Всё просто. Симметричный ответ на видение во всём капитализма и желание всего общего - коммунизма. Как при неандертальцах.Константин писал(а):Куликов писал(а):Так об этом и речь. Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире.Константин писал(а): Не.. Неее.. Не может это быть в капитализъме..!
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
а неандертальцы тоже видели во всем капитализм? но как?Куликов писал(а):Всё просто. Симметричный ответ на видение во всём капитализма и желание всего общего - коммунизма. Как при неандертальцах.Константин писал(а):Куликов писал(а): Так об этом и речь. Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире.
Неандертальцы не видели.karlson писал(а):а неандертальцы тоже видели во всем капитализм? но как?Куликов писал(а):Всё просто. Симметричный ответ на видение во всём капитализма и желание всего общего - коммунизма. Как при неандертальцах.Константин писал(а):
- Константин
Куликов писал(а):Всё просто. Симметричный ответ на видение во всём капитализма и желание всего общего - коммунизма. Как при неандертальцах.Константин писал(а):Куликов писал(а): Так об этом и речь. Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире.
пиши еще, Куликов.. надеюсь, этот поток чистого сознания оппозиционера Куликова, явит нам каким образом "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ага. А говорил, что либерал.Константин писал(а):Куликов писал(а):Всё просто. Симметричный ответ на видение во всём капитализма и желание всего общего - коммунизма. Как при неандертальцах.Константин писал(а):
пиши еще, Куликов.. надеюсь, этот поток чистого сознания оппозиционера Куликова, явит нам каким образом "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"
Трампу тоже не с кем возвращаться к коммунизму. Ни Анджелы Девис, ни неандертальцев.
Последний раз редактировалось Куликов 05 авг 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Куликов, у тебя все нормально..? голова не болит..?Куликов писал(а):Ага. А говорил, что либерал.Константин писал(а):Куликов писал(а): Всё просто. Симметричный ответ на видение во всём капитализма и желание всего общего - коммунизма. Как при неандертальцах.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Уймись. Посмотри, что я ещё дописал. Похоже, что у тебя болит голова.Константин писал(а):Куликов, у тебя все нормально..? голова не болит..?Куликов писал(а):Ага. А говорил, что либерал.Константин писал(а):
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
а почему тогда ты написал, что "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"? то будут, то не будут.. ты уж определись..Куликов писал(а): Трампу тоже не с кем возвращаться к коммунизму. Ни Анджелы Девис, ни неандертальцев.
Да кто должен определяться, Зюганов с Путиным или я? И с товарищем Иисусом пусть Зюганов как то определиться.Константин писал(а):а почему тогда ты написал, что "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"? то будут, то не будут.. ты уж определись..Куликов писал(а): Трампу тоже не с кем возвращаться к коммунизму. Ни Анджелы Девис, ни неандертальцев.
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 6228528037
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
чет тебя вразнос понесло.. то Трамп с Путиным, то Зюганов с Путиным..Куликов писал(а):Да кто должен определяться, Зюганов с Путиным или я?Константин писал(а):а почему тогда ты написал, что "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"? то будут, то не будут.. ты уж определись..Куликов писал(а): Трампу тоже не с кем возвращаться к коммунизму. Ни Анджелы Девис, ни неандертальцев.
то будут строить коммунизм, то не будут..
ты уж определись..
согласен, пусть определится.. а я то причем..? думаешь я здесь представитель Зюганова..?Куликов писал(а):И с товарищем Иисусом пусть Зюганов как то определиться.
Забодал ты, Куликов, со своими копипастами, да еще с переадресацией. На слова можешь что-то сказать?... Хотя нет, не надо. А то тов. Иисус после твоего изложения примкнет к зондеркоманде политшпаны на Миасском форуме.Куликов писал(а):Да кто должен определяться, Зюганов с Путиным или я? И с товарищем Иисусом пусть Зюганов как то определиться.Константин писал(а):а почему тогда ты написал, что "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"? то будут, то не будут.. ты уж определись..Куликов писал(а): Трампу тоже не с кем возвращаться к коммунизму. Ни Анджелы Девис, ни неандертальцев.
