Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Леся

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Путин единственный, у кого есть власть? Ну тогда Костя может не переживать, что сейчас власть у собственников, да?
ааа точно . у Медведя виноградники же и фермы уток :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Это все что мы знаем о Ваших фантазиях об оппозиции
Ну, так развей фантазии об оппозиции, ответь на вопрос.. третий раз уже приходится задавать.. :hi_hi_hi:

собственникам средств производства должна принадлежать власть, дабы они способны "людей одеть, накормить, развлечь"..?
Не обязательно
А кому обязательно..? :hi_hi_hi: мы же не хотим, чтобы у государственного руля были бездари.. а класс собственников это как раз те, кто способны "людей одеть, накормить, развлечь" :a_g_a: неужели ты хочешь, чтобы не способное ни на что бла'ародное государство и дальше оставалось таким же..? Нееет, не верюююю..!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Ну, так развей фантазии об оппозиции, ответь на вопрос.. третий раз уже приходится задавать.. :hi_hi_hi:

собственникам средств производства должна принадлежать власть, дабы они способны "людей одеть, накормить, развлечь"..?
Не обязательно
А кому обязательно..? :hi_hi_hi: мы же не хотим, чтобы у государственного руля были бездари.. а класс собственников это как раз те, кто способны "людей одеть, накормить, развлечь" :a_g_a: неужели ты хочешь, чтобы не способное ни на что бла'ародное государство и дальше оставалось таким же..? Нееет, не верюююю..!
карочи с логикой у оппов как в том анекдоте: "а туда-сюда меня бесит" (с)
ни так им ни этак не хорошо. и только когда приедет Навальный или Явлинский они сразу примут реальность без критики. хотя... чем Эхо Мацы и Дождь кормицца будут?? :-) кто им платить и за что станет? :ti_pa:

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Одно время власть уже принадлежала исключительно несобственникам. Почему появились собственники? Ведь всё было так хорошо
Путин собственник чего? я просто не помню
Путин единственный, у кого есть власть? Ну тогда Костя может не переживать, что сейчас власть у собственников, да?
Ты не в теме.. щас олигархический авторитаризм.. :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Школьное образование во всех развитых, да и не очень развитых странах бесплатно. Однако в СССР выездные визы даже для протых работяг были обязательны, а уж выезд на ПМЖ... Вот "не надо ля-ля": СССР подписал и ратифицировал "Декларацию прав...", где свобода выезда и возвращения, а также запрет на лишение гражданств были установлены. Но не выполнял, равно как и минимальные правила содержания заключенных

P.S. Уж академик Левич, к примеру, свое высшее образование отработал многократно, и заплатить эти 5000рублев конечно же согласен был, ан нет, отказали в выезде. 5 лет добивался
Люди выезжали и возвращались и в соц страны и в капстраны.. какие проблемы..? Доказал обществу за счет которого живешь, учишься, пользуешься здравоохранением и мирным небом свое верное отношение - езжай, поработай за кардоном на благо родины.. ну или отдохни, только недолго, потому что валюта на твой отдых обществу обходится дорого.
Ага, щас.. академиков будем буржуям дарить.. :hi_hi_hi:
В Гуантанамо с заключенными по человечески обходились. :co_ol:
В Гуантанамо с заключенными обращались (а может и сейчас обращаются)... мягко говоря не слишком гуманнно, но:
1. Это люди, взятые с оружием в руках, причем они не попадают под статус военнопленных
2.Это граждане другой страны
3.Это не на собственной территории
4.Таки признается, что это не вполне законно и по этому поводу постоянно идут нападки на правительство
Так вы не против, если бы скпжем на Кипре был российский Гуантанамо? Допустим против. Просто интересно какие бы тезисы на этот счет выдвигали. Мне так нравиться гибкость вашего ума))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Просто интересно какие бы тезисы на этот счет выдвигали. Мне так нравиться гибкость вашего ума))
колебался вместе с линией партии :-) то, что Омерике хорошо, то и Злому очень даже гуд :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Ну, так развей фантазии об оппозиции, ответь на вопрос.. третий раз уже приходится задавать.. :hi_hi_hi:

