Мимимиблеать...
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
BMW снизила цены на весь модельный ряд в России
Цены на автомобили откатились на уровень марта 2022 года, а некоторые модели подешевели почти на 4 млн руб.
Впрочем, цены у дилеров все равно могут отличаться от стоимости на официальном сайте
(С)
Цены на автомобили откатились на уровень марта 2022 года, а некоторые модели подешевели почти на 4 млн руб.
Впрочем, цены у дилеров все равно могут отличаться от стоимости на официальном сайте
(С)
Специально для Боргира с Акакием
Учитесь, как надо мыслить и действовать.
Много рекламы, но передюжьте себя, досмотрите до конца.
Притом что этот чел жостко стебался в своих ранних выпусках, над всем что происходит вокруг, но при этом дела делает. И с таким настроем и установкой, у него всегда будут миллионы. А у вас будет кризис и отсутствие развития
https://youtu.be/BHZGdaQp8DM
Притом что этот чел жостко стебался в своих ранних выпусках, над всем что происходит вокруг, но при этом дела делает. И с таким настроем и установкой, у него всегда будут миллионы. А у вас будет кризис и отсутствие развития
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Ты знаешь, вот, если бы ты на первой строчке остановилось, я бы обязательно посмотрел. А после последующих за ней нравоучений интерес пропал, честно говоря.LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 19:56 Специально для Боргира с Акакием
Но всё-таки посмотрю вечером, как освобожусь от дел, ок)
К чему я это написал? Очевидно же, что ты не против обсудить какие-то вопросы, тебе интересно об этом поговорить, ты считаешь нас с Каким адекватными собеседниками. Это всё очевидно, просто подача немного хромает. ))) Посмотрю обязательно)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
История создания беспилотника Ланцет 1LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 19:56 Специально для Боргира с Акакием
Был объявлен конкурс на дрона-камикадзе
Один авиамоделист решил на него заявится
- да ты шо, да куда ты лезешь, там бабки пилят, там своих блатных за дверью ...
А так бы и сидел, нудел, сопли на кулак мотая, что кругом гамно
И так бы не нашел себя
А РФ не получила бы уникальный барражирующий дрон
В общем, да, я тоже решил стать занудой
Я теперь тут все занудю
Или занужу, что в общем, один хрен
► Показать
- Forrest Gump
Даже не знаю, что сказать...если вы во все это верите, то это хорошо, но имхо недальновидно.LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 19:56 Специально для Боргира с Акакием
Типа лучшие инициативные люди форума Боргир с Акакием - клоуны, но щас кто то 83 процента сделает импортозамещение ?
( ленивец, прости , твой выход)
Я конечно пересмотрел много курсов - как стать богатым и там все очень просто...
Но поверьте, кто этим занимается, тот этим уже давно занимается, и рывка тут не предвидится.
А стартапы надо было делать уже вчера...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И таки стали?Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:09 Я конечно пересмотрел много курсов - как стать богатым и там все очень просто...
Или только те, кто курсы организовал на вас заработали?
- Forrest Gump
Так это вы должны стать , посмотрев этот роликAsylum писал(а): ↑08 июн 2022, 21:31И таки стали?Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:09 Я конечно пересмотрел много курсов - как стать богатым и там все очень просто...
Или только те, кто курсы организовал на вас заработали?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы курсы Как стать богаче смотрели также как это видео?Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:09Даже не знаю, что сказать...если вы во все это верите, то это хорошо, но имхо недальновидно.LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 19:56 Специально для Боргира с Акакием
Типа лучшие инициативные люди форума Боргир с Акакием - клоуны, но щас кто то 83 процента сделает импортозамещение ?
Я конечно пересмотрел много курсов - как стать богатым и там все очень просто...
Но поверьте, кто этим занимается, тот этим уже давно занимается, и рывка тут не предвидится.
Не рванули да?
- Forrest Gump
Просто скажите по сути - это работает ? И почему сейчас должно заработать ?LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 21:33Вы курсы Как стать богаче смотрели также как это видео?Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:09Даже не знаю, что сказать...если вы во все это верите, то это хорошо, но имхо недальновидно.LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 19:56 Специально для Боргира с Акакием
Не рванули да?
Кто и когда щас сделает российскую ABS ?
Не , ну меня обосрать - святое..я ж во всем виноват
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что - ЭТО? Вы из всего видео только рекламу вебинара вычленили? Больше ничего не увидели и не услышали?Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:37Просто скажите по сути - это работает ? И почему сейчас должно заработать ?LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 21:33Вы курсы Как стать богаче смотрели также как это видео?Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:09
Даже не знаю, что сказать...если вы во все это верите, то это хорошо, но имхо недальновидно.
Не рванули да?
Чел не скулит - все плохо, мы пропали, катимся в средневековье, осенью будет голод, экономика в дерьме, развития не видать как собственных ушей, без импорта нам кранты ( хотя пару месяцев назад, такие настроения проскакивали), чел просто ищет пути выхода и находит. И что немаловажно, заряжает своим оптимизмом и позитивным настроем.
Если в голове нищета, то никакие курсы не помогут к сожалению...
- Forrest Gump
А кто скулит то кто ?LenElen писал(а): ↑08 июн 2022, 21:59Что - ЭТО? Вы из всего видео только рекламу вебинара вычленили? Больше ничего не увидели и не услышали?Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:37Просто скажите по сути - это работает ? И почему сейчас должно заработать ?
Чел не скулит - все плохо, мы пропали, катимся в средневековье, осенью будет голод, экономика в дерьме, развития не видать как собственных ушей, без импорта нам кранты ( хотя пару месяцев назад, такие настроения проскакивали), чел просто ищет пути выхода и находит. И что немаловажно, заряжает своим оптимизмом и позитивным настроем.
Если в голове нищета, то никакие курсы не помогут к сожалению...
По моему, вы рыдаете, что все плохо, потому что не следуют советам из ролика..
Голова вообще тут не причем...имхо конечно...
Про тупых американцев, думаю вам не стоит рассказывать
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Я имел в виду его зацикленность на анально-фекальных темахКысь писал(а): ↑08 июн 2022, 15:52Обиделись за друга? Да ладно, не принимайте близко к сердцу Не помню, что бы Посторонний женщин на форуме грязными потаскухами называл
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да ладно, некоторым нравится так думать, это повышает их самооценку. Возможно, так ЦНС компенсирует подсознательную неуверенность. Ничего страшного
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К сожалению, постам Кремния других определений не подобрать. И только не надо меня наставлять, что я, как приличная женщина, не должна опускаться до анально-фекальных тем, а должна молча глотать все оскорбления в свой адрес и делать вид, что ничего такого никто не говорит и ничего особенного не происходит. И не надо дискутировать с Кремнием, а надо с ним во всем соглашаться. И будет всем счастье.Очень Злой писал(а): ↑08 июн 2022, 22:28Я имел в виду его зацикленность на анально-фекальных темах
Как говорится, с дураками спорить, себя не уважатьКысь писал(а): ↑08 июн 2022, 22:39К сожалению, постам Кремния других определений не подобрать. И только не надо меня наставлять, что я, как приличная женщина, не должна опускаться до анально-фекальных тем, а должна молча глотать все оскорбления в свой адрес и делать вид, что ничего такого никто не говорит и ничего особенного не происходит. И не надо дискутировать с Кремнием, а надо с ним во всем соглашаться. И будет всем счастье.
Сам таким станешь
- Очень Злой
При всей одиозности его форумного поведения, в анальных темах он таки не замеченКысь писал(а): ↑08 июн 2022, 22:39К сожалению, постам Кремния других определений не подобрать. И только не надо меня наставлять, что я, как приличная женщина, не должна опускаться до анально-фекальных тем, а должна молча глотать все оскорбления в свой адрес и делать вид, что ничего такого никто не говорит и ничего особенного не происходит. И не надо дискутировать с Кремнием
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошо. Анал мы отставим. Будем с Лесей просто ему пенисы в панамку складывать.Очень Злой писал(а): ↑08 июн 2022, 23:59При всей одиозности его форумного поведения, в анальных темах он таки не замеченКысь писал(а): ↑08 июн 2022, 22:39К сожалению, постам Кремния других определений не подобрать. И только не надо меня наставлять, что я, как приличная женщина, не должна опускаться до анально-фекальных тем, а должна молча глотать все оскорбления в свой адрес и делать вид, что ничего такого никто не говорит и ничего особенного не происходит. И не надо дискутировать с Кремнием
- Очень Злой
Этой темы он по-моему тоже не касается. А вот "раздвиганием булок" и Леся, и по-моему Вы грешныКысь писал(а): ↑09 июн 2022, 00:01Хорошо. Анал мы отставим. Будем с Лесей просто ему пенисы в панамку складыватьОчень Злой писал(а): ↑08 июн 2022, 23:59При всей одиозности его форумного поведения, в анальных темах он таки не замеченКысь писал(а): ↑08 июн 2022, 22:39
К сожалению, постам Кремния других определений не подобрать. И только не надо меня наставлять, что я, как приличная женщина, не должна опускаться до анально-фекальных тем, а должна молча глотать все оскорбления в свой адрес и делать вид, что ничего такого никто не говорит и ничего особенного не происходит. И не надо дискутировать с Кремнием
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не а. Я этим не грешу, я уже ушла из большого секса. Он касается темы... эээээ... хорошо. Вы оставляете нам небольшой выбор. Практически,в рамках старого вонючего жиголо, обкаканного старого пердуна (он назвал нас засранками), и в неограниченных количествах яблочная шавка, старый политшпанюга, дедок с формочками (он неоднократно всех подозревал в деменции) . И, кстати, клистернвя тема одна из его любимых, включая соответствующий смайликОчень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 00:05Этой темы он по-моему тоже не касается. А вот "раздвиганием булок" и Леся, и по-моему Вы грешныКысь писал(а): ↑09 июн 2022, 00:01Хорошо. Анал мы отставим. Будем с Лесей просто ему пенисы в панамку складыватьОчень Злой писал(а): ↑08 июн 2022, 23:59 При всей одиозности его форумного поведения, в анальных темах он таки не замечен
Без лоха жизнь плоха.Forrest Gump писал(а): ↑08 июн 2022, 21:09 Я конечно пересмотрел много курсов - как стать богатым и там все очень просто...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Ну акуеть. Ввиду Вашей слепоты на тему грязных потаскух, шавок, лживых подонков, сучек и прочей прелести, изрыгаемых Кремнием, определения "грешны" от Вас просто смешны. А судьи кто? Грешны бля
Этодругое