Начинается. Вторая серия

ЕОН

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):То всё в зачёт Кысе ставил, теперь Админу. Ты уж оперделись штоле... :hi_hi_hi:
Про таблеточки очень хороший совет! :co_ol: Ради чего так сердце то рвать, а?
Кысь от вас ушла. Теперь в ваших личных нападках на форумчан ответственен только админ.
Ушатал Кысю, гнида белокрылка яблошная... Теперь за админа взялся.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Толич писал(а):То всё в зачёт Кысе ставил, теперь Админу. Ты уж оперделись штоле... :hi_hi_hi:
Кысь от вас ушла. Теперь в ваших личных нападках на форумчан ответственен только админ.
Подонок из спецбригады никак не угомонится. Предупреждение админа ему нипочём. Не для грязной форумной шайки.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Куликов забибикал также, как европейцы на тему геев в Чечне)))
Геи не моя тема, ваша.
Ты не то, что ПОНЯТЬ, ты ПРОЧЕСТЬ не можешь... :ku_bok: А ещё пытаешься учить других русскому языку :ne_vi_del:
"Шла бы ты домой с форума, Пенелопа"

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Кысь от вас ушла. Теперь в ваших личных нападках на форумчан ответственен только админ.
Подонок из спецбригады никак не угомонится.
Ты пропустил определение "яблошный" :a_g_a: И "спецбригалу" зачем-то приплёл...
Куликов писал(а):Предупреждение админа ему нипочём.
Из нас двоих трижды парился один, кто бы это был? "Нормальные форумчане" в одном яблошном лице?
Куликов писал(а):Не для грязной форумной шайВки.
Ты описАлся

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Ушатал Кысю, гнида белокрылка яблошная... Теперь за админа взялся.
Подонок из спецбригады никак не угомонится.
Из нас двоих трижды парился один, кто бы это был? "Нормальные форумчане" в одном яблошном лице?
Ты описАлся
Можно и так. Для вас, оголтело нападающих на форумчан с грязными выбросами, шавкать и шавкать. Иногда лаять, чтобы увести от обсуждения политики.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Подонок из спецбригады никак не угомонится.
Ты описАлся
Можно и так. Для вас, оголтело нападающих на форумчан с грязными выбросами, шавкать и шавкать. Иногда лаять, чтобы увести от обсуждения политики.
Так, грязная форумная шавка (она же Моська; простой русский инженер; гость библиотеки конгресса; лаурет гагаринской премии; контролёр детских тарелок; "ФОРУМЧАН", страдающий от нападок и прочая) - одна ссутуленная фигура, мнящая себя великим стратегом...

Porter

Сообщение Porter »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Ты пропустил определение "яблошный" :a_g_a: И "спецбригалу" зачем-то приплёл...

Ты описАлся
Так, грязная форумная шавка (она же Моська; простой русский инженер; гость библиотеки конгресса; лаурет гагаринской премии; контролёр детских тарелок; "ФОРУМЧАН", страдающий от нападок и прочая) - одна ссутуленная фигура, мнящая себя великим стратегом...
так Сморчга давно не макали :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Ты пропустил определение "яблошный" :a_g_a: И "спецбригалу" зачем-то приплёл...

Ты описАлся
Вроде же еще и коммунист, в прошлом...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а):в прошлом...
Изображение
«фаллус с яйцевидной шляпкой, ножкой голой и морщинистой»

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Я в отпуске. Хожу в шортах, сланцах и майке. Жара. Загорела уже дочерна. Фиг, правда, в Миассе покажешь. Рыбалка, козьего молока залейся. С планшетом не очень дружу, да и инет в деревне не сильно хорош.

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):Вроде же еще и коммунист, в прошлом...
Вроде называете себя НЧ. Пристраиваетесь к подонкам, пыжащихся своим флудом, ложью и прочей дрянью освободить форум от обсуждения политики.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Нормальный чел писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Можно и так. Для вас, оголтело нападающих на форумчан с грязными выбросами, шавкать и шавкать. Иногда лаять, чтобы увести от обсуждения политики.
Если бы нацистская Германия победила во Второй мировой, наиведущий, не иначе, вступил в НСДАП. Адольф Алоизович думать не думал, что обрезки шинелей вермахта будут красоваться на широких грудях партайгеноссе наиведущего. Иначе, захватил бы СССР и наши сдавшиеся ветераны жили сейчас как в европах.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Нифига. Она меня за себя оставила. Врио Кыси. Я ответственно тебе уделяю внимание второй день.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Нормальный чел писал(а):
ЕОН писал(а): Так, грязная форумная шавка (она же Моська; простой русский инженер; гость библиотеки конгресса; лаурет гагаринской премии; контролёр детских тарелок; "ФОРУМЧАН", страдающий от нападок и прочая) - одна ссутуленная фигура, мнящая себя великим стратегом...
Если бы нацистская Германия победила во Второй мировой, наиведущий, не иначе, вступил в НСДАП. Адольф Алоизович думать не думал, что обрезки шинелей вермахта будут красоваться на широких грудях партайгеноссе наиведущего. Иначе, захватил бы СССР и наши сдавшиеся ветераны жили сейчас как в европах.
Вот этот проходимец сказал про память советских солдат и офицеров, ленточкой шинели которых отмечается память победителей. Эти проходимцы помалкивают о том, что многие ветераны так и не дождались обещенного жилья. Эти проходимцы помалкивают, что их останки разыскивают добровольцы, а власть устранилась.
Фашитствующий проходимец вставлял про евреев без повода. Уродец придумывает кляузы, когда для них в моей биографии нет фактов. Наоборот, я чётко выражал своё отторжение фашистов, как "ЕОН" и любых других.
Кстати, некоторые русские фашисты, которых мы со "Злым" видели, тоже говорили против Гитлера.
Последний раз редактировалось Куликов 01 июн 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Вроде называете себя НЧ. Пристраиваетесь к подонкам, пыжащихся своим флудом, ложью и прочей дрянью освободить форум от обсуждения политики.
Но вы же состояли в КПСС?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Ну кому врёте? В цитатах вашей уродливой зондеркоманды, которые я привожу полностью, всё о вас сказано. Вы не просто лживые клоуны. Вы - позор форума. Админ ничего не смог ответить на это фактами, которые я приводил ему. Не вырезаю из ваших постов отдельные слова, искажая смысл ваших цитат, как постоянно делает ваша кампания.
нельзя исказить смысл абсолютно понятного нарратива, это в Ваших недоинтеллектуальных потугах можно выглядеть любую непотребщину
Форумная зондеркоманда лжи, клеветы, угроз не унимается.
ну прям по-писанному чешете!
ну оторвитесь уже от методички, включите голову

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Вы - позор форума. .
Куликов писал(а): позор перед всем миром.
ты чот заахеджакался. это старческое ?
Нет, достаточно молод для своих лет.
Не заслоняйте мой ответ своей чепухой. В нём всё сказано про людей во власти. Обо мне - увод от темы.
Кончайте свои атаки. Отрываете других дел.
ну так занимайтесь, Вас же никто не заставляет разбрасываться тут шавками-сучками, наоборот, Вам давали причину отлезть от форума, но Вы без мыла сюда пролезали снова, это в Вас мазохизм играет?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Админ! Очередная психатака зондеркоманды с личными оскорблениями тоже на Ваш счёт. Вы не выполняете своё обещание банить. Поэтому мне приходиться отвечать симметрично.
Вас же уже банили неоднократно, Вы опять воскрешались, чо ноете-то?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Форумные клеветники забивают обсуждение политики своей ложью. Это их назначение.
ты сейчас а работе..?
Нет.
Вам нравится презирать русский язык и культуру? К незнакомым людям и к старшим принято обращаться на Вы. Особенно, если он увидел в Ваших выпадах нетоварищеские отношения.
я в Ваших высерах вижу нетоварищеские отношения, такшта давайте на Вы, а не на сучки-шавки-подонки

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Вот этот проходимец сказал про память советских солдат и офицеров, ленточкой шинели которых отмечается память победителей. Эти проходимцы помалкивают о том, что многие ветераны так и не дождались обещ е анного жилья. Эти проходимцы помалкивают, что их останки разыскивают добровольцы, а власть устранилась.
Фаши т ствующий проходимец вставлял про евреев без повода. Уродец придумывает кляузы, когда для них в моей биографии нет фактов. Наоборот, я чётко выражал своё отторжение фашистов, как "ЕОН" и любых других.
Кстати, некоторые русские фашисты, которых мы со "Злым" видели, тоже говорили против Гитлера.

Эт чо за говнопоток мыслей???

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Нет.
Вам нравится презирать русский язык и культуру? К незнакомым людям и к старшим принято обращаться на Вы. Особенно, если он увидел в Ваших выпадах нетоварищеские отношения.
Я не презираю не только русский язык и культуру, но и языки и культуры других народов. К уважаемым мной людям, при личном общении, обращаюсь на Вы. Почему я должен относиться к человеку с уважением, который в свою очередь обращается не по товарищески(sic!)?
На ты обращаются к товарищам и друзьям. Я не хочу чтобы Вас, одного из форумной спецбригады клеветников, кто то признал моим товарищем.
скажу от себя: мне тоже не хочется с Вами даже на одном гектаре...

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Я спокойно отвечал про эти факты. Форумная спецбригада искажала мои слова и лживо пыталась выставить это компроматом, повторяла много раз. Вам бесполезно повторять, что в КПСС вступали разные люди и по оправданным причинам. Например, Главный конструктор Сергей Королёв. Подонки большевики, которых оправдывает "Константин", послали его в Колыму и едва не погубили.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Леся, перестаньте флудить.
перестаньте указывать!!! До тебя, товарисч Куликов, когда-нить дойдет, что чем больше ты указываешь и доскребываешься до терминов и местоимений, тем ты сам больше флудишь и "уводишь от обсуждения политики господ" ? :-) и сам даешь почву тебя палочкой потыкать.

пыс. ты реально веришь что твои ссылки с яблочного сайта кто-то читает и желает их обсудить? :-)
я читаю, это же кладезь тупняка

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Уймитесьсь. Можете только скрытно уводить от политики бредом. Почти никто не знает, что предлагают нормальные люди. Основную инфу люди получают из монопольных ТВ каналов ваших господ. Это азбука. Поэтому вы так не нарадуетесь их всесилию и малыми ресурсами нормальных людей. Я имею ввиду не всегда Вас, но вашу спецгруппу.
Куликов, хватит уже делить людей на нормальных и ненормальных.. хотя, о чем это я..? ты же делишь людей на господ и.. :ze_le_ny:
Ненормальные вы, ваша малочисленная спецгруппа и ваши господа, дурящие своим телевизором и посадившие нашу страну в яму. Нормальные - почти все остальные.
упс, 282 ук рф

Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Вроде называете себя НЧ. Пристраиваетесь к подонкам, пыжащихся своим флудом, ложью и прочей дрянью освободить форум от обсуждения политики.
Я спокойно отвечал про эти факты. Форумная спецбригада искажала мои слова и лживо пыталась выставить это компроматом, повторяла много раз. Вам бесполезно повторять, что в КПСС вступали разные люди и по оправданным причинам. Например, Главный конструктор Сергей Королёв. Подонки большевики, которых оправдывает "Константин", послали его в Колыму и едва не погубили.
Да, но свою-то причину вы не оправдали. ТО что называется "из интереса" как-то не принимается. Из какого интереса? :du_ma_et:
Помница Злой пытался вас оправдать тем, что говрил, что вступали вы сугубо по причине что-либо изменить. Что ж, похвально, но откуда тогда такая ненависть ко всему этому? То есть, раз хотели изменить, то либо а) эта партия вам была не безразлична или б) не это главная причина.
Учитывая вашу ненависть и презрение к КПСС напрашивается вывод, что вы вступали чтобы ее развалить, а вместе с ней и всю советсткую экономику и вообще весь СССР. А теперь ищете виноватых в развале столь могучей, некогда, державы? Да, со своими проблемами, со своими сложностями, но с 15-ю республиками, кучей золота и других ресурсов, ядерным оружием, бесплатным здравоохранением и обучением. Так, кто вы?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Закрыто