Согласен. Лучше бы ещё по пять тыщ пенсионерам накинули. В конце концов, можно же оставить просто такой Ленин-центр.Леся писал(а):чтоб его труп не разлагался ежегодно тратятся безумные бюджетные средства на поддержание трупа в смотрибельном виде.Боргир писал(а):Согласен, что Ильича надо похоронить по-человечески. Однако, разве его труп разлагается?
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- Нормальный чел
Если ничего не путаю он давно уже на баллансе какого-то института. И вроде как за счет этого института и поддерживается его состояние.Леся писал(а):чтоб его труп не разлагался ежегодно тратятся безумные бюджетные средства на поддержание трупа в смотрибельном виде.Боргир писал(а):Согласен, что Ильича надо похоронить по-человечески. Однако, разве его труп разлагается?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А институт кто финансирует? Конечно он как тулово для опытов служит. Но поддержание этого бальзамирования -огромные деньги плюсом ко всем аргументам из петиции
- Нормальный чел
У институтов вполне может быть прибыль. От выполнения госзаказов и оплаты за обучение.Леся писал(а):А институт кто финансирует? Конечно он как тулово для опытов служит. Но поддержание этого бальзамирования -огромные деньги плюсом ко всем аргументам из петиции
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кароч само бальзамирование за счет пожертвований http://www.aha.ru/~mausoleu/fond.htm. а содержание мавзолея -госбюджет.Нормальный чел писал(а):У институтов вполне может быть прибыль. От выполнения госзаказов и оплаты за обучение.Леся писал(а):А институт кто финансирует? Конечно он как тулово для опытов служит. Но поддержание этого бальзамирования -огромные деньги плюсом ко всем аргументам из петиции
На сайте КПРФ Смоленского областного отделения написано об аргументах и контраргументах по вопросу
о перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина.
"Аргумент: На содержание тела Ленина тратятся бюджетные деньги, на которые можно было бы...
Контраргумент: Содержание тела Ленина стоит около миллиона рублей в год. Расходные материалы – тряпки и глицерин. Плюс работа. Эти деньги платятся не из бюджета, а из специального фонда, который пополняется за счет пожертвований. Гораздо больших денег стоит содержание здания Мавзолея, но это памятник архитектуры федерального значения, вроде кремлевских башен и стен." -http://kprf-smolensk.ru/index.php?option...
В российском законодательстве также предусмотрены действия по сохранению объектов культурного и исторического значения. Так в июне 2002 года вступил в силу Федеральный закон N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации. Вот некоторые статьи:
Статья 7. Гражданам Российской Федерации гарантируется сохранность объектов культурного наследия в интересах настоящего и будущего поколений многонационального народа Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Статья 9. Проведение единой инвестиционной политики в области государственной охраны объектов культурного наследия.
Статья 13. Источниками финансирования мероприятий по сохранению, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия являются: федеральный бюджет; бюджеты субъектов Российской Федерации; внебюджетные поступления; местные бюджеты.
Статья 24. Объект культурного наследия, включенный в реестр и Список всемирного наследия, признается особо ценным объектом культурного наследия народов Российской Федерации в первоочередном порядке.
http://mgi.mos.ru/legislation/lawacts/588030/
Таким образом, финансирование Мавзолея В.И. Ленина ведется из Федерального бюджета (ремонт под белой простыней москвичи наблюдали), но не возбраняются так же дополнительные внебюджетные поступления (это к слову о нашей благотворительной организации).
Что же касается зарплат ученых-бальзаматологов, то с 1992 года Лаборатория при Мавзолее В. И. Ленина входит в состав Всероссийского института лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР) и называется Научно-исследовательский и учебно-методический центр биомедицинских технологий. По организационно-правовой форме ГНУ ВИЛАР является подведомственной Россельхозакадемии государственной некоммерческой научной организацией, созданной в форме учреждения, т.е. ее сотрудники финансируется из федерального бюджета.
Статья 7. Гражданам Российской Федерации гарантируется сохранность объектов культурного наследия в интересах настоящего и будущего поколений многонационального народа Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Статья 9. Проведение единой инвестиционной политики в области государственной охраны объектов культурного наследия.
Статья 13. Источниками финансирования мероприятий по сохранению, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия являются: федеральный бюджет; бюджеты субъектов Российской Федерации; внебюджетные поступления; местные бюджеты.
Статья 24. Объект культурного наследия, включенный в реестр и Список всемирного наследия, признается особо ценным объектом культурного наследия народов Российской Федерации в первоочередном порядке.
http://mgi.mos.ru/legislation/lawacts/588030/
Таким образом, финансирование Мавзолея В.И. Ленина ведется из Федерального бюджета (ремонт под белой простыней москвичи наблюдали), но не возбраняются так же дополнительные внебюджетные поступления (это к слову о нашей благотворительной организации).
Что же касается зарплат ученых-бальзаматологов, то с 1992 года Лаборатория при Мавзолее В. И. Ленина входит в состав Всероссийского института лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР) и называется Научно-исследовательский и учебно-методический центр биомедицинских технологий. По организационно-правовой форме ГНУ ВИЛАР является подведомственной Россельхозакадемии государственной некоммерческой научной организацией, созданной в форме учреждения, т.е. ее сотрудники финансируется из федерального бюджета.
Наина Ельцина тут чота вдруг решила мнения свои публично озвучивать...
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине
Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.
При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.
Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.
Ну так слушайте, моя хорошая.
Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.
Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.
При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.
Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.
Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.
При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.
Он — организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.
Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.
Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает — он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня —
самый плохой президент России. И Ельнин- центр — это ППППР — памятник плохому первому президенту России.
Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.
Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы — патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня — двенадцать тысяч рублей.
Е.И. Войтехова.
Наина Иосифовна, решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления.
При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились. Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо.
Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа. Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.
Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.
Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.
При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.
Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.
Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин. Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.
При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.
Он — организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.
Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.
Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший. Если знал, что делает — он Иуда. В любом случае Ваш муж на сегодня —
самый плохой президент России. И Ельнин- центр — это ППППР — памятник плохому первому президенту России.
Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.
Два слова про Вас, Наина Иосифовна. Если Вы — патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства. Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня — двенадцать тысяч рублей.
Е.И. Войтехова.
Интересно:Леся писал(а):Наина Ельцина тут чота вдруг решила мнения свои публично озвучивать...
Е.И. Войтехова.
1. Какая именно экспозиция в Ельцин-центре не понравилась г-же Войтеховой и почему?
2. Почему она считает, что такую маленькую пенсию ей платит Ельцин, ведь он давно умер? Может, это вопрос к нынешнему Правительству?
3. Почему г-жа Войтехова отказывает г-же Ельциной в праве защитить достоинство своего покойного мужа, пусть он и пьяница и балбес?
1. "Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо."Боргир писал(а):Интересно:Леся писал(а):Наина Ельцина тут чота вдруг решила мнения свои публично озвучивать...
1. Какая именно экспозиция в Ельцин-центре не понравилась г-же Войтеховой и почему?
2. Почему она считает, что такую маленькую пенсию ей платит Ельцин, ведь он давно умер? Может, это вопрос к нынешнему Правительству?
3. Почему г-жа Войтехова отказывает г-же Ельциной в праве защитить достоинство своего покойного мужа, пусть он и пьяница и балбес?
2. где написано что пенсионерка думает, что это ЕБН ей платит пенсию?
3. г-жа Войтехова не отказывает в праве Ельциной защищать Ельцина - мужа-пьяницу. она вродь пояснила что муж и президент - это разные вещи. Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.
1. Это не ответ, нет конкретики. Ну и там как раз показывается, каким не должно быть руководство страны вообще-то.Леся писал(а):1. "Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо."Боргир писал(а):Интересно:Леся писал(а):Наина Ельцина тут чота вдруг решила мнения свои публично озвучивать...
2. где написано что пенсионерка думает, что это ЕБН ей платит пенсию?
3. г-жа Войтехова не отказывает в праве Ельциной защищать Ельцина - мужа-пьяницу. она вродь пояснила что муж и президент - это разные вещи. Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.
2. А к чему она попрекнула Наину Иосифовну своей пенсией?
3. Г-жа Войтехова должна понимать, что для Ельциной он в первую очередь муж, а уж потом Президент. Кроме того, в Ельцин-центре нет пропаганды президентского алкоголизма.
если предположить что это письмо от реальной пенсионерки, то с какого буя ты отказываешь ей иметь свое мнение в отношении ЕБН и Наины?
тут же все просто. Смотря с какого угла смотреть на вопрос. Тебе - без сомненья - все это ЕБНское наследие очень по нутру, и ещу колонне либерастов там тоже очень даже хорошо и полезно для молодежи. и слова Сванидзе отражают вашу консолидированную т.зр
- «Ельцин-Центр» я очень люблю, регулярно там бываю и читаю лекции, - рассказал «Комсомолке» историк Николай Сванидзе. - Считаю, что это качественно сработанный культурно-исторический центр.
Я там бываю регулярно и если бы считал, что этот центр наносит вред национальному самосознанию, я бы ездил в другое место.
а вот мне и многим другим в т.ч. пенсионерке - автору письма - ближе т.зр Михалкова и Милонова
Однако у большинства людей в России отношение к «Ельцин-центру» негативное, поделился депутат Госдумы Виталий Милонов.
Его создание - это пощёчина обществу, хотя бы другое название выбрали. Судьбу Бориса Николаевича нельзя однозначно оценивать, это было бы не правильно. Но я не знаю, какие его образовательные программы можно рекомендовать молодёжи и будущему России. Программа слабости, толерантности, отказа от государственного мышления? Все те идеи, которые у нас сухим остатком имеются после правления Ельцина, они ультралиберальны. Это идеи уничтожения России как государства и превращения нашей страны в зависимую колонию. Там же упор делается на образовательные программы, особенно для подростков и детей, - считает Милонов.
Источник: http://rusnext.ru/news/1481390395
тут же все просто. Смотря с какого угла смотреть на вопрос. Тебе - без сомненья - все это ЕБНское наследие очень по нутру, и ещу колонне либерастов там тоже очень даже хорошо и полезно для молодежи. и слова Сванидзе отражают вашу консолидированную т.зр
- «Ельцин-Центр» я очень люблю, регулярно там бываю и читаю лекции, - рассказал «Комсомолке» историк Николай Сванидзе. - Считаю, что это качественно сработанный культурно-исторический центр.
Я там бываю регулярно и если бы считал, что этот центр наносит вред национальному самосознанию, я бы ездил в другое место.
а вот мне и многим другим в т.ч. пенсионерке - автору письма - ближе т.зр Михалкова и Милонова
Однако у большинства людей в России отношение к «Ельцин-центру» негативное, поделился депутат Госдумы Виталий Милонов.
Его создание - это пощёчина обществу, хотя бы другое название выбрали. Судьбу Бориса Николаевича нельзя однозначно оценивать, это было бы не правильно. Но я не знаю, какие его образовательные программы можно рекомендовать молодёжи и будущему России. Программа слабости, толерантности, отказа от государственного мышления? Все те идеи, которые у нас сухим остатком имеются после правления Ельцина, они ультралиберальны. Это идеи уничтожения России как государства и превращения нашей страны в зависимую колонию. Там же упор делается на образовательные программы, особенно для подростков и детей, - считает Милонов.
интересно, а при Ельцине, по-Вашему, пенсия была больше?Боргир писал(а):Интересно:
...
мож быть г-жа Войтехова просто не находит защищаемого объекта, поэтому и отказывает в праве на его защиту?Боргир писал(а): 3. Почему г-жа Войтехова отказывает г-же Ельциной в праве защитить достоинство своего покойного мужа, пусть он и пьяница и балбес?
Во время президентской кампании 1996 года слышал на улице (одна пенсионерка другой): Ельцин по 100 тысяч дал, надо за него голосовать, тогда еще будетkarlson писал(а):интересно, а при Ельцине, по-Вашему, пенсия была больше?Боргир писал(а):Интересно:
...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Разве я написал, что при Ельцине пенсия была больше?karlson писал(а):интересно, а при Ельцине, по-Вашему, пенсия была больше?Боргир писал(а):Интересно:
...
2. Почему она считает, что такую маленькую пенсию ей платит Ельцин, ведь он давно умер? Может, это вопрос к нынешнему Правительству?мож быть г-жа Войтехова просто не находит защищаемого объекта, поэтому и отказывает в праве на его защиту?Боргир писал(а): 3. Почему г-жа Войтехова отказывает г-же Ельциной в праве защитить достоинство своего покойного мужа, пусть он и пьяница и балбес?
