А почему не наоборот?Куликов писал(а):Единственное, что у вас осталось - клевета. Оружие форумной спецгруппы.Mascot писал(а): ... а у нас - Вы штаны просиживаете в уголке..
В аэропорту с ноутбуком могу просиживать джинсы, в купе - шорты.
Какие чувства у вас вызывает Путин?
Re: Какие чувства у вас вызывает Путин?
Во время войны строительство моста финансировал Гитлер. Очень хотелось-бы увидеть сейчас вашу реакцию, если-бы он его успел построить. Тоже-бы воспевали его?Тролль писал(а): Строят мостостроители, инициирует-финансирует(из народных денег) Путин .
...
Но про Крым и мост помнить будут.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
нее ... из красного чемодана керриБоргир писал(а):Упреждающее сообщение))) Кто-то решил вытащить скелеты из шкафа президентаМиха писал(а):Песков предупредил,
что против президента РФ готовится
«информационный вброс».
Конкретно ничего не сказал.
А почему красного?=Y= писал(а):нее ... из красного чемодана керриБоргир писал(а):Упреждающее сообщение))) Кто-то решил вытащить скелеты из шкафа президентаМиха писал(а):Песков предупредил,
что против президента РФ готовится
«информационный вброс».
Конкретно ничего не сказал.
с компроматом обманул Песков...
мде. ну и ладно
мде. ну и ладно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Подожди ещё. Скелеты же перед показом надо тщательно подготовить: выбить зуб, нарисовать кровь до локтей (а не только до запястьев) и прилепить на лоб зелёного Франклина. Вобщем, придать ему более эффектный видМиха писал(а):с компроматом обманул Песков...
мде. ну и ладно
Так?Боргир писал(а):Подожди ещё. Скелеты же перед показом надо тщательно подготовить: выбить зуб, нарисовать кровь до локтей (а не только до запястьев) и прилепить на лоб зелёного Франклина. Вобщем, придать ему более эффектный видМиха писал(а):с компроматом обманул Песков...
мде. ну и ладно
► Показать
2Боргир.
про Путина невозможно рассказать что-то новое.
Помню, даже табель его с тройками, четверками и пятерками школьный...
в КП.
Потом запретили все это показывать. Стыдоба
про Путина невозможно рассказать что-то новое.
Помню, даже табель его с тройками, четверками и пятерками школьный...
в КП.
Потом запретили все это показывать. Стыдоба
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
возможно это то, о чем говорил Песков
про восточные территории Украины. Бильд уже выложил инфу. 30 марта
а мож и не это...
про восточные территории Украины. Бильд уже выложил инфу. 30 марта
а мож и не это...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Во-первых, использовать сослагательное наклонение при в разговоре об исторических фактах - недопустимо. Если бы ....AkulaBig писал(а):Во время войны строительство моста финансировал Гитлер. Очень хотелось-бы увидеть сейчас вашу реакцию, если-бы он его успел построить. Тоже-бы воспевали его?Тролль писал(а): Строят мостостроители, инициирует-финансирует(из народных денег) Путин .
...
Но про Крым и мост помнить будут.
Во-вторых, я никого не воспеваю, а констатирую факт, что достижения связанные с изменением территории страны или возведением
монументальных строений остаются в истории.
Вы можете вспомнить курс доллара или цены в магазинах за период строительства Беломорканала? Наврятли, если вы не историк.
Зато все знают, кто инициировал эту стройку.
Согласен. Но ведь для чего я про Гитлера написал. Чтобы дать понять, что главное, КАК будут вспоминать потомки эти дела. Как вы знаете, Сталин был осужден своими-же товарищами и предан забвению. Так что важно не только что ты сделал, но и как, на что и с помощью каких ресурсов. Путин сейчас встал на путь полного сталинского тоталитаризма. Так что нельзя сейчас говорить с уверенностью, что потомки его будут вспоминать с благодарностью. Это будет ясно только когда он помрет или покинет пост. Вы-же прекрасно знаете, что Россия - страна жополизов. Но жополизы жестоки и всегда мстят за свое унижение руководителю, утратившему свой пост. Вот лично мне уже сейчас не нужны ни Крым, ни мост на него такой ценой. А что скажут потом жополизы, никому сейчас не известно.Тролль писал(а):достижения связанные с изменением территории страны или возведением
Акула, если вы страдаете какими-то извращениями, зачем об этом писать и признаваться публично?AkulaBig писал(а):Согласен. Но ведь для чего я про Гитлера написал. Чтобы дать понять, что главное, КАК будут вспоминать потомки эти дела. Как вы знаете, Сталин был осужден своими-же товарищами и предан забвению. Так что важно не только что ты сделал, но и как, на что и с помощью каких ресурсов. Путин сейчас встал на путь полного сталинского тоталитаризма. Так что нельзя сейчас говорить с уверенностью, что потомки его будут вспоминать с благодарностью. Это будет ясно только когда он помрет или покинет пост. Вы-же прекрасно знаете, что Россия - страна жополизов. Но жополизы жестоки и всегда мстят за свое унижение руководителю, утратившему свой пост. Вот лично мне уже сейчас не нужны ни Крым, ни мост на него такой ценой. А что скажут потом жополизы, никому сейчас не известно.Тролль писал(а):достижения связанные с изменением территории страны или возведением
Возможно. Я не сторонник Путина. Но поддерживаю его действия с Крымом.AkulaBig писал(а):Согласен. Но ведь для чего я про Гитлера написал. Чтобы дать понять, что главное, КАК будут вспоминать потомки эти дела. Как вы знаете, Сталин был осужден своими-же товарищами и предан забвению. Так что важно не только что ты сделал, но и как, на что и с помощью каких ресурсов. Путин сейчас встал на путь полного сталинского тоталитаризма. Так что нельзя сейчас говорить с уверенностью, что потомки его будут вспоминать с благодарностью. Это будет ясно только когда он помрет или покинет пост. Вы-же прекрасно знаете, что Россия - страна жополизов. Но жополизы жестоки и всегда мстят за свое унижение руководителю, утратившему свой пост. Вот лично мне уже сейчас не нужны ни Крым, ни мост на него такой ценой. А что скажут потом жополизы, никому сейчас не известно.Тролль писал(а):достижения связанные с изменением территории страны или возведением
У Путина очень хорошие имиджмейкеры и пиарщики.
Я просто понимаю стратегическую важность Севастополя. Ну и Крым - это история наших ратных подвигов. Поэтому если-бы это не поставило Россию на колени в экономическом плане, я-бы к этому немного получше относился. А так как-то не очень. Ну и к тому-же получили новых сепаратистов в лице крымских татар.Тролль писал(а): Но поддерживаю его действия с Крымом.
В общем согласен, что Крым должен быть наш. Но с методами не согласен. Можно было-бы его просто выкупить. Похоже дешевле обошлось-бы.
- посторонний
AkulaBig писал(а):Я просто понимаю стратегическую важность Севастополя. Ну и Крым - это история наших ратных подвигов. Поэтому если-бы это не поставило Россию на колени в экономическом плане, я-бы к этому немного получше относился. А так как-то не очень. Ну и к тому-же получили новых сепаратистов в лице крымских татар.Тролль писал(а): Но поддерживаю его действия с Крымом.
В общем согласен, что Крым должен быть наш. Но с методами не согласен. Можно было-бы его просто выкупить. Похоже дешевле обошлось-бы.
Кишка - она и в Африке кишка.- Рядовой ПетровАкула! А о чем вы думаете, когда смотрите на этот кирпич?
- О п@здеколбасе, товарищ старшина.
- Как о п@здеколбасе?!
- А я всегда о ней думаю.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
AkulaBig писал(а):Я просто понимаю стратегическую важность Севастополя. Ну и Крым - это история наших ратных подвигов. Поэтому если-бы это не поставило Россию на колени в экономическом плане, я-бы к этому немного получше относился. А так как-то не очень. Ну и к тому-же получили новых сепаратистов в лице крымских татар.Тролль писал(а): Но поддерживаю его действия с Крымом.
Российская империя в свое время прибалтийские земли вернула по мирному столбовскому договору с Швецией, более того, еще и денег шведам отсыпали за эти земли вместо контрибуции.. Где сейчас Прибалтика..? Капитализъма = сепаратизъма
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Правильно. А на работе - штаны.Куликов писал(а): В аэропорту с ноутбуком могу просиживать джинсы, в купе - шорты.
Куликов писал(а):... В аэропорту с ноутбуком могу просиживать джинсы, в купе - шорты.Mascot писал(а): ... а у нас - Вы штаны просиживаете в уголке..
Здесь тема про штаны или про Путина?Mascot писал(а):Правильно. А на работе - штаны.
Последний раз редактировалось Куликов 31 мар 2016, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Что, в Косово тоже хорошие имиджмейкеры и пиарщики? Плод работы наших, как и тех большинство стран - членов ООН не признало. Усиление враждебных отношений между государствами с братскими восточнославянскими народами - хороший результат?Тролль писал(а): Возможно. Я не сторонник Путина. Но поддерживаю его действия с Крымом.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нет. В Косово сторонников присоединения к РФ намного меньше, чем в Крыму. Да и язык у них вроде бы другой.Куликов писал(а):Что, в Косово тоже хорошие имиджмейкеры и пиарщики? Плод работы наших, как и тех большинство стран - членов ООН не признало. Усиление враждебных отношений между государствами с братскими восточнославянскими народами - хороший результат?Тролль писал(а): Возможно. Я не сторонник Путина. Но поддерживаю его действия с Крымом.
Думаю это вообще разные темы.
- Нормальный чел
Про чувства)))Куликов писал(а):Куликов писал(а):... В аэропорту с ноутбуком могу просиживать джинсы, в купе - шорты.Mascot писал(а): ... а у нас - Вы штаны просиживаете в уголке..Здесь тема про штаны или про Путина?Mascot писал(а):Правильно. А на работе - штаны.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ПотаённыеНормальный чел писал(а):Про чувства)))Куликов писал(а):Куликов писал(а): ... В аэропорту с ноутбуком могу просиживать джинсы, в купе - шорты.Здесь тема про штаны или про Путина?Mascot писал(а):Правильно. А на работе - штаны.
чувства, потаенные в штанахКысь писал(а):ПотаённыеНормальный чел писал(а):Про чувства)))Куликов писал(а):
Здесь тема про штаны или про Путина?
- Нормальный чел
... у Путина.Леся писал(а):чувства, потаенные в штанахКысь писал(а):ПотаённыеНормальный чел писал(а): Про чувства)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тоесть стандартный вопрос "чё трём?" лучше не задаватьНормальный чел писал(а):... у Путина.Леся писал(а):чувства, потаенные в штанахКысь писал(а): Потаённые
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор