Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 14:57
Хорошо, по пунктам.Совет безопасности не ратифицировал(я даже не уверен что у него есть такая функция) а одобрил.
Мы это уже с вами выяснили , одобрил выполнение
Дальше. Пункт первый -прекращение огня.
Пункт второй. Отвод вооружений. Как быть в ситуации когда обе стороны обвиняют друг друга в нарушении эти пунктов, ведь доверие между сторонами нулевое. Доверится миссии ОБСЕ
Мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений со стороны ОБСЕ с применением технических средств.
А чтоб вам доверяли не надо делать заявлений типа ВСУ тактикой «лягушачьих прыжков» успешно освобождает оккупированные территории.
№4. Диалог о модальности проведения выборов. С кем диалог? ЛДНР не указаны как субъект переговоров а Россия стороной конфликта себя не признает.
Однако они там живут, там контролируют территорию и нравится вам или нет говорить нужно с ними.
№5.Помилование и амнистия . Нигде не сказано о всеобщей амнистии и ее не будет
А о какой сказано ?
Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. Примечание:
Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:
– освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
Вы тут видите петрова амнистировать а васечкина нет ?
Еще раз спрошу вы майданутых то как тогда амнистировали ?
№6 Обмен пленными в течении 5 дней. Уже прошло 7 лет Россия не согласна на обмен всех на всех.
В России есть украинские военнопленные ,я просто не знаю.
Народ ждал от Зеленского завершения войны а не проигрыша и сдачи национальных интересов.
Именно поэтому у него рейтинг падает ? Потому что он делает то что от него ждал народ?