Уймись, Кыся. На форуме должны обсуждать не меня, а ваших господ. У Зюганова товарищ И. Христос - первый коммунист. Пусть покажет его членский билет. Заодно пусть Путин покажет свой партбилет ЕР. Давно читал, что он даже не был членом вашей партии, а создана под него. Заодно пусть объяснит герб имперский, а гимн советский.Кысь писал(а):Забодал ты, Куликов, со своими копипастами, да еще с переадресацией. На слова можешь что-то сказать?... Хотя нет, не надо. А то тов. Иисус после твоего изложения примкнет к зондеркоманде политшпаны на Миасском форуме.Куликов писал(а):Да кто должен определяться, Зюганов с Путиным или я? И с товарищем Иисусом пусть Зюганов как то определиться.Константин писал(а): а почему тогда ты написал, что "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"? то будут, то не будут.. ты уж определись..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
надеюсь не я должен объяснять..?Куликов писал(а):Уймись, Кыся. На форуме должны обсуждать не меня, а ваших господ. У Зюганова товарищ И. Христос - первый коммунист. Пусть покажет его членский билет. Заодно пусть Путин покажет свой партбилет ЕР. Давно читал, что он даже не был членом вашей партии, а создана под него. Заодно пусть объяснит герб имперский, а гимн советский.Кысь писал(а):Забодал ты, Куликов, со своими копипастами, да еще с переадресацией. На слова можешь что-то сказать?... Хотя нет, не надо. А то тов. Иисус после твоего изложения примкнет к зондеркоманде политшпаны на Миасском форуме.Куликов писал(а): Да кто должен определяться, Зюганов с Путиным или я? И с товарищем Иисусом пусть Зюганов как то определиться.
И СКОЛЬКО тебе задолжали те, кто будет обсуждать не тебя?Куликов писал(а):На форуме должны обсуждать не меня, а ваших господ.
Обратись в КПРФ или лично к дяде Зю.Куликов писал(а):У Зюганова товарищ И. Христос - первый коммунист. Пусть покажет его членский билет.
Обратись в ЕР/администрацию президента/лично к Пу.Куликов писал(а):Заодно пусть Путин покажет свой партбилет ЕР.
Сканы членских билетов зондеркоманды.Куликов писал(а):Давно читал, что он даже не был членом вашей партии, а создана под него.
Обратись с иском ... к главврачуКуликов писал(а):Заодно пусть объяснит герб имперский, а гимн советский.
Приехали. Куда идти стране, должен определять не Путин, а Куликов. Завёл в тупик - свалим на кого нибудь. Позиция вашей спецгруппы ясна.Константин писал(а):чет тебя вразнос понесло.. то Трамп с Путиным, то Зюганов с Путиным..Куликов писал(а):Да кто должен определяться, Зюганов с Путиным или я?Константин писал(а): а почему тогда ты написал, что "Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире"? то будут, то не будут.. ты уж определись..
ты уж определись..согласен, пусть определится.. а я то причем..? думаешь я здесь представитель Зюганова..?Куликов писал(а):И с товарищем Иисусом пусть Зюганов как то определиться.
Обсуждайте не ненавистных вам форумчан, а политику правителей.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
обсуждаем политику правителей..Куликов писал(а):Приехали. Куда идти стране, должен определять не Путин, а Куликов. Завёл в тупик - свалим на кого нибудь. Позиция вашей спецгруппы ясна.Константин писал(а):чет тебя вразнос понесло.. то Трамп с Путиным, то Зюганов с Путиным..Куликов писал(а): Да кто должен определяться, Зюганов с Путиным или я?
ты уж определись..согласен, пусть определится.. а я то причем..? думаешь я здесь представитель Зюганова..?Куликов писал(а):И с товарищем Иисусом пусть Зюганов как то определиться.
"Путин построит с Трампом коммунизм во всём мире" или все таки нет..?
Так посмотрел телевизор. Путин дружит с Зюгановым, награждает его. Гимн советский. Трамп дружит с Путиным.Константин писал(а):обсуждаем политику правителей..Куликов писал(а):Приехали. Куда идти стране, должен определять не Путин, а Куликов. Завёл в тупик - свалим на кого нибудь. Позиция вашей спецгруппы ясна.Константин писал(а): чет тебя вразнос понесло.. то Трамп с Путиным, то Зюганов с Путиным..
ты уж определись..
согласен, пусть определится.. а я то причем..? думаешь я здесь представитель Зюганова..?
Но. Герб имперский. Трамп подписывает новые санкции.
А если серьёзно, встали в тупике. Человек для государства или государство для Человека. Цифры о тупике писал. Повторить?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
значит не надо "так" смотреть телевизор, смотрите по-другому или хотя бы трезвым и мож быть Ваш поток мыслей будет чуть менее незамутненнымКуликов писал(а):Так посмотрел телевизор. Путин дружит с Зюгановым, награждает его. Гимн советский. Трамп дружит с Путиным.Константин писал(а):обсуждаем политику правителей..Куликов писал(а): Приехали. Куда идти стране, должен определять не Путин, а Куликов. Завёл в тупик - свалим на кого нибудь. Позиция вашей спецгруппы ясна.
А если серьёзно, встали в тупике. Человек для государства или государство для Человека. Цифры о тупике писал. Повторить?
Вот ещё пример неуважения русофоба из форумной спецбригады. Обычно такие отвечают, что мы должны заслужить их доверия.karlson писал(а):значит не надо "так" смотреть телевизор, смотрите по-другому или хотя бы трезвым и мож быть Ваш поток мыслей будет чуть менее незамутненнымКуликов писал(а):Так посмотрел телевизор. Путин дружит с Зюгановым, награждает его. Гимн советский. Трамп дружит с Путиным.Константин писал(а): обсуждаем политику правителей..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
доверия? нахрена Вам мое доверие, Вы меня обольстить хотите и бросить что ли?Куликов писал(а):Вот ещё пример неуважения русофоба из форумной спецбригады. Обычно такие отвечают, что мы должны заслужить их доверия.karlson писал(а):значит не надо "так" смотреть телевизор, смотрите по-другому или хотя бы трезвым и мож быть Ваш поток мыслей будет чуть менее незамутненнымКуликов писал(а): Так посмотрел телевизор. Путин дружит с Зюгановым, награждает его. Гимн советский. Трамп дружит с Путиным.
- Незнакомка
Ой ну что за мысли опять гомосяцкиеkarlson писал(а):доверия? нахрена Вам мое доверие, Вы меня обольстить хотите и бросить что ли?Куликов писал(а):Вот ещё пример неуважения русофоба из форумной спецбригады. Обычно такие отвечают, что мы должны заслужить их доверия.karlson писал(а):значит не надо "так" смотреть телевизор, смотрите по-другому или хотя бы трезвым и мож быть Ваш поток мыслей будет чуть менее незамутненным
Все есть яд и все есть лекарство
охота Вам везде грязь находить...Незнакомка писал(а):Ой ну что за мысли опять гомосяцкиеkarlson писал(а):доверия? нахрена Вам мое доверие, Вы меня обольстить хотите и бросить что ли?Куликов писал(а): Вот ещё пример неуважения русофоба из форумной спецбригады. Обычно такие отвечают, что мы должны заслужить их доверия.
Напишут, потом удивляются, что их бригадное заметили.karlson писал(а):охота Вам везде грязь находить...Незнакомка писал(а):Ой ну что за мысли опять гомосяцкиеkarlson писал(а):доверия? нахрена Вам мое доверие, Вы меня обольстить хотите и бросить что ли?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Незнакомка
Ну я же не виновата, что Вы везде так явно следитеkarlson писал(а):охота Вам везде грязь находить...Незнакомка писал(а):Ой ну что за мысли опять гомосяцкиеkarlson писал(а):доверия? нахрена Вам мое доверие, Вы меня обольстить хотите и бросить что ли?
Все есть яд и все есть лекарство
так Вы всю бригаду хотите соблазнить и бросить?Куликов писал(а):Напишут, потом удивляются, что их бригадное заметили.karlson писал(а):охота Вам везде грязь находить...Незнакомка писал(а): Ой ну что за мысли опять гомосяцкие