Самое интересное, что именно такие вот пенсионеры (тогда неверное еще работоспособные) и выбирали Ельцина президентом в 1996году. Но сейчас они не хотят признавать свою ответственность ни за развал промышленности. ни за деградацию армии, ни за распад страны, ни за войну в Чечне. Равно как теперешние не захотят признавать свою ответственность за гибель Россиян в Сирии, за политические репрессии, за экономику на нефтяной игле...Леся писал(а):Наина Ельцина тут чота вдруг решила мнения свои публично озвучивать...
Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.► Показать
Он — организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.Е.И. Войтехова.► Показать
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. А что именно тебе не по нутру? Ты с ельцинским наследием плохо живёшь?Леся писал(а):если предположить что это письмо от реальной пенсионерки, то с какого буя ты отказываешь ей иметь свое мнение в отношении ЕБН и Наины?
2. Какая часть экспозиции или мероприятия в Ельцин-центре тебя беспокоят?
3. Ельцин был президентом нашей страны, каким бы он ни был.
4. Ельцина давно нет, а все, что плохо, в т.ч. образовательные программы, до сих пор описываются лично на него. Не странно?
5. Кто-то принудительно заставляет посещать этот центр и проникаться "ультралиберальной" идеологией.
6. По-моему, хороший центр. Надеюсь, у Путина будет такой же или не хуже. Жаль, что у Медведева нет
слышал? одна пенсионерка другой? ОБС такой клевый источник информации, да?3лoй писал(а):Во время президентской кампании 1996 года слышал на улице (одна пенсионерка другой): Ельцин по 100 тысяч дал, надо за него голосовать, тогда еще будетkarlson писал(а):интересно, а при Ельцине, по-Вашему, пенсия была больше?Боргир писал(а):Интересно:
...
- Константин
Самое интересное, что именно такие вот либералы как вы не хотят признавать свою ответственность ни за развал промышленности. ни за деградацию армии, ни за распад страны, ни за войну в Чечне. Равно как теперешние не захотят признавать свою ответственность за экономику на нефтяной игле...3лoй писал(а):Самое интересное, что именно такие вот пенсионеры (тогда неверное еще работоспособные) и выбирали Ельцина президентом в 1996году. Но сейчас они не хотят признавать свою ответственность ни за развал промышленности. ни за деградацию армии, ни за распад страны, ни за войну в Чечне. Равно как теперешние не захотят признавать свою ответственность за гибель Россиян в Сирии, за политические репрессии, за экономику на нефтяной игле...Леся писал(а):Наина Ельцина тут чота вдруг решила мнения свои публично озвучивать...
Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.► Показать
Он — организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.Е.И. Войтехова.► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
дык и тетка тоже не писала, что пенсию ей платит Ельцин, который давно умер, но Вы где-то это увидели, но я-то спрашивал именно Ваше мнениеБоргир писал(а):Разве я написал, что при Ельцине пенсия была больше?karlson писал(а):интересно, а при Ельцине, по-Вашему, пенсия была больше?Боргир писал(а):Интересно:
...
2. Почему она считает, что такую маленькую пенсию ей платит Ельцин, ведь он давно умер? Может, это вопрос к нынешнему Правительству?мож быть г-жа Войтехова просто не находит защищаемого объекта, поэтому и отказывает в праве на его защиту?Боргир писал(а): 3. Почему г-жа Войтехова отказывает г-же Ельциной в праве защитить достоинство своего покойного мужа, пусть он и пьяница и балбес?
самое интересное, что вот такие вот пенсионеры, как Вы, тогда, возможно, работоспособные, если вообще были таковыми, разрушали СССР, а теперь не хотят признавать свою ответственность "ни за развал промышленности. ни за деградацию армии, ни за распад страны, ни за войну в Чечне." Равно как и не хотят "признавать свою ответственность за гибель Россиян в Сирии, за политические репрессии, за экономику на нефтяной игле..."3лoй писал(а):Самое интересное, что именно такие вот пенсионеры (тогда неверное еще работоспособные) и выбирали Ельцина президентом в 1996году. Но сейчас они не хотят признавать свою ответственность ни за развал промышленности. ни за деградацию армии, ни за распад страны, ни за войну в Чечне. Равно как теперешние не захотят признавать свою ответственность за гибель Россиян в Сирии, за политические репрессии, за экономику на нефтяной игле...
кстати, а чо Россияне-то у Вас с большой буквы?
Т.е. она просто так предложила Ельциной посидеть на маленькую пенсию, которую ей платят при великом Путине?karlson писал(а):дык и тетка тоже не писала, что пенсию ей платит Ельцин, который давно умер, но Вы где-то это увидели, но я-то спрашивал именно Ваше мнениеБоргир писал(а):Разве я написал, что при Ельцине пенсия была больше?karlson писал(а):интересно, а при Ельцине, по-Вашему, пенсия была больше?мож быть г-жа Войтехова просто не находит защищаемого объекта, поэтому и отказывает в праве на его защиту?
Отчего ж не хотят... Я вполне осознаю недостаточность приложенных мною усилий для того, чтобы Ельцин потерпел поражение в 1996 или Путин в 2000. Недостаточно энергично выступил против чеченской мясорубки где армию окончательно развратили использованием ее против населения собственной страны. Много чего я не сделал или не смог сделать... Но степень ответственности таких как Вы, принципиально поддерживающих любую власть пока она при власти пожалуй несколько выше. Именно такие орали на меня в 1996 , что "агитировать не за Ельцина могут только очень безответственные люди" и сейчас орут "если не Путин, то кто?"... Надо заметить, что ни при Ельцине и не при Путине это началось... Примеры много раз приводилисьkarlson писал(а):самое интересное, что вот такие вот пенсионеры, как Вы, тогда, возможно, работоспособные, если вообще были таковыми, разрушали СССР, а теперь не хотят признавать свою ответственность "ни за развал промышленности. ни за деградацию армии, ни за распад страны, ни за войну в Чечне." Равно как и не хотят "признавать свою ответственность за гибель Россиян в Сирии, за политические репрессии, за экономику на нефтяной игле..."3лoй писал(а):Самое интересное, что именно такие вот пенсионеры (тогда неверное еще работоспособные) и выбирали Ельцина президентом в 1996году. Но сейчас они не хотят признавать свою ответственность ни за развал промышленности. ни за деградацию армии, ни за распад страны, ни за войну в Чечне. Равно как теперешние не захотят признавать свою ответственность за гибель Россиян в Сирии, за политические репрессии, за экономику на нефтяной игле...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
сколько ваты ватной (впрочем, как обычно) .. ты мультик-прелюдию этого Ельцин центра-то посмотрел? Ничо не смутило в подаче истории России? вот прям мрак был и беспросвет. абсоютный ад и эбола. Но славаяйтсам пришол добрый умный спаситель Горбачев, порушил берлинскую стену и хотел перестроить.. но этот мрак перестроить нельзя. только ломать. И ломатель-спаситель пришел! Простой русский алкаш пришел и сделал госпереворот и за это мы все ему должны быть благодарны, чествовать, и благодарить, ибо какая-то "Леся с этим наследием не плохо живет" (с)Боргир писал(а):
1. А что именно тебе не по нутру? Ты с ельцинским наследием плохо живёшь?
2. Какая часть экспозиции или мероприятия в Ельцин-центре тебя беспокоят?
3. Ельцин был президентом нашей страны, каким бы он ни был.
4. Ельцина давно нет, а все, что плохо, в т.ч. образовательные программы, до сих пор описываются лично на него. Не странно?
5. Кто-то принудительно заставляет посещать этот центр и проникаться "ультралиберальной" идеологией.
6. По-моему, хороший центр. Надеюсь, у Путина будет такой же или не хуже. Жаль, что у Медведева нет
https://youtu.be/R4fm2l17ApI
пыс. ток мой муж при ЕБН вынужден был оставить ту профессию, на которую он учился, оставить ту работу, которая ему нравилась и был вынужден уехать из Миасса в поисках лучшего применения себе.
то, что с ним происходило дальше - заслуга его личных качеств и амбиций. при Пу он смог все наработанное воплотить в жизнь. и живет Леся неплохо с Путинским наследием - как ни крути