Не обязательно
А кому обязательно..? :hi_hi_hi: мы же не хотим, чтобы у государственного руля были бездари.. а класс собственников это как раз те, кто способны "людей одеть, накормить, развлечь
Вы не поверите, но, к примеру, Гарри Трумэн и Рональд Рейган к классу собственников средств производства не принадлежали. Билл Клинтон, кстати, тоже

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но, к примеру, Гарри Трумэн и Рональд Рейган к классу собственников средств производства не принадлежали. Билл Клинтон, кстати, тоже
3 из 45 :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Люди выезжали и возвращались и в соц страны и в капстраны.. какие проблемы..? Доказал обществу за счет которого живешь, учишься, пользуешься здравоохранением и мирным небом свое верное отношение - езжай, поработай за кардоном на благо родины.. ну или отдохни, только недолго, потому что валюта на твой отдых обществу обходится дорого.
Ага, щас.. академиков будем буржуям дарить.. :hi_hi_hi:
В Гуантанамо с заключенными по человечески обходились. :co_ol:
В Гуантанамо с заключенными обращались (а может и сейчас обращаются)... мягко говоря не слишком гуманнно, но:
1. Это люди, взятые с оружием в руках, причем они не попадают под статус военнопленных
2.Это граждане другой страны
3.Это не на собственной территории
4.Таки признается, что это не вполне законно и по этому поводу постоянно идут нападки на правительство
Так вы не против, если бы скпжем на Кипре был российский Гуантанамо? Допустим против. Просто интересно какие бы тезисы на этот счет выдвигали. Мне так нравиться гибкость вашего ума))
Отмечу, что я ни словом не высказывался в пользу существования тюрьмы в Гуантанамо (посмотрите с чего началос это обсуждение). Я показал разницу между Гуантанамо и выездными визами СССР. Надеюсь, Вы, в отличие от Константина, эту разницу интуитивно чувствуете. Нет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но, к примеру, Гарри Трумэн и Рональд Рейган к классу собственников средств производства не принадлежали. Билл Клинтон, кстати, тоже
Наверное можно и больше надыбать, но и трех хватает чтобы подтвердить мой тезис: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО принадлежать к классу собственников средств производства чтобы управлять не коммунистической страной. Вы можете оспорить это утверждение?
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 окт 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вы против такого утверждения?
нет-нет. я ЗА. ток не начинайте Куала Лампур опять

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы против такого утверждения?
нет-нет. я ЗА.
и славно

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот уж либеральным наше правительство назвать никак не возможно.
:sh_ok: внезапно. А какое..?
Авторитарно-олигархическое. А то Вы еще и Адольфа Алоисовича в либералы запихнете
закон Годвина, однака!

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Не обязательно
А кому обязательно..? :hi_hi_hi: мы же не хотим, чтобы у государственного руля были бездари.. а класс собственников это как раз те, кто способны "людей одеть, накормить, развлечь
Вы не поверите, но, к примеру, Гарри Трумэн и Рональд Рейган к классу собственников средств производства не принадлежали. Билл Клинтон, кстати, тоже
охотно верю, что они к нему не принадлежали, но отстаивали они именно его интересы - интересы класса собственников средств производства.. что говорит об олигархии в самой демократической империи добра. :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): Я показал разницу между Гуантанамо и выездными визами СССР.
вау..! ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Наверное можно и больше надыбать, но и трех хватает чтобы подтвердить мой тезис: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО принадлежать к классу собственников средств производства чтобы управлять не коммунистической страной. Вы можете оспорить это утверждение?
глупо кого то пытаться купить на такое утверждение.. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): 3 из 45 :-):
я предпочла согласиться. пусть думает что обратил меня (это уже 2+ ) в свою веру. нехоцца бегать в ширину сейчас

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Я же предложил переходный период.
а окружающие данный эксперимент персонажы вообще-то будут хотеть ложить болт на переходный период, т.е. община должна будет заиметь свои вооруженные силы, да и, кстати, свои платежные средства,
однако, на оные 2 вещи государство, какое бы оно ни было, смотрит очень косо
Тролль писал(а):Результатом будет коммунизм, если сможете доказать на деле, что он лучше.
:ku_bok:
да никто не даст Вам доказать, что он лучше, Вы до 90х в другой Вселенной что ли жили?
Тролль писал(а): Внутри своей общины у вас не будет никакой частной собственности,
ну вот в семье (а это вполне приемлемая аналогия, поскольку коммунизм заимствует черты семейных отношений) нет никакой частной собственности, т.е. инструментов отчужденных в пользу одного субъекта семьи (по крайней мере, в тех семьях, которые я видел, т.е. сковородки-отвертки-диваны-компьютеры-etc принадлежат всем), и что, от этого у нас меньше воруют, грабят, убивают и т.п., хотя большинство понимает, что семьей жить проще и чем она больше, тем жить легче?
да, кстати, собственно и семьи заводят далеко не все, несмотря на это понимание
Тролль писал(а):с остальными, пока ещё необращёнными, надо будет использовать те законы, которые есть. Но количество необращенных будет неуклонно снижаться ибо люди увидят преимущества ваших идей на деле и бросят либерализм, как дурную привычку. Вам же внутри вашей общины никто не будет мешать. А когда наберется необходимое количество для победы на выборах, вы получите контроль над ресурсами и армией. Ну а остальное дело техники.
:ku_bok:
Вы фантастику писать не пробовали?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): Вы фантастику писать не пробовали?
пробовали :a_g_a: раздавать людям грязную зарплату чтобы они сами утараканили в налоговую свою мзду

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы можете просто спокойно перейти на то предприятие, на которое влияние указанных товарищей не распространяется. Если они конечно не закроют границы в лучших своих традициях
Можно подумать наши буржуйские партнеры :ti_pa: для всех и каждого открыли границы и ждут с открытыми объятиями..
Ну не закрывали по крайней мере.
не хотите поинтересоваться, что такое "мокрые спины" и "мокрые ноги" в США и почему они мокрые?

Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Наверное можно и больше надыбать, но и трех хватает чтобы подтвердить мой тезис: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО принадлежать к классу собственников средств производства чтобы управлять не коммунистической страной. Вы можете оспорить это утверждение?
я предпочла согласиться. пусть думает что обратил меня (это уже 2+ ) в свою веру. нехоцца бегать в ширину сейчас
дык, и я с этим соглашусь, ибо оспаривать это утверждение глупо.. мне интересно, кого он хочет на него купить.. :-)

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Ну не закрывали по крайней мере.
Если буржуй обучает специалиста, спец обязан отработать или вернуть стоимость обучения. Что, нашли государство лошару..? :hi_hi_hi:
Образовательный кредит на обучение в ВУЗе под смешные проценты, с возвратом только после трудоустройства. Загнивающая Европа. Лошары. :-)
и сколько лет люди отрабатывают эти смешные проценты?

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а): дык, и я с этим соглашусь, ибо оспаривать это утверждение глупо.. мне интересно, кого он хочет на него купить.. :-)
ну он же типа глупую Лесю хотел купить. чтоб она стала спорить, а он растянул меха доказательного баяна и перевел "обсуждение политики" (с) в русло логических умозаключений курица - птица, но не всякая птица курица :-):

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):That's what YOU say
Злой так разбежался в ширину, грудью защищая любимую Америку, что заговорил на английском.
*попкорн*. :jn_pu_sk:
Ну если Вы не знаете ни Библии,
а библия на английском была написана?
Очень Злой писал(а):ни классики мирового оперного искусства, то продолжайте думать так
какого-какого искусства?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):надо было Путину Наденьку Савченку вывозить с российской территории
Не надо было ее похищать с украинской территории
надо было прям там запытать?

Ответить