Куликов писал(а):karlson писал(а):Куликов писал(а):
Опять про меня. Для сведения. С отдельными террористами должны бороться спецслужбы.
а я что сказал?
Куликов писал(а):С ИГИЛ борются войсковые подразделения разных стран. Россия взаимодействует с НАТО.
т.е. борьба с терроризмом к военной безопастности совсем не относится, да?
Говорилось о войне с террористическим государством.
да нету в правовом поле такого понятия "террористическое государство", это журналистский штамп, когда разобраться не могут, но вроде как должно быть все плохо, вот и начинают выращивать "террористические государства", "незаконные репрессии", "кошка бросила котят, это путин виноват" и т.п.
Куликов писал(а): Война - удел армейских подразделений, обеспечивающих военную безопасность.
невозможно воевать с террористами, ну ни у кого не получается
если идет война и используются армейские части, то это не война с терроризмом, это просто война между 2 (3, 4...) государствами, в крайнем случае, гражданская
Куликов писал(а):Кстати, почему-то против ИГИЛ основную тяжесть войны с соответствующими затратами взяла на себя Россия, а основная опасность от них у США.
это на каком языке Вы написали?
Куликов писал(а): После разгрома ИГИЛ террористы будут у плохо защищённых границ России.
возьмите линейку и померьте расстояние от сирии до россии, заодно и число границ пересчитайте и, между прочим, почти все страны по пути от сирии до россии каким-либо образом относятся к нато, неужели Вы думаете, что такая могучая и честная организация, как нато, возглавляемая противником терроризма №1 и светочем демократии просто так пропустит куда-то террористов, да еще в такую даль?
ох, не заплатят Вам кураторы за Ваш пост, больно крупный кусок грязи Вы на нато кинули
Куликов писал(а):Россия стала для них основным врагом.
karlson писал(а):
кстати, забыл спросить, а чего Вас так беспокоит, что террористы уйдут в афганистан? россии-то от этого ни холодно, ни жарко, это наты проблемы, или именно это не дает Вам спать?
Понял. Вас не беспокоит массовое проникновение отрядов террористов в Россию через плохо защищённые границы Туркменистана и Узбекистана в таком случае.
да мне вдвойне похрен на то, что террористы в казахстан через туркменистан и узбекистан проникнут (ну а куда они еще через все это попадут? хотя... если они такие же умные как Вы, то могут и в киргизию завернуть, а то и в иран, если вообще дойдут из сирии в афганистан), ну почему я должен заботиться о процветании казахстана?