарахаются. Без причины кидаешься, словно обезьяна с гранатой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты просто не смог прочитать, или не понял: https://форуммиасс.рф/posting.php?mode= ... 0&p=570291
Коррупция не только в МО. Пресненский районный суд Москвы приговорил к лишению свободы пятерых топ-менеджеров Пенсионного фонда России (ПФР) и еще одного фигуранта дела о взятке в 190 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Суды общей юрисдикции города Москвы».
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы все новости сюда транслировать будете? Флудераст вы нашКремний писал(а): ↑09 авг 2024, 18:40 Коррупция не только в МО. Пресненский районный суд Москвы приговорил к лишению свободы пятерых топ-менеджеров Пенсионного фонда России (ПФР) и еще одного фигуранта дела о взятке в 190 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Суды общей юрисдикции города Москвы».
О! Как раз для этой темы. Люди каждый год раздающие кабачки. Можно вопрос? А на хрена вы их вообще садите? Ну как бы и фиг с ними, если бы они сами по себе росли. Но это поливать, полоть и прочее время
А где? Где эти люди? Я постоянно вижу шютки и мемы про кабачки, про коробки кабачков.
Но чот мне никто их не предлагает и не уговаривает. Я их покупаю для блинов и оладий
Я вообще их сегодня покупала на рынке.
Где флуд? Обычное дело форумчан обсуждать новости, которые считают важными. А свой флуд про кабачки и пр. попрошу в моей теме не помещать. ))Asylum писал(а): ↑09 авг 2024, 19:07Вы все новости сюда транслировать будете? Флудераст вы нашКремний писал(а): ↑09 авг 2024, 18:40 Коррупция не только в МО. Пресненский районный суд Москвы приговорил к лишению свободы пятерых топ-менеджеров Пенсионного фонда России (ПФР) и еще одного фигуранта дела о взятке в 190 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Суды общей юрисдикции города Москвы».
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А мы вчера соседям какие то цветы отдали, а они нам, в знак благодарности два огромных кабачка принесли. Отказаться было неудобно
Ну так обсуждение и кидайте. Вы где и чего обсудили?Кремний писал(а): ↑09 авг 2024, 19:39Где флуд? Обычное дело форумчан обсуждать новости, которые считают важными. А свой флуд про кабачки и пр. попрошу в моей теме не помещать. ))Asylum писал(а): ↑09 авг 2024, 19:07Вы все новости сюда транслировать будете? Флудераст вы нашКремний писал(а): ↑09 авг 2024, 18:40 Коррупция не только в МО. Пресненский районный суд Москвы приговорил к лишению свободы пятерых топ-менеджеров Пенсионного фонда России (ПФР) и еще одного фигуранта дела о взятке в 190 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Суды общей юрисдикции города Москвы».
Сообщил, что коррупция не только в МО. Правда, там до самого верха, как в МО, еще не добрались.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
В прошлом году подвозил коллегу с работы. Села в машину с полной сумкой кабачков и еще чего то.
Я вопросы не задавал, но она вдруг высказалась, что только плохим людям кабачки не приносят
упс...не то чтобы я сильно кабачки люблю, но осадочек остался. В этом году пока тоже не предлагали.
Я вопросы не задавал, но она вдруг высказалась, что только плохим людям кабачки не приносят
упс...не то чтобы я сильно кабачки люблю, но осадочек остался. В этом году пока тоже не предлагали.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А исправиться, вместо того, чтобы обижаться, не пробовал?Forrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:26 В прошлом году подвозил коллегу с работы. Села в машину с полной сумкой кабачков и еще чего то.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я люблю кабачки. Запеченые с фаршем телячьим. Под сыром.БабаЯга писал(а): ↑09 авг 2024, 20:31А исправиться, вместо того, чтобы обижаться, не пробовал?Forrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:26 В прошлом году подвозил коллегу с работы. Села в машину с полной сумкой кабачков и еще чего то.
- Forrest Gump
Ты не понял. Я просто выгляжу человеком, который не нуждается в чужих кабачках имхоБабаЯга писал(а): ↑09 авг 2024, 20:31А исправиться, вместо того, чтобы обижаться, не пробовал?Forrest Gump писал(а): ↑09 авг 2024, 20:26 В прошлом году подвозил коллегу с работы. Села в машину с полной сумкой кабачков и еще чего то